Просмотр полной версии : Флуд рост ноги девочек от 8 до 10 лет
Кузькина мать
19.07.2016, 13:06
по следам этой темы http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/82769-В-весело-шагать-распродажа
как у Ваших дочек нога растет/росла в период с 8 до 10 лет. интересно замедляется рост или наоборот скачек идет? у моей дочки сейчас полный 33, с прошлого сентября нога выросла на один размер, и всегда росла (лет с 4х) стабильно на размер в год, но при этом в росте ребенок за лето см 4 прибавил. вот думаю 3 пары зимней обуви 34 размера поносим зимой, или бежать 35 закупаться?)
В 8 лет 33 носили успешно, зимой 33 носили суперфиты, к концу зимы прям уже совсем впритык были.
Сейчас носим 35, что-то и 36 может (босоножки, кроссовки). (9,5 лет)
Если новую обувь беру, то 36-37, дальше страшно пока)))
На зиму 36 куплено.
Рост 145, вес 40
Обычно на размер всегда росла. А в этом году выросла на два размера.
Мышь Пушистая
19.07.2016, 13:29
В первый класс пошли с 33, закончили с 34, в 34м продержались 1,5 года. Сейчас 35й. 36го еще ничего не брала. Рост сейчас 140. Вес 34.
у всех все очень индивидуально.
есть дети, у которых, в принципе, стопа растет скачками, а есть, у кого равномерно.
смысла нет в опросе.
ориентируйся на свою дочь.
8 лет 33-34 размер
9 лет 35 размер..но есть и 36 размер обувь...тут еще у каждого производитель своя сетка размера...
по размеру в год. Сейчас 35-ый, 36-ой еще великоват.
У моей сейчас 33. Дашина подруга такого же роста носит обувь 31 размера.
Шуршунчик
19.07.2016, 14:46
Обалдеть у всех размеры....а когда нога останавливается в росте следующий вопрос? А то так школу и с 45-м можно закончить....я едва помню себя в начальных классах, но нога точно была сильно меньше чем сейчас. Те никак не 35-36
Обалдеть у всех размеры....а когда нога останавливается в росте следующий вопрос? А то так школу и с 45-м можно закончить....я едва помню себя в начальных классах, но нога точно была сильно меньше чем сейчас. Те никак не 35-36
насколько я себя помню - у нас размеры ног с мамой почти одинаковые, лет в 13 могла носить ее обувь. с тех пор размер неизменен.
Шуршунчик
19.07.2016, 14:59
насколько я себя помню - у нас размеры ног с мамой почти одинаковые, лет в 13 могла носить ее обувь. с тех пор размер неизменен.
Т.е ещё 9 лет мне каждый год покупать новую обувь, а потом они мои шпильки убивать начнут))))))))
я вот тоже читаю и удивляюсь, но в принципе у меня у старшей дочери медленно растет нога.
Вот сейчас носим 30-31 размер... год уже носим. Викинги купила 32 размер. Посмотрим ,что вырастет к сентябрю. У нас скачок был один раз с 23 в 25 размер, а в остальное время, особенно зимой нога почти не растет. А вот младшая, будучи 4 лет уже начинает догонять. Сейчас 26 размер, который старшая носила в 6 лет.
Было такое у старшей, что зимнюю обувь 2 сезона носили. Кроссовки 30 размера носила 2 года, у меня в итоге запас сформировался на 2 размера вперед, но с ней всегда так.
У нас, как я уже в той теме писала, к 8 годам едва ли будет полный 29 размер. Мы наверное в этом плане самые мелкие) В первый класс идем в 28-29 (в зависимости от сетки производителя обуви). Но вот в последние года 2 нога медленно очень росла, прям если раньше по 1-2см в год, то тут за пару лет едва ли 1см набежал.
Цыбулька
19.07.2016, 18:55
Тоже в шоке. У меня у самой 35-36.
Дочке почти 8 носим 32. На зиму купила 34
В 8,5 - 33. Выросла за год на размер