Просмотр полной версии : Здоровье Расскажите про алгоритм лечения кариеса молочных зубов
Зачем они мышьяк нам временно поставили? Приходить еще 2 раза. Будем ставить пломбу. Меня не разводят? Зуб этот смениться +- год
Зачем они мышьяк нам временно поставили? Приходить еще 2 раза. Будем ставить пломбу. Меня не разводят? Зуб этот смениться +- год
Вы в бесплатной? Только тут такой развод может быть...
мышьяк ребенку? мы много лечили зубов. но про мышьяк первый раз слышу.
Моей старшей ставили пломбу на молочный зуб, минут 20 все заняло, без доп визитов.
Нам ставили с мышьяком, 3 посещения. В ПК.
все зависит от степени запущенности, т.е. величины кариеса.
Мышьяк, чтобы убить нерв. Помню эту методику из своего детства. Видимо, ставится в запущенных случаях как замена анестезии. Помнится, у меня после этого зуб розовел. Видимо, используется только для молочных зубов.
Со своими детьми с лечением зубов пока (т-т-т) не сталкивалась.
Мышьяк, чтобы убить нерв. Помню эту методику из своего детства. Видимо, ставится в запущенных случаях как замена анестезии. Помнится, у меня после этого зуб розовел. Видимо, используется только для молочных зубов.
думаю, этот старомодный метод практикуется только в бесплатных пк.
как серебрение.
Елена fresh
16.07.2016, 19:35
Моему недавно лечили зуб в два прихода, сначала ставили временную пломбу.. Зачем, не знаю, потом постоянную через неделю. Клиника по дмс.
Нам ставили с мышьяком, 3 посещения. В ПК.
все зависит от степени запущенности, т.е. величины кариеса.
В платной. Три посещения будет.
Нам 9 в сентябре.это наш первый карис и опыт.
Apelsinka2303
17.07.2016, 11:29
2 раза лечили в б пк. В первый раз 2 зуба сразу запломбировали. Второй раз с временной пломбой. Все на молочные зубы. Ещё и лаком покрыли и я попросила налет почистить, все сделали. Бесплатно.