Эйфория
19.07.2016, 21:11
Наш рабочий, к сожалению, прилично сдвинул сроки и может заняться нами только через месяц, а я хотела к 1 сентября уже быть с ремонтом и мебелью((( во-первых ребенок идет в первый класс, сейчас в квартире полный хаос, ничего не найти, во вторых к концу августа у меня уже 36 недель будет, и с каждым днем мне все тяжелее( сегодня скатилась по стеночке в магазине...
Ладно, суть не в этом, может есть у кого знакомые, родственники или еще кто-то кто может помочь, только чтобы человек действительно умел это делать, а не потренироваться на нас))) а то мы переделываем работу рукожопых ремонтников)
В общем нужно:
1. снести часть стены из гипсокартона и возвести на этом месте стену из пеноблоков (маленький кусок стены - перегородка), чтобы можно было поставить дверь.
2. Поставить дверь в эту самую стену (дверь 1).
3. Электрика в 2-х комнатах (перенести розетки и выключатели вниз), если что электрика отдельно на это дело можем найти.
4. Положить ламинат в 2х комнатах.
Наш рабочий обещал сделать все это дней за 5.
Если что, можно хотя бы человека который сможет только возвести стену! Потому что без нее мы не можем дальше двигаться( электрика найти можем скми, дверь тоже есть кто вставит... нет только человека на стену и ламинат(
Помогите беременной)))))
Ладно, суть не в этом, может есть у кого знакомые, родственники или еще кто-то кто может помочь, только чтобы человек действительно умел это делать, а не потренироваться на нас))) а то мы переделываем работу рукожопых ремонтников)
В общем нужно:
1. снести часть стены из гипсокартона и возвести на этом месте стену из пеноблоков (маленький кусок стены - перегородка), чтобы можно было поставить дверь.
2. Поставить дверь в эту самую стену (дверь 1).
3. Электрика в 2-х комнатах (перенести розетки и выключатели вниз), если что электрика отдельно на это дело можем найти.
4. Положить ламинат в 2х комнатах.
Наш рабочий обещал сделать все это дней за 5.
Если что, можно хотя бы человека который сможет только возвести стену! Потому что без нее мы не можем дальше двигаться( электрика найти можем скми, дверь тоже есть кто вставит... нет только человека на стену и ламинат(
Помогите беременной)))))