Вход

Просмотр полной версии : МодаСтиль Слипоны с бантом

Lutik
21.07.2016, 10:14
Так мне нравятся велюровые слипоны с бантом..... но наверное на рост 161 см они будут громоздко смотреться, да? http://womanadvice.ru/sites/default/files/21/2016-05-29_2327/slipony_s_bantom.jpg

я прям потеряла покой по ним:)

И еще ликбез кто то может провести?
Почему слипоны называются иногда мокасинами, и даже броги называют мокасинами... Уж броги то больше ботинки,чем мокасины....и дело не только в перфорации

CrazyMilk
21.07.2016, 10:51
При чём тут рост твой ? Тут вопрос стиля твоего , одежды итд.
А путать мокасины и другую обувь странно . Просто не знают .

Lutik
21.07.2016, 11:00
называют неучи видимо)))))))

Мне не нра, уже только ленивый себе их не купил, да и стиля в них мало
Имхо имхо))))
На 161 Нормал все будет)))

эти неучи в международном интернет магазине:)
я не часто их встречаю, видимо не в тех местах бываю. Реально видела на улице один раз, остальное - у блогеров:)

Lutik
21.07.2016, 11:03
При чём тут рост твой ? Тут вопрос стиля твоего , одежды итд.
А путать мокасины и другую обувь странно . Просто не знают .

ну понятно, что обязывает к подбору одежды. Юбки выше колен я не ношу, а с брюками скинни то самое оно?
Мне просто они кажутся, что крупные банты с мелким ростом плохо сочетаются:)

CrazyMilk
21.07.2016, 11:05
Я хоть и видела тебя один раз , но по мне это просто не твой стиль . А так купи конечно... Они актуальны и будут

CrazyMilk
21.07.2016, 11:06
эти неучи в международном интернет магазине:)
я не часто их встречаю, видимо не в тех местах бываю. Реально видела на улице один раз, остальное - у блогеров:)

Как можно перепутать все это ?!?!

Ана
21.07.2016, 11:16
прикол, ни разу таких нигде не видела) но я б себе не купила.

Lutik
21.07.2016, 11:16
Я хоть и видела тебя один раз , но по мне это просто не твой стиль . А так купи конечно... Они актуальны и будут

вот ты меня в тупик поставила... а какой мой стиль?
мне то кажется, что я сейчас настолько кэжуал, что недавно прям пришлось заставлять себя что то более офисное купить.

Lutik
21.07.2016, 11:17
Как можно перепутать все это ?!?!

может "трудности перевода"? не сравнивала с англоязычной страницей, но в версии для рф вот такое обнаружила

Ана
21.07.2016, 11:19
вот ты меня в тупик поставила... а какой мой стиль?
мне то кажется, что я сейчас настолько кэжуал, что недавно прям пришлось заставлять себя что то более офисное купить.

мне кажется такое будет прикольно смотреться только на супер-тощих и желательно молоденьких девочках. эдакий милый прибамбасик. а в нашем возрасте я бы в принципе с бантами была осторожна уже) все-таки бантик, тем более крупный - это такой атрибут детства)

Ана
21.07.2016, 11:20
Да весь Иг в них! )))

в моей ленте ни одних нет!))

Lutik
21.07.2016, 11:30
мне кажется такое будет прикольно смотреться только на супер-тощих и желательно молоденьких девочках. эдакий милый прибамбасик. а в нашем возрасте я бы в принципе с бантами была осторожна уже) все-таки бантик, тем более крупный - это такой атрибут детства)

вот как бы и меня смущает....

Lutik
21.07.2016, 11:33
Я б на месте автора купила обычные слипоны от сандерса и все...если уж так охота

обычные - это слишком просто:)

Ана
21.07.2016, 11:33
Ну тогда в ЦУМе иди смотри))))

да мне и ссылки Лютика хватило)))

Ана
21.07.2016, 11:34
вот как бы и меня смущает....

а померить негде их? когда на себе в зеркале видишь, сразу как-то понятнее, да или нет)

Lutik
21.07.2016, 11:40
а померить негде их? когда на себе в зеркале видишь, сразу как-то понятнее, да или нет)

в цуме Вика предлагает:)

Ана
21.07.2016, 11:44
в цуме Вика предлагает:)

ну вот дойди. я недавно в гуме по обувным распродажам шарилась, но таких не видала...

Китёна
21.07.2016, 11:46
в моей ленте ни одних нет!))

Ты не одна в танке😂 В моей тоже нет

Нино
21.07.2016, 12:54
Мне тоже кажется, что такая обувь тощим хорошо.
Ты тощая? Фоток в то считай и нет твоих.

Dashenka
21.07.2016, 13:02
Столько слов новых узнала из этой темы))) Слипоны, броги))) Темнота :D

Кстати, а при ходьбе эти банты огромные не задевают друг за друга? Почему-то прямо представляю, как надо идти, широко расставляя ноги :D :D :D

Пилюлька
21.07.2016, 13:10
Мне кажется , что на любых ногах они будут смотреться громоздко и объемно. Здесь фото удачное, вернее постановка ног, а представь , что ноги стоят рядом .С клоунской обувью ассоциация.

Вольга
21.07.2016, 13:21
А что с возрастом не так. Сейчас те кому за 30 лет выглядят намного круче, кому 20))) Умеючи сочетать с одеждой эту обувь, может стать пикантным атрибутом. Но уж точно не тощим, а с красивыми ногами.

Ана
21.07.2016, 13:30
А что с возрастом не так. Сейчас те кому за 30 лет выглядят намного круче, кому 20))) Умеючи сочетать с одеждой эту обувь, может стать пикантным атрибутом. Но уж точно не тощим, а с красивыми ногами.

я под тощими имела ввиду очень-очень стройных)) разумеется ноги должны быть более-менее гармоничной формы.

franchi
21.07.2016, 13:48
Мне кажется они пойдут девушками ля олеся кафельникова. Тощим высоким и юным. Вот им можно и с платьем не толко со скини.

Lutik
21.07.2016, 13:51
Мне тоже кажется, что такая обувь тощим хорошо.
Ты тощая? Фоток в то считай и нет твоих.

увы, на такое звание не могу претендовать

Lutik
21.07.2016, 13:52
Мне кажется они пойдут девушками ля олеся кафельникова. Тощим высоким и юным. Вот им можно и с платьем не толко со скини.

на анарексичках совсем странно будут смотреться - ножки-спички и такая объемная сама по себе обувь

Lutik
21.07.2016, 13:54
придется тогда детские геоксы с крыльями покупать не только дочери:)

franchi
21.07.2016, 13:54
на анарексичках совсем странно будут смотреться - ножки-спички и такая объемная сама по себе обувь

Но вот им по возрасту это. Я имею в виду юных моделей.

franchi
21.07.2016, 13:56
Во времена СССР таких слов не знали:) это называлось теннисные туфли.

Lutik
21.07.2016, 14:02
Но вот им по возрасту это. Я имею в виду юных моделей.

я все время забываю, что по паспорту я могла бы быть их мамой:) а все туда же... засматриваюсь на молодежную обувь....

Ана
21.07.2016, 14:07
я все время забываю, что по паспорту я могла бы быть их мамой:) а все туда же... засматриваюсь на молодежную обувь....

а я спокойно отношусь к тому, что какие-то вещи, которые хорошо молодым, на мне смотрятся странно в силу возраста. просто отмечаю для себя, что это нет. зато мне подходит что-то, что еще не подходит им) точно так же я отмечаю для себя вещи, до которых я еще не "доросла")

CrazyMilk
21.07.2016, 14:11
может "трудности перевода"? не сравнивала с англоязычной страницей, но в версии для рф вот такое обнаружила

Не знаю. Но это совершенно разная обувь

Lutik
21.07.2016, 14:24
а я спокойно отношусь к тому, что какие-то вещи, которые хорошо молодым, на мне смотрятся странно в силу возраста. просто отмечаю для себя, что это нет. зато мне подходит что-то, что еще не подходит им) точно так же я отмечаю для себя вещи, до которых я еще не "доросла")

я просто никак не привыкну к биологическому возрасту, когда меня спрашивают о нем - я мысленно удивляюсь, что натикало столько. В душе вроде как еще молода и свежа:)

franchi
21.07.2016, 14:27
Что есть броги. у меня нет этой искусственной реальности в виде иг.

Lukaa
21.07.2016, 14:28
Я бы при том же росте вполне могла бы такие надеть, если бы нравились.
По крайней мере туфли такого плана у меня есть, я их люблю и не считаю, что они мне не по возрасту :)
http://kupit-svetilniki.ru/images/b/f/bragard-kurtki_6.jpg
Мне вообще по душе объемная обувь.

Ана
21.07.2016, 14:50
я просто никак не привыкну к биологическому возрасту, когда меня спрашивают о нем - я мысленно удивляюсь, что натикало столько. В душе вроде как еще молода и свежа:)

меня мой возраст удивляет только в моменты, когда я вдруг осознаю, что какой-нибудь здоровый мужик, к которому про себя хочется обратиться "дяденька", на 10 лет моложе меня)))
а в магазинах я о возрасте не думаю вообще, просто смотрю - вещь подходит или нет)

Пилюлька
21.07.2016, 15:08
меня мой возраст удивляет только в моменты, когда я вдруг осознаю, что какой-нибудь здоровый мужик, к которому про себя хочется обратиться "дяденька", на 10 лет моложе меня)))

Точно, такая же фигня

Нино
21.07.2016, 15:29

Интересно, а что такое тебе не подходит?

Ана
21.07.2016, 15:53
Интересно, а что такое тебе не подходит?

отталкиваясь от того, что в юности какую тряпочку ни надень, ты прекрасна, то много чего)) прежде всего - дешевые шмотки дешевых расцветок)))) тонкие кольца и мелкие камни)) далее - кеды и кроссовки. потом - короткие обтягивающие мини, особенно если верх тоже обтянут - т.е. фигура-то еще позволяет, но с лицом уже странненько выглядит. дальше - деревенско-хипповый стиль, в юности мною очень любимый, теперь я в нем как колхозница на выезде. так, что еще... пышные юбки до колена ярких расцветок, и вообще сильно пышные юбки. розовые волосы)) вот что навскидку пришло в голову, если долго думать, то еще полно всего вспомню)

Нино
21.07.2016, 16:27
отталкиваясь от того, что в юности какую тряпочку ни надень, ты прекрасна, то много чего)) прежде всего - дешевые шмотки дешевых расцветок)))) тонкие кольца и мелкие камни)) далее - кеды и кроссовки. потом - короткие обтягивающие мини, особенно если верх тоже обтянут - т.е. фигура-то еще позволяет, но с лицом уже странненько выглядит. дальше - деревенско-хипповый стиль, в юности мною очень любимый, теперь я в нем как колхозница на выезде. так, что еще... пышные юбки до колена ярких расцветок, и вообще сильно пышные юбки. розовые волосы)) вот что навскидку пришло в голову, если долго думать, то еще полно всего вспомню)
Кеды, кроссовки и пышные юбки ярких расцветок я так люблю 🙈 Мне казалось что их вполне по возрасту носить.
С остальным скорее согласна. Многое, правда, я никогда не носила ))) все обтягивающее например

Ана
21.07.2016, 16:36
Кеды, кроссовки и пышные юбки ярких расцветок я так люблю 🙈 Мне казалось что их вполне по возрасту носить.
С остальным скорее согласна. Многое, правда, я никогда не носила ))) все обтягивающее например

ну я же конкретно о себе, Юль) у всех внешность и фигуры разные, я встречала женщин и старше себя, которым хорошо, скажем, в кедах, или в тех же ярких пышных юбках, но это другой типаж совершенно. а мне это можно было лишь пока "подлецу все к лицу"))