Просмотр полной версии : >>> Просьба о фин. помощи
Девочки, очень надеюсь на ваше пониманию и поддержку
Может быть кто-то из вас читал уже в одной из моих тем, что у нас в мае умерла студентка
вот цитата из моей темы
"завтра хороним студентку......
как страшно... девочке 20 лет
зимой была свадьба
неделю назад родила ребенка
выписали на третий день - все было хорошо....
И вдруг.. в пн в 7 утра - плохо.. скорая... и всё....
у нас с ней ДР в один день... а когда я вышла на работу после папиных похорон - спросила у неё - ну кто у вас в животике? Она так аккуратно посмотрела на меня.. и говорит.. Миша. Меня прострелило. Надо, же, говорю... жизнь продолжается.. моего папу.. Мишу.. похоронили.. скоро другой маленький Миша появится...
Она в школе у меня репетитором была
И вообще она замечательная девочка! Сессию почти всю сдала заранее, курсовую дописала, собиралась выйти летом на сессию досдать все.. и в сл году, не уходя в декрет, закончить вуз.
Ответственная, исполнительная, улыбчивая, добрая, милая, отзывчивая..
Почему такое происходит???! НУ почему?
Сердце рвется... что творится?!
Почему у малыша отняли маму? У матери дочь (((("
суть этой сегодняшней темы вот в чем
Университет пообещал материальную помощь семье в размере 50.000р.
Я помогала им оформить документы и просила у них все копии
Сумму я семье озвучила
А теперь универ дал ОТКАЗ!
Типа в положении нет таких статей....
Я в шоке..
Мне стыдно, дико и больно....
Я обещала семье эти деньги и мне стыдно!
Пожалуйста, помогите мне набрать эти деньги....
По капельке соберем
Малышу.. Мишеньке.. Он растет без мамы.... это так страшно..
У меня есть 6 тысяч уже. В универе преподаватели передали. Осталось набрать 44000
Очень надеюсь на вас.
Пожалуйста....
Данные моей карты вот тут
РЕКВИЗИТЫ (http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/37298-Реквизиты-cherry)
Прошу вас при переводе в СМС написать слово МИША .. или МИШЕ
С помощью форума и моих знакомых собрали уже 54020р.
СПАСИБО!!!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!
тут я буду вести отчетность. И прекращу сбор, как только наберем 44000
Все до копеечки переведу семье
Спасибо вам огромное!!!!!
Dashenka
17.07.2016, 15:06
Катя, если возможно дать IBAN и BIC для перевода, я бы помогла..
Кошка Лена
17.07.2016, 21:37
перевела с карты *8853
перевела с карты *5419,
может идти пару дней, тк. карта не сбера, а другого банка
Даш, я в танке
Что это за волшебные буквы? И где их можно взять?
Даш, я в танке
Это реквизиты валютного счета.
У тебя есть в Сбере валютное что то? Вклад или карта? Бик это swift. Если есть счёт, реквизиту я тебе помогу составить правильно.
Ps. Это твоя обычная карта? На которую сейчас переводить надо?
Даш, я в танке
Спроси в отделении своего банка, это для переводов из зарубежных банков
Это реквизиты валютного счета.
У тебя есть в Сбере валютное что то? Вклад или карта? Бик это swift. Если есть счёт, реквизиту я тебе помогу составить правильно.
Ps. Это твоя обычная карта? На которую сейчас переводить надо?
Ань, да, это моя обычная карта
У меня есть в сбере вклад долларовый
Что я должна сделать?
oksana_15
18.07.2016, 10:08
Перевела
Мне бы тоже
Спроси в отделении своего банка, это для переводов из зарубежных банков
я поняла. Сейчас, может быть, мне Аня поможет? Спасибо!
Мне бы тоже
Жду информацию от Анькин
я поняла. Сейчас, может быть, мне Аня поможет? Спасибо!
Катя, видимо придётся в сбер звонить.. У меня валютный вклад на таком счёте висит, на который по идее переводы не принимают. Позвони в сбер, уточни у них, может все таки можно...
Кать, я совсем немного перевела.
Перевела что на карте было
tatochka
18.07.2016, 16:20
перевела немного с *** 0692
Перевела немного. СМС написать забыла.
А когда будешь отдавать не будешь говорить от кого, или скажешь как повёл себя универ? Даж не знал как правильнее
вот и я пока до конца не решила
Скорее всего скажу, что университет отказал и мы собрали деньги своими силами
А кто уже эти "мы" пусть сами думают
не буду говорить, что именно я сама всех на уши подняла
Я днем кинула. Ничего не писала правда
Хитрая Кошка
19.07.2016, 13:39
Плюс немного. Я б на твоём месте ничего не говорила. Зачем? Чтоб они ещё раз расстроились? Хорошее дело делаешь, не порть его этими комментариями про гнусное поведение ВУЗа. Ты молодец и главное что это знаешь ты.
Ну или рассказать что это помощь, но не от официального ВУЗа. У них что-то не вышло. Без подробностей. Какая разница им в конце концов откуда деньги. От небезразличных людей.
Плюс немного. Я б на твоём месте ничего не говорила. Зачем? Чтоб они ещё раз расстроились?
Почему расстроились???? И почему вдруг у ВУЗА гнусное поведение?
Вы так рассуждаете интересно, выходит что любое бюджетное учреждение может деньги тратить на любые цели. Вообще-то у них целевое финансирование, и они отчитываются за каждый потраченный рубль. И если не заложено в учетной политике, Положении (см Катин пост выше, она об этом пишет! ) , Уставе и пр. правоустанавливающих документов ВУза подобных статей, то никто не вправе выделять средства.
Катя поспешила пообещать за весь ВУЗ и теперь Вуз стал виноват. Даже если ей пообещали тоже, это значит что человек был некомпетентен по данным вопросам.
Решили собрать - собирайте, не надо делать крайним того кто не может свою голову положить на плаху и потом отвечать за растрату.
И сказать надо что ВУЗ не смог по определенным причинам, а люди помогли.
Девочки, спасибо за комментарии. Я постараюсь как-то мягко сформулировать, чтобы вуз не очернять.
и ещё раз напишу - я безмерно благодарна ВАМ ВСЕМ! Мы собрали сумму за 1 сутки. Благодаря форуму и моим знакомым.
Мир не без добрых людей! Это очень радует и дает сил!
СПАСИБО!
oksana_15
21.07.2016, 00:10
З
Вы так рассуждаете интересно, выходит что любое бюджетное учреждение может деньги тратить на любые цели. Вообще-то у них целевое финансирование, и они отчитываются за каждый потраченный рубль. И если не заложено в учетной политике, Положении (см Катин пост выше, она об этом пишет! ) , Уставе и пр. правоустанавливающих документов ВУза подобных статей, то никто не вправе выделять средства.
Катя поспешила пообещать за весь ВУЗ и теперь Вуз стал виноват. Даже если ей пообещали тоже, это значит что человек был некомпетентен по данным вопросам.
Решили собрать - собирайте, не надо делать крайним того кто не может свою голову положить на плаху и потом отвечать за растрату.
Юль, вуз может заплатить, в крайнем случае "премию" выписать на сотрудника, просто не захотели
Цыбулька
21.07.2016, 09:55
Я к сожалению не смогла вовремя отправить, тк нахожусь в глухой деревне и почти без интернета, но по приезду тоже переведу, если сбор еще будет. Катя ты молодец!
Iban не удалось выяснить?
З
Юль, вуз может заплатить, в крайнем случае "премию" выписать на сотрудника, просто не захотели
Мне кажется премия такого размера это слишком круто. объяснять 10 человкекам что премия не для вас и искать согласных просто нереально.
Мне кажется премия такого размера это слишком круто. объяснять 10 человкекам что премия не для вас и искать согласных просто нереально.
Это не слишком крутая премия
Да и выходы всегда есть
А чего нет - так это личной заинтересованности и желания помочь.. Проще всегда дать отказ и отписку..
Я понимаю, почему не смогли выплатить... Но очень жаль, что не постарались найти выход из этой сложившейся ситуации
Девочки, я сегодня дошла до сбера и получила SWIFT-код для валютных переводов
Сумму, которую я объявила мы уже собрали. Но есть у вас есть желание перевести Мише немного - буду рада
Спасибо большое!
Хитрая Кошка
22.07.2016, 23:14
ВУЗ это же не некое безликое существо. Это конкретные люди, которые сначала дали обещание помочь, а потом, поняв что не так то это просто, не захотели находить способы это сделать. Лично мне не очень интересны эти подробности, кто что и почему обещал да не сделал. Я просто верю Кате, что это реальная история и в их семье беда. И без обещаний ВУЗа готова помочь чем могу им. И семье я думаю всеравно глобально как именно и кто собирал средства. Главное что помощь есть и люди почувствуют заботу. Это должно быть главным, а не дрязги кто кому что обещал, мог бы да не сделал и тд.