PDA

Просмотр полной версии : как оплачивают парковку в центре?

dashenkar
09.07.2016, 13:27
Объясните для чайников, которые не ездят на машине в центр, как парковку оплачивать там? муж говорит специальная карточка нужна... а где их берут?

Надо запарковаться будет в районе Сокола-Динамо. Там платно, да? и как нам, чайникам, это сделать?

Проще всего скачать приложени моспаркинг. Там все и оплачивать. Сумму на счет можно класть с телефона или карты

dashenkar
09.07.2016, 13:29
Карту платных парковок можно на сайте моспаркинга посмотреть

Токси
09.07.2016, 13:29
Проще всего скачать приложени моспаркинг. Там все и оплачивать. Сумму на счет можно класть с телефона или карты

+1. Через паркомат можно кредиткой, но не всегда его легко найти.

Как вариант могу вас к себе во двор пустить, на Белке, а там на тролле доедите до Сокола-Динамо.

Buna
09.07.2016, 13:30
а где именно? и это не в воскресенье?
Сокол-Динамо это уже не центр.
Можно найти где и бесплатно встать (обычно нахожу)
А так, у меня и у мужа на телефоне приложение - парковки, пополняем баланс, а когда машину ставишь на парковку - вводишь или номер парковки, или автоматически находит, кликаю на Припарковаться и пошел отсчет времени и списание денег.

Натя
09.07.2016, 13:38
Через приложение "парковки" можно оплачивать как с парковочного счета (туда деньги надо положить), так и со счета телефона. Мне редко нужно, поэтому проще с телефона, чем счет пополнять. Главное, отметиться сразу, чтобы время пошло.

Токси
09.07.2016, 13:45
Спасибо! :)))
Но тогда теряется весь смысл машины... я хотела этот маршрут как раз на машине проехать. Там в несколько мест заехать надо.

Спасибо за предложение!

Что за места? Может подскажу парковки обычные?

Токси
09.07.2016, 13:46
да, уже скачала... а сколько стоит парковка допустим на час?
туда надо ввести номер машины или это не обязательно?
просто я сейчас на свой телефон скачала, а машина-то мужа... стоит ли мне вводить его номер машины в свой телефон? или надо ему на телефон устанавливать?

На свой телефон его номер машины. В этом районе 40 р/час стоит парковка

Миракл
09.07.2016, 14:50
Мы через приложение, проще всего

Olivia
09.07.2016, 14:52
Я оплачиваю смсками, мне так удобнее всего. Паркуешься, ищешь столб с номером парковки и на номер 7757 отправляешь смс (текст есть на столбе). Деньги списываются с телефонного счета. Емли вернулся раньше запланированного - отправляешь смс, чтоб остановить.
Но номер телефона должен быть оформлен на частное лицо, не корпоративный тариф.

Токси
09.07.2016, 14:54
Я оплачиваю смсками, мне так удобнее всего. Паркуешься, ищешь столб с номером парковки и на номер 7757 отправляешь смс (текст есть на столбе). Деньги списываются с телефонного счета. Емли вернулся раньше запланированного - отправляешь смс, чтоб остановить.
Но номер телефона должен быть оформлен на частное лицо, не корпоративный тариф.

Во! Я с этим приложением даже забыла, что смсками тоже можно, а ведь когда-то так оплачивала))) Правда столб с номером тоже иногда поискать приходится. Все-таки через жопу вся организация этих парковок сделана.

Токси
09.07.2016, 15:06
а как смс-ка узнает, за какую машину идет оплата?

там номер машины отправляешь

http://parking.mos.ru/about/151/

Иришкин
09.07.2016, 15:08
Приложением пользуюсь

dashenkar
09.07.2016, 16:28
а как смс-ка узнает, за какую машину идет оплата?

Приложением правда лучше :)
Ну и если раньше уедешь, деньги на счет вернут. И смс не набирать....