PDA

Просмотр полной версии : рулонный матрас?

Katy
10.07.2016, 21:38
Мы в икее брали. Пружинные, в рулоне. (90*200 и 180*200). Довольны.

Kodya
10.07.2016, 21:41
Есть у кого-нибудь опыт покупки рулонных матрасов, типа как в Ашане или в мЕтро...
Моя мама говорит что они там недорогие... скручены в рулон, а значит удобно перевозить... (правда только на первую транспортировку)...
а как по качеству? годны на что-нибудь?
бывают ли рулонные пружинные?

В сдаваемую квартиру покупали, через год спрашивали у жильцов- все ок

Katy
10.07.2016, 21:48
Наверное такой: http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/10244366/
Точно не уверена, но точно пружинный и стоил около 20.
Высота 15-20 см.
И он очень тяжелый, свом ходом если что не довезти.

Any
10.07.2016, 21:56
а как понять что он рулонный?

Мы покупали подобный нерулонный :)) и втаскивали его по лестнице с мужем на четвертый этаж. Я хорошо помню это шоу :) Я свой конец вообще удержать не могла, он вываливался из рук. Там же еще и ухватиться не за что.. :))

Как в Друзьях с диваном? :)))
Я покупала беспружинный в рулоне. 10 см толщиной.
Кстати прекрасно скручивается обратно для последующих перевозок - правда уже не так компактно.

Vinni
10.07.2016, 22:26
у нас все матрасы рулонные))
недавно купила детям по 50 евро, 90*200, толщина 15 см.
дома в Зелеке матрасу уже 10 лет скоро будет, тоже рулонный, до сих пор его обожаю!
пружинные мне после них вообще не нравятся.

Katy
10.07.2016, 22:28
а как понять что он рулонный?

Мы покупали подобный нерулонный :)) и втаскивали его по лестнице с мужем на четвертый этаж. Я хорошо помню это шоу :) Я свой конец вообще удержать не могла, он вываливался из рук. Там же еще и ухватиться не за что.. :))

По-моему у икеи все матрасы скатаны в рулоны.))) Недавно на диван покупали - тоже рулон был.

Nurka
10.07.2016, 23:37
Мы себе и дочке покупали магнифлекс. Беспружинный в рулоне.Они еще в вакуумных упаковках,так что рулон очень компактный пооучается.но у нас доставка была. Оба матраса около 20 см

ЮЛ
11.07.2016, 00:56
Покупали лет 10 назад рулонный беспружинный ор""матек, прослужил ровно столько, сколько было указано производителем (не гарантийный срок, а именно срок службы). Кажется 4 года. Потом матрас довольно резко начал терять упругость, с моей спиной стало не реально спать.
Купили в икее для деревни такого же типа 3 года назад. Необходимо было самостоятельно довезти, поэтому покупку пружинного отложили. Первый год мне было очень комфортно, сейчас мечтаю купить нормальный пружинный матрас. Опять теряется упругость. А мужу нормально пока.

ptchelka
11.07.2016, 01:37
Мы в Икеа покупали, был в рулоне, беспружинный. Но мы брали тонкий, на диван продавленный сверху, пользовались недолго, пока у родителей жили. Мне не оч понравился. И быстро ткань на нем стала скатываться.

Nurka
11.07.2016, 12:54
а где это продают? и почем?

Вот тут http://www.magniflex.ru/catalog/mattresses/#scroll_content
Я до этого почти всю жизнь спала на диванах,так что моя спина рада)у нас матрас около 4 лет.Да,кстати,заметила,что стал помягче.Но меня не напрягает пока.У нас Меринос

Vinni
11.07.2016, 13:14
а какой и где купили детям?

мы здесь, в Германии, купили, а дома у нас Mаgniflex, на Еве брала в закупке, она и сейчас есть там...
у нас тоже меринос, кстати

Мышь Пушистая
11.07.2016, 16:04
Я покупала в именно в Ашане на дачу, пружинный в рулоне, на мой взгляд он плохой, очень мягкий. А дочке покупали в орматеке флекс какой-то, толстый сантиметров 18 наверно, он клевый, в меру жесткий, спать на нем отлично.

Ана
11.07.2016, 16:18
у меня у обоих детей такие, из Икеи. нормальные вроде. у дочки 2 тонких один на другом (т.к. кровать-трансформер), уже 3 года, нормально вроде. у сына год, но матрас толстый.