Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Что это за игра?
По телеку видела рекламу,когда ребенок видит движения по телеку и повторяет,танцует. Моя обожает танцевать и за рекламой постоянно повторяет,выучила движения.
Пока нашла такую игру на приставке Playstation 4, но цена на нее не гуманная, ради одной игры не хочется покупать,мы с мужем не игроманы. Может кто знает аналог такой игрушки? Или может на Playstation 3 или лучше 2 тоже есть такая игрушка (по цене эти приставки приемлемы), или стоит подождать пока выйдет Playstation 5 и 4 упадет в цене?(как часто они выпускают новые и может уже ожидается 5?-)) вдруг у нас игроманы на форуме все знают
Сейчас выходит плейстейшн 4к. Муж собирается покупать, а 4ую продавать. Но это через пару месяцев будет, в октябре или ноябре
Сейчас выходит плейстейшн 4к. Муж собирается покупать, а 4ую продавать. Но это через пару месяцев будет, в октябре или ноябре
Понятно,нам не срочно,напиши пожалуйста цену тогда)
Понятно,нам не срочно,напиши пожалуйста цену тогда)
Посмотрим ближе к ноябрю, сколько будет стоить новая.
Есть такие коврики танцевальные, где надо прыгать по квадратов в определённый момент, не такое видела?
Может вам подойдет Игра Hasbro Games Твистер Moves? - 2.700 руб. - http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/479408/
А ты не знаешь их названия? Поищу по интернету какие есть варианты,надо попробовать пока приставки нет
Есть такие коврики танцевальные, где надо прыгать по квадратов в определённый момент, не такое видела?
Посмотрела, было бы классно, если бы на экране было изображение девочки как на телеке,а за такой повторять не будет,не заинтересует
Может вам подойдет Игра Hasbro Games Твистер Moves? - 2.700 руб. - http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/479408/
Посмотрела, было бы классно, если бы на экране было изображение девочки как на телеке,а за такой повторять не будет,не заинтересует
Тогда только приставка, больше на телеке ничего не показывает.
Кстати, это необязательно PlayStation, на WII есть такая же приблуда.
Кузькина мать
10.07.2016, 21:00
У нас икс бокс приставка, там точно такая игра есть, моя дочь обожает ее
Были замечательные просто видео танцев с детьми, которые дети в этом возрасте (ты же про почти-трехлетку?) с огромным удовольствием повторяют и смотрят часами...
Вспомнила:
музыка с мамой, Железновой.
Там разные серии, но была 1-2 серии, где именно дети танцуют.
+1. Мне кажется, что на старом форуме было выложено?
У нас икс бокс приставка, там точно такая игра есть, моя дочь обожает ее
Расскажи пожалуйста, там игра разной сложности? С какого возраста пойдет и за кем нужно повторять движения(дети,рисованые персонаж ?)и музыка какая?(есть детская ?)
нашла на ютубе, кажется оно? (дописала выше)
где скачать в хорошем качестве уже не знаю, может у меня на компе где-нибудь есть, может на торрентах где-то...
все-таки ютуб качество для телевизора не очень.
А мы ставили на тв, и дочка часами под это танцевала...
Таня,спасибо! Посмотрю))
У нас Папа такой коврик в Китае заказывал, название попробую посмотреть, у нас где-то валяется.