Вход

Просмотр полной версии : Расширение желудочков мозга

есть проблема
05.07.2016, 09:27
Доброе утро.
Девочки, подскажите, может кто сталкивался,вся извелась...
1 и 2 скрининг в 13 и 20 недель без проблем.
На 3-м в 33 нед и 2 дня в ЖК поставили вентрикуломегалию- расширение боковых желудочков до 11 и 13 мм, дали направление в ЦПСиР сделать повторное УЗИ. Можно ли им доверять и куда бежать если будет отрицательная динамика, стоит ли перепроверять?

НатаЖка
05.07.2016, 10:19
У нас было, увидели на узи в 40 недель, в роддоме тоже долго датчиком по пузу крутили-водили.
Наблюдение после родов, контроль.
Все сказали, что это может быть индивидуальная особенность. Кто знает, ЧТО у нашего поколения в головах - нам-то никто ничего не исследовал, и вон все умницы-красавицы )))))))))))
Так что спокойствие, только спокойствие! (с)

Love in Paris
05.07.2016, 10:35
УЗИ жк я бы совсем не верила, даже бы эту информацию не воспринимала. У меня такие классные узи всегда были в жк)))))) хоть стой, хоть падай) Чего только не ставили)
Перепроверить обязательно, у кого-то хорошего.

Натя
05.07.2016, 10:50
Сначала перепроверить, потом изводиться. Была во вторую Б на узи в жк дважды, но оба раза были неподтвержденные далее косяки. Так что если не уверена, что у вас шикарный узист, то сразу верить и нервничать не стоит.

есть проблема
05.07.2016, 17:08
Спасибо. Попробую собраться.
К спецам теперь уж не прорваться - у них запись на месяцы вперед, я уж рожу к тому времени😞. Может кто ещё в этом вопросе специалист к кому есть шанс попасть в ближайшие 2 недели?

Lanlet
05.07.2016, 17:12
К спецам теперь уж не прорваться - у них запись на месяцы вперед, я уж рожу к тому времени😞. Может кто ещё в этом вопросе специалист к кому есть шанс попасть в ближайшие 2 недели?

Если к Те, то оставь заявку на их сайте. Поставят в лист ожидания. Пиши, что нужно в ближайшие 2 недели в любой день и в любое время.

Mimosa
05.07.2016, 17:27
Юдина в Мать и дитя

Love in Paris
05.07.2016, 17:47
А фокина, скворцова в пмц? Белковская еще, в лапино
Правда, не знаю, принимают ли они где-то, кроме этих клиник, чтобы дешевле было

Натя
05.07.2016, 18:50

По-моему, кроме Те ни у кого такой бешеной записи нет. Потому что остальные стоят на порядок дороже:)

Юлуна
05.07.2016, 19:50
По-моему, кроме Те ни у кого такой бешеной записи нет. Потому что остальные стоят на порядок дороже:)

Это точно. Попробуй записать к Воеводину, Мальмберг или Белковской, к ним точно нет большой очереди.

есть проблема
05.07.2016, 21:08
Спасибо. Попробую прорваться.

dashenkar
05.07.2016, 22:19
по теме не подскажу, но ЖК точно надо перепроверить. нам много гадости ставили в ЖК, хороший доктор ничего не подтвердил