PDA

Просмотр полной версии : НеДляНервных Поцелуи родители/дети

Шулка
10.07.2016, 10:38
Расскажите как вы целуетесь со своими детьми и по разному если мальчик и девочка,зависит ли от возраста ребенка ? И как целуют ваши дети друг друга?
На площадке наблюдала картину, мама целовала сына 7 летку в губы длинным таким смачным чмоком. Потом другая мама настаивала чтобы ее сыновья (5 и 2 лет) чмокались в губы,а не в щеку как хотел старший.
А еще историю знаю,когда мать учила своего взрослого сына в засос целоваться.
Как вы относитесь к таким поцелуям в губы? Это нормальная практика? Мне такие поцелуи никогда не нравились,когда лобзаются в губы.
Я свою учу целовать в щечку и меня и всех остальных. По поскольку я бывает дочку зацеловываю и в губки чмокну тоже, то она иногда сама просит поцеловать ее в губки чмоком. Когда она их складывает и ко мне тянет,я не могу отказать. Получается короткий чмок, но на улице так не делаем. Если тянет, я ей подставляю щеку и ее пару раз чмокну.

Лейка
10.07.2016, 10:43
По мне так нет, никаких поцелуев в губы. Других мест хватает).

Apelsinka2303
10.07.2016, 10:43
У меня дочь. Целую как хочу и мне пофиг и чмокаю в губы тоже. Редко,ибо до 3 лет зацеловала, ща бегает от меня. Про длиные,короткие, как хочу. В саду рассказывала целовались они там кто с языком, кто без. Не ты, так там научат или в школе.

Olivia
10.07.2016, 10:45
Не целую дочек в губы. Зато младшую в попу могу)

Миракл
10.07.2016, 11:03
В губы нет, только в щёчку. У меня подружки своим детям позволяют детям в губки целоваться, мелкая тоже стала так делать, отучивали долго. Не гигиенично это, а дети быстро в привычку возьмут, зачем?
В школе вижу мамашку сына провожает, класс 3-4, если не старше, целует его в губы, при чем чмок такой сильный, мне аж противно, мужиков что ль нет для этого?

dashenkar
10.07.2016, 12:01
Только в щеку/лобик/носик и т.д.
Бабушка-врач еще в детстве на маму мою ругалась, что та нас в губы целует. Я прониклась. Дочь в губы не целую никогда. Незачем бактериями меняться.

Вообще бесит, когда мамы детей к нубы целуют. Особенно мама-сын

Лолита
10.07.2016, 12:09
Только в щеку. Младшего могу в попу)))

mimi_doll
10.07.2016, 12:13
В губы не гигиенично))) И по мне неправильно.

Рыжык
10.07.2016, 12:22
В щечку, в шейку- куда угодно. Старшего почти не целую уже. Младшего зацеловываю. В губы целует меня он)))). Иногда! Сама не приветствую такой способ.

melky
10.07.2016, 13:01
Пока совсем мелкие, могу и в губы, и в попу, и в ножку - везде, короче. Их вообще сожрать охота)) Мелкую пока еще зацеловываю. Старшая уже давно приучена в щеку целовать всех - и бабушку, и дедушку, и родителей. И мы ее в щечку целуем.
Но я не из-за каких-то заморочек, честно говоря, никогда раньше не задумывалась о каких-то плохих последствиях... Мама наоборот всегда говорит, что только мамочка может своего малыша целовать в губы, и я такого же мнения. Просто в каком-то возрасте это само уходит, и уже рамки появляются сами собой :)

Haley
10.07.2016, 13:01
В губы, в щеку, в лоб, в нос😂 куда попаду😂 С папой тоже в губы чмокается. Но я не вижу в этом какого-то "не такого" подтекста.

Натя
10.07.2016, 13:59
Старшую везде целую, она любит в губы, иногда прям требует именно так. Но меня и мама так целовала в детстве, и мне всегда это нравилось, тоже сама просила. Никаких подтекстов не было, к подростковому возрасту само ушло. Если тебя беспокоит гигиеничность, то достаточно рот не открывать при поцелуях. А если странные наклонности в будущем, то это не связано, мне даже думать о целующихся женщинах неприятно))
С сыном пока не знаю, у него много других сладких мест для поцелуев, а ему, разумеется, пока все равно, сам не пристает))) Но вряд ли буду пытаться избежать.
Да и вообще меня на напрягает, когда мамы целуют своих детей в любые места. С папами хуже, им больше приличий положено соблюдать, на мой взгляд.

Токси
10.07.2016, 14:01
А почему тег "не для нервных"?))

NeTakaya
10.07.2016, 14:07
Никогда в губы, никого из детей. И детям между собой, конечно, тоже нет. С мужем при детях спокойно могу в губы чмокнуться, без долгих поцелуев))
Вообще, для меня поцелуй в губы, даже просто прикосновение настолько интимно, что в каких-то ситуациях сексу-да, поцелуям-нет)) то есть для меня даже большая измена, когда мужчина целует другую женщину, нежели когда просто член потыкал туда-сюда.

Нино
10.07.2016, 14:14
С мальчиком не стала бы. С дочкой не вижу криминала. Засос не практикую.
Муж в губы с детьми - не понимаю. Лишнее это.

Шулка
10.07.2016, 14:27
Старшую везде целую, она любит в губы, иногда прям требует именно так. Но меня и мама так целовала в детстве, и мне всегда это нравилось, тоже сама просила. Никаких подтекстов не было, к подростковому возрасту само ушло. Если тебя беспокоит гигиеничность, то достаточно рот не открывать при поцелуях. А если странные наклонности в будущем, то это не связано, мне даже думать о целующихся женщинах неприятно))
С сыном пока не знаю, у него много других сладких мест для поцелуев, а ему, разумеется, пока все равно, сам не пристает))) Но вряд ли буду пытаться избежать.
Да и вообще меня на напрягает, когда мамы целуют своих детей в любые места. С папами хуже, им больше приличий положено соблюдать, на мой взгляд.
Насчет ориентации в дальнейшем даже не подумала,пока тебя не прочитала.
А вообще поняла,что неприятно видеть поцелуи в губы именно когда ребенок противоположного пола с родителем (мама и сын, папа и дочь) ну и само собой папа и сын, и 2 брата...Просто для женщин в любом возрасте характерны поцелуи, даже взрослые дамы целуются и в губы и в щеки,просто чмоки,а вот мужчины уже по другому здороваются.

А почему тег "не для нервных"?))

Ой))) промахнулась в телефоне))) а может угадала,вдруг кого заденет-)))

Никогда в губы, никого из детей. И детям между собой, конечно, тоже нет. С мужем при детях спокойно могу в губы чмокнуться, без долгих поцелуев))
Вообще, для меня поцелуй в губы, даже просто прикосновение настолько интимно, что в каких-то ситуациях сексу-да, поцелуям-нет)) то есть для меня даже большая измена, когда мужчина целует другую женщину, нежели когда просто член потыкал туда-сюда.
Вот и мне как то интимом кажутся такие поцелуи. Особенно когда дети уже большие,особенно мальчики,как то странно это...или два брата целуются в губы,хм..

Вольга
10.07.2016, 15:37
Целую в губы только мелких, лет до 3, пока они такие няшечки. Хотя сына в губы не целую, а то откусит что нибудь, его вообще целовать нельзя, вредный. Дочь 7 лет может в губы чмокнут, но редко и то в магазине за что то))) дети между собой не целуются, смотрите выше, чревато брата целовать 😂😂😂

Nikki
10.07.2016, 15:45
нее в губы не целуемся, как-то это странно.

Moyadorogusha
10.07.2016, 17:03
Целуемся в щечки, в губы иногда тоже. Но как то нас сфоткали с сыном. И то что я увидела фу-фу-фу. Больше любим обниматься.
Плохо помню, чтобы он с детьми целовался.

Ана
10.07.2016, 17:04
мне не нравится детей в губы целовать. сын долго пытался, специально, ему хотелось именно меня целовать "как папа", т.ч. приходилось специально отучать и вдалбливать, что мама и сын целуются в щечку, в лобик и т.п., а в губы целуются только взрослые близкие между собой мужчина и женщина.
между собой не знаю как они целуются, надеюсь что никак) по кр. мере я этого не видела.

Кузькина мать
10.07.2016, 21:13
У меня дочь, потому не заморачиваюсь) могу во все места куда попала поцеловать) с папой и остальными родными только в щечку. В саду был период целовательный «Мам, меня Ваня поцеловал! Я не хотела, он сам!» сказала чтобы это не гигиенично, и либо она целуется с Ваней, то я с ней целоваться не хочу)) пока для нее мама важнее чем все остальные, поэтому период быстро прошел

LuKar
10.07.2016, 21:22
В губы не целую, для меня это "интим"))), мелкую могу и в попку)))

Koluchka
10.07.2016, 22:13
Никаких губ. В первую очередь в гигиенических целях.
Запретила бабушкам (они у нас с герпесами).

Мявушка
10.07.2016, 23:18
Целую везде, особенно мелкого. Иногда дети сами просят в губки чмокнуться, тогда не отказываю, но конечно без засосов и тп, короткий чмок. Про гигиену не парюсь, тк они все равно в моей тарелке пасутся

Хитрая Кошка
10.07.2016, 23:22
В щечки. Иногда попадаются уголки губ. Но никаких засосов... И учу чтоб нигде и ни с кем. Что в губы только с невестой/женихом.

nimfa lesnaya
10.07.2016, 23:30
Маленький сын все время норовил в губы, таким образом, с самого раннего было объяснено, что в губы не целуются. И этика и гигиена (я запрещаю также целовать всем желающим малышей в ручки-пальчики).

nata314
11.07.2016, 07:33
В губы нет. Мы детям говорим, что в губы целуются только муж и жена. Или жених и невеста

Мышь Пушистая
11.07.2016, 07:56
Дочку в губы не целую, она мне нос для поцелуя подставляет. Сына целую, он целовашка, сначала покажет куда его чмокнуть, потом сам зацелует. Я не вижу криминала в чмоках в губы, я маму и сестру чмокаю в щеку,а папу в губы. И когда говорят что чмок в губы не гигиеничен мне странно, никто ж слюнями, пардон, не меняется по этом, у меня чмок что в губы что в щеку сухой))))

Татка1
11.07.2016, 11:22
Мама дорогая, сколько же замороченных! Я в шоке, если честно
Сына целую куда захочу, чаще именно в губки, чмоком, коротким поцелуем. Что значит "негигиенично"? Это вы сами себя негигиеничными/больными/заразными считаете? Эээ... ну это... вам виднее, конечно))))

Julenka
11.07.2016, 11:33
Сына целую куда захочу, чаще именно в губки, чмоком, коротким поцелуем. Что значит "негигиенично"? Это вы сами себя негигиеничными/больными/заразными считаете? Эээ... ну это... вам виднее, конечно))))

Абсолютно согласна! Целуем в губы, я и муж. Даже с племянницей целуемся в губы.
Девы здесь отписавшиеся про не гигеенично. Вы никогда ложку не облизывали за ребенком, или ребенок с вами с одной ложки не ел. Из одной кружки никогда не пили? Это же ваши дети, вы их рожали.

Foxy
11.07.2016, 22:30
Совсем маленького целовала в щёчки, носик, лоб, куда угодно , но не губы, как раз из целей гигиены . Сейчас считаю, иммунитет уже сформирован, ну и за мной никаких болезней не замечено, что могло бы мешать мне чмокнуть сына в губки. Но такая роскошь только с мамой. Остальные родственники только щеки. Ложки, пустышки и пр. в жизни не облизывала за ребёнком, посуда у сына своя. Если воды захотел, всегда покупаем 2 бутылки- ему и себе .

Ана
12.07.2016, 12:43

я целовала куда придется, пока он сам не начал пристраиваться по-взрослому. ты и в таком случае продолжишь целоваться с сыном в губы?)

Aisha
12.07.2016, 13:54
я целовала куда придется, пока он сам не начал пристраиваться по-взрослому. ты и в таком случае продолжишь целоваться с сыном в губы?)

А по-взрослому -это как-взасос,с языком?

Я целую детей где угодно и как по ситуации,если в губы-то сухой чмок,но у меня бывает губы накрашены -дети сами в щеку тогда целуют при прощании чаще всего). У младшего целая история как маму расцеловать на прощание, -и в щеки,в лоб,в нос,в губы по чмоку. Никогда подтекста не искала,но по-взрослому они и не знают как.

Ана
12.07.2016, 13:58
А по-взрослому -это как-взасос,с языком?

Я целую детей где угодно и как по ситуации,если в губы-то сухой чмок,но у меня бывает губы накрашены -дети сами в щеку тогда целуют при прощании чаще всего). У младшего целая история как маму расцеловать на прощание, -и в щеки,в лоб,в нос,в губы по чмоку. Никогда подтекста не искала,но по-взрослому они и не знают как.

не взасос конечно, но долго и прям в губы, он и говорил при этом, что хочет меня целовать как папа. и вот тогда я стала методично объяснять, что лучше в щечку)

Нюсик
12.07.2016, 16:51
в губы никогда и со стороны когда вижу, что детей в губы целуют, меня это коробит
между девушками/женщинами сейчас мода такая, фу...
пресекала, когда моего ребенка пытались в губы целовать

Татка1
12.07.2016, 17:22

Ага, была такая попытка. Спокойно сказала, что так он будет со своей девушкой или женой целоваться, а со мной надо делать "чмок")))))
Больше таких поползновений не возникало. Но я еще при этом скривилась и сказала "фуууу, ты чего меня слюнявишь? противно!". И все, как отрезало.
Мы, кстати, вообще считаем, когда целуемся))) вот прям вслух - чмок - раз-чмок-два-чмок-три)))) или чмок-ты мой сладкий - чмок - ты мой хороший-чмок-ты мой золотой!
Очень приятно и никаких проблем.

franchi
12.07.2016, 19:29
Я против. В губы это секс и интим. Сыну, когда пытался меня в губы так поцеловать разъяснила:)). А так до сих пор целую ему даже ножки и ручки:)).мне каж взасос в губ ребенка целуют из деревни:))

Шулка
12.07.2016, 19:32
Я против. В губы это секс и интим. Сыну, когда пытался меня в губы так поцеловать разъяснила:)). А так до сих пор целую ему даже ножки и ручки:)).мне каж взасос в губ ребенка целуют из деревни:))

У тебя очень часто проскакивает "деревня,в деревни,как из деревни"
Ты из деревни что ли?))

franchi
12.07.2016, 19:32
У меня подруга призналась, что у сына в 10 лет эрекция, когда он к ней с ласками лез. Вот где жесть.

franchi
12.07.2016, 19:33
Ага. Из нее.

Ksu-ksu
04.08.2016, 14:38
В губы сына никогда не целую. Как-то даже не тянет.

Сануля
04.08.2016, 15:42
как угодно целуемся. в губы часто.
но в губы длительно же нет, так чмокнемся и все.
мелкий тут пытался изобразить долгий поцелуй, мне было не по себе, и я ему сказала, что так могут целоваться только мама с папой, или он со своей женой, как подрастет.
вроде понял.

Loolly-Roory
04.08.2016, 16:58
Я в губы детей не целую, но, если они тянутся чмокнуть в губы, не запрещаю. никаких долгих поцелуев, если увлекаются, перевожу в игру типа "не слюнявьте меня")))

ЮлияКот
04.08.2016, 17:35
В губы не целую, только в щечку, как-то даже передергивает, когда вижу такое
Старшие периодически пытаются в губы поцеловать, говорю что мама с папой так целуются, а не дети