Вход

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Кто разбирается в кроксах?

Шулка
10.07.2016, 16:12
Мы будем сидеть на даче еще пару месяцев,обнаружила,что наши резиновые сапоги протекают и задумалась о покупке литых. Кроме кроксов есть еще такие чтобы легкие? И правда ли,что в кроксах ноги не мерзнут без внутреннего тёплого сапожка? У нас в обычных резиновых с сапожком ноги ледяные.
Так вот. Смотрю на их оф сайте сапоги,размеров нужных нет. Отправлять мужа по магазинам это убийство. Смотрю на авито,новые с доставкой. Вопрос. Как определить что они оригинал? И какой подъем у сапог?они на узкую ногу или на широкую?
Конкретно понравилась модель на фото.

Лолита
10.07.2016, 16:16
Литые легкие всегда были в Декатлоне. Посмотри на сайте

mimi_doll
10.07.2016, 16:25
Оля, крокс дешевле всего покупать на вайлдберриес. Правда, они в сезон на них значки ставят. Но сегодня вот супер-акция минус 18% на все)
А вообще надо смотреть, может, и больше скидка.
Я не знаю, как определить подделку, но такую модель как на фото я у оригиналов не видела, если это детские...
Многие хвалят лемиго, но там с сапожком, да и цена такая же как со скидкой кроксы.
Еще хвалят из Ашана, тоже литые.
У нас в кроксах ноги не мерзли, летом скорее даже жарко в них.
У нас с ручками.
Отзывы тоже можешь почитать на вайлдберриес по моделям, там обычно много (про широкую и узкую).

mimi_doll
10.07.2016, 16:27
В вайлдберриес доставка бесплатная, на дом или в пункт и еще в некоторых пунктах скидка 5% доп бывает, это видно при выборе доставки.

Шулка
10.07.2016, 16:41
Оля, крокс дешевле всего покупать на вайлдберриес. Правда, они в сезон на них значки ставят. Но сегодня вот супер-акция минус 18% на все)
А вообще надо смотреть, может, и больше скидка.
Я не знаю, как определить подделку, но такую модель как на фото я у оригиналов не видела, если это детские...
Многие хвалят лемиго, но там с сапожком, да и цена такая же как со скидкой кроксы.
Еще хвалят из Ашана, тоже литые.
У нас в кроксах ноги не мерзли, летом скорее даже жарко в них.
У нас с ручками.
Отзывы тоже можешь почитать на вайлдберриес по моделям, там обычно много (про широкую и узкую).
Катя,тебе как всегда респект!!!
Пошла выбирать, до ашана я не доеду...вот и я не видела такую детскую модель как на фото и засомневалась. И хотелось бы да,с ручками. А по размеру подскажешь как они?

mimi_doll
10.07.2016, 17:00
Катя,тебе как всегда респект!!!
Пошла выбирать, до ашана я не доеду...вот и я не видела такую детскую модель как на фото и засомневалась. И хотелось бы да,с ручками. А по размеру подскажешь как они?

По размерам надо думать) Я забыла, но кто-то мне говорил четкие замеры)
А вообще на сайте на вайлдберриес есть замеры если не через приложение смотреть, то видно.
24 размер (с6 вроде) 14,5см, следующие не помню, но могу посмотреть.
Вообще на даче, да и тут мы в них с удовольствием бегали. Такие они легкие, удобные! Главное, чтобы не очень велики были.
Потому что с7 нам на 14см были велики очень мне кажется.

Просто я думала, что 24 размер идут 14см и убрала их и мы сейчас носим чикко 15см, но они намного тяжелее и за счет этого мы их теряем часто))) Хотя запас всего 1см))
А те идеально сидели на ножке)

mimi_doll
10.07.2016, 17:08
Хотела тебе ссылку бросить, а с размерами там беда сейчас, только с6((( вам малы скорее всего
Вот только такие есть 6-7, может, они побольше
https://m.wildberries.ru/catalog/160277/detail.aspx
https://m.wildberries.ru/catalog/160280/detail.aspx

Но ты можешь добавить в лист ожидания все модели с ушками, и посмотривать, у них очень часто обновляется товар, прямо каждый день.
Только у меня с телефона не видно, сколько сантиметров какие размеры, это надо с компа или планшета.

mimi_doll
10.07.2016, 17:10
На те, что я тебе ссылки дала, прошел промокод 37%, и на те что с ручками маленького размера тоже.
Так что если есть время, может, подождать пару дней, вдруг появится? Скорее всего раз снято ограничение, на них так и будет скидка 30% точно.

Еще добавлю, все же с ручками мне кажется лучше, посмотрела, про те, что без ручек отзывы хуже. Что они дубовые и узкие. Хотя у меня подружка носит и очень довольна, но у них нога узкая.
У нас тоже узкая, но с ручками точно легче, они прямо невесомые.

А вообще посмотри в мазекее синие рублей за 500 сейчас, литые, можешь оформить, в муж заберет. Но они точно тяжелые! Хотя я много раз засматривалась на мазовские, у них красивые расцветки))) И опять же есть знакомые, кто носит и довольны. Все же такую обувь одеваем редко.

Я сегодня пойду в ашан вечером, хочешь посмотрю тебе, что там есть? По внешнему виду очень похожи на кроксы.

Шулка
10.07.2016, 17:39
Из ашана некому забрать (( а так было бы здорово и бюджетно))
Прочитала отзывы,что с ручками тоже на узкую ножку...а те,что с дырочками дубовые и натирают на щиколотке,тоже на узкую. Катя,а ты не измеришь сколько у вас см по щиколотке и ширину ножки не померишь? Или как вообще понять узкая или нет? Где измерять то надо?)))) хотя у нас по ощущениям широкая. Но мне с ручками прям нраа, вот если бы подошли

Lukaa
10.07.2016, 17:52
На фотке точно не оригинальные кроксы