PDA

Просмотр полной версии : Направление в больницу Спасайте меня. Ангина гнойная.updпервый пост

shpilka
17.07.2016, 21:11
Сижу с тремя детьми в деревне без машины. 2 дня шпарит температура 39 и болит горло. Полоскала рассасывала. Сегодня гнойники по правой стороне. на ГВ . К врачу не могу. Максимум могу мужа ночью пригнать с антибиотиком. Пишу с чердака,только тут ловит хваленый мтс. Спасайте, дорогие, я так понимаю это ведь заразно? Мне нельзя чтоб дети заболели.
Вызвали свекровь ко мне на помощь. И сегодня я добралась до серпухова до лора. Он поковырял там и заявил что у меня некротическая ангина и мне нужно в инфекционное вот прям сегодня и дал направление. Вышла ошарашенная и чего делать то теперь?

Сходила к лору. Сказала, что не все так страшно. Что сегодня я даже не третья, кто к ней с подобным пришёл. Что мол сейчас ходит такая вот зараза. Сказала, что это вирус, который потом выливается или в отит, конъюктивит,гайморит. Или все вместе. Поскольку я уже пью аугментин,то продолжаем пить 7 дней,плюс полоскание туалет носа. Поскольку вирус антибиотики первые 2-3 дня не работали. Сейчас следить за состоянием и если что к ней. Кровь мочу сдать. И посоветовала по осени курс промывания миндалин сделать.
Девочки,конечно я ей больше поверила, хотя может и не права в итоге. Буду следить за состоянием.:79:

Пометку срочно можно убрать. Я даже не сразу поняла,что это моя тема.:22:

dashenkar
17.07.2016, 21:12
Сижу с тремя детьми в деревне без машины. 2 дня шпарит температура 39 и болит горло. Полоскала рассасывала. Сегодня гнойники по правой стороне. на ГВ . К врачу не могу. Максимум могу мужа ночью пригнать с антибиотиком. Пишу с чердака,только тут ловит хваленый мтс. Спасайте, дорогие, я так понимаю это ведь заразно? Мне нельзя чтоб дети заболели.

по теме не подскажу...
только кулаки зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

@nn@
17.07.2016, 21:16
полоскать 1 стл.соли, капля йода на стакан воды каждые 30 минут и антибиотик начинать пить

shpilka
17.07.2016, 21:18
полоскать 1 стл.соли, капля йода на стакан воды каждые 30 минут и антибиотик начинать пить

Какой? Мужу надо заказать.

Lutik
17.07.2016, 21:18
если точно ангина - аугментин. Его можно на ГВ.

Ласка
17.07.2016, 21:35
Когда я пила антибиотик на ГВ, то сама пила взрослый линекс, а ребёнку детский линекс давала из ложечки.

Таняя
17.07.2016, 21:43
Если кашля, соплей нет, дыхание свободное, храпа нет, т.е. миндалины не увеличены, то скорее всего ангина. А/б поскорее бы начать пить. Хлорфилиптом полоскать, 1ч.л. на стакан воды и по чаще.

Эйфория
17.07.2016, 21:52
Я в том году трижды переболела гнойной ангиной, советую полоскать часто-часто фурацилином - таблетка на стакан воды. И антибиотики нужны, один раз пила клацид, второй раз без антибиотиков обошлась, в 3-й раз биопарокс.

shpilka
17.07.2016, 21:56
Я пила на Гв аньибиотик, суммамед, тебе как раз его можно при ангине

Посмотрела инструкцию, пишут нельзя при ГВ.

Мальвина
17.07.2016, 21:56
Вместе с антибиотиком можно мужа со стрептотестом пригнать, в аптеке Самсон -фарма продается. Если тест положительный, то антибиотик надо пить. Флемоклав хорошо помогает при ангине. Если тест не положительный, то можно не пить, а обойтись местными пшикалками, таблетками, полосканием.

Lutik
17.07.2016, 23:02
Я б все ж не пила пенициллин, врач не смотрел, вдруг таки не ангина, у меня вирусный мононуклеоз был с высыпаниями как при ангине

сумамед - это макролид, так что точно такое же же эффект, как у пеницилиновой группы при ЭБ/мононуклеозе, но аугментин хотя из группы первого выбора.
Мы именно на сумамеде заработали хронический ЭБ.

Vinni
17.07.2016, 23:23
Я за амоксициллин

oksana_15
17.07.2016, 23:32
СумаМед бы на гв точно не стала, слишком круто,

У меня одно время были часто ангины , помог ликоподиум гомеопатия 3 раза в день, в особых случаях раз в два часа , лучше брать фирмы олло . В спец гомео аптеках . Но гомеопатию нужно принимать отдельно от всего

Попробовала пару дней на нем, затем если не поможет антибиотик. Антибиотик на гв всё равно вредно и не факт, что поможет . У меня на гв был гайморит , а/б не брали.

Здоровья тебе!

Lutik
18.07.2016, 00:10
Почитай инет или не знаю того-же комаровского что бывает при вирусном мононуклеозе, который пенициллином лечат

сыпь имхо, лучше чем чем убитый напрочь иммунитет от макролидов минимум на несколько лет.

Annnushka
18.07.2016, 08:31
я за биопарокс. Это местный антибиотик. Се спасал несколько раз

Mimosa
18.07.2016, 08:37
Аугментин, плюс бифидум бактерин себе и ребенку. Аугментин разрешен при ГВ, я пила когда сыну было 10 дней всего.

shpilka
18.07.2016, 08:41
Короче нашла в своей аптечке аугментин. Вчера выпила. Линекс тоже нашла. Будем с мелким пить. Стрептотест муж в ночи уже не нашёл. Сейчас мне плохо, горло рвет на части, боюсь глотать уже,еле спала,но температура спала. Спасибо за оперативность,будем выздоравливать

shpilka
19.07.2016, 14:54
Короче в начале темы дополнили.

Buna
19.07.2016, 14:58
Вызвали свекровь ко мне на помощь. И сегодня я добралась до серпухова до лора. Он поковырял там и заявил что у меня некротическая ангина и мне нужно в инфекционное вот прям сегодня и дал направление. Вышла ошарашенная и чего делать то теперь?

фиг знает чего делать. из описания - действительно только в инфекционной лечиться,

а ты чего в Москву не вернулась сразу как заболела?
имхо. наверное сейчас всем в Москву возвращаться. тебе здесь к врачу, в больницу

shpilka
19.07.2016, 15:01
фиг знает чего делать. из описания - действительно только в инфекционной лечиться,

имхо. наверное сейчас всем в Москву возвращаться. тебе здесь к врачу, в больницу

Мы в стадии переезда. Детская в новой квартире уже. Ну и в 4 стенах дети меня бы достали. Тут вон в саду гуляют целый день.

Buna
19.07.2016, 15:07
Мы в стадии переезда. Детская в новой квартире уже. Ну и в 4 стенах дети меня бы достали. Тут вон в саду гуляют целый день.

понятно. тогда ложится в больницу, день-два посмотришь что и как, какое лечение. будет младший без ГВ сейчас - возраст нормальный, бабушка коляске укачает.

shpilka
19.07.2016, 15:07

Я в больнице то никогда не лежала,а инфекционное это вообще что то страшное для меня. Если ложиться,то куда? Мелкий на Гв ещё....хнык..

Buna
19.07.2016, 15:14
Я в больнице то никогда не лежала,а инфекционное это вообще что то страшное для меня. Если ложиться,то куда? Мелкий на Гв ещё....хнык..

анализы там можно где-то сдать? в описании пишут что такое ставят по результатам исследования биоматериала, забор слизи и гноя.

shpilka
19.07.2016, 15:21
анализы там можно где-то сдать? в описании пишут что такое ставят по результатам исследования биоматериала, забор слизи и гноя.

Я уже почитала смысл в том что анализ 5-6 дней делается. Да и антибиотик я уже третий день пью посевы не иформативны теперь. Сижу ревут на вокзале. Муж сказал ехать в Москву. Поедем куда нибудь ещё на консультацию.

Кузькина мать
19.07.2016, 15:44
я за биопарокс. Это местный антибиотик. Се спасал несколько раз

Биопарокс с апреля сняли с производства и изъяли из аптек. ((
Я люголем горло мазала, помогло

Таняя
19.07.2016, 16:04
Ты главное не запусти, в больницу съезди. А то осложнения могут быть. Ты получается на ногах ее переносишь, раз на вокзале сидишь. Темпа сейчас есть?

shpilka
19.07.2016, 16:34
Ты главное не запусти, в больницу съезди. А то осложнения могут быть. Ты получается на ногах ее переносишь, раз на вокзале сидишь. Темпа сейчас есть?

Температуры сейчас нет. Еду в Москву муж записал к лору.

shpilka
19.07.2016, 22:07
Написала в первом посте результат похода к лору

ЮлияКот
20.07.2016, 09:53
Поправляйся скорее! Все не так страшно оказалось :))

Vladislava
20.07.2016, 18:54
Назначения Лора адекватные. Что в инфекционке делать? Аугментин самое действенное при заболеваниях горла.