Вход

Просмотр полной версии : Флуд Приложения на телефоне

Шулка
04.07.2016, 17:55
Расскажите какие у вас установлены приложения на телефон и для чего они, может мне надо)) (если важно телефон айфон). Особенно интересует карта по Москве с построением маршрутов, какая удобная?
У меня приложений очень мало: соц сети, какая то одна неудобная карта и едадил (не смотрю почти,как то не пошло)

Any
04.07.2016, 17:58
Мне яндекс карты нравится по маршрутам - там и авто и автобусы и пешком можно нарисовать.
Еще очень советую 2ГИС - помогал и помогает всегда и везде.
Ну и я пешеход - пользуюсь Яндекс транспорт

Buna
04.07.2016, 18:00
Навигатор
Яндекс карты
Period Tracker (календарь м.)
Парковки
2ГИС (карта Москвы со всем-всем-всем, где вход в здание, магазины, часы работы, поликлиники , вообщем все)
Сбербанк онлайн

Токси
04.07.2016, 18:02
Ой, я даже не перечислю))) меня одних мессенджеров 7 штук))

Buna
04.07.2016, 18:05
Вотсап, вайбер
личный кабинет мосэнерго (показания счетчиков передаю, оплачиваю)

Лейка
04.07.2016, 18:05
Вотсапп, скайсканнер, парковки, сберонлайн, такси (Убер и Яндекс), навигатор Яндекс. Это то, чем пользуюсь постоянно. Есть еще что-то, но болтается без дела, так что не так уж и много нужных получается.

Токси
04.07.2016, 18:16
Соцсети - инстарамм, фейсбук, твиттер, перископ, swarm (и спопутствующие типа инстарепост, лайн камера, фоторедактор)
Мессенджеры - Телеграм, Вотсапп, Мессенджер Фейсбука, BBM, Viber, Wiper, FreshTeam
Читалка - Cool Reader
Яндекс Навигатор, Яндекс Транспорт
Такс - Гетт, Убер, Яндекс
Приложения для работы с файлами - WPS Office, Adobe Acrobat, RAR (архиватор)
Приложения "госуслуг" - Госуслуги Москвы, Госуслуги, Парковки, Мосэнерго, Наш город
Разные гугловские - календарь, переводчик, документы, почта
Для оператора телефона - Мой МТС
Приложение по удаленному управлению телефона
Диктофон

Это что постоянно в деле и сама ставила, есть еще куча встроенных, но редко пользуюсь. Есть еще куча игрушек, в основном Манины, я только в Кости и Конфетки играю.

Haley
05.07.2016, 00:22
У меня соцсети не установлены приложениями, кроме ИГ, мне удобнее в браузере.

А так сбербанк онлайн, Яндекс - навигатор, транспорт, карты, такси, гугл транслейт, 2 фоторедактора, вотсап, вайбер, телеграмм, покетбук, емиас, мрко, архиватор, всякие программы для иг - репост, сейвер, панорама, ливмастер, какая-то программа офис, чтобы ворд и эксель смотреть.

PinkBagira
05.07.2016, 09:01
Из того, чем пользуюсь ежедневно:
Elevate (подтягиваю английский и математику)
Trello (планировщик задач и этапов выполнения)
viber и вотсап, fb
браузер.
из более менее регулярного: Яндекс навигатор, карты и транспорт. Endomondo для спорта. женский календарь. обычный календарь.

из редкого - программа для чтения книг и офис для ворда и экселя, калькулятор. смс.

вот благодаря вам провела ривизию и по ходу сегодня поудаляю кучу неиспользуемых приложений :-)

nata314
05.07.2016, 17:54
скайп, ИГ, мессенджер (фб), whatsapp
сбербанк, метро, авито, яндекс-такси, яндекс-транспорт, яндекс-карты
госуслуги (приходят сообщения в стиле "ваш ребенок зашел в школу")
avplayer
photogrid
Игры: только 4096))
Из нового - приложение "чемоданы". Понадобилось недавно для сбора чемоданов
Остальные все или редко пользуюсь или не очень удобны (например gismeteo)

nata314
05.07.2016, 17:58
Хотела узнать - может есть такая нибудь программа, чтобы делать списки с фотками.
Я составляю списки например детской обуви или обуви - что на продажу, что на вырост, что надо купить... С фотками - мне так легче вспомнить. Или документы сфотканные - чтобы были под рукой всегда. Пока не нашла ничего лучше - как посылать самой себе по whatsapp. Но это все в одной куче, хотелось бы несколько куч))

Шулка
05.07.2016, 18:13
Сколько же у вас приложений !! Скачала себе несколько.
Посоветуйте программу для репоста в иг и какие нибудь игры логические

PinkBagira
05.07.2016, 19:27
Хотела узнать - может есть такая нибудь программа, чтобы делать списки с фотками.
Я составляю списки например детской обуви или обуви - что на продажу, что на вырост, что надо купить... С фотками - мне так легче вспомнить. Или документы сфотканные - чтобы были под рукой всегда. Пока не нашла ничего лучше - как посылать самой себе по whatsapp. Но это все в одной куче, хотелось бы несколько куч))

я это в Трелло храню.
у меня глобальные папки там
"вещи и обувь"
"идеи подарков"
"глобальные дела"
мои задачи
задачи Мужа

по одежде внутри листы:
на вырост, на продажу по обуви и одежде.

единственное советую фоткать отдельно и потом прикреплять в программе. если фоткать прям в проге, то почему то у меня в Галерее не отображаются они.

PinkBagira
05.07.2016, 19:35
ещё я Evernot пробовала для списков дел и хранения доков, но не пошло. А Таня в теме про тренировку скорочтения ещё один вариант на эту тему предлагала, только я название не помню

nata314
05.07.2016, 19:49
я это в Трелло храню.
у меня глобальные папки там
"вещи и обувь"
"идеи подарков"
"глобальные дела"
мои задачи
задачи Мужа

по одежде внутри листы:
на вырост, на продажу по обуви и одежде.

единственное советую фоткать отдельно и потом прикреплять в программе. если фоткать прям в проге, то почему то у меня в Галерее не отображаются они.
о, спасибо!

Ласка
05.07.2016, 22:54
Соцсети
ЕМИАС
Сбербанк
Яндекс карты, Яндекс транспорт, метро
Авито
Посошок, s7, аэрофлот
Женский календарь
ivi, радио Романтика
Почта мэйл
Госуслуги
Едадил

Elen
06.07.2016, 00:15
+ к вышеперечисленному мне нра приложение Авоська для списков покупок

ЮлияКот
06.07.2016, 01:21
Ой, я даже не перечислю))) меня одних мессенджеров 7 штук))

Аналогично :))

ЮлияКот
06.07.2016, 01:25
Сколько же у вас приложений !! Скачала себе несколько.
Посоветуйте программу для репоста в иг и какие нибудь игры логические

Repostapp