Просмотр полной версии : море осенью-где?
Мальвина
23.07.2016, 01:10
Кипр
Черногория) порядок цен - вопрос сложный. Мы ездим втроем. Апарты на 2 недели от 400 евро, билеты мы случайно купили дешево - за 36 тысяч на троих. Кушаем мы там совсем дешево - евро на 15 - это , простите, обожраться)))
Лучик света в темном царстве
23.07.2016, 06:58
Черногория) порядок цен - вопрос сложный. Мы ездим втроем. Апарты на 2 недели от 400 евро, билеты мы случайно купили дешево - за 36 тысяч на троих. Кушаем мы там совсем дешево - евро на 15 - это , простите, обожраться)))
Осенние каникулы это октябрь - мне кажется холодно уже в Европе. Тут только Кипр или Египет
Египет..его вроде обещают открыть с сентября...
Annnushka
23.07.2016, 08:33
Кипр. Но недорого только на апарты можно рассчитывать
Канары. Перелет надо найти только по вменяемым ценам, а там апарты.
Осенние каникулы это октябрь - мне кажется холодно уже в Европе. Тут только Кипр или Египет
Ой, тогда конечно) невнимательно прочитала
Moyadorogusha
23.07.2016, 09:56
Дубай
Дубаи, просто искать подешевле тур.
Хитрая Кошка
23.07.2016, 14:20
Греция. Крит. Мы два года ездили именно в осенние каникулы. Температура около 24-26. Море тёплое. Но если хочешь туда дёшево, надо брать сейчас. По ценам-побалуйся приложениями booking.com это отели и Aviasales- это билеты на самолёт.
а недорого это сколько?
и чем плохи апарты? (я чайник... единственный раз в жизни была в турции и на этом мои познания заканчиваются...)
апартаменты (квартира) это только проживание, а питание - или покупать и готовить самой, или кафе.
и не знаю насколько недорого, если билеты в пределах 20 тыс на одного, самая дешевая квартира тоже 20.
ты скажи какой бюджет примерно закладываешь из этого уже станет понятно куда можно улететь.
Греция. Крит. Мы два года ездили именно в осенние каникулы. Температура около 24-26. Море тёплое. Но если хочешь туда дёшево, надо брать сейчас. По ценам-побалуйся приложениями booking.com это отели и Aviasales- это билеты на самолёт.
сколько не балуюсь сейчас букингом, тур - перелет и отель = отелю на букинге.
Ни отелей отдельно дешевых нет, ни билетов на самолет
осенние каникулы по четвертной системе или по 5-недельной?
одно дело октябрь, другое ноябрь...
Хитрая Кошка
23.07.2016, 14:29
И билеты от 70000 на троих сейчас
Хитрая Кошка
23.07.2016, 14:31
сколько не балуюсь сейчас букингом, тур - перелет и отель = отелю на букинге.
Ни отелей отдельно дешевых нет, ни билетов на самолет
Возможно. Но хотябы поискать можно желаемое. Потом мучать турагентств можно-есть ли дешевле.
Мальвина
23.07.2016, 14:35
а недорого это сколько?
и чем плохи апарты? (я чайник... единственный раз в жизни была в турции и на этом мои познания заканчиваются...)
Тань, а ты напиши, что ждешь от отдыха на море?
На Кипр недорого будет взять пакет. Там погода и море в октябре гарантированно теплые, в отличие от той же Греции, там не гарантировано с погодой. И даже на самых теплых островах сезон уже заканчивается, в отличие от Кипра, где сезон аж до ноября.
Когда я планировала свой отдых на Кипре, то мы как раз брали пакет в апарт-отель, по отдельности бронировать было все дороже. Апарт-отель - это что-то типа квартиры, только в ней есть ещё территория и там убираются в номерах, а также есть возможность питаться при отеле. Много неплохих апарт-отелей возле шикарного пляжа Фиг три бей. Посмотри предложения от туроператора Библио-Глобус. По деньгам в принципе тоже самое, что питаться при отеле полупансион, что питаться самим продуктами из магазинов + ходить в таверны. Я считала. Но умышленно сделала выбор в пользу самостоятельного питания, так как мы не любим отельную еду.
ох, черт...
у Станкевича четвертные, так что ноябрь...
в ноябре я уже никуда не захочу, как мне кажется... :(
Ноябрь -только оаэ.
ох, черт...
у Станкевича четвертные, так что ноябрь...
в ноябре я уже никуда не захочу, как мне кажется... :(
ноябрь это уже эмираты, египет, и азия всякая... у нас тоже ноябрь. и я уже третий год хочу куда-то с дочкой поехать и каждый раз не еду, потому что либо мне не нравится, либо дорого.
brusnika
23.07.2016, 14:58
МЫ впервые в жизни отдыхали на море за границей - в Римини, но это не суть, есть и другие курорты в Италии. Суть в том, что мы купили путевку за сутки до вылета, горящую "синим пламенем", в результате путевка обошлась в 36 800 + 2 000 тур-сбор в отеле - и это за 7 ночей/8 дней плюс авиаперелет на двоих в оба конца!!!!
Не знаю, где бы мы еще за такие деньги отдохнули - и точно не у нас.
Конец июня-начало иля стояла жуткая жара, пришлось спасаться по люстрой-вентилятором и кондеем - в итоге по прилету домой свалилась с пневмонией. Т.ч. совершенно определенно понимаю, раньше сентября ехать отдыхать никуда больше не соберусь, только сентябрь-октябрь-ноябрь.
И тооолько по горящей путевке:)))))
Море. Ну или бассейн под солнцем.
Мне больше ничего не нужно.
Просто этим летом я с морем, видимо, пролетаю.. Вот думаю, чем бы его заменить... и заменять ли.
Мне нужны солнце и вода, без этого для меня лето не лето...
каникулы 10 дней максимум... видимо ноябрь.
По деньгам... я уже посмотрела выше, 150тыс за 10 дней видимо следует считать "дешево"?... и еще бронировать нужно сейчас...
мне такая сумма совсем не нравится. :(
но если она такая, я лучше поеду одна на наше море в августе...
Может рассмотреть вариант подмосковных комплексов? Там и еда,и развлечения, но бассейны правда крытые.
Мальвина
23.07.2016, 15:06
Конец июня-начало иля стояла жуткая жара, пришлось спасаться по люстрой-вентилятором и кондеем - в итоге по прилету домой свалилась с пневмонией. Т.ч. совершенно определенно понимаю, раньше сентября ехать отдыхать никуда больше не соберусь, только сентябрь-октябрь-ноябрь.
И тооолько по горящей путевке:)))))
я люблю сентябрь на море практически везде, но вот в названном Римини я как раз была в середине октября, мы там были сутки проездом, там уже давно не сезон в это время.
brusnika
23.07.2016, 15:10
Упс, не знала... А в сентябре еще сезон? Ну и опять же где-то гораздо южнее можно найти местечко...
Мальвина
23.07.2016, 15:14
Просто этим летом я с морем, видимо, пролетаю.. Вот думаю, чем бы его заменить... и заменять ли.
По деньгам... я уже посмотрела выше, 150тыс за 10 дней видимо следует считать "дешево"?... и еще бронировать нужно сейчас...
плохо смотришь. Посмотрела Кипр 1 взр+1реб, например с 25 октября, в 70 тыс можно уложиться с питанием полупансион
заграница на троих не будет дешевой, Тань... 150 тыс за 10 дней это очень и очень нормально. так что если не устраивает цена, то да, лучше поезжай без детей на море. для меня тоже лето не лето, если на море не съезжу.
Мальвина
23.07.2016, 15:17
Упс, не знала... А в сентябре еще сезон? Ну и опять же где-то гораздо южнее можно найти местечко...
мне в сентябре практически везде сезон))) я тоже не люблю сильную жару. В октябре я была на юге Италии, купаться можно, туристов было очень мало. Но Италия это дорого. Это вам повезло с горящей путевкой в Римини. Это вообще одно из самых дешевых направлений.
плохо смотришь. Посмотрела Кипр 1 взр+1реб, например с 25 октября, в 70 тыс можно уложиться с питанием полупансион
+1, даже сейчас в разгар сезона коллега там с ребенком за ту же цену, правда не помню только завтраки или HB.
+1, даже сейчас в разгар сезона коллега там с ребенком за ту же цену, правда не помню только завтраки или HB.
Вот согласна. По-моему, даже при нынешнем курсе можно купить пакет относительно недорого.
Мы в мае летали в Грецию на 10 дней за 100 тыс с хвостиком. Крит, вроде 4 звезды. И в эту цену еще и визы входили на меня и на ребенка. И это олл инклюзив.
Отель был прекрасный.
А подруга, которая нас отправляла, рассказывала потом, что даже в Тай можно умудриться купить пакет на двоих за 80 тысяч. И это даже на Пхукет. А я думала, что пакетом в Азию стало заоблачно дорого.
Мне кажется, надо просто обратиться к турагенту - на форуме есть же девочки - и попросить предложить что-то недорогое
девочки, почему вы все приводите цены на двоих, Таня с двумя детьми же собиралась ехать...
девочки, почему вы все приводите цены на двоих, Таня с двумя детьми же собиралась ехать...
Где же на двоих? Мы втроем везде летаем, ребенок всегда с нами. Я спрашивала подругу про стоимость на ребенка, она сказала, что все то же самое, что на взрослого, минус оллинклюзивный алкоголь. У Тани будет минус два алкоголя.
Где же на двоих? Мы втроем везде летаем, ребенок всегда с нами. Я спрашивала подругу про стоимость на ребенка, она сказала, что все то же самое, что на взрослого, минус оллинклюзивный алкоголь. У Тани будет минус два алкоголя.
+авиа вообще то...
ну если нету на троих реально существующего предложения. В любом случае порядок цен понятен. И если двое за 70, то трое в одном номере будут 100, но никак не 150 ведь?
+авиа вообще то...
Ну, может, я немного не в теме... Но с 2 лет билет на ребенка почти равен по стоимости взрослому. Во всяком случае , так было, когда мы недавно летели из Башкирии в Москву.
Наш пакет на Крит стоил 100 тыс и включал в себя и авиа, и отель, и еду) на троих
Ну, может, я немного не в теме... Но с 2 лет билет на ребенка почти равен по стоимости взрослому. Во всяком случае , так было, когда мы недавно летели из Башкирии в Москву.
Наш пакет на Крит стоил 100 тыс и включал в себя и авиа, и отель, и еду) на троих
да, так и есть. Ты написала про подругу, которая говорит, что на двоих столько же сколько на троих - минус алкоголь. Алкоголя столько в олл не входит, чтоб на стоимость авиа навычитать - это раз, а во вторых, детский олл, конечно же без алко, но они его не вычитают, а просто заменяют б/а напитками. К тому же в разных отелях своя классификация детей, и где то до 6 лет считается по тарифу малышей, а где то с 12-14 лет. Так что тут есть нюансы с алкоголем не связанные.
да, так и есть. Ты написала про подругу, которая говорит, что на двоих столько же сколько на троих - минус алкоголь. Алкоголя столько в олл не входит, чтоб на стоимость авиа навычитать - это раз, а во вторых, детский олл, конечно же без алко, но они его не вычитают, а просто заменяют б/а напитками.
Я запуталась)))
Меня смущает твое "на двоих стоит столько же, сколько на троих...":)
Я вот что имела в виду: мы заплатили 100 за троих, ребенку было 2г 3 мес.
Я спросила подругу, как делится 100 на нас троих: в плане "сколько стоит путевка на ребенка: дешевле, чем на взрослого?"
Она ответила, что стоимость на ребенка = стоимость на взрослого минус алкоголь.
Мы для себя решили, что, похоже, примерно одинаково стоит:)
Если именно осенние каникулы - только ЮВА. В европе прохладно уже на мой вкус.
Мой опыт говорит что пакетные туры выходят дороже. Только руками собирать.
Отталкивайся от стоимости авиа. Самое дешевое что я видела на осень - Вьетнам по 16000 и Тай по 18000. Это на 1 человека, в обе стороны. Дети примерно на 1000-1500 дешевле.
К билетам плюсуешь проживание. Без изысков - тысяч 20 за неделю на троих. Остальное - еда и внутренние переезды. Короче, дней на 10 на троих получится 100+
Если сентябрь смотреть - Греция недорогая должна быть, но туда визы
Если именно осенние каникулы - только ЮВА. В европе прохладно уже на мой вкус.
Мой опыт говорит что пакетные туры выходят дороже. Только руками собирать.
Отталкивайся от стоимости авиа. Самое дешевое что я видела на осень - Вьетнам по 16000 и Тай по 18000. Это на 1 человека, в обе стороны. Дети примерно на 1000-1500 дешевле.
К билетам плюсуешь проживание. Без изысков - тысяч 20 за неделю на троих. Остальное - еда и внутренние переезды. Короче, дней на 10 на троих получится 100+
Если сентябрь смотреть - Греция недорогая должна быть, но туда визы
Где такие билеты?))) тай 29-35 стоит на человека((((
Где такие билеты?))) тай 29-35 стоит на человека((((
их надо было ловить пару месяцев назад, это рейсы с пересадкой, часто это Air China...
их надо было ловить пару месяцев назад, это рейсы с пересадкой, часто это Air China...
Я брала позавчера. Да, со стыком по 4-5 часов в Тегеране. Иранцы. До Бангкока
в общем, я уже поняла, что я в этом году без моря... мне даже на поездку на наше море не хватит, с учетом съема квартиры...
Тань, ты обратись к форумским агентам, может что-то по вкусным ценам подберут, я подписана на девушку и в инста, она сдает апарты на кипре, тоже бывают вкусные цены...надо искать
Спасибо. Но я прикинула - без шансов все же. Я помечтала-помечтала и вернулась с небес на землю. Денег нет, вообще... а с учетом съема квартиры, где мне придется 2-3 съема за раз выложить, их нет в глубоком минусе :((( Так что буду работать.
Приезжай ко мне:) Моря не будет, но отдых обеспечу:)
Я брала позавчера. Да, со стыком по 4-5 часов в Тегеране. Иранцы. До Бангкока
а если ты не в Паттайю, так от бангкока еще перелет будет.....
Спасибо. Но я прикинула - без шансов все же. Я помечтала-помечтала и вернулась с небес на землю. Денег нет, вообще... а с учетом съема квартиры, где мне придется 2-3 съема за раз выложить, их нет в глубоком минусе :((( Так что буду работать.
поставь цель: просто сменить обстановку - тоже хорошо помогает...
меня учебный год вымотал- подтянули пояса, но съездили на 10 дней, море вернуло меня к жизни...сейчас весь июль я в гонке, записалась на он-лайн тренинг по продажам, ломает жуть как лично меня, чувствую выдохлась опять, муж , подтянув пояса, сказал, что едем в Питер в августе!
Помнишь как говорят: хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает! Так что расставь приоритеты, цели и извернись, но найди возможность отдохнуть. Токси, вон предлагает супер вариант, не море, но смена обстановки + хорошая компания = отличный отдых!
а если ты не в Паттайю, так от бангкока еще перелет будет.....
Я окончательно еще не решила куда, но точно не ПТТ) Улететь на Краби - 13 тыр на четверых RT. Но да, это не для всех, я понимаю)))
поставь цель: просто сменить обстановку - тоже хорошо помогает...
+1 отличная цель, я так на несколько дней вырвалась на море незапланированно - вернулась с ощущением полноценного отпуска и заряда бодрости.
Тань, ты обратись к форумским агентам, может что-то по вкусным ценам подберут, я подписана на девушку и в инста, она сдает апарты на кипре, тоже бывают вкусные цены...надо искать
Галя, отметь меня под апартами на кипре, плиз
Я в иг @frololya
Спасибо!
Галя, отметь меня под апартами на кипре, плиз
Ща