Просмотр полной версии : Кулачков никогда не прошу..
NeTakaya
17.07.2016, 12:41
Я больше за позитивной энергией, за добрыми вашими мыслями
У меня завтра с детьми перелет, двигать который я не могу, тк следом через пару дней снова перелет.. А сын всю ночь тошнил, уже нечем было тошнить, а все равно спазмы безумные были. Все что пил-обратно выходили. Промыли ему желудок содой. И мне пришлось в итоге ему церукал уколоть самой. Тогда он прекратил тошнить.
Но теперь у него понос с утра 2 раз. И вытошнил после чая. И темпа 38 была. Сейчас 37.5
Я так расстроена.. Как сделать так, чтоб он поправился и мы могли улететь(((
Энтерофурил, энтеросгель, вода
Еще смекту советуют, но Арина ее не может пить
И скорейшего выздоровления
Кулачки зажала! А энторофурил есть? Он как раз при таком помогает. Сильное средство, но раз перелёт, то я бы дала.
@@@@ просто пожелаю скорейшего выздоровления!
Если предстоит поездка, то я б вызвала скорую, чтобы пощупали живот и исключили все серьёзное.
Если это отравление, то отпаивать регидрон и смекта по чайной ложке каждые 10-15 мин, чередуя. Не кормить.
За сутки гадость вся будет выходить и избежать обезвоживания.
Завтра уже может стать лучше. В дороге тоже щадящее питание и чемодан лекарств с собой.
Кошка Лена
17.07.2016, 12:50
Пить прям по чуть-чуть, по чайной ложке, но часто, чтоб без обезвоживания обошлось
про лекарства выше написали уже
выздоровления вам
мотилиум прекращают рвоту, энтеросгель.
@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!!! @@@@@@@@@@
@@@@поправляйтесь! Выше все написали- энтерофурил,смекта и регидрон по чайной ложке каждые 5 мин. И диета
Olyashka
17.07.2016, 13:20
Много вам здоровья! Пусть скорее отпустит болячка!
И перелет пройдет легко для вас!
mimi_doll
17.07.2016, 13:32
@@@@ поправиться поскорее
NeTakaya
17.07.2016, 13:37
Спасибо, девочки..
Дала левометицин, еще сегодня 2 раза дам, он должен убить всю бяку
Дала энтерофурил. Дала энтеросгель. Еще хочу аципол дать попозже.
Боюсь, вдруг вирус, тогда дочь подхватит. Пока подозреваю грязные руки. Воду в море не глотал..
Dashenka
17.07.2016, 13:50
Выздоровления Михаилу!! @@@@@@@@
dashenkar
17.07.2016, 14:03
Я больше за позитивной энергией, за добрыми вашими мыслями
У меня завтра с детьми перелет, двигать который я не могу, тк следом через пару дней снова перелет.. А сын всю ночь тошнил, уже нечем было тошнить, а все равно спазмы безумные были. Все что пил-обратно выходили. Промыли ему желудок содой. И мне пришлось в итоге ему церукал уколоть самой. Тогда он прекратил тошнить.
Но теперь у него понос с утра 2 раз. И вытошнил после чая. И темпа 38 была. Сейчас 37.5
Я так расстроена.. Как сделать так, чтоб он поправился и мы могли улететь(((
мы сейчас всей семьей лежали с ротовирусом...
фурозолидон 3 раза в день и смекту.... ну и выпаивать
Не корми пока ничем. Если вирус, то кип в ампулах, хорош при ротовирусе. Я бы и дочке его дала на всякий случай, если уж предстоят перелеты. Мы обычно всей семьей его принимаем в день вылета в отпуск.
Лучик света в темном царстве
17.07.2016, 14:41
Все будет хорошо! Кушать не давай ничего, поить часто на чайной ложечке. По лекарствам девочки все выше написали. Мишане - здоровья и поправится к полету!
И сразу скажу 38 тем рас такой рвотой и грязные руки....не не то - увы скорее всего вирус. Марии дай что-нибудь....кроме оциллококцинума я не во что не верю и то стал поддельным, но может у тебя есть хороший? Но вообще желаю не заболеть!!! НИКОМУ!!!! Ты сама тоже что то предпринимай на всякий случай!!!
Мы с Анютой в прошлом году с кипра летели с вирусом. Сначала она. Прямо в день полета рвота с утра на пляже. Потом конечно ее еще и в аэропорту рвало ничем. Весь полет лежала тряпочкой на мне. Но не рвало (отпоила кока колой). Дома потом еще валялись уже вдвоем 3 дня в лежку - минус 10 кило сразу)))). Поэтому ты за собой тоже внимательно следи сейчас и за дочкой. Кулаков вам!!!!
@@@@@@@@@ выздоровления!
у нас похожее было недавно.
Антивирусное давай, в том числе Марии да и себе можно. У нас был анаферон.
Перед каждым приемом пищи чуть чуть яичного белка на несколько дней.
А еще наша няня сказала, что только хилак-форте лечила детей от подобного, мы давали, но не в тот же день, в общем, мне показалось, что он эффективен от такого вируса.
Светля4окк
17.07.2016, 15:21
Церукал нельзя детям до 14 лет.
По симптомам - вирус. Мы с таким попали на скорой под капельницы. Рвало даже при виде ложки с водой.
Ты капельницы умеешь ставить?
Трисоль бы Михе прокапать и глюкозу. И сразу бы отпустило.
NeTakaya
17.07.2016, 15:35
Охх лишь бы не вирус(((
Церукал можно, Свет, даже в инструкции написано с осторожностью, и указана дозировка для ребенка 2-14 лет. Я уколола строго по инструкции. На капельницу это только в больницу ехать.. Не очень хотелось бы. Ну пока больше не тошнил
DerZkaya
17.07.2016, 15:41
Энтерофурил, энтеросгель, вода
Еще смекту советуют, но Арина ее не может пить
И скорейшего выздоровления
согласна с каждым препаратом. Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ и хорошего полёта!
Мальвина
17.07.2016, 16:05
Вы сейчас в Абхазии? Я помню, что ты писала, что море хорошее в конце июня-начале июля, но в этом году оно прогрелось на месяц раньше. Т.е. там в море кишечка уже вовсю((( Выздоравливайте! Сорбентов и воды побольше, чтобы вывести эту гадость. Дочке и себе для профилактики тоже энтеросгель можно попить.
Annnushka
17.07.2016, 16:18
Удачи! С такими симптомами уже энтерол надо давать...
Ой-ой-ой, поправляйтесь скорее уже! @@@@@@@@@@@@@@
NeTakaya
17.07.2016, 16:26
Да мы в Абхазии, не успела я свалить(( в этом году очень жарко.. Чуть чуть бы на несколько дней раньше улететь😔Но что уж теперь.. Сейчас 38.5 было, дала жаропонижающее. Полегчает ему, и поедем в больницу, хочу капкльницу поставить.
Да мы в Абхазии, не успела я свалить(( в этом году очень жарко.. Чуть чуть бы на несколько дней раньше улететь😔Но что уж теперь.. Сейчас 38.5 было, дала жаропонижающее. Полегчает ему, и поедем в больницу, хочу капкльницу поставить.
Не забывай про регидрон пока его рвет, и с Марией абсарбенты примите обязательно!
Лучик света в темном царстве
17.07.2016, 17:07
Правильно! И желательно отдельный бокс! После капельницы сразу отпустит! Может уже завтра будет на ногах!!!!! Если не дай Бог Марию зацепит - сразу вези в больницу - там за один день сразу станет лучше в 10 раз чем ты дома будешь неделю поить лекарствами - увы проверено в этом году на Ане
NeTakaya
17.07.2016, 18:06
В общем, лежит в процедурной в инфекционке, капают раствор рингера и глюкозу потом, взяли кровь, через час заберу результат и к врачу снова. И домой. Врачи очень хорошие, медсестры золото, так вкололи что он даже не пикнул, хоть и боялся.
Если полегчает,(Дай Бог!) то завтра с утра еще раз его прокапаю и полетим. Лучше дома долечу.. Очень не хочу менять билеты((
Про укол врач похвалила, сказала хорошо, что я его уколола, и дозировку верную сделала. Правда знала б она как у меня руки тряслись..😔
Переживаю очень за дочку(( не хочу, чтоб и она подхватила.. Погляжу потом, что в крови у него
В общем, лежит в процедурной в инфекционке, капают раствор рингера и глюкозу потом, взяли кровь, через час заберу результат и к врачу снова. И домой. Врачи очень хорошие, медсестры золото, так вкололи что он даже не пикнул, хоть и боялся.
Если полегчает,(Дай Бог!) то завтра с утра еще раз его прокапаю и полетим. Лучше дома долечу.. Очень не хочу менять билеты((
Про укол врач похвалила, сказала хорошо, что я его уколола, и дозировку верную сделала. Правда знала б она как у меня руки тряслись..😔
Переживаю очень за дочку(( не хочу, чтоб и она подхватила.. Погляжу потом, что в крови у него
А церукал внутримышечно колят?
Хорошо, что я соскочила с Абхазии, в сентябре точно вилы б были...(((
NeTakaya
17.07.2016, 18:17
А церукал внутримышечно колят?
Хорошо, что я соскочила с Абхазии, в сентябре точно вилы б были...(((
Ага, в попу. Я же вожу с собой и шприцы, и антисепт салфетки, и всевозможные ампулы.. Жаль, что они пригодились((
В Абхазию надо ехать с 10 июня по 10 июля, я теперь так считаю. И с медсестрами поговорила и врачами. Черное море с середины июля-не надо.
Пусть Миша поправляется и икто не заразится!
dashenkar
17.07.2016, 20:36
ты - молодец!
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@
NeTakaya
17.07.2016, 22:03
Спасибо вам всем за поддержку. На данный момент тошноты больше не было с тех пор, темпа поднялась сейчас 37.3-37.5 держится пока. После капельницы ему полегче стало, поживее. Вот думаю, ехать утром завтра еще одну делать или уже не надо.
Кровь показала, что это бактерия, не вирус. Пьем антибиотик, энтерофурил, мотилиум, аципол и смекту по назначению местного врача.
Смотрю на чемоданы, думаю, собирать или нет? Что делать? Если лететь , то в 14 выезжать. Фиг знает, как ночь пройдет, как сын будет, как дочь-вдруг до нее очередь дойдет((всю ночь прошлую не спала я, а теперь даже боюсь уснуть, от страха проснуться от чьих-то позывов.
Спасибо вам всем за поддержку. На данный момент тошноты больше не было с тех пор, темпа поднялась сейчас 37.3-37.5 держится пока. После капельницы ему полегче стало, поживее. Вот думаю, ехать утром завтра еще одну делать или уже не надо.
Кровь показала, что это бактерия, не вирус. Пьем антибиотик, энтерофурил, мотилиум, аципол и смекту по назначению местного врача.
Смотрю на чемоданы, думаю, собирать или нет? Что делать? Если лететь , то в 14 выезжать. Фиг знает, как ночь пройдет, как сын будет, как дочь-вдруг до нее очередь дойдет((всю ночь прошлую не спала я, а теперь даже боюсь уснуть, от страха проснуться от чьих-то позывов.
раз стало лучше после капельниц - то лучше сделать с утра. А зачем отдельный АБ, если энтерофурил это тоже АБ?
Если это бакт.инфекция, то Марии вряд ли что то грозит, расслабься Диан.
Светля4окк
17.07.2016, 22:09
Диан, раз вы уже так дофига пьете лекарств, то уже не надо капельницы.
Мы то вообще не могли ни пить, ни смотреть ни на что. Дочку рвало желчью прямо на врачей.
Капали нам Трисоль, много. Но у нас началось такое обезвоживание, что она зеленела на глазах и галаз закатывала. То есть электролиты вышли совсем, :-(
Если Миха уже хоть что-то внутрь потребляет, то дела хорошо
Меня тоже врачи хвалили, что не стала сама лечить. При такой ситуации выпоить дома невозможно. Надо именно вливать. Нам влили 2 л жидкости всего. И ребенок прям на глазах стал "оживать". Поэтому всегда имей в виду - лучше скататься на капельницу.
Про церукал мне в больнице сказали, что "правильно, что не кололи". В таблетках его нельзя детям. Инъекции можно, но осторожно, а по словам врачей "лучше не надо".так что поосторожнее на будущее с ним.
Сейчас у Михаила должна быть строгая диета. Ну и все эти лекарства... Он и без них поправится, :-))) не "спали" ему сейчас "раненый" желудок и поджелудочную. Это мне тоже врачи-друзья в больнице сказали.
Диета - неделя. Потому что ровно 5-7 дней восстанавливается микрофлора кишечника. Не нагружайте.
Марии - кока-колы, :-) и тебе тоже.
И удачи!!!
Светля4окк
17.07.2016, 22:15
раз стало лучше после капельниц - то лучше сделать с утра. А зачем отдельный АБ, если энтерофурил это тоже АБ?
Плюс один. Диан, это чет дофига вам назначили!!!!
Антибиотик то зачем? У Миши желудок сейчас и так гастритный, а ты еще и антибиотик.
Энтерофурил дают только на третий день поноса. Что ж вы его (форум) так любити детям давать? Это ж антибиотик местный. Прям все такие "добрые", советуют его пить при первой тошноте/рвоте (в т ч в соседних темах).
Смекта от поноса. Есть понос? Если нет, то и не надо.
Знаешь, нам врачи (именно друзья-врачи, которые пациентам такое не говорят, ибо страхуются; но мы то попали в больницу к своим) сказали так - не майся дурью! Давай много минералки без газа (моя бардоми пила постоянно, там соли), строгая диета и все!!!!! Не надо бактерий, потому что свои бактерии "нарастут" за 5-6 дней. Дай время организму самому восстановиться, а не пичкай всякой химией.
И именно так у меня дочка "выздровела". Вот вообще ничего не давала. Много минералки (хорошо спустить наз), диета и все.
А вам (ну врачам то что, лишь бы подстраховаться) выписали настолько дохрена всякого лечения, что хана желудку и поджелудочной.
Извини. Это просто наш пример. Потому что нас врачи принимали как своих, по звонку, и принимали нас из разряда "свои", все лучшее и побыстрее.
NeTakaya
17.07.2016, 22:22
Да нет, за что извинять. Наверно, если б я дома была, я бы так не давала сразу все. Но мне просто надо его поставить на ноги обязательно, чтобы улететь, ехать на границу полтора часа, там переход, еще 20 мин до аэропорта, лететь 2.15, итого дофига для больного(( вот я видимо со страху и даю все, особо не вникая..
Понос был 2 раза сегодня.
Он вообще ничего не ел весь день! 2 сухарика и кусочек вареной картошки. Не хочет, а я и не давлю.. Завтра наверно дам утром антибиотик, аципол и мотилиум? А на ночь сейчас разведу смекту? Если проснется, дам просто пару глотков. Этл ж абсорбент или как его там? Токсины выводить
Светля4окк
17.07.2016, 22:29
Да нет, за что извинять. Наверно, если б я дома была, я бы так не давала сразу все. Но мне просто надо его поставить на ноги обязательно, чтобы улететь, ехать на границу полтора часа, там переход, еще 20 мин до аэропорта, лететь 2.15, итого дофига для больного(( вот я видимо со страху и даю все, особо не вникая..
Понос был 2 раза сегодня.
Он вообще ничего не ел весь день! 2 сухарика и кусочек вареной картошки. Не хочет, а я и не давлю.. Завтра наверно дам утром антибиотик, аципол и мотилиум? А на ночь сейчас разведу смекту? Если проснется, дам просто пару глотков. Этл ж абсорбент или как его там? Токсины выводить
Смекта - не совсем абсорбент.
Дай минералки. Дай угля. И пусть спит. Сон сейчас - самое важное. Утром: сухари и сладкий некрепкий чай.
Аципол пока бестолку. Все вымоется. Токсины уже вышли почти. А вот антибиотик сейчас посадит желудок. Если темп - давай парацетамол.
У нас на второй день темп сама прошла. Организм начал поправляться и сам справился.
В машине пусть лежит. У него будет жуткая слабость. И он будет часто спать (это тебе на руку). Главное, чтоб писал часто. Это самый лучший показатель, что пошло усвоение.
Картошка на воде. Рис на воде. Сухари. Макароны на воде (без масла). Вареная курица (по желанию). Много минералки. Вот ваша диета на три дня.
Кулаки держу!
Плюс один. Диан, это чет дофига вам назначили!!!!
Антибиотик то зачем? У Миши желудок сейчас и так гастритный, а ты еще и антибиотик.
Энтерофурил дают только на третий день поноса. Что ж вы его (форум) так любити детям давать? Это ж антибиотик местный. Прям все такие "добрые", советуют его пить при первой тошноте/рвоте (в т ч в соседних темах).
Смекта от поноса. Есть понос? Если нет, то и не надо.
Знаешь, нам врачи (именно друзья-врачи, которые пациентам такое не говорят, ибо страхуются; но мы то попали в больницу к своим) сказали так - не майся дурью! Давай много минералки без газа (моя бардоми пила постоянно, там соли), строгая диета и все!!!!! Не надо бактерий, потому что свои бактерии "нарастут" за 5-6 дней. Дай время организму самому восстановиться, а не пичкай всякой химией.
И именно так у меня дочка "выздровела". Вот вообще ничего не давала. Много минералки (хорошо спустить наз), диета и все.
А вам (ну врачам то что, лишь бы подстраховаться) выписали настолько дохрена всякого лечения, что хана желудку и поджелудочной.
Извини. Это просто наш пример. Потому что нас врачи принимали как своих, по звонку, и принимали нас из разряда "свои", все лучшее и побыстрее.
энтерофурил не обязательно на понос. Меня после роллов сильно колбасило (с тех пор их не ем летом), как с бодуна+рвота, энтерофурил меня реально на ноги поднял, я прям пожалела, что с первого дня не стала его принимать...
Насчет своих бактерий, нарастут конечно, но вот с хилак форте лучше было. а почему с назначением диаты будет плохо поджелудочной?
Макароны на воде (без масла). Вареная курица (по желанию). Много минералки. Вот ваша диета на три дня.
Кулаки держу!
нам почему то запрещали макароны, но это единственное, что мы ели. Вареная курица как источник белка? Почему то два врача (одна из них Дрозд-ая) назначали белок именно перед началом любого приема пищи на первые дни, пока по стулу не станет понятно, что поджелудочная в норме.
NeTakaya
18.07.2016, 08:56
Ну что, ночь прошла отлично!!🙏🏻все крепко спали, надеюсь, не будет "сюрпризов" до обеда.
Ну что, ночь прошла отлично!!🙏🏻все крепко спали, надеюсь, не будет "сюрпризов" до обеда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее вам вернутся домой без приключений
По лекарствам не подскажу!
Скорейшего выздоровления сыну!
пусть дорога домой пройдет по плану и без приключений!@@@@@@@@@@@@@
Пусть дорога будет легкой!
Dashenka
18.07.2016, 12:44
Тьфутьфу. Хорошей дороги @@@@@@@@@@@
Удачи вам в дороге! Выздоровления скорейшего!
NeTakaya
18.07.2016, 15:02
Спасибо , девочки, всем за добрые слова! Все у нас отлично. Поставили ребенка на ноги за сутки) едем на границу.
dashenkar
18.07.2016, 16:05
Спасибо , девочки, всем за добрые слова! Все у нас отлично. Поставили ребенка на ноги за сутки) едем на границу.
Отлично!!!!
Правильно я понимаю, что можно с раотой и т.д. приехать в приемное и прокапаться, не ложась в больницу? Или это как повезет? Ну и препараты одни и те же?
Подругина дочка вечно на черном море ловит всякую бяку, но только в Болгарии им прокапали. В Крыму поосто церукал вкололи
NeTakaya
18.07.2016, 20:55
Отлично!!!!
Правильно я понимаю, что можно с раотой и т.д. приехать в приемное и прокапаться, не ложась в больницу? Или это как повезет? Ну и препараты одни и те же?
Подругина дочка вечно на черном море ловит всякую бяку, но только в Болгарии им прокапали. В Крыму поосто церукал вкололи
Да, все так и делают! Приезжают прокапаться и уезжают. Все препараты их, медсестры очень хорошие, врачи тоже
Это платная услуга? В какой именно больнице были. У меня сейчас знакомые в Абхазии тоже свалились с рвотой.
NeTakaya
18.07.2016, 23:48
Это платная услуга? В какой именно больнице были. У меня сейчас знакомые в Абхазии тоже свалились с рвотой.
Это инфекционная больница рядом со стадионом(вроде строительная улица рядом) ! Детское отделение 2 этаж, взрослое 1 этаж. За капельницу 300 р, за кровь 200, врачу по желанию
Эльвира22
31.07.2016, 21:20
Энтерофурил не является антибиотиком, это кишечный антисептик, имеющий широкий спектр действия. Очень кстати эффективный. Обычно при диарее на третий день легче становилось