Просмотр полной версии : НеДляНервных Теракт в Ницце
ПАРИЖ, 15 июл – РИА Новости. Национальный праздник Франции – День взятия Бастилии — обернулся трагедией и ужасом: туристическая Ницца подверглась террористической атаке. Водитель на грузовике атаковал толпу людей, 80 человек погибли и более 100 получили ранения.
Люди собрались на набережной, чтобы посмотреть фейерверк по случаю Дня взятия Бастилии. Около 22.30 по местному времени (23.30 мск) в толпу врезался грузовик, по утверждениям очевидцев, на месте были слышны выстрелы.
По данным очевидцев, грузовик, не останавливаясь, делая зигзаги, давил людей на протяжении почти двух километров набережной, нападавший также открыл стрельбу. По последним данным, 80 человек погибли, еще около 120 ранены. Водитель грузовика был ликвидирован.
Президент Франции Франсуа Олланд назвал нападение терактом и объявил, что режим чрезвычайного положения во Франции, срок действия которого истекает 26 июля, будет вновь продлен на три месяца.
Французская полиция обратилась к согражданам с просьбой уважать память жертв атаки в Ницце и не выкладывать в интернет кадры с места трагедии.
По сообщению телеканала France2, фешенебельный отель Negresco в Ницце превратили после атаки с десятками погибших в полевой госпиталь. По информации канала, в холле отеля размещены раненые, там им оказывается помощь. Кроме того, находящихся в отеле свидетелей теракта допрашивают следователи.
СМИ установили личность водителя грузовика, протаранившего толпу в Ницце
По сообщению издания Nice Matin, за рулем грузовика находился проживавший в Ницце 31-летний выходец из Туниса. В свою очередь телеканал iTele сообщает, что этот человек был известен правоохранительным органам, однако речь идет о мелких правонарушениях, связи с террористами установлено не было.
Оружие и гранаты, найденные в грузовике, давившем людей на Английской набережной в Ницце, были в состоянии боевой готовности, заявил глава региона Прованс-Альпы-Лазурный Берег, экс-мэр Ниццы Кристиан Эстрози в интервью телеканалу BFMTV. По его словам, в грузовике находились гранаты и оружие, "достаточно мощные и готовые к применению".
Ранее он отмечал, что "собранная информация позволяет говорить о том, что действия водителя грузовика были преднамеренными и упорядоченными".
РИА Новости http://ria.ru/world/20160715/1466430289.html#ixzz4ERpj2DpZ
Какой-то кабздец в мире творится.80 человек! Сходили люди на праздник...
NeTakaya
15.07.2016, 08:57
Жуть(((
Франция на расслабоне, а ведь вроде бы была информация, что могут быть в Ницце теракты....
Бл*, собралась Вика в Ниццу....(((((
Светлая память погибшим
ну теперь-то точно можно, 2 раза подряд в одном месте ничего не будет.
я не поняла, если он вез оружие, нафига он давил людей? нелогично. надо было как минимум вдвоем - один давит, другой гранаты мечет.
я не поняла, если он вез оружие, нафига он давил людей? нелогично. надо было как минимум вдвоем - один давит, другой гранаты мечет.
Мало погибло что ли????!!!!! Зачем такое писать.....
Франция расслабилась, очень ужасная трагедия.
Просто сейчас ехать туда развлекаться, это как плясать на крышке гроба....надо чтоб время прошло
аа, ну в этом смысле да...
Мало погибло что ли????!!!!! Зачем такое писать.....
Франция расслабилась, очень ужасная трагедия.
не мало, просто первая мысль которая пришла при прочтении статьи. я терроризм воспринимаю как природные катастрофы.
слушай, ну он и один нехило справился. Под 80 жертв+120 раненных. Тебе мало?
Франция на расслабоне, а ведь вроде бы была информация, что могут быть в Ницце теракты....
Согласна.. В который раз силовые структуры прошляпили..
Способны только российских болельщиков гонять..
слушай, ну он и один нехило справился. Под 80 жертв+120 раненных. Тебе мало?
см. выше ответ.
см. выше ответ.
я писала, когда еще твоего ответа не было. Но дело не в этом - я не очень поняла твоего возмущения по поводу способа совершения теракта. Какая разница какой способ он выбрал - он один жестоко убил очень много людей.
Он использовал оружие чтобы отстреливаться от полиции и добивать тех, кто пытался убежать.
Я вообще не понимаю чем бедная Франция так насолила ИГИЛ..
По ощущениям, во Фоанции французов не осталось, одни выходцы с Ближнего востока и Африки, достаточно на сборную
по футболу посмотреть.
не мало, просто первая мысль которая пришла при прочтении статьи. я терроризм воспринимаю как природные катастрофы.
Воспринимать можно как угодно, факт - погибло колоссальное количество людей и не важно каким способом. Скоро будет и без бомб и машин, химическое орудие.....
Воспринимать можно как угодно, факт - погибло колоссальное количество людей и не важно каким способом. Скоро будет и без бомб и машин, химическое орудие.....
Да оно давно есть.
И химическое, и бактериальное.
я писала, когда еще твоего ответа не было. Но дело не в этом - я не очень поняла твоего возмущения по поводу способа совершения теракта. Какая разница какой способ он выбрал - он один жестоко убил очень много людей.
не, я сначала подумала, что он вез куда-то оружие, чтобы сделать что-то еще более ужасное, а по дороге решил начать давить людей. теперь как я понимаю, у него цели еще что-то сделать и не было...
у нас у всех есть миллион способов умереть не дожидаясь старости, это факт...
Он использовал оружие чтобы отстреливаться от полиции и добивать тех, кто пытался убежать.
По ощущениям, во Фоанции французов не осталось, одни выходцы с Ближнего востока и Африки, достаточно на сборную
по футболу посмотреть.
ну да, но Ницца это такой символ богатой жизни, и в этот праздник там были туристы из самых разных стран.
ну да, но Ницца это такой символ богатой жизни, и в этот праздник там были туристы из самых разных стран.
Поэтому и выбрали Лазурный берег..
Погибла россиянка, китайцы, американцы...
Поэтому и выбрали Лазурный берег..
Погибла россиянка, китайцы, американцы...
именно, т.е. он не только французам нагадил, а как бы одним махом всему миру, хотя французам конечно больше всего.
Нереально тяжело это все читать, месяц назад я еще во Франции, мы мимо проезжали :(( ужасно...каждый из нас мог там быть. Французские спецслужбы и полиция ни на что не годны -вообще.
HelenHenson!
15.07.2016, 10:52
Нереально тяжело это все читать, месяц назад я еще была во Франции :(( ужасно...каждый из нас мог там быть. Французские спецслужбы и полиция ни на что не годны -вообще.
как будто русские спецслужбы годны....
вспомните как нас взрывали.. дома, метро, театры, переходы.
и когда мы слышим что происходит в той де Франции у каждого возникает страх что и нас скоро начнут так же прессовать...как в тогда...
У меня знакомые вчера там были. Но благо засиделись в ресторане и не успели на променад. Но потом тоже пришлось бежать..
Страшно это все.
sNOBOREdistka
15.07.2016, 11:01
Я бы столь категорична к спецслужбам не была бы настроена. Мы все знаем только об их неудачах...
светлая память погибшим, здоровья выжившим...
и когда мы слышим что происходит в той де Франции у каждого возникает страх что и нас скоро начнут так же прессовать...как в тогда...
+1, как будто у нас мало взрывали, несмотря на то, что у нас количество ментов на душу населения наверняка больше, чем во франции... я почему и говорю - это стихия. чтоб от террористов застраховаться, это надо в бункере жить.
сейчас вроде лучше дела в спеслужбах наших? просто не сообщают о масштабах успешно проведенной профилактической работы. Хотя регулярно то инфа появляется о предотвращениях...дай бог, чтобы и дальше так было у нас....
HelenHenson!
15.07.2016, 11:09
сейчас вроде лучше дела в спеслужбах наших? просто не сообщают о масштабах успешно проведенной профилактической работы. Хотя регулярно то инфа появляется о предотвращениях...дай бог, чтобы и дальше так было у нас....
может просто договорились с кем надо :) пришли к неким соглашениям, в обмен на некую видимость покоя
+1, как будто у нас мало взрывали, несмотря на то, что у нас количество ментов на душу населения наверняка больше, чем во франции... я почему и говорю - это стихия. чтоб от террористов застраховаться, это надо в бункере жить.
Ну вот за счет этого наши спец службы гораздо професиональнее! Более того, огромное количество терактов предотвращается и реальные боевики уничтожаются. Но в такой стране как у нас, к сожалению, не возможно контролировать все и все, поэтому проколы были есть и будут.
Ну вот за счет этого наши спец службы гораздо професиональнее! Более того, огромное количество терактов предотвращается и реальные боевики уничтожаются. Но в такой стране как у нас, к сожалению, не возможно контролировать все и все, поэтому проколы были есть и будут.
ну у нас нет статистики, которая бы позволила с наверняка судить о сравнительной эффективности органов правопорядка разных стран по предотвращению террористических атак... отчеты о предотвращении у них наверняка тоже есть, просто мы об этом не слышим.
может просто договорились с кем надо :) пришли к неким соглашениям, в обмен на некую видимость покоя
естественно и это тоже...
Ой, лучше даже не заикайся про то, что наши лучше. Я в этом плане сильно суеверная - скажешь, что лучше, а оно как рванет(((( нахнах.
Французы раздолбаи, конечно. Европа не пуганая, несмотря на то, что ее потряхивает в последнее время, уровень безопасности практически на нуле.
Безумно жалко погибших, целые семьи гибли... столько детей... напустили к себе арабской гопоты, теперь расхлебывают. Толерасты.
муж тоже говорит, что после всего, что у нас было, наши стали работать хорошо, многое предотвращается, просто нам об этом не сообщают. И он же говорит, что Европа расслабленная, ничего их не учит, мало того - мигрантов напустили. И вообще предрекает Европе неминуемый крах)
нам не узнать, где правда, надо просто во что-то верить.
ну у нас нет статистики, которая бы позволила с наверняка судить о сравнительной эффективности органов правопорядка разных стран по предотвращению террористических атак... отчеты о предотвращении у них наверняка тоже есть, просто мы об этом не слышим.
У нас Национальный антитеррористический комитет регулярно отчитывается о кол-ве предотвращённых террактов.
Боевиков реально отслеживают, особенно при помощи соц сетей, мессенджеров и пр.
Другой вопрос, что если кому-то взбрело в голову совершить терракт, остановить его будет сложно..
Меня при проходе на матч ЦСКА-Спартак больше раз досматривали,чем на матчи ЧЕ, а, на минуточку, была инфо,что возможны теракты в Марселе, мы старались избегать толп и ресторанов в центре и на набережной,естественно. А как полиция справляется с болельщиками я тоже видела -никак, только одни выступления и ни одного признания,что сами не смогли нормально организовать охрану порядка. На Олимпиаде в Сочи было гораздо больше досмотров- металлоискатели и прочее и все было организованнее.
У нас Национальный антитеррористический комитет регулярно отчитывается о кол-ве предотвращённых террактов.
Боевиков реально отслеживают, особенно при помощи соц сетей, мессенджеров и пр.
Другой вопрос, что если кому-то взбрело в голову совершить терракт, остановить его будет сложно..
наши-то отчитываются, я говорю, что у них наверняка тоже отчитываются.
а если взбрело - то да, полностью с тобой согласна. тем более что они постоянно изобретают новые способы.
.
Мне кажется, что это ответ на оттягивание подписания ТТИП (игил - оно ведь не само по себе, оно хозяев имеет...), Франция вроде больше всех выступает...
И как всегда в подобных делах - политики торгуются, а обычные люди гибнут...
Достали уже... Скоты...
Вечная память...
Ой, лучше даже не заикайся про то, что наши лучше. Я в этом плане сильно суеверная - скажешь, что лучше, а оно как рванет(((( нахнах.
Французы раздолбаи, конечно. Европа не пуганая, несмотря на то, что ее потряхивает в последнее время, уровень безопасности практически на нуле.
Безумно жалко погибших, целые семьи гибли... столько детей... напустили к себе арабской гопоты, теперь расхлебывают. Толерасты.
Полностью согласна... Особенно про "нахнах"... (Можно было бы даже смайлики поставить по поводу согласия..., но тема поста настолько поганая, жуткая... Задолбали скоты... )
Apelsinka2303
15.07.2016, 12:24
Жутко конечно это все. Но у нас на зимние каникулы в театрах досмотры хорошо устраивали и сумки даже у детей проверяли.
Я теперь прям вспоминаю как мне говорили, чтоб не совалась в Европу в этом году, я даже тему создавала...блин, понятно, что и в Мск не супер безопасно, но черт побери, они правы были, оказывается...и не понятно что ещё нас ждёт! И главное где!
ну многие уже съездили, я так и вовсе в этом году уже 3 раза в европу съездила. а где гарантия, что в москве что-то не произойдет? имхо, если на этом циклиться, с ума можно сойти...
ну многие уже съездили, я так и вовсе в этом году уже 3 раза в европу съездила. а где гарантия, что в москве что-то не произойдет? имхо, если на этом циклиться, с ума можно сойти...
кто эти многие?:) по статистике в этом году чуть больше 3% россиян в принципе куда то выезжали, а из них в Европу еще меньше, потому что Дальний Восток в Китай пешком ходит.
Но про угрозу в Ницце говорилось ранее и после Парижа, и после Брюсселя. В Венгрию, Хорватию, Португалию и даже в Грецию можно без опаски летать думаю, в общем, страны, которые не отсвечивают в политике.
Никакой гарантии нет,когда речь идет о терроризме, техногенных катастрофах и природных явлениях, но просто есть места, где вероятность всего это намного ниже. Ницца по признаку терроризма с ноября прошлого года точно не входит в список безопасных мест и особенно в разгар курортного сезона.
HelenHenson!
15.07.2016, 13:01
Вообще этим летом (в тему отпусков) народу в метро ДОХЕРИИИИИЩАААА,..
где полупустые вагоны? где?? в прошлые годы, как лето , так рай в метро ....а щас??
такое ощущение что никто из Москвы и не уезжал ..ну может на 20 % полегче ...не беру штуром каждое утро вагон ....Но и сесть на Аэропорту в час пик фиг ли получится...полный вагон ...все потные, липкие ,вонючиеее....капееццццц....
Вообще этим летом (в тему отпусков) народу в метро ДОХЕРИИИИИЩАААА,..
где полупустые вагоны? где?? в прошлые годы, как лето , так рай в метро ....а щас??
такое ощущение что никто из Москвы и не уезжал ..ну может на 20 % полегче ...не беру штуром каждое утро вагон ....Но и сесть на Аэропорту в час пик фиг ли получится...полный вагон ...все потные, липкие ,вонючиеее....капееццццц....
в выходные вроде бы ничего так... но в выходные на авто вообще шикардос передвигаться, если только не нужно у Парка Горького/Музеона парковаться:)
На дачи то москвичи все равно едут. В этом году в Москве много туристов, но вряд ли прям в таком количестве, чтобы в будни в спальных районах создавать толпы в метро.
Я теперь прям вспоминаю как мне говорили, чтоб не совалась в Европу в этом году, я даже тему создавала...блин, понятно, что и в Мск не супер безопасно, но черт побери, они правы были, оказывается...и не понятно что ещё нас ждёт! И главное где!
Всегда за детей очень страшно в таких ситуациях...
Вот мой муж тоже категорически сказал, что в этом году никуда в Европу. Сижу на даче и варю варенье, зато спокойно...
Я не парюсь, еще ни один теракт не заставил меня заперется дома. Ездила, езжу и буду ездить.
Да блин! Вон спокойно у людей посёлки после урагана я посмотрела...
Все)))) у меня паника!)))))) пошла тоже сварю варенье)))))))))
У нас нет рядом с домом высоких опасных деревьев, и крыша хорошо прибита, так что мне пох)))
Шуршунчик
15.07.2016, 14:20
Народ реально многие не едут в этом году!
Не думать я тоже не могу, я еду отдыхать с 2 пупсами, мне за них страшнее, чем за себя!
Просто реально, буквально вчера я отели в Ницце смотрела...от этого ещё страшнее
Не мне решать, но даже без угрозы террора состояние здоровья твоих детей желает остаться им на даче в покое и на свежем воздухе. Только не бей меня;)
кто эти многие?:) по статистике в этом году чуть больше 3% россиян в принципе куда то выезжали
я про свое окружение конечно, ну и про форум отчасти) россияне в массе своей всегда никуда не ездили)
HelenHenson!
15.07.2016, 15:27
Объясните, но почему Франция-то, а? Есть масса других европейских стран. Что все на Францию?... Чем и кому именно она так насолила?
ну она какой то договор нужный америкосам не подписывает ....писали ниже
вот америкосы и "способствуют" ускорению принятия Олландом решения
ну она какой то договор нужный америкосам не подписывает ....писали ниже
вот америкосы и "способствуют" ускорению принятия Олландом решения
опять америкосы??
HelenHenson!
15.07.2016, 15:46
опять америкосы??
ну ниже почитай...кто то написал такую версию....
в принципе у любого нормального человека возникнет вопрос ...что на Францию то так ополчились черные...
ну и версия выдвинутая ниже вполне себе логичная
в принципе у любого нормального человека возникнет вопрос ...что на Францию то так ополчились черные...
у меня просто муж, любитель почитать и послушать о политике, все время говорит, что так или иначе везде замешаны америкосы:) и мне всегда интересно, неужели это правда. Объяснения вполне правдоподобные.
опять америкосы??
конечно они. они во всем виноваты и всегда. кто ж еще?
не кто-то, а главный конспиролог форума) надо обращать внимание на авторов)
конечно они. они во всем виноваты и всегда. кто ж еще?
И Бельгию тоже они?
И Бельгию тоже они?
ну я саркастирую, Юль...
HelenHenson!
15.07.2016, 16:15
хих ...а я даже не глянула на автора....щас внизу поищу ...
раз уж про конспирологов:)
а интересно, что то значит, что Пу телеобратился к французам выражая свое сочувствие? Типа дал понять, что мы Францию поддерживаем? или ничего это не значит? По детям на Сямозере он же не выступал с телеобращением или когда самолет из Египта террористы уронили? а тут вдруг такое сопереживание... 200 с лишним своих граждан были недостойны этого, а тут трагедия и смерть 84 человек так зацепила.....
раз уж про конспирологов:)
а интересно, что то значит, что Пу телеобратился к французам выражая свое сочувствие? Типа дал понять, что мы Францию поддерживаем? или ничего это не значит? По детям на Сямозере он же не выступал с телеобращением или когда самолет из Египта террористы уронили? а тут вдруг такое сопереживание... 200 с лишним своих граждан были недостойны этого, а тут трагедия и смерть 84 человек так зацепила.....
а ты разве не заметила, что он всегда очень быстро реагирует на зарубежные трагедии и очень медленно - на внутренние. потому что там он ни за что не отвечает, сочувствие выразил и на этом миссия окончена. а тут он за все отвечает, и либо боится что-то не то сказать, либо его настолько выбешивают эти моменты, что он просто забывает выразить сочувствие гражданам, потому что, в конце концов, они же и так 90% за него. а пока разберутся, кто виноват, уже вроде и говорить поздно.
а ты разве не заметила, что он всегда очень быстро реагирует на зарубежные трагедии и очень медленно - на внутренние. потому что там он ни за что не отвечает, сочувствие выразил и на этом миссия окончена. а тут он за все отвечает, и либо боится что-то не то сказать, либо его настолько выбешивают эти моменты, что он просто забывает выразить сочувствие гражданам, потому что, в конце концов, они же и так 90% за него. а пока разберутся, кто виноват, уже вроде и говорить поздно.
да обидно блин за россиян... собаки Шувалова живут намного лучше среднестатистического россиянина... я бы даже сказала лучше, чем толпа россиян вместе взятых:)
да обидно блин за россиян... собаки Шувалова живут намного лучше среднестатистического россиянина... я бы даже сказала лучше, чем толпа россиян вместе взятых:)
мы там в параллельной теме Наталечка ругали за жертвенность... вот тут то же самое, только целый народ.
dashenkar
15.07.2016, 17:15
Выпускница наша погибла там......
Выпускница наша погибла там......
соболезную:( жалко что жизнь так повернулась и так скоропостижно оборволась
dashenkar
15.07.2016, 17:23
Вашего института? Вы с Катей вроде в пед да?
Из школы, где я работаю. В 13 году закончила
В Катином вузе я училась
хих ...а я даже не глянула на автора....щас внизу поищу ...
Ето как? Ето в плане того, что версии указанного автора к рассмотрению не принимаются вообще и в принципе, по умолчанию? (Надо бы поставить смайлики, поскольку эти слова - сарказм, причем добродушный, но тема просто какая-то жуткая..., не ставятся смайлики(((...)
Что касается конспирологии... Ну какая тут конспирология? Все обсуждается вполне открыто...
По мне так все эти явления - игил, ТТИП и ТТП, Украина, весь БВ, шелковый путь Китая и т.д., в том числе падающие самолеты, взрывающиеся устройства в торговых центрах((( - все это взаимосвязанные вещи, это проявление военных действий и процессов переустройства торгового и валютного миров... Это бесконечная война, одна из последних коренных точек отсчета - 11.09.2001, но по сути этот процесс не прекращается никогда, до 11 сентября были и Югославия, и распад СССР, и Афган, и Кореи, и Вьетнам, и холодная война, и горячие первая и вторая мировые, и до них... Т.е. тут даже непонятно где точку поставить, от которой можно начать отсчитывать, но вот одна из последних глобальных "точек" - это как раз 11 сентября.
Процесс бесконечен... Просто в настоящее время он вот такой - БВ в огне, частично Африка - Ливия, бокохарамы всякие, иногда падают самолеты, иногда теракты в Европе(((, для нас в этом процессе болевые точки - Украина, Приднестровье, Карабах, внутренние процессы...
опять америкосы??
Ну я уже как-то писала... Кто за девушку платит, тот ее и танцует... Америкой "танцует" ФРС, которая не является государственным институтом, которая даже в своем частном виде не принадлежит Америке... Они даже не могут ревизии ее добиться... А кому принадлежит ФРС?.. Есть какие-то расчеты, но я как-то далека от них... Некоторые называют этих людей "мировое правительство", некоторые "хозяева денег", некоторые используют словосочетание "транснациональные корпорации"... У кого-то это сразу усмешку вызывает, у кого-то наоборот...
Объясните, но почему Франция-то, а? Есть масса других европейских стран. Что все на Францию?... Чем и кому именно она так насолила?
Если версию с ТТИП отвергнуть (я же не утверждаю, что эта версия правильная, я даже не предполагаю, у меня просто это сразу же в голову пришло, а как там оно?...), то можно вспомнить 2011 год, именно Саркози настаивал на военной операции в Ливии и помчался бомбить эту несчастную страну вперед американцев, те за ним не успевали((( так что там всего хватает, и мотивов мести в том числе... Но только мстят по-другому, как наш Калоев(((.
Жуть конечно... Досталось французам...
Из школы, где я работаю. В 13 году закончила
В Катином вузе я училась
Соболезную семье и знакомым девочеи((((
Ты с cherry один ВУЗ окончила? Значит и со мной? Во дела... Извини, что вмэтой теме...(((
На Рлдосе, в нашем отеле много французов....на их лица страшно смотреть. Ужаснле что-то в мире. Жалко жалко людей.
Ето как? Ето в плане того, что версии указанного автора к рассмотрению не принимаются вообще и в принципе, по умолчанию?
ну ты что, конечно принимаются!) я просто призвала учитывать любовь автора к конспирологии)
На Рлдосе, в нашем отеле много французов....на их лица страшно смотреть. Ужаснле что-то в мире. Жалко жалко людей.
только не становится менее обидно от того, что когда у нас случился Беслан, взрывы домов и метро европейцы говорили, что да, терроризм не допустим, людей жалко, но ведь чеченцы борется за свое самоопределение. То есть они нашли оправдание тогда терроризму в нашей стране. А теперь терроризм пришел в их размеренную мирную жизнь и абсолютно не повинных людей убивает....надеюсь, что теперь они понимают, что террористы просто психи и отморозки. И почему то в этот раз нет фраз, которые в ноябре после расстрела в Батаклан были, что нас террористы не сломят и не запугают....
Какие же они там непуганные, как дети:(, несколько раз полицейские спрашивали этого тунисского водителя, что у него в грузовике и их устроил ответ, что там мороженое (он там 9 часов ждал!). А документы на груз проверить хотя бы?
dashenkar
17.07.2016, 20:39
2 дня искали нашу Вику.... среди мертвых ее не было.... по больницам всем звонили... сегодня нашли... по днк и личным вещам :(
удивляет другое - грузовик стоял 9 часов в зоне набережной и никто его оттуда не убрал... мороженое привез, говорит. а проверять не стали.....
PinkBagira
18.07.2016, 06:47
2 дня искали нашу Вику.... среди мертвых ее не было.... по больницам всем звонили... сегодня нашли... по днк и личным вещам :(
удивляет другое - грузовик стоял 9 часов в зоне набережной и никто его оттуда не убрал... мороженое привез, говорит. а проверять не стали.....
Соболезную тебе и родным девочки!