Просмотр полной версии : Флуд Девы поговорите со мной
Сейчас муж во Франции и просит меня поговорить, без проблем, когда он в Англии я без проблем, Немецкий я знала, но как жить ума не приложу. Может нахер мужа бросить?
с кем надо поговорить во Франции, с мужем? а какая разница, во Франции он или в Англии?
и при чем тут немецкий, если он был в Англии?
Не понять тебе Тань.
И я тебя не поняла :)
"Сейчас муж во Франции и просит меня поговорить"
C ним поговорить? или с кем-то еще?
" без проблем, когда он в Англии я без проблем"
Почему когда в Англии - без проблем, а когда во Франции с проблемами?
"когда он в Англии я без проблем, Немецкий я знала, но как жить ума не приложу"
Какая связь между Англией и Немецким?...
Я хорошо знаю только английский. ну еще тройку языков, о чую что плохо. Таня, я в панике.
а тебя зовут провести презентацию в стране неизвестного языка? если нет, то что тебя беспокоит? Разговорник в зубы и вперед. Через год при старании язык будет родным..
В зубы разговорник, я это проходила с венгерским, пока тешу себя этой мыслью
а тебя зовут провести презентацию в стране неизвестного языка? если нет, то что тебя беспокоит? Разговорник в зубы и вперед. Через год при старании язык будет родным..
Будет совсем плохо - свалишь в Москву.. Или наймешь там переводчика ;)
Я не хочу уезжать
Считай, что едешь в отпуск. Поживешь месяцок и решишь, надо оно тебе или нет. Ты ж не трус, чтобы раньше времени соскочить.
Сейчас муж во Франции и просит меня поговорить, без проблем, когда он в Англии я без проблем, Немецкий я знала, но как жить ума не приложу. Может нахер мужа бросить?
не ты - первая, не ты - последняя.
Таких случаев много и чаще успешные, чем нет. А признаков, что у тебя будет иной вариант - нет.
И люди зачастую прекрасно адаптировались, зная всего один иностранный язык, а у тебя их много, значит и немецкий смогешь.
Представить что ты жена военного и едешь в гдр.я жила полгода в Мюнхене с англ и нач немецким.без проблем.
вспомни жен декабристов...у них правда были другие трудности...но они поехали за мужьями...
трудно на новом ,чужом месте. но ты ж умничка...адаптируешься быстро...и зная столько сколько знаешь ты , немецкий это фигня...
панику тут наводит...все будет хорошо...
развод , да ну нафиг... это проблематичнее отъезда,мне кажется...а так есть неплохой вариант и там пожить ,и сюда частенько в гости приезжать...ты ж не на март летишь ....
все будет пучком;)...Главное пучок возьми)))
Ну вот чего я такая квашня)))) вы меня еще до августа терпеть будете))))
CrazyMilk
11.07.2016, 08:37
Рано провожаем ?))) ты давай соберись ... Ну надоесть - разведёшься к чертям )
Я хорошо знаю только английский. ну еще тройку языков, о чую что плохо. Таня, я в панике.
Адаптируешься. Отставить панику. Это мне кажется больше страх перед переездом.ты чем там заниматься будешь?
Адаптируешься. Отставить панику. Это мне кажется больше страх перед переездом.ты чем там заниматься будешь?
Это еще больший страх)) не знаю. Пока думаю о барахолках. Найду там мебель на помойках, буду реставрировать. Может книжку напишу. Узнаю на следующей неделе что за жилье будет. Хочу домик с сараем.
Не рано. Я уезжаю 20го, потом вернусь на пару недель и усе.
вспомни жен декабристов...у них правда были другие трудности...но они поехали за мужьями...
трудно на новом ,чужом месте. но ты ж умничка...адаптируешься быстро...и зная столько сколько знаешь ты , немецкий это фигня...
панику тут наводит...все будет хорошо...
развод , да ну нафиг... это проблематичнее отъезда,мне кажется...а так есть неплохой вариант и там пожить ,и сюда частенько в гости приезжать...ты ж не на март летишь ....
все будет пучком;)...Главное пучок возьми)))
Вспоминая жён декабристов сразу какое то чувство безнадеги... Выхода нет🙈
У Мари выход все-таки есть. Там же где и вход)))
Точно! Или в гости будешь приезжать!
Тебе последней из нас стоит паниковать, но может предпоследней. Вернуться всегда сможешь. Так что, все будет нормально, не переживай.
Выхода да. Аж целых три. Домодедово, Шереметьево и Внуково))
Это еще больший страх)) не знаю. Пока думаю о барахолках. Найду там мебель на помойках, буду реставрировать. Может книжку напишу. Узнаю на следующей неделе что за жилье будет. Хочу домик с сараем.
а книжку по профессии думаешь писать или по хобби? Домики с сараями в Гермашке - это вполне себе традиционное занятие, так что думаю, что найти огородик как у Винни вполне себе возможно.
ну я ж и говорю...у них другая ситуация и жизненные условия были...а тут все пуском ,простоттяжело " пересаживать себя в другой горшок " , корни прирост уже в этом(((
а книжку по профессии думаешь писать или по хобби? Домики с сараями в Гермашке - это вполне себе традиционное занятие, так что думаю, что найти огородик как у Винни вполне себе возможно.
По хобби))
А зачем бросать? Не понравится - свалишь, куда захочешь. Брак на расстоянии - тоже брак. Это же не ногу отрезать, все поправимо.
Маш, я тебя отлично понимаю! Вот только вчера говорила мужу своему, что больше не поеду с ним в формате +1.
Уверена, что все наладится, как только найдешь себе занятие.
Ты не думала поискать себе работу в международной компании там? Или пойти учиться?
Маш, я тебя отлично понимаю! Вот только вчера говорила мужу своему, что больше не поеду с ним в формате +1.
Уверена, что все наладится, как только найдешь себе занятие.
Ты не думала поискать себе работу в международной компании там? Или пойти учиться?
Да в целом некогда получается. Манька на семейном обучении. Надо ей заниматься.
Да в целом некогда получается. Манька на семейном обучении. Надо ей заниматься.
Перетерпи и привыкнешь. Огородик разобьешь)) А почему Маша на семейном обучении?
Перетерпи и привыкнешь. Огородик разобьешь)) А почему Маша на семейном обучении?
В Москве на семейном, не хочется тут школу терять, вернемся в 4 класс. Если я куда-то уеду еще. Эти консультанты даже квартиру найти не могут. Убить всех.