PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Вирусный ларингит. Температура 5 дней. Аб когда?

Хитрая Кошка
06.07.2016, 02:35
Настя. 1 год. Болеем 5 дней. Утром 6 ой. По симптомам классический ларингит. Вирусный ту свались вся семья по очереди с одинаковыми симптомами. Голос осип лаящий кашель. Сопли до колен. По утрам желтоватые. Потом только светлые но сейчас уже густоватые. Слушала на 3й лень местная врач (мы в Хорватии) говорит хрипов нет. Продолжать геделикс,промывать нос, поить. Сказала эреспал добавить. Все делала. Улучшений ноль. Температура так и остаётся. Днем 37,2, ночью 38-39 я не меряла но очень горячая. Причём только голова и шея. Тело и ноги обычные. Сбиваю по ночам. Завтра утром на повторный приём. Врач грозилась антибиотиком если лучше не станет. Соглашаться или ждать? Или просить кровь сдать? А что смотреть в ней? Нам в самолёт через 2 дня. С температурой это жесть , учитывая что ещё 4ро из нас болеют...

Читала соседние темы по ларингиту, видимо мы зря все эти гелеликсы и эреспалы пили. Возможно они и вызывают температуру( куча мокроты не отходящей) но теперь то что уж... Что далее то делать? Бросать пить все и пить аб? Продолжать пить все и пить аб? Или вобще все отменить и пить только ромашку и нос полоскать?
Врач в прошлый раз сказала что все везде чисто. Хрипов нет. Если и в этот раз хрипов не будет. Только воспалённое горло связки но при этом не снижается температура, есть смысл аб давать?

Да и у меня Мария тоже кашляет. Тоже сухо. По ночам в основном. На ночь даю синекод чтоб спать. Днем чего давать? Насморка нет. Температуры тоже. Но кашель бьет.

ЮлияКот
06.07.2016, 10:04
Небулайзера нет с собой?

Цыбулька
06.07.2016, 10:56
На отдыхе нужно соглашаться на все, поэтому если назначат АБ, значит нужно пить.

Хитрая Кошка
06.07.2016, 11:48
Небулайзера нет с собой?

Нет, к сожалению(

Faleleevna
06.07.2016, 16:58
И как вы будете в самолете с такой мокротой?! Насморк есть?! Это же ппц в самолете. Я поддерживаю позицию, что на отдыхе надо соглашаться. Иначе это уже не отдых будет.

Хитрая Кошка
06.07.2016, 17:01
Есть насморк. И ещё какой! В самолете страшно даже представить((( купили антибиотик. Надеюсь за два дня вытянет нас немного.

Цыбулька
08.07.2016, 09:08
Есть насморк. И ещё какой! В самолете страшно даже представить((( купили антибиотик. Надеюсь за два дня вытянет нас немного.

Поправляйтесь!!!