Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего узиста

Верунчик
23.07.2016, 02:19
Посоветуйте хорошего узиста проверить почки. У меня у тети разные специалисты (по омс) то кисту видят, то камни, то ангиомиолипому (причем в разных почках).
Посоветуйте хорошего специалиста, а то она уже в полупанике от разных противоречивых диагнозов.
Может есть какие-то экспертные специалисты, типа как Те или Воеводин по беременности...
Спасибо!

Annnushka
23.07.2016, 08:31
Есть! У меня тоже была ситуация с разными диагнозами по узи. Важен и специалист и оборудование!!!!. я нашла такого! В поликлинике мода на смоленской есть зав. Отделения, женщина, ее фамилия Навотнева У нее и оборудование самого последнего поколения - тошиба и сама она крутейший спец, она же работает за адские деньги в американском медицинском центре. А здесь ее прием весьма доступен, около 1900р

Хитрая Кошка
23.07.2016, 14:40
Есть! У меня тоже была ситуация с разными диагнозами по узи. Важен и специалист и оборудование!!!!. я нашла такого! В поликлинике мода на смоленской есть зав. Отделения, женщина, ее фамилия Навотнева У нее и оборудование самого последнего поколения - тошиба и сама она крутейший спец, она же работает за адские деньги в американском медицинском центре. А здесь ее прием весьма доступен, около 1900р

А она только по почкам спец или по всем органам брюшной полости?