Просмотр полной версии : Муки выбора Посоветуйте хирурга ( долго не проходит бурсит)
Дамы, посоветуйте хирурга.
У мужа никак не проходит бурсит локтя. Уже 3 месяца он лечится в Медси - но до конца никак не проходит. Хотелось бы услышать мнение еще какого-нибудь толкового хирурга на этот счет.
В идеале - чтобы к врачу можно было записаться ко времени. а не стоять в общей очереди пол дня. Из-за работы у мужа мало свободного времени
Спасибо
NeTakaya
07.07.2016, 13:50
http://www.medkvadrat.ru/doctor/169
Вот этот врач мне очень понравился!! В куркино
Он мне очень помог в прошлом году.
mimi_doll
07.07.2016, 13:51
Это от удара который возникает?
А нельзя просто в травпункт зайти? У мужа тоже был, но он не лечил вроде, не знал, что это. Уговорила его когда мимо проходили зайти в травпункт, ему там сказали чем мазать и все достаточно быстро прошло.
Конечно, раз вы лечите, значит, не так все просто, наверное.
Но по крайней мере можно попробовать зайти, например, после работы. У нас вообще очереди не было, его тут же приняли и даже без полиса.
Это от удара который возникает?
А нельзя просто в травпункт зайти? У мужа тоже был, но он не лечил вроде, не знал, что это. Уговорила его когда мимо проходили зайти в травпункт, ему там сказали чем мазать и все достаточно быстро прошло.
Конечно, раз вы лечите, значит, не так все просто, наверное.
Но по крайней мере можно попробовать зайти, например, после работы. У нас вообще очереди не было, его тут же приняли и даже без полиса.
У него в первый раз был бурсит 3 года назад - катался на катке и упал. Никак он не лечился и у него все само прошло за 2 недели.
В этот раз он нигде не падал и не ударялся. Возможно поднял что-то тяжелое, но сам он не помнит ничего такого. Тоже 2 или 3 недели не лечился и думал что само пройдет, но нет. Локоть тот же, что и в первый раз. Обратился к врачу по страховке. Там ему делают все что можно. Мажет мазью, три раза выкачивали жидкость и закачивали какое-то лекарство. Носит фиксирующую штуку. Рукой ничего не делает, старается покой обеспечивать. Рентген, все анализы - все сделали. И все равно никак... Как я поняла, бурсит не гнойный. Обычный)
mimi_doll
07.07.2016, 14:21
У него в первый раз был бурсит 3 года назад - катался на катке и упал. Никак он не лечился и у него все само прошло за 2 недели.
В этот раз он нигде не падал и не ударялся. Возможно поднял что-то тяжелое, но сам он не помнит ничего такого. Тоже 2 или 3 недели не лечился и думал что само пройдет, но нет. Локоть тот же, что и в первый раз. Обратился к врачу по страховке. Там ему делают все что можно. Мажет мазью, три раза выкачивали жидкость и закачивали какое-то лекарство. Носит фиксирующую штуку. Рукой ничего не делает, старается покой обеспечивать. Рентген, все анализы - все сделали. И все равно никак...
Ох ничего себе, даже выкачивали жидкость((
Я спрошу у мужа вечером, что ему назначали, там были какие-то компрессы. Он тоже почти месяц ходил, думал пройдет, но саио не прошло, а вот эти компрессы помогли.
Хотя раз и рентген делали вам, то, наверное, да, на травмпункт не стоит время тратить, лучше сразу к хорошему спецу пойти, чтобы наверняка.
Ох ничего себе, даже выкачивали жидкость((
Я спрошу у мужа вечером, что ему назначали, там были какие-то компрессы. Он тоже почти месяц ходил, думал пройдет, но саио не прошло, а вот эти компрессы помогли.
Хотя раз и рентген делали вам, то, наверное, да, на травмпункт не стоит время тратить, лучше сразу к хорошему спецу пойти, чтобы наверняка.
Компрессы , мази - все делали и продолжаем делать
http://www.medkvadrat.ru/doctor/169
Вот этот врач мне очень понравился!! В куркино
Он мне очень помог в прошлом году.
Спасибо ! У тебя была какая то другая проблема или тоже бурсит?
Я в цито ездила.
там очень большие очереди?
NeTakaya
08.07.2016, 01:04
Спасибо ! У тебя была какая то другая проблема или тоже бурсит?
Нет.. У меня было очень сложное воспаление гнойное под мышкой после эпиляции воском((( он мне все это дело разрезал под анестезией и вычищал, дренаж ставил. Я на перевязки ездила 3 раза.. Короче говоря, он меня буквально спас)) я уже помирала от этой адской боли. А в другом месте врач сказала аа да пройдет у вас, зеленкой помажьте. Я так рада, что попала случайно к этому мужчине. Он бывший военный врач. С опытом, это видно.