Просмотр полной версии : Флуд рассуждения о третьем ребенке))
Да-Да....это я пишу...
что-то со мной не так...хожу и умилияюсь месячным малышам и ничего поделать с этим не могу..
с Настей первые пол года были ооочень тяжелыми и я многое пропустила..(((
и теперь вот прям хочу третьего...понимаю что тяжело и трудностей тьма
это клиника?))
нам третьего никак(((
Да-Да....это я пишу...
что-то со мной не так...хожу и умилияюсь месячным малышам и ничего поделать с этим не могу..
с Настей первые пол года были ооочень тяжелыми и я многое пропустила..(((
и теперь вот прям хочу третьего...понимаю что тяжело и трудностей тьма
это клиника?))
нам третьего никак(((
Ты почитай свои ранние темы до Насти))) отрезвит:)))
Ты почитай свои ранние темы до Насти))) отрезвит:)))
перечитывала на днях...так я еще месяц назад говорила,что третьего никона и никак...а тут прям распирает...жуть...сегодня в пк была ,там кругом одни малыши ,пупсики такие...чуть не плакала...
Это гормоны))) Я с первыми родами не могла успокоиться около года, хотела залететь ещё). Не смотря на то, что первый год я плохо себя чувствовала. А вообще хотеть ребёнка - это здорово. Они такие сладкие жопчики)
Не торопись! Считаю, что такие решения должны быть взвешенными и обдуманными. Не пройдет желание через годик-два, тогда да...
перечитывала на днях...так я еще месяц назад говорила,что третьего никона и никак...а тут прям распирает...жуть...сегодня в пк была ,там кругом одни малыши ,пупсики такие...чуть не плакала...
Я тут шкаф разбирала и собрала 4 большие пакеты одежки до года...перебирала,перебирала....все такое мимими...тоже мысль мелькнула, в этот момент из комнаты раздался ор и выяснение отношений и тут же все желание пропало...
У меня с третьей так и получилось - ну очень захотелось младенчика потискать)))))) а только потом уже пришло рациональное осознание того, что сможем, потянем и прочее...
Не торопись! Считаю, что такие решения должны быть взвешенными и обдуманными. Не пройдет желание через годик-два, тогда да...
нет...годика 2-3...много)))
мне "мотаж"нужен)))) шучу)))
это только мысли и как бы не хотелось ,мое здоровье третьего непотянет, мне Настя тяжело далась ,я считаю очень тяжело ,во всех смыслах...
да и финансов надо больше ,а их нет...
так что ,погуньдю и успокоюсь...
Это гормоны))) Я с первыми родами не могла успокоиться около года, хотела залететь ещё). Не смотря на то, что первый год я плохо себя чувствовала. А вообще хотеть ребёнка - это здорово. Они такие сладкие жопчики)
наверное...хотя с Лизой ,этих хотело не было...она была спланирована ,долгожданна и очень сильно желанная...А Настя ,дело случая и отношение к беременности было другим...и она не дала мне мимишность почувствовать..с ней стало чуть легче буквально месяца два...до этого было жутко,особенно мере полгода...а уж первый месяц она дала мне жару ,я плакала от безсиля..
может заставить отпустило и накрыло их-за того ,что я все мимишное пропустила ,т.к. было много проблем...
Съездий на детский курорт))) Я уже зверею от маленьких детей😂 Они ноют, воют, визжат, валяются на полу - жесть🙉
все дети разные. Ты даже по Лизе и по Насте можешь это понять... Может третий ребенок будет подарочный, кто знает? :) Тем более и опыта у тебя уже много.
У меня, например, вторая была подарочная. Только кушала, спала и глазками хлопала. Одно удовольствие - а не девочка) Да еще плюс у меня гормональная эйфория была и я носилась с ними как электровеник))
Сейчас третьего иногда хочется. Но не так сильно, как хотелось второго. С двумя этими сильно устаю, да еще работаю. И самое главное - муж у меня не хочет. Говорит, что замучаемся и задолбаемся. Так что и думать в моем случае нечего... Если бы он уговаривал и настаивал - я бы согласилась.
Если было так трудно с Настей до недавнего времени, то у тебя действие гормонов блокировалось от этого, а сейчас как раз ощутила все. Это пройдет. Наверное:)
У меня муж оооооочень хочет третьего. И непременно девочку )))). Меня тоже периодами клинит. Хочется чтобы муж наполнил меня Любовью. Но блин...мне 41!!! Я не хочу снова эти садики,траты на подгузники,спать хочется по ночам, винца выпить )))). Но лялик - это другой, ни с чем не сравнимый мир. Дали бы двухлетнего сразу))). ИЛи одна неделя = 1 месяц )))
У меня муж оооооочень хочет третьего. И непременно девочку )))). Меня тоже периодами клинит. Хочется чтобы муж наполнил меня Любовью. Но блин...мне 41!!! Я не хочу снова эти садики,траты на подгузники,спать хочется по ночам, винца выпить )))). Но лялик - это другой, ни с чем не сравнимый мир. Дали бы двухлетнего сразу))). ИЛи одна неделя = 1 месяц )))
Сразу 2-летнего??? Зачем? А сразу 3-летнего кризисного не хочешь? По мне так самый кайф это первый год. Они такие обалденные! Особенно когда спокойные получаются;))).
Цыбулька
07.07.2016, 13:58
Я тоже очень хочу третьего, но гоню от себя эти мысли, да и муж не хочет. У меня главная причина это мой возраст, надо было начинать рожать в 20 лет и тогда бы все успели, а сейчас поздновато да и других причин много.Квартирный вопрос не решен - финансово тяжело тянуть троих, если абы как это одно, а с приличным образованием в будущем и всякими развивалками в детстве это другое.
Цыбулька
07.07.2016, 13:59
Сразу 2-летнего??? Зачем? А сразу 3-летнего кризисного не хочешь? По мне так самый кайф это первый год. Они такие обалденные! Особенно когда спокойные получаются;))).
Если кайф первый год, значит дети у тебя спокойные))))))
Это гормоны, пройдет... лет через 5 :D
Младшему будет 4, но меня часто накрывают мысли о третьем. Я нахожу для себя кучу минусов, но желание от этого не пропадает)))) поэтому не факт, что пройдёт
Меня тоже тема третьего не отпускает ))) Смотрю на маленьких -до чего сладкие.Хочу именно маленкого комочка )))
Марина, на самом деле дети с небольшой разницей -очень удобно, я вот кайфую, или дети мне все подарочные достались))) Иногда думаю, вот рожу третьего,а у него не будет братика/сестрички близкого по возрасту, так им вместе хорошо))).
Меня тоже тема третьего не отпускает ))) Смотрю на маленьких -до чего сладкие.Хочу именно маленкого комочка )))
Марина, на самом деле дети с небольшой разницей -очень удобно, я вот кайфую, или дети мне все подарочные достались))) Иногда думаю, вот рожу третьего,а у него не будет братика/сестрички близкого по возрасту, так им вместе хорошо))).
придется сразу 4-го:)))
Мышь Пушистая
07.07.2016, 14:58
Меня накрывало желание родить третьего, когда сыну было 3-4. Сейчас прошло, вернее не прошло, а сдвинулось во времени. Сейчас третий уже не впишется в коллектив существующих детей, он им будет неинтересен, где то даже мешать, это меня сильно отрезвляет, сама прошла через разницу с сестрой в 10 лет.
Мы с мужем решили, что если я не растеряю ттт свое здоровье, подумаем о 3м к 43-45 годам, если Бог даст и желание сохранится состругаем себе Снегурочку))))
У моих не было кризиса в 3 года. Во всяком случае я больше помню более ранние истерики. Спать по ночам хочется очень, понимаешь, меня до сих пор мурашками пробивает от мысли "бесконеные бессонные ГОДЫ". И еще, как представлю стоимость перелета на 5-х.... Но муж уверен, что с появлением третьего, невесть откуда возмет и вырестет доход )))))
Это гормональное, потом скорее всего отпустит :-). Меня после 1,5 лет мелкого отпустило, сейчас вид младенцев не умиляет никак, радуюсь, что проблемы того времени позади. А может я просто задолбалась, потому что все время одна, с помощниками проще наверное было б
Надо знаете как, спрашивать мам 3х, как им живётся)))))
И перехочется, наверно
Допустим, лично про себя я могу точно сказать, что единственное о чем я жалею со вторым, что не родила его раньше!))))
С 3 интересно как? Также? Или "нафиг надо было"?
вот про возраст прям в точку...только мне и первого надо было раньше рожать....
Я тоже очень хочу третьего, но гоню от себя эти мысли, да и муж не хочет. У меня главная причина это мой возраст, надо было начинать рожать в 20 лет и тогда бы все успели, а сейчас поздновато да и других причин много.Квартирный вопрос не решен - финансово тяжело тянуть троих, если абы как это одно, а с приличным образованием в будущем и всякими развивалками в детстве это другое.
у меня все тоже...только муж особо не против...
У меня наоборот мысли))) я балдею от деток до года, просто реально тащусь. А вот потом начинается жесть и я наоборот с Марго с ужасом ждала, когда она станет годовалой, памятуя, как изменился Егор координально, как ему исполнился год, ибо до этого он был подарочный, а в год и 2мес я уже не могла загнать его в коляску, увести с площадки и тп, и так горячо любимые мною прогулки с коляской превратились в ненавистные гульки на площадке, когда я не могу ребёнка ни на что сговорить. А с двухлетней напряг другой, там уже в коляску не затащить, а далеко идти не можешь, вот и выходит, что мобильный ты только на машине. Хотя Маргоня коляску любила нежно и мы и в 3 года, если надо быстро добраться куда, пользовались.с Егором было труднее, его с 1'2 просто не усадить было((((
Но, не смотря на это, в душе мне хочется третьего, мне его не хватает и я не могу это описать)) чувство, будто у тебя ещё не все дома))))))))))но не сейчас. Осознанно я не хочу разницу менее 6-7 лет, потому что я наелась конкуренцией извечной между детьми, драками за игрушки, при разнице в 3 года ещё и одевать надо обоих самой, кормить самой (Егор ел сам, когда Марго новорожденной была, но грязно и нагреть все-равно надо ему), в сад нормально не мог ходить, сам болел и мелкой таскал, не успевая отходить и неделю, первые года хождения в сад попали на беременность и новорожденку, всех заражал, иммунитет у всех сдавал, все сильно болели, потом полгода дома сидел, ибо надоело, но с двумя мелкими одной тоже не сахар, ибо без помощи, а муж на пятидневке. Основное добивает- склоки..... Я дико устала от этого((( муж пока не готов тоже, поэтому я и не загадываю) буду здоровьем в состоянии пойти на эту авантюру ещё раз года через 2-3, то возможно. Ещё и поработать надо. По моим наблюдениям, вме-таки домохозяйство надо разбавлять трудовой деятельностью, ибо дома лично мой мозг начинает подтормаживать, я становлюсь менее красноречивой, словарный запас будто меньше становится, мысли излагаю более скудно и тп. Про тренировку памяти даже не говорю, она основана только на памяти, в отношении "какие колеса и когда дать ребенку", по большому счету. Поэтому мне необходима проф деятельность. нервная система у меня крепче, когда жизнь не только вокруг детей вращается. А там поглядим.
это гормоны, Марин, пережди, лучше годика 3, вот увидишь как отпустит.
ну и потом, хотеть пупса - это одно, но ты ж понимаешь что пупсом он будет год, а потом это будет еще одно существо, которое будет от тебя требовать времени-внимания-нервов-денег еще лет 20-25...
имхо тебе проще подождать и внуков потискать)
Ну-Ка светлая голова, а мне?
что тебе?)) у тебя другая ситуация - ты постоянно говоришь, что детей хочешь, а Марина даже на второго не могла решиться. т.ч. очевидно, что сейчас у нее гормон играет. ну и финансовая ситуация у тебя как я понимаю получше))
ну и потом, хотеть пупса - это одно, но ты ж понимаешь что пупсом он будет год, а потом это будет еще одно существо, которое будет от тебя требовать времени-внимания-нервов-денег еще лет 20-25...
Здесь уже немало мам 2х собралось,у кого и больше 3 прошло,и не отпускает ))Вот в год-два второго мне реально не хотелось младенца, наелась,а чем они старше, тем больше хочется ещё разок комочек потискать, ну и мои готовые помощники подросли!
Здесь уже немало мам 2х собралось,у кого и больше 3 прошло,и не отпускает ))Вот в год-два второго мне реально не хотелось младенца, наелась,а чем они старше, тем больше хочется ещё разок комочек потискать, ну и мои готовые помощники подросли!
еще раз, Марина не могла решиться на второго. я исхожу из этого. когда методично и намеренно рожают 1,2,3 - это другая ситуация.
и мне не понять, что вы все пишете про "потискать комочек"?) это ваш единственный аргумент? и ради того чтоб потискать комочек вы готовы расхлебывать потом все последствия?)) не проще потискать комочек у родни/подруги? у меня есть племяшка мелкая - полностью удовлетворяет потребность в "потискать младенца") почему вы не пишете - хочу вырастить, выучить, поставить на ноги и обеспечить стартовым капиталом еще одного человека?)
Вот три пока мой моральный максимум, хотя кто его знает...
У меня есть родственница,которая рожать начала в 28, и совершенно не хотела много детей, но сначала 3х девочек родила с небольшой разницей( сейчас им 21,18 и 16), а в 41 и 43 родила 4го и 5го ребенка(8 и 5лет). И ничего справляется, без помощников, детки все хорошие, дружные, старшие две уже в ВУЗах учатся.
Цыбулька
07.07.2016, 16:21
Меня накрывало желание родить третьего, когда сыну было 3-4. Сейчас прошло, вернее не прошло, а сдвинулось во времени. Сейчас третий уже не впишется в коллектив существующих детей, он им будет неинтересен, где то даже мешать, это меня сильно отрезвляет, сама прошла через разницу с сестрой в 10 лет.
Мы с мужем решили, что если я не растеряю ттт свое здоровье, подумаем о 3м к 43-45 годам, если Бог даст и желание сохранится состругаем себе Снегурочку))))
В 45 у некоторых уже и климакс начинается
И как-то в 52 года вести ребенка в первый класс или когда он закончит школу, а тебе уже 63 года, а еще и высшее образование хоть какое-то нужно дать, а ты уже на пенсии будешь....
Видимо так и становятся многодетными. Старшие дети вырастают , а комочек потискать снова хочется ))
P.s. У меня младшая очень ласковая. Постоянно приходит обняться , посидеть на ручках и тд. Так что мы пока её тискаем ))
Почему меня не опускает?)))) у меня уже 4 года ребенку будет))) хотя после родов мысли о 3 не допускала!
А на третьего мальчика муж потенциально готов?)))
А то ведь даже у нас тут примеры есть, когда нужен был ребенок только определенного пола и потом случались разочарования...
Почему меня не опускает?)))) у меня уже 4 года ребенку будет))) хотя после родов мысли о 3 не допускала!
я выше уже 2 раза написала Ань)) это ответ для Марины))) вот если конкретно ее не отпустит через 3 года, тогда и будем говорить.
еще раз, Марина не могла решиться на второго. я исхожу из этого. когда методично и намеренно рожают 1,2,3 - это другая ситуация.
и мне не понять, что вы все пишете про "потискать комочек"?) это ваш единственный аргумент? и ради того чтоб потискать комочек вы готовы расхлебывать потом все последствия?)) не проще потискать комочек у родни/подруги? у меня есть племяшка мелкая - полностью удовлетворяет потребность в "потискать младенца") почему вы не пишете - хочу вырастить, выучить, поставить на ноги и обеспечить стартовым капиталом еще одного человека?)
Хочу вырастить, выучить, да, это ж интересно так,какой будет еще один мой ребенок? А уж со стартовым капиталом,как получится, я не хочу дать им всё-привсё, пусть и сами потрудятся.
Ну, и свой комочек ближе к телу, чем больше у подруг сморю на комочки и тискаю,тем больше хочу... Но пока есть и другие задачи, да и текущие проблемы со здоровьем подтягиваю.
я выше уже 2 раза написала Ань)) это ответ для Марины))) вот если конкретно ее не отпустит через 3 года, тогда и будем говорить.
но через три года Марине будет уже на три года больше лет...
Трижды мамы ну расскажите нам как вы живёте?
Отговорите нас)))
Зачем???? Теория - фигня!!! Практика- великая сила:)))
Я тут недавно в иг писала, как мы ходим по делам..если надо куда-то быстро:))
Так что тебе прям показан третий сын! Ты будешь очаровательная многодетка:))
Сын 🙏🏻
Пошла ещё раз почитаю твой календарь
Я все же на дочери настаиваю! Или третий сын, а потом - лапочка дочка)
но через три года Марине будет уже на три года больше лет...
и что, возраст у нее все равно будет еще не критичный для третьего ребенка. по-твоему лучше сейчас родить на волне гормонов?)
Я все же на дочери настаиваю! Или третий сын, а потом - лапочка дочка)
она ж не хочет дочек)))
Вон зимние комбинезоны продаю)))))) надеюсь они изменять ситуацию финансовую))))))))))))))))))
ну я говорю, какое со стороны впечатление))) конечно оно может быть не верным)
Трижды мамы ну расскажите нам как вы живёте?
Отговорите нас)))
Отлично живем:) я б еще и 4 родила)))))) но во всем виноват финансовый вопрос, дорого как то получается и отдыхать, и учить, и выгуливать))))))) с квартирой сразу надо что то решать....
она ж не хочет дочек)))
Она сама не знает, кого хочет) полгода назад она дочку хотела и инфу по высчитыванию собирала)))
Одно ясно, рожать Пупульке надо)
Да хоть на кого б решиться!
Мне кажется ты уже решилась))
Не, сначала на курорт)))
Вот на курорте и как раз самое оно для зачатия. Релакс, позитивные эмоции и все такое! Даешь ребенка из отпуска!
А сколько метров ты считаешь надо для комфортного пребывания семьи и 3 детей?
300:)))
Это че, к количеству детей 00 и получаем нужную площадь?)))
Тогда я укладываюсь 😅
Даже можно еще😂
Прекрасно! Давай двойню!
А сколько метров ты считаешь надо для комфортного пребывания семьи и 3 детей?
Ну мне сейчас комфортно в наших метрах. :) наверно даже не в метрах дело, а чтобы у каждого было место , лучше комната. Большая кухня, большое пространство для тусовок))))
Zveruwka
07.07.2016, 17:53
У моих не было кризиса в 3 года. Во всяком случае я больше помню более ранние истерики. Спать по ночам хочется очень, понимаешь, меня до сих пор мурашками пробивает от мысли "бесконеные бессонные ГОДЫ". И еще, как представлю стоимость перелета на 5-х.... Но муж уверен, что с появлением третьего, невесть откуда возмет и вырестет доход )))))
Абсолютно мои мысли.
Я иногда ночью просыпаюсь и представляю,что у меня грудничек в кроватке где-то спит.Меня аж передергивает))Я и так не высыпаюсь нифига.
Хотя мои вполне спокойные и безкризисные росли(ттт).В глобальном смысле.
И вот про отдых это наверное первый СТОП.
Муж кстати приводит точно такие же доводы в пользу третьего(СЫНА!!!),мол,он даст толчок,стимул.У нас просто так со второй получилось,что с ее рождением связано развитие бизнеса у мужа.Но,говорю я,два раза в одну и ту же реку не входят...
Да и мальчиков у нас в семье нет,не светит,по ходу..
Ещё я тут прочитала, что каждой семье даётся определённое количество детей, и если ты не родишь столько, сколько отмерили тебе, то проблем с твоим меньшим количеством детей будет столько, сколько было б с теми, кто тебе положен ))))
Как б узнать сколько отмерили?
Вика,читаю про ваши болячки и думаю, что тебе еще пяток нужно, этим уже и так досталось за всех.))
Девчонки, Маринка, Пупуля, а вам не хочется на работу?
Оль! Как дела?)))
Ну как))) Весело. Токс отступил, не блюю по 5 раз в день, но тошнота накатывает и могу в обморок завалиться в душном помещении. Дочь у свекрови, сын в саду. Спасибо бабушкам и садам, а то бы вопрос зачем 3 ребёнок возникал бы постоянно. Сейчас 16 недель. Работаю. Планирую детскую комнату переделывать. Верю в лучшее)))
Девчонки, Маринка, Пупуля, а вам не хочется на работу?
ну ,меня и работу , недавно обсуждали и раскладывали по полочкам))))
мне нерентабельно выходить на работу...а смысл выходить в минус ,я что не вижу...
хотя мысли о работе есть...
А я вот хочу 5 деток, ну или минимум 4 (представляю, как некоторые покрутили пальчиком у виска))))!!! Мужу уже снится, что я беременная четвёртый раз) Жилплощадь позволяет, а всё остальное..под Богом все ходим! Пока всё хорошо, дальше надеюсь будет ешё лучше)
Как и меня)))
У меня одна парковка 20ка))) в месяц
у меня более гуманные расходы ,но они сопоставимы моей "будущее" зарплате)))) а то и больше нее))
А пол-то сказали?))
Нет ещё, делайте ставки
Нет ещё, делайте ставки
ставлю на девочку)))
А я вот хочу 5 деток, ну или минимум 4 (представляю, как некоторые покрутили пальчиком у виска))))!!! Мужу уже снится, что я беременная четвёртый раз) Жилплощадь позволяет, а всё остальное..под Богом все ходим! Пока всё хорошо, дальше надеюсь будет ешё лучше)
Герой!!!!!
Напишу про себя: я наоборот вот точно решила, что не хочу третьего ни сейчас, ни позже. Единственное исключение, это если я вдруг выйду еще раз замуж и новый муж захочет общего ребенка.
Но я реально устала от мамства, муж стал позволять себе неуважительные высказывания в мой адрес, поэтому работа-работа-работа - это единственное, чего я сейчас действительно хочу!
Напишу про себя: я наоборот вот точно решила, что не хочу третьего ни сейчас, ни позже. Единственное исключение, это если я вдруг выйду еще раз замуж и новый муж захочет общего ребенка.
Но я реально устала от мамства, муж стал позволять себе неуважительные высказывания в мой адрес, поэтому работа-работа-работа - это единственное, чего я сейчас действительно хочу!
А ты не работала после рождения первой дочери?
Love in Paris
07.07.2016, 20:51
Нет ещё, делайте ставки
Мальчик)
Вот меня тоже умиляют малышы, хотя гормоны уже давно в порядке)) но потом я представляю, что этот комочек подрастет и станет выносить мозг, а потом его ещё надо одеть, обуть, выучить, поставить на ноги. Тут сразу желание проходит. А ещё я прекрасно осознаю, что сейчас моё время делиться на двоих детей и я даю им все что могу, с третьем моё внимание будет поделено уже на троих, я считаю, что это несправедливо, ведь мои дети не желают этого, почему они должны страдать?
Поэтому теперь мечтаю о кошке))
Вот меня тоже умиляют малышы, хотя гормоны уже давно в порядке)) но потом я представляю, что этот комочек подрастет и станет выносить мозг, а потом его ещё надо одеть, обуть, выучить, поставить на ноги. Тут сразу желание проходит. А ещё я прекрасно осознаю, что сейчас моё время делиться на двоих детей и я даю им все что могу, с третьем моё внимание будет поделено уже на троих, я считаю, что это несправедливо, ведь мои дети не желают этого, почему они должны страдать?
Поэтому теперь мечтаю о кошке))
а мои дети периодически просят малыша, тогда я им начинаю говорить - а где его поселим? а вы понимаете, что он подрастет и будет хватать ваши игрушки и будет еще ничего не понимать? а вы понимаете что кому-то из вас придется делить с ним комнату (в зависимости от пола), а второй будет жить один, и это будет долго? и они так думают-думают и говорят - ну ладно, мы тогда с племянницей поиграем))
Это гормоны. Я всегда троих хотела. Сейчас хочу. Но ситуация моя меня отрезвляет
а мои дети периодически просят малыша, тогда я им начинаю говорить - а где его поселим? а вы понимаете, что он подрастет и будет хватать ваши игрушки и будет еще ничего не понимать? а вы понимаете что кому-то из вас придется делить с ним комнату (в зависимости от пола), а второй будет жить один, и это будет долго? и они так думают-думают и говорят - ну ладно, мы тогда с племянницей поиграем))
вот старшая категорически не хочет, она все это понимает, а младшая пока просит)
Вот удивительно, мои старшие тоже еще просят одного родить, раз в неделю точно говорят мне про это, привыкли что ль, чтоб в доме малыш всегда был... Ну и радостно сюси пуси с мелким и детьми на площадках разводят
Ещё я тут прочитала, что каждой семье даётся определённое количество детей, и если ты не родишь столько, сколько отмерили тебе, то проблем с твоим меньшим количеством детей будет столько, сколько было б с теми, кто тебе положен ))))
Как б узнать сколько отмерили?
Ешкин кот. Судя по моему вечном геморрой с двумя мне положено пять как минимум, ибо у нас не понос-так золотуха((
вот старшая категорически не хочет, она все это понимает, а младшая пока просит)
Ого, не думала, что в 4 прям просят малыша. Но может я так работу провожу, что нам никто не нужен, тк у нас все дома)))))
У тебя сейчас все пацаны?
Ага, все пацаны!)
Признаться честно, я раньше считала мам с 3 детьми умолишенными))))))))
А теперь сама подумываю стать такой по доброй воле
Ха-ха)сама раньше так считала) А сама вот теперь многодетная!!! Если честно иногда и не верится, что у меня уже 3 ребёнка..))
У меня тоже есть такая тема. Я вышла на работу зимой, но у Марго пошли один за одним бронхит и бронхито- пневмонии (на грани то есть), ацки долгое и неврозное восстановление, постоянно колеса_процедуры-врачи постоянные_попытки запихнуть в неё еду, то она ещё и вес сбрасывать от всего этого. И пришлось уйти, бабушки не потянули эту лямку, а доверить няне такого ребёнка я просто не могу, я схожу с ума на работе. Это безобразие закончилось только в июне( теперь лето, по осени буду смотреть. Я сама постоянно без настроения от этой безнадеги, муж тоже, более резким вообще стал. Поэтому вариант родить сейчас ещё кого то после такой задницы никто из нас просто не рассматривает.
у вас итак большая семья, Архип и простите, я запамятовала, как зовут девочку)))
Архип, Глаша, Милаша и София на днях появилась)))) все с нами качуют, куда бы не поехали😂😂😂😂
Цыбулька
07.07.2016, 22:45
У меня тоже есть такая тема. Я вышла на работу зимой, но у Марго пошли один за одним бронхит и бронхито- пневмонии (на грани то есть), ацки долгое и неврозное восстановление, постоянно колеса_процедуры-врачи постоянные_попытки запихнуть в неё еду, то она ещё и вес сбрасывать от всего этого. И пришлось уйти, бабушки не потянули эту лямку, а доверить няне такого ребёнка я просто не могу, я схожу с ума на работе. Это безобразие закончилось только в июне( теперь лето, по осени буду смотреть. Я сама постоянно без настроения от этой безнадеги, муж тоже, более резким вообще стал. Поэтому вариант родить сейчас ещё кого то после такой задницы никто из нас просто не рассматривает.
А сколько тебе лет, если не секрет?
Архип, Глаша, Милаша и София на днях появилась)))) все с нами качуют, куда бы не поехали😂😂😂😂
Ой какая прелесть!!!!))))))
Ой какая прелесть!!!!))))))
Ты может не так поняла, это не наши с мужем, это дочкины за 2 года наплодились))))
Кать, да что ж за напасть такая у твоих с болячками...Пусть они скорее уже от вас отстанут, здоровья крепкого деткам!
Dashenka
07.07.2016, 23:08
Я тож в компашке с теми, кто хочет третьего :) Не знаю, позволит ли здоровье.. 2 гестоза за плечами, вероятно и третий раз оно же светит. Неприятная и непредсказуемая штука, так что в общем страшновато, да. А так, по жизни - пару лет отдохнуть, и я готова :) Муж пока категорически не хочет - это минус. Но посмотрим. Он отходчивый))
Ты может не так поняла, это не наши с мужем, это дочкины за 2 года наплодились))))
Да-да, я поняла, что это не твои)))) Но какие имена- все созвучные!
Да-да, я поняла, что это не твои)))) Но какие имена- все созвучные!
Это, видимо, из нереализованных мечт))) но последнюю дочка называла))))
Я тоже с вами, тоже хочу третьего. Родить, воспитать, поднять. Последнее время меня окржает очень много многодетных семей и не все даже в хоромах живут, но в целом все позитивно и есть даже работающие мамы среди них.
Как и меня)))
У меня одна парковка 20ка))) в месяц
Это какой-то крутой БЦ?
cyber-umka
08.07.2016, 00:24
у меня наоборот: старшая просит еще двоих и она все прекрасно понимает, но не боится трудностей )) а вот младшему пока без разницы, но в итоге скорее недоволен, чем доволен будет ))
Мышь Пушистая
08.07.2016, 09:00
В 45 у некоторых уже и климакс начинается
И как-то в 52 года вести ребенка в первый класс или когда он закончит школу, а тебе уже 63 года, а еще и высшее образование хоть какое-то нужно дать, а ты уже на пенсии будешь....
Последнее время меня перестал пугать возраст. У меня супер пример перед глазами, семья сейчас у них 5ро детей, старший в институте уже, а младшей 2х нет, дети их очень молодят. А есть примеры, когда в 35 уже пенсия в голове.
Со здоровьем у меня сейчас все в порядке, на мне пахать можно, гены вроде тоже радуют, родители мои ттт здоровы и климакс маму настиг только в 55. Короче поживём увидим, 5 лет назад я тоже думала, что 40 лет это пипец старость и рожать в это время никак нельзя, а оно вон как в голове меняется))))
Вот удивительно, мои старшие тоже еще просят одного родить, раз в неделю точно говорят мне про это, привыкли что ль, чтоб в доме малыш всегда был... Ну и радостно сюси пуси с мелким и детьми на площадках разводят
мои тоже к чужим малышам пристают))
Ого, не думала, что в 4 прям просят малыша. Но может я так работу провожу, что нам никто не нужен, тк у нас все дома)))))
Не в работе дело, мне кажется )))) Я никаких работ не провожу, скорее наоборот...потому что сама-то очень хочу, причем не комочек (меня они никогда не умиляли), а вот именно вырастить )))) А Саша против, категорически против. Она собаку только хочет и всё )
Но увы, при всем своем желании, второй ребенок - это для нас непозволительная роскошь ((( про третьего вообще молчу
А на третьего мальчика муж потенциально готов?)))
А то ведь даже у нас тут примеры есть, когда нужен был ребенок только определенного пола и потом случались разочарования...
Мне так 3-й сын еще удобней )))) У нас ведер пять машинок. Хоть на игрушках сэкономлю. ))) . Мужу любого можно, он воспринимает ребенка как новую загадочную личность, как Космос. (Я удивилась, когда спросила, "а ему то это нафига нужно ?" ) )))
У меня уже 5 лет прошло и до сих пор немного хочется.А мужу, оказывается, нравилась я беременной.
Дочка Варвара
08.07.2016, 10:15
Марин а вот 4 го хочу, но пугает меня что есть шанс еще двойню получить. Вот тут что то очкую я ))) я себе годик дала на подумать, и если не отпустит то пойду еще разок. Я прям иногда думаю, вот бы просто залететь и отлично. Но увы, не про меня это
Марин а вот 4 го хочу, но пугает меня что есть шанс еще двойню получить. Вот тут что то очкую я ))) я себе годик дала на подумать, и если не отпустит то пойду еще разок. Я прям иногда думаю, вот бы просто залететь и отлично. Но увы, не про меня это
Ого, Жень! Я в восхищении! Видимо, после двойни может испугать только тройня)))
Аналогично... Вот бы залететь просто так, а со здравым умом стремно как-то ))))
Аналогично... Вот бы залететь просто так, а со здравым умом стремно как-то ))))
ну как тут залетишь? мы же все взрослые дяди и тети, предохраняемся и довольно успешно))
Дочка Варвара
08.07.2016, 11:21
Ого, Жень! Я в восхищении! Видимо, после двойни может испугать только тройня)))
Да, тройней меня можно напугать ))
Дочка Варвара
08.07.2016, 11:22
Нехочу пацана, они вырастают и противными становятся))) хотя до рождения девочек, я себя видела только мамой мальчиков ))
Нехочу пацана, они вырастают и противными становятся))) хотя до рождения девочек, я себя видела только мамой мальчиков ))
я думаю девочки в подростковом возрасте не менее противны)))
ну как тут залетишь? мы же все взрослые дяди и тети, предохраняемся и довольно успешно))
Дюрексы вернут скоро в продажу - и никаких проблем с залетами))
little.kitty
08.07.2016, 12:16
Это какой-то крутой БЦ?
На Москва Сити парковка 30 в месяц
Дочка Варвара
08.07.2016, 12:39
я думаю девочки в подростковом возрасте не менее противны)))
Пока в моем окружение девочки подростки не настолько ужасны )))
Дочка Варвара
08.07.2016, 12:40
Я сама ну очень противная, а уж в подростковом возрасте дала жару родителям. Поэтому когда на сына ругаюсь и ему нечем крыть, он мне говорит, вспомни себя))) и тут я затыкаюсь, по сравнению со мной, у моего сына ангельское поведение )))
Дюрексы вернут скоро в продажу - и никаких проблем с залетами))
я ОК пью... Не представляю - как тут может что-то случайное произойти
я ОК пью... Не представляю - как тут может что-то случайное произойти
Я 2 раза залетала на ОК, после этого бросила их пить))
Ну это он и есть, парковка там от 18
На Антонова-Овсеенко есть парковка, там порядка 6,5 в месяц стоит. У мужа коллеги паркуются там.
Я поняла где, там по улице надо идти
Ну да.
little.kitty
08.07.2016, 14:04
Ну это он и есть, парковка там от 18
Экономная ты наша))))
А сколько тебе лет, если не секрет?
Не секрет ни разу) 31 только что считай исполнилось. Вроде не много, но я сама рухлядь такая, что в 40 рожать для меня не вариант, 35 это потолок, не из-за убеждений каких-то, а именно из-за двух сложных, каждая в своём отношении, беременностей.
Кать, да что ж за напасть такая у твоих с болячками...Пусть они скорее уже от вас отстанут, здоровья крепкого деткам!
спасибо большое, Марин! Начали лечиться у иммунолога...опять...не скажу, что верю в успех (что-то посл время ни во что уже не верю), но что-то делать надо с этим. Я уж готова пусть неделю ходит-две болеет, только без бронхито, пневмонии, второго захода температуры через неделю болезни и антибиотиков( уже на даче в мае сидели, стеклопакеты поменяли на самые хорошие (вдруг плесень под старыми??), мойку воздуха купили, полы меняли и все едино.
У меня есть знакомая семья, у которых 5 детей. 3 его попросил муж, жена сказала, давай 4ого, чтобы детям было весело вместе. А 5ый уже случайно получился
Я сама ну очень противная, а уж в подростковом возрасте дала жару родителям. Поэтому когда на сына ругаюсь и ему нечем крыть, он мне говорит, вспомни себя))) и тут я затыкаюсь, по сравнению со мной, у моего сына ангельское поведение )))
а прикинь если дочки в тебя будут?))) а их двое!)))
Дочка Варвара
08.07.2016, 15:56
а прикинь если дочки в тебя будут?))) а их двое!)))
я знаю что делать )))) или отдам под контроль папы ( мужа)
Я 2 раза залетала на ОК, после этого бросила их пить))
При каких обстоятельствах? Антибиотики пила или что-то в этом роде?
Да хз. Может таблетки левые попались.
ну вообще-то это факт, что ок не являются 100%й защитой. высокой, но не 100%й.
Мальвина
09.07.2016, 00:35
мой второй подарочный товарищ оказался, но только к двум годам подарки кончались, и сейчас он такого жару задаёт. Однозначно наш первый год был сильно легче, чем третий. Не понимаю, как можно хотеть двухлетку сразу)))