Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Лазерная эпиляция, кто делал?

Понка
13.07.2016, 12:40
Достали волосы. Хочу начать с области бикини.
Расскажите кто как избавлялся от волос? Какой способ, лазер? Настолько больно, в частности деликатные места. Какой эффект?
Может место конкретное посоветуете?

oksana7721
13.07.2016, 12:45
Постою послушаю, может кто еще знает какие способы избавиться от безобразия, желательно навсегда))))) и не больно)))).

Китёна
13.07.2016, 13:06
Не больно если в хорошем месте и хорошим аппаратом. Места разные есть все зависит от района, я в бенефитл*абе делала. Растут все равно, но гораздо меньше.

Понка
13.07.2016, 13:25
Не больно если в хорошем месте и хорошим аппаратом. Места разные есть все зависит от района, я в бенефитл*абе делала. Растут все равно, но гораздо меньше.
А как давно делала и сколько процедур? С обезболиванием? Я пока к такому же лазеру присматриваюсь(александритовый).

ЮлияКот
13.07.2016, 14:19
Я по наводке кати гайдо делаю, но в другом месте. Даже не знаю какой там у меня лазер, но я довольна как слон. Пока сделала всего 2 раза подмышки, а у меня волос там вообще нет! Растут крайне медленно, часть выпала совсем, не брею даже сейчас, хожу раз в месяц
Сделала перед морем и месяц с ними ничего не делала, там почти нет ничего
Делается с охлаждающей насадкой, без обезболивания, немного непрятно, но терпимо. Вся процедура минут 15 (подмышки)
Салон обычный, советовать не буду, попала туда совершенно случайно, там сосуды на ногах удаляет мой флеболог-врач, вот это жесть еще та... А эпиляция - фигня по сравнению с этим...

Лисичка
13.07.2016, 16:39
Я делаю с января область подмышек, глубокое бикини, лицо и сзади шею. Так вот я мега довольна! Планирую с осени начать руки и ноги.
С января вообще забыла про эпиляцию в области подмышек и бикини. Делаю александритовый лазер. Делается раз в месяц-полтора, надо 6-7 процедур. Я сделала пока еще 5, но волоски остались единичные. А какой кайф в отпуске был!!!! Вообщем рекомендую.
Делаю в салоне на Цветном бульваре (глубокое бикини 5000 руб., подмышки -1100, лицо-1500, шея-600). Постоянно у них акции и скидки.
Мне делают весь фронт работ минут за 20, и небольно. Т.е. ничем обезболивающим не мажу, эпиляция воском в разы больнее.

Buna
13.07.2016, 16:40
Я делаю с января область подмышек, глубокое бикини, лицо и сзади шею. Так вот я мега довольна! Планирую с осени начать руки и ноги.
С января вообще забыла про эпиляцию в области подмышек и бикини. Делаю александритовый лазер. Делается раз в месяц-полтора, надо 6-7 процедур. Я сделала пока еще 5, но волоски остались единичные. А какой кайф в отпуске был!!!! Вообщем рекомендую.
Делаю в салоне на Цветном бульваре (глубокое бикини 5000 руб., подмышки -1100, лицо-1500, шея-600). Постоянно у них акции и скидки.

как салон называется?
спасибо за инфу.

Лисичка
13.07.2016, 16:43
как салон называется?
спасибо за инфу.
в инстаграмме lazernaya_epilyaciya1

oksana7721
13.07.2016, 16:48
Пипец цены))))))

Buna
13.07.2016, 17:08
Пипец цены))))))

в смысле дорого или?

Лисичка
13.07.2016, 17:24
Пипец цены))))))
Так потратил 35 тысяч (на бикини например), и живи всю дальнейшую жизнь спокойно. Я спрашивала девочек, кто делал несоклько лет назад, так вот они максимум раз в год потом делают, чтобы убрать единичные волоски и всё.
И да. это норм цены. В других салонах намного дороже.

Katie
13.07.2016, 21:41
Я делаю лазер у Элины)
Делаю бикини и подмышки. Лазеры все разные) не помню какой у меня. Не больно. Занимает минут 5.
Подмышки 3, бикини 6.
Волос заметно меньше процедуры с 3. Но потом просыпаются спящие луковицы..сделала я наверно штук 10..пока ещё волосы есть) но глобально их можно даже не брить) их и не видно особо и они мягкие)

У меня правда история была..я пришла прям в конец месячных (дура!) и мне сожгли одну губу:))) вообщем сейчас это история весёлая) а тогда конечно переживала)
Косметолога очень советую! А как она мне колет диспорт!!! У меня никогда так долго он не стоял и никогда не была такая правильная геометрия лица после него! А на моем опыте, у меня и валики над бровями были!

OlgaZ
13.07.2016, 23:48
Katie, а дай, плиз, контакты косметолога, а то я к Рите хожу, ботокс очень мало стоит. Спасибо!

Понка
14.07.2016, 00:06
Как радует что не больно особо))) по эффективности не сомневаюсь, что лучше сбриваения, выдирания.

Katie
14.07.2016, 00:12
Katie, а дай, плиз, контакты косметолога, а то я к Рите хожу, ботокс очень мало стоит. Спасибо!

У тебя может привыкание уже...
Надо пробовать. Сейчас в личку напишу

OlgaZ
14.07.2016, 00:26
дык я делала-то всего 3 раза, я сделала в 2012, потом забеременела, кормила, и вот в 2015 продолжила, так что привыкать особо некогда было

Mimosa
14.07.2016, 03:00
дык я делала-то всего 3 раза, я сделала в 2012, потом забеременела, кормила, и вот в 2015 продолжила, так что привыкать особо некогда было
Попробуй диспорт, у меня тоже ботокс плохо стоял, в диспорт отлично.