Просмотр полной версии : Никто с айхерба в ближайшее время не заказывает?
Девочки, очень хочу дезодорант Кристалл, но на большее сейчас нет денег, а он один с доставкой выходит вдвое дороже. Если кто-нибудь заказывает, возьмите меня в заказ, пожалуйста! деньги за дезодорант сразу переведу.
ПС. Он реально помогает! И запаха нет, и пота меньше! А уж я потела, как слон... Использую его последние дни, в плюс 30, результат супер!
Девочки, очень хочу дезодорант Кристалл, но на большее сейчас нет денег, а он один с доставкой выходит вдвое дороже. Если кто-нибудь заказывает, возьмите меня в заказ, пожалуйста! деньги за дезодорант сразу переведу.
А чем хорош этот дезик и какая цена?
А чем хорош этот дезик и какая цена?
около 350 рублей.
его тут расхваливают в теме про айхерб:)
он вроде бы убирает запах.
у меня после родов с потоотделением просто швах, я так поняла, что сам пот не уберешь, но вот запах хотя бы убрать не помешает)
Я планирую делать заказ, но пока не знаю, наберу ли на бесплатную доставку. Если получится, скажу тебе.
Я буду завтра/послезавтра заказывать. Если территориально будет удобно забирать у меня, могу заказать
Я буду завтра/послезавтра заказывать. Если территориально будет удобно забирать у меня, могу заказать
скажи, пожалуйста, где территориально?
Цыбулька
07.07.2016, 22:48
А я вообще не прониклась с этим дезиком. Льет от него все равно, только запаха нет, но меня раздражает когда мокнет от пота одежда, поэтому приходится вредными пользоваться((((
А я вообще не прониклась с этим дезиком. Льет от него все равно, только запаха нет, но меня раздражает когда мокнет от пота одежда, поэтому приходится вредными пользоваться((((
Меня тоже раздражает мокрая одежда) но я боюсь вредным пользоваться, я и так вся больная, вдруг еще куда стрельнет)) ты чем, драй-драем пользуешься?
Я планирую делать заказ, но пока не знаю, наберу ли на бесплатную доставку. Если получится, скажу тебе.
Юль, ты ж в зябликово? Если да, то я быстро тебе корзинку наполню)))
Юль, ты ж в зябликово? Если да, то я быстро тебе корзинку наполню))) Не, я на Шаболовской-Тульской) Ты не там, где прэлестный памятник в новом в БЦ у платформы ЗИЛ сейчас работаешь?))
Не, я на Шаболовской-Тульской) Ты не там, где прэлестный памятник в новом в БЦ у платформы ЗИЛ сейчас работаешь?))
Ты про женщину на быке? Я на метро технопарк)
скажи, пожалуйста, где территориально?
Молодежная/крылатское вечер. Днём в будни таганская/марксистская
Ты про женщину на быке? Да, Оль, я помню, у тебя была фотка с ней))) А технопарк- это новая между Коломенской и Автозаводской?
Молодежная/крылатское вечер. Днём в будни таганская/марксистская
Мне днем в будни очень подходит) буду очень благодарна за помощь! Я тогда сейчас ссылку на этот дезодорант напишу в следующем посте, а ты мне в личку пришлешь, на какую карту сколько перевести:)
http://ru.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Deodorant-Stick-4-25-oz-120-g/5705
Я все пропустила... Возьмите меня в долю? Люба,а ты мне почтой отправить не сможешь?
У меня тоже после родов с потоотделением беда,раньше такого не было и именно запах стал чувствоваться. Давным давно я пользовалась драй драй,но он неприятный,его вытерпеть надо и очень вредный,кто то даже писал,после него и начинается запах.
Да, Оль, я помню, у тебя была фотка с ней))) А технопарк- это новая между Коломенской и Автозаводской?
Да)
И я не прониклась совсем. А муж говорит, что от него вообще толку ноль, запах не убирает.
И я не прониклась совсем. А муж говорит, что от него вообще толку ноль, запах не убирает.
А вы правильно им пользовались? Всегда сразу после душа?
Просто вы первые на моей памяти кому он не помогает...
Цыбулька
08.07.2016, 09:05
Меня тоже раздражает мокрая одежда) но я боюсь вредным пользоваться, я и так вся больная, вдруг еще куда стрельнет)) ты чем, драй-драем пользуешься?
Я время от времени использую сильный дезик типа Драй-Драя - называется Одабан
Вот здесь отзывы о нем можно почитать http://irecommend.ru/content/dermatotropnye-sredstva-odaban-odaban-dlya-umensheniya-potootdeleniya-sprei
А так очень нравится Пайот, но он стал совсем негуманно стоить (1800) и я его сменила на Виши в данный момент.
Да, конечно
Цыбулька
08.07.2016, 09:16
А как он помогает? Никак...только, что нет запаха, а так если потоотделение обильное, то он никак не уменьшит
А как он помогает? Никак...только, что нет запаха, а так если потоотделение обильное, то он никак не уменьшит
Да я бы не сказала, что он от запаха хорошо помогает, лучше чем ничего, но хуже, чем обычный дезодорант. От потоотделения не помогает вообще.
А он и не заявлен, что убирает само потоотделение.он только запах убирает.
Мы ведь не ждем от легкового автомобиля, что он будет асфальт укладывать, так и тут.
Цыбулька
08.07.2016, 09:53
А он и не заявлен, что убирает само потоотделение.он только запах убирает.
Мы ведь не ждем от легкового автомобиля, что он будет асфальт укладывать, так и тут.
Он наверное идеален для тех, кто практически не потеет.
Наверное, хотя у меня субьективное ощущение, что с ним и пота чуть меньше, но его у меня немного в принципе.
А ботокс от пота может быть лучше, чем дезики с алюминием?
Цыбулька
08.07.2016, 11:19
А ботокс от пота может быть лучше, чем дезики с алюминием?
Про это вообще не слышала
Я время от времени использую сильный дезик типа Драй-Драя - называется Одабан
Вот здесь отзывы о нем можно почитать http://irecommend.ru/content/dermatotropnye-sredstva-odaban-odaban-dlya-umensheniya-potootdeleniya-sprei
А так очень нравится Пайот, но он стал совсем негуманно стоить (1800) и я его сменила на Виши в данный момент.
Вчера как раз вспомнила про одабан. Его мне советовала подруга, она потеть вообще перестала с ним.
Цыбулька
08.07.2016, 12:11
Вчера как раз вспомнила про одабан. Его мне советовала подруга, она потеть вообще перестала с ним.
да, он обладает каким-то лечебным свойством плюс ко всему
да, он обладает каким-то лечебным свойством плюс ко всему
но он все-таки вредный, да?
а по теме - кристалл я сегодня уже получу, спасибо всем откликнувшимся!
Apelsinka2303
08.07.2016, 14:03
Я не соглашусь, я пользуюсь драй драй только для рук, у меня они сильно потеют, а с ним я хоть нормальным человеком себя чувствую.
Цыбулька
08.07.2016, 19:03
но он все-таки вредный, да?
Сейчас все дезики вредные и только кристалл нет, другие с айхерба тоже есть без алюминия, но вот я так и не смогла ими пользоваться, по причине, что потоотделение они не убирают.
Цыбулька
08.07.2016, 19:05
Я не соглашусь, я пользуюсь драй драй только для рук, у меня они сильно потеют, а с ним я хоть нормальным человеком себя чувствую.
У тебя одежда с ним не мокнет?
Сейчас все дезики вредные и только кристалл нет, другие с айхерба тоже есть без алюминия, но вот я так и не смогла ими пользоваться, по причине, что потоотделение они не убирают.
чем именно вредные?
Цыбулька
08.07.2016, 19:08
чем именно вредные?
Наличием большого % алюминия
Apelsinka2303
08.07.2016, 23:14
У тебя одежда с ним не мокнет?
У меня там не потеет. А руки трындец. А у подруги подмышки, но драй драй ей помогает, она спасибо говорила.