Вход

Просмотр полной версии : Флуд Тема для тех кому ЗА ..ну скажем 33 точно ....(музыкальная)

HelenHenson!
18.07.2016, 12:35
Что то сидючи на работе...делая тупую работу...(однообразную) меня потянуло на музон из отрочества ...
Ну залезла в поисковик....
И получился у меня такой плейлист для тех кому ЗА .. :)))

Музон под который отрывалась, целовалась, выгонялась из клуба и прочее прочее прочее ...

Предлагаю вам тоже вспомнить то подо что вас колбасило в школе и институте ..

А теперь хочется с бутылочкой чего то вкусного понастольгировать с товарками из детства

Мой скромный список
1)Scooter - Break It Up
2)2 Unlimited - Shelter for the Rainy Day
3)Sandra - Arond my Heart
4)E-Type - Free like a Flying demon
5)Blur - Song№2
6)Scooter - Endless summer
7)Сaptain Jack :)
8)Shakespears Sister - Stay

Ну это прицельно ....а так конечно весь Modern Talking, Enigma, Nirvana, Erasure ...в общем весь репертуар канала 2Х2 времен 90-х ... :)))

Пишите композиции от которых хочется сказать "мляяя...годы мои годы ....это ж как же давно и хорошо бУло " :)))

Токси
18.07.2016, 12:38
Я и сейчас все слушаю, что тогда слушала, так что нет ассоциации "годы мои годы"))) + что-то новое.
А так у меня репертуар радио Ультра в основном, что тогда, что сейчас.

HelenHenson!
18.07.2016, 12:42
Я и сейчас все слушаю, что тогда слушала, так что нет ассоциации "годы мои годы"))) + что-то новое.
А так у меня репертуар радио Ультра в основном, что тогда, что сейчас.

хехе ....
я Scooter, 2 unlimited или E-Type иже с ними давненько не включала :)))
сижу ножкой притопываю ...

Токси
18.07.2016, 12:45
хехе ....
я Scooter, 2 unlimited или E-Type иже с ними давненько не включала :)))
сижу ножкой притопываю ...

я больше ностальгурую по тусовкам на чистых прудах с чатом радио Ультра. Потом Ультра закончилась, сделали другое похожее радио, но было уже не то. У нас началась война "отцов и детей" и мы такие "отцы" решили, что молодежь уже не та и встречи на чистых старым составом у нас теперь раз в 5 лет. Юбилеи отмечаем))) Эх, хорошо было, каждую пятницу тусовались там.

Buna
18.07.2016, 12:47
я больше ностальгурую по тусовкам на чистых прудах с чатом радио Ультра. Потом Ультра закончилась, сделали другое похожее радио, но было уже не то. У нас началась война "отцов и детей" и мы такие "отцы" решили, что молодежь уже не та и встречи на чистых старым составом у нас теперь раз в 5 лет. Юбилеи отмечаем))) Эх, хорошо было, каждую пятницу тусовались там.

я с другого чата, но тоже на Чистых встречались ) там наверное все встречались))

HelenHenson!
18.07.2016, 12:49
Мы на танцующий Город ходили в обязательном порядке

Лейка
18.07.2016, 12:50
Тема прям в масть-мы недавно встречались с одноклассниками, и перед встречей дружно составляли в чате плейлист. Ох и винегрет у нас получился! Из бесспорных хитов- творения Мальчишника, Кар-мен, Титомира (все не упомнишь), Marky Mark (Good vibrations), MC Hummer (U can't touch this), медляки Металлики и Ганзов, всяческие La Bouche и E-Type. Плюс убойные Лика Стар, Светлана Владимирская (Мальчик мооой)))). Столько всего в анналах памяти раскопали).

Токси
18.07.2016, 12:50
я с другого чата, но тоже на Чистых встречались ) там наверное все встречались))

Там было много разных неформалов)))

Dave
18.07.2016, 13:13
Jon Bon Jovi: Crazy; always

Ана
18.07.2016, 14:46
не, мне эти группы не особо.
из нашего я слушала - алису, аквариум, наутилус, крематорий, чайф, ддт; калугина, арефьеву, умку на квартирниках и еще чего-то там чего я уже не помню как звалось) а еще я обожала никому точно не известный казанский коллектив Уленшпигель,о котором узнала собственно в Казани, но какие божественные голосочки!)
из зарубежного - ну понятное дело битлз, аббу, пинк флойд, местами мадонну и фредди, еще grateful dead, velvet underground, rick wakeman, steeleye span, silly wizard, боба марли, джоан баэз, и тоже еще много чего, сразу не всплывающего.
иногда тоже ностальгирую и что-то включаю себе из вышеперечисленного)
но вообще предпочитаю слушать новое, очень интересно открывать что-то интересное для себя среди современной музыки.

HelenHenson!
18.07.2016, 15:22
но вообще предпочитаю слушать новое, очень интересно открывать что-то интересное для себя среди современной музыки.
можешь накидать что из современного тебя цепануло ?
а то меня что то мало что из современного цепляет ..

Токси
18.07.2016, 15:32

Не Яна, но скажу. Мне на разогреве у Робби понравилась группа Baskery. Классные.

Ана
18.07.2016, 15:33

ну отдельные песни конечно, я уже давно не слушаю кого-то все подряд) и современными их можно назвать условно, в том смысле что в нашей молодости их не было) но современная молодежь про что-то из этого тоже может сказать старье)
ну например Заз, Адель, Эми Вайнхауз, Сиа, Шакира, Лана дель Рей, Лорд, Франц фердинанд, Паров стелар, Мьюз

чтобы гарантированно зацепило, вот конкретно композиция Zaz под названием Si. нет человека, который бы не прослезился)))

Ана
18.07.2016, 15:45
Не Яна, но скажу. Мне на разогреве у Робби понравилась группа Baskery. Классные.

спасибо, действительно прикольные)

Kristi5
18.07.2016, 23:12
из нашего я слушала - алису, аквариум, наутилус, крематорий, чайф, ддт; калугина, арефьеву, умку на квартирниках и еще чего-то там чего я уже не помню как звалось)

Мы в прошлые выходные были на Нашествии. Это было офигенно!
Крематорий, Чайф, ДДТ... Пели ВСЕ вокруг!
Чуть не плакала, это ж молодость моя...

Happy-Ann
19.07.2016, 01:06
из нашего я слушала - алису, аквариум, наутилус, крематорий, чайф, ддт; калугина, арефьеву, умку на квартирниках и еще чего-то там чего я уже не помню как звалось)

Вот же, не думала, что тут кто-то Умку слушал. Интересный она человек

Алинчик
19.07.2016, 13:51
Мы в прошлые выходные были на Нашествии. Это было офигенно!
Крематорий, Чайф, ДДТ... Пели ВСЕ вокруг!
Чуть не плакала, это ж молодость моя...

ой какие молодцы, я мужу сказала мелоч подрастет чтоб бабушкам оставить и тоже рванем))) мыв 2004 на нашествии и познакомились)))

Kristi5
19.07.2016, 21:53
ой какие молодцы, я мужу сказала мелоч подрастет чтоб бабушкам оставить и тоже рванем))) мыв 2004 на нашествии и познакомились)))

Вот это да!

Lulyaka
20.07.2016, 23:50
Оо! У меня целая папка насобиралась хитов 80-90-х, я частенько это слушаю)
Baba-Yaga - so ends enother day; back in the ussr
ace of base
Desireles - voyage_voyage
DJ Bobo
Dr Alban
Falco
maggie reilly - everytime we touch original
marie claire dubaldo - rhythm is magic
Niagara - l amour a la plaze
rednex - wish you were here
yaki-da - i saw you dancing
Yello - Drive Driven
Маленький Принц - Мы Встретимся Снова
Комбинация
Black - wonderful life
Технология
Депеш, ясен перец, и многие вышеперечисленные уже )

Сануля
21.07.2016, 08:59
Оо! У меня целая папка насобиралась хитов 80-90-х, я частенько это слушаю)
Baba-Yaga - so ends enother day; back in the ussr
ace of base
Desireles - voyage_voyage
DJ Bobo
Dr Alban
Falco
maggie reilly - everytime we touch original
marie claire dubaldo - rhythm is magic
Niagara - l amour a la plaze
rednex - wish you were here
yaki-da - i saw you dancing
Yello - Drive Driven
Маленький Принц - Мы Встретимся Снова
Комбинация
Black - wonderful life
Технология
Депеш, ясен перец, и многие вышеперечисленные уже )

Ха, у меня вся ваша подборка дисков с моей свадьбы лежит. :)

Ана
21.07.2016, 10:27
Вот же, не думала, что тут кто-то Умку слушал. Интересный она человек

человек -пипец она)) в хорошем смысле)) я ее много видела тогда на разных тусах, не только на выступлениях) правда совсем не знаю что с ней сейчас.