Просмотр полной версии : Сколько сейчас по времени делается загран паспорт?
Цветик-Семецветик
12.07.2016, 13:32
Может кто не давно делал?
Официально 2 недели детский и месяц взрослый. Но мне через 2 недели все отдали. Делала в мае.
А я делала биометрические себе и ребенку.
Цветик-Семецветик
12.07.2016, 14:05
Девочки, а я сейчас прочитала, что малышам сейчас делают только биометрический. Это правда?
Девочки, а я сейчас прочитала, что малышам сейчас делают только биометрический. Это правда?
девочки, зайдите на госуслуги и посмотрите что там делают. пятилетний висит там для выбора
Младенцу на 5 лет паспорт в мфц по прописке 1 день, в другом мфц 2 недели.
Завтра сами подаём документы на младшую в мфц по прописке.
Младенцу на 5 лет паспорт в мфц по прописке 1 день, в другом мфц 2 недели.
Завтра сами подаём документы на младшую в мфц по прописке.
Моего супруга мадам в МФЦ дезинформировала. Это неправда. 10-14 дней.
Мой муж пришел подавать доки и через 2 часа получил паспорт старого образца. Но до этого 1 мес. ждал одобрения от госуслуг.
Сегодня ночью заполнила заявление на госуслугах на 10-ти летний паспорт для младшей. В 9.20 пришло уведомление что все проверено, все ок, оплачивайте и приходите с ребенком. Запись строго по времени на пгу мос. Думала все занято будет , но на оказалось на 10.45 свободно, быстренько доехали - сфотографировались. Сказали две недели, но сейчас пришло что передано на гознак, думаю и быстрее сделают.
Сегодня ночью заполнила заявление на госуслугах на 10-ти летний паспорт для младшей. В 9.20 пришло уведомление что все проверено, все ок, оплачивайте и приходите с ребенком. Запись строго по времени на пгу мос. Думала все занято будет , но на оказалось на 10.45 свободно, быстренько доехали - сфотографировались. Сказали две недели, но сейчас пришло что передано на гознак, думаю и быстрее сделают.
Куда и откуда пришло? Сообщение
На госуслугах?
Куда и откуда пришло? Сообщение
На госуслугах?
уведомление приходит на электронный адрес (и в личном кабинете также есть новые сообщения), все изменения в заявлениях - сразу же приходят сообщения на почту. Сфотографировали ребенка и анкету подписала - тут же уведомление - оформлено. Пока ехала домой - пришло что передано на Гознак
уведомление приходит на электронный адрес (и в личном кабинете также есть новые сообщения), все изменения в заявлениях - сразу же приходят сообщения на почту. Сфотографировали ребенка и анкету подписала - тут же уведомление - оформлено. Пока ехала домой - пришло что передано на Гознак
Ясно
У меня супруг так все доки отнёс в мфц. Поэтому мы без уведомлений.
PinkBagira
16.07.2016, 23:59
Ясно
У меня супруг так все доки отнёс в мфц. Поэтому мы без уведомлений.
а какие документы?
св-во о рождении
квитанция об оплате
фотографии
заявление
форма о прописке
ну и паспорт родителя показать. Все?
это на 5-летний паспорт.
Цветик-Семецветик
18.07.2016, 13:24
Мы сегодня тоже в мфц пойдём. Малышу решили на 5 лет сделать, а дочке на 10. Подскажите, а для фото дочку сразу с собой брать при подаче док.в. или в другой день, когда скажут?
Мы сегодня тоже в мфц пойдём. Малышу решили на 5 лет сделать, а дочке на 10. Подскажите, а для фото дочку сразу с собой брать при подаче док.в. или в другой день, когда скажут?
дочке на 10 лет?
документы лично подаете? тогда фото на анкету надо и при подаче уже сфоткают на сам паспорт.
на госуслугах не зарегистрирована? там вообще на заполнение 5-10 минут
PinkBagira
18.07.2016, 23:38
отмечу в этой теме:
фото на загран 5-летний должно быть в рвзмытом овале, голова крупно, плечи лишь слегка видны.
ребёнку 2,5 года делают 3 рабочих дня при условии подачи доков в мфц по месту постоянной регистрации ребёнка.
забрать паспорт может только тот, кто сдавал доки. с собой паспорт и чв-во о рождении (на нем видимо штамп поставят о выдаче заграна. у старшего стоит)
мне сегодня сообщение пришло, паспорт готов, уже в отделении фмс, можно забирать)
мне сегодня сообщение пришло, паспорт готов, уже в отделении фмс, можно забирать)
вот это скорость!
Мы подали 13.07, в мфц привезли 22.07.
У наш мфц привозят паспорта из гоззнака по вт и пт