Вход

Просмотр полной версии : disneystore сломался?

mimi_doll
18.07.2016, 06:30
Да, читала, что с компа у многих не работает, но с телефона все открывается.
Или с компа через гугл хром можно попробовать .

mimi_doll
21.07.2016, 21:39
Так у меня как раз через гугл и не работает (с компа). При этом английский сайт нормально открывается.
Надо с телефона попробовать, да?

Что-то я не поняла, не открывается русская версия сайта? Я только на англ была)))
Но если говорить про англ (Америк), то вижу много отзывов, что сайт глючит и не работает, но работает мобильная версия, с телефона и заказывают оттуда.

mimi_doll
21.07.2016, 21:50
Не открывается американская :)))
а английская - она Великобританская :))) www.disneystore.co.uk :))
Она работает нормально. Только там все в евро :)

Вот американская с мобильного только работает, сегодня видела обсуждения)

mimi_doll
21.07.2016, 22:48
В сша инфляция. Раньше куклы на распродаже были 2 по 10$, а одна 14. А сейчас одна 16, а 2 по 12. На 20%!

Кстати, да, по-моему наша форумчанка, которая туда переехала, писала, что дорожают игрушки, я тогда удивилась, потому что курс еще не вырос и думала, что если бы мы могли бы покупать по их ценам без доставки, было бы дешево))) Ну и в целом, я в их экономике не сильна, но бензин-то у них вроде дешевеет, думала и остальное все стабильно))

mimi_doll
21.07.2016, 23:12
Конкретно эти куклы даже по новому курсу дешево. 12 баксов это 800р. Ну доставка еще половину. 1200. Тут куклы подобные стоят столько же или дороже, но они небо и земля. На диснеевскую куклу можно просто смотреть. Настолько хороша. И выглядит намного дороже чем стоит

Вот золушка ашан
https://www.auchan.ru/pokupki/kukla-princessa-zolushka.html
1370р. А даже рядом с оригинальной не стоит. У той и волосы лусше и платье . И руки гнутся..

Да, про куклы полностью согласна)) Я в последней давнишней закупке тоже несколько диснеевских кукл взяла, хотела одну, но такие они красивые, что не могла выбрать, пришлось взять несколько... больших))) и еще в чемоданчике белоснежку и Ариэль классическую. Ну очень красивые))))
А те, что в озоне, детском мире продаются, иногда даже страшненькие))