PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль Скидки 15 евро при заказе от 30 евро и бесплатная доставка на www.vertbaudet.com

mimi_doll
23.07.2016, 22:23
Может, кто уже знаком с сайтом, по наводке на бэбиблоге открыла для себя сайт http://www.vertbaudet.com/En/.
По приглашению можно получить скидку 15 евро при заказе от 30 евро и бесплатную доставку.
Если кто хочет сделать заказ, могу прислать приглашение, пишите в личку: фамилия имя латиницей и почту. Заказ нужно будет делать с регистрацией указанной почты, чтобы скидка сработала.
Приглашений у меня много.

По отзывам одежда похода на некст, hm.

Сейчас там распродажа, много 50-60%, и код действует и на нее))) Наверху можно выбрать валюту в рублях, чтобы показывал.

Мне вот очень понравился комбез
http://www.vertbaudet.com/En/girl-s-denim-short-dungarees-blue-light-wasched.htm?ProductId=702160019&FiltreCouleur=6384&FiltreTaille=3&t=1

Или вот лонг
http://www.vertbaudet.com/En/girl-s-striped-sequin-effect-jumper-yellow-light-striped.htm?ProductId=702100118&FiltreCouleur=6468&FiltreTaille=3&t=1

Футболки недорогие, много брюк со скидками
http://www.vertbaudet.com/En/pack-of-2-unisex-short-sleeved-t-shirts-pink-light-solid.htm?ProductId=700220079&FiltreCouleur=6629&FiltreTaille=3&t=1

Многие берут я так поняла парки 3 в 1, обувь, так как натуральная кожа (пишут, что размерная сетка в их таблице соответствует второй цифре).

Доставка через ups.

Вообщем, если кто надумает сделать заказ, пришлю код на скидку)
Кодов у меня много)))

klepik
23.07.2016, 22:25
Я хочу, можно?:)
А вообще благодаря твоим шоппинг постам уже столько хорошего и недорогого купила, спасибо!:clap:

mimi_doll
23.07.2016, 22:31
Я хочу, можно?:)
А вообще благодаря твоим шоппинг постам уже столько хорошего и недорогого купила, спасибо!:clap:

Да, конечно, пиши в личку фамилия имя латиницей и почту))))

Но это не мои находки, это я на просторах интернета в сообществах вижу))

mimi_doll
23.07.2016, 22:47
Дописала, кодов у меня 12.

Миракл
23.07.2016, 22:52
Т.е. Если заказать на 30 евро, то скидку дадут 15 евро, и надо заплатить только 15 будет? Если да, то сейчас скину почту

mimi_doll
23.07.2016, 23:03
Т.е. Если заказать на 30 евро, то скидку дадут 15 евро, и надо заплатить только 15 будет? Если да, то сейчас скину почту

Да, все верно))

Olyashka
23.07.2016, 23:27
Написала :)
а как у них с размерами?
ты уже получила что-то? долго идет посылка?
шлют напрямую?

mimi_doll
23.07.2016, 23:35
Написала :)
а как у них с размерами?
ты уже получила что-то? долго идет посылка?
шлют напрямую?

Шлют напрямую, идет 3-5 дней. С размерами я не поняла, я только заказала сама тоже... Кто-то писал, что маломерит, кто-то что в размер, в то же время спрашивала по брюкам, ответили, что размер 3 года до 98 см норм, а по сетке у них это 90-97см. 4 года это 98-104 вроде, точно не помню. То есть по идее в размер. Поэтому я на след год взяла нам 3 на пробу, думаю у нас как раз такой рост будет.
Вот отзыв только под рукой есть https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/3181775

Шуршунчик
23.07.2016, 23:40
Зачем ты ребенку на 4 года взяла размер 3?)))))вы его сейчас носить должны. По теме я пока ваших посылок и отзывов подожду. Модельки ничего, но состав почти везде так себе.

mimi_doll
23.07.2016, 23:43
Зачем ты ребенку на 4 года взяла размер 3?)))))вы его сейчас носить должны. По теме я пока ваших посылок и отзывов подожду. Модельки ничего, но состав почти везде так себе.

Посмотрела, вроде состав нормальный, хлопок в основном и 5% эластан может еще быть... Только вот желтый свитер 20% синтетики, но думаю не страшно. Наверное, платья могут быть с синтетикой, но у зары и прочих всегда есть такие в коллекции тоже, я их просто не смотрю.
У нас рост 90 сейчас, если правильно померила. Нам все в размере 3Т велико, 2Т мало... По идее в след году как раз рост будет 98, и будет как раз. не хочу как сейчас мы все носим, брюки, кофты и приходится подворачивать, потому что велико.
Ну либо буду как обычно пристраивать все)))

ptchelka
24.07.2016, 02:41
Я ещё со старшей после её рождения заказывала через подругу, которая во Франции живёт, вещи их. Сейчас кое-что носит младшая) вещи все добротные, только кардиганы быстро в катышках стали. Остальным я довольна, качество лучше, чем хм. Но вот тогда запомнилось - на сайте все вещи на фото ярче, чем в реале. Мне кажется только в Америке детские вещи яркие, а вот сколько из Европы, все довольно тусклое. Но мне все равно нравятся. И ещё не знаю, как сейчас, но раньше модели были оригинальные очень. И для меня было и остаётся важным, что подходят не для худых совсем, многие как раз модели из Америки на моих пухлых детей сложно натянуть. Тоже бы заказала, да денег нет свободных(

mimi_doll
24.07.2016, 08:06
Я ещё со старшей после её рождения заказывала через подругу, которая во Франции живёт, вещи их. Сейчас кое-что носит младшая) вещи все добротные, только кардиганы быстро в катышках стали. Остальным я довольна, качество лучше, чем хм. Но вот тогда запомнилось - на сайте все вещи на фото ярче, чем в реале. Мне кажется только в Америке детские вещи яркие, а вот сколько из Европы, все довольно тусклое. Но мне все равно нравятся. И ещё не знаю, как сейчас, но раньше модели были оригинальные очень. И для меня было и остаётся важным, что подходят не для худых совсем, многие как раз модели из Америки на моих пухлых детей сложно натянуть. Тоже бы заказала, да денег нет свободных(

Спасибо большое за отзыв! По брюкам тут есть как раз 3 размера, на худых, средний и обычный. И хорошо, что утяжки везде нарисовано есть.

Лейка
24.07.2016, 09:51
Я заказывала своим эти вещи в Германии. Качество хорошее, получше HM. Маломерят, как большинство французов. Советую их куртки с подстежкой в виде кофты, и платья нарядные дочке покупала, стильные и дизайн неизбитый.

mimi_doll
24.07.2016, 10:10
Я заказывала своим эти вещи в Германии. Качество хорошее, получше HM. Маломерят, как большинство французов. Советую их куртки с подстежкой в виде кофты, и платья нарядные дочке покупала, стильные и дизайн неизбитый.

А.... Как обидно))) Значит, нам все мало будет след летом(((
А с кофтой это в смысле с жилеткой? Там парки 3 в 1 есть

Натя
24.07.2016, 10:59
А приглашение долго действует?

mimi_doll
24.07.2016, 11:03
А приглашение долго действует?

Говорят, что полгода (это написано в нем), но в то же время говорят, что бывает, что перестает действовать. И вроде как именно сейчас выгодно пока распродажа. Но вот тоже интересно, как долго она будет...

Лейка
24.07.2016, 11:07
А.... Как обидно))) Значит, нам все мало будет след летом(((
А с кофтой это в смысле с жилеткой? Там парки 3 в 1 есть

Все же по-разному растут).
Нет, я покупала ветровки с пристегивающимися к ним толстовками.

mimi_doll
24.07.2016, 11:13
Все же по-разному растут).
Нет, я покупала ветровки с пристегивающимися к ним толстовками.

Поняла)) Сейчас вроде нет таких)

mimi_doll
24.07.2016, 11:17
Кстати, не успеваю написать. Каждый, кто сделал заказ тоже может 6 приглашений отправить. И если ваш друг сделал заказ, то вы снова можете каким-то кодов воспользоваться (пока не знаю каким).
Но имейте ввиду, что нельзя регистрироваться с др почты и оплачивать то же картой и на тот же адрес вторую отправлять по первому приглашению. Они даже Ай пи отслеживают.

ptchelka
24.07.2016, 12:20
Насчёт размеров - достала брюки одни. Размер 86, 24 мес указан, нам сейчас вот 1,7. Рост 83,5 - брюки велики. Толькотесли с подворотами. Но все равно видео, что не наш размер. По внешнему шву 48 см, по внутреннему 30.

Натя
24.07.2016, 13:12
Кстати, не успеваю написать. Каждый, кто сделал заказ тоже может 6 приглашений отправить. И если ваш друг сделал заказ, то вы снова можете каким-то кодов воспользоваться (пока не знаю каким).
Но имейте ввиду, что нельзя регистрироваться с др почты и оплачивать то же картой и на тот же адрес вторую отправлять по первому приглашению. Они даже Ай пи отслеживают.
А не знаешь, можно зарегистрироваться с новой почты и оплатить новой картой, но адрес чтобы был такой, на который уже была посылка? И может ли оплатить один человек, а получить другой?

Миракл
24.07.2016, 13:33
Я тоже вчера заказала, надеюсьуспеет прийти до отпуска. Брала все старшей на 10 лет. Два кардигана, юбку и комплект футболок. В принципе в Кирби беру ей на 10 лет.

Миракл
24.07.2016, 13:35
На парку 3 в 1 облизываюсь, выйдет около 1600, но я только купила ветровку ей, в принципе можно поддеть что-то, получится тоже самое. А возиться с разными адресами не хочется. Вот интересно, а если фамилии одинаковые, то тоже могут отказ сделать?

mimi_doll
24.07.2016, 13:59
Девочки, я выше писала, что людям заказы отменяли вторые если даже с одного Ай пи адреса((((
Я второй заказ сделала с карты мужа, с другого Ай пи, почты и другой адрес доставки указала (если что-то одинаковое, то точно отменят).
Единственное, я рассчитываю адрес потом поменять в курьерской службе.

Хотя кто-то писал, что повезло, прошел заказ. Но в противном случае деньги зависнут до возврата, в сбере на месяц пишут могут зависнуть, а могут и через пару дней вернуть.

mimi_doll
24.07.2016, 15:32
Вот замеры парки для примера
https://vk.com/wall-106168410_120447

Шуршунчик
24.07.2016, 15:41
Посмотрела, вроде состав нормальный, хлопок в основном и 5% эластан может еще быть... Только вот желтый свитер 20% синтетики, но думаю не страшно. Наверное, платья могут быть с синтетикой, но у зары и прочих всегда есть такие в коллекции тоже, я их просто не смотрю.
У нас рост 90 сейчас, если правильно померила. Нам все в размере 3Т велико, 2Т мало... По идее в след году как раз рост будет 98, и будет как раз. не хочу как сейчас мы все носим, брюки, кофты и приходится подворачивать, потому что велико.
Ну либо буду как обычно пристраивать все)))
у нас с тобой дети примерно в одно время родились, поэтому проблема общая. Всегда нам зимние вещи велики. Например, прошлую зиму ходила в 4Т, который был велик прилично. Но в 3Т штаны как бриджи почти везде. Только марки, которые большемерят подходили в размер. Сейчас уже вижу, что 4 года к зиме опять будет коротко, тк летний гардероб на этот размер сейчас в самый раз-доросла. В общем видимо долго нам еще носить зимнее с подворотом. Ну и опять же лучше взять чуть больше, чем мало будет.

mimi_doll
25.07.2016, 13:51
Если кому интересно, стали выкладывать отзывы. Футболки некоторые очень сильно маломерят( А некоторые в размер.
Те, что две в комплекте, где одна полосатая, маломерят очень сильно, по замерам 4 идет на 3 и на худеньких... Хотя почитала отзывы, они очень сильно тянутся в ширину, эластичные, так что скорее всего можно и в размер носить, но в обтяг, видимо, модель.
Про остальное вроде все пишут, что в размер. Парки на мальчиков очень классные)))

Вот ссылки на отзывы
https://vk.com/wall-106168410_125945
https://vk.com/wall-106168410_125927
https://vk.com/wall-106168410_125825
https://vk.com/wall-106168410_125784
https://vk.com/wall-106168410_125782
https://vk.com/wall-106168410_125713
https://vk.com/wall-106168410_125990

https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/3182493

Еще, наконец, разобралась, что с приглашениями. Если вы отправляете приглашение и ваш друг сделает заказ, то после отправки ему заказа вам должен придти код снова на скидку 15 евро.
Вне распродаж у них коды максимум на 30% скидки бывают и на доставку, приходят на почту.

Так что, девочки, кто сделал заказ, если планируете еще покупки, можете коды раздать, на бэбиблоге том же, что я ссылку выше давала, заберут с удовольствием.

klepik
25.07.2016, 15:00
А сколько доставка по времени ? Я в отпуске сейчас, а заказать так хочется пока распродажа

mimi_doll
25.07.2016, 15:11
А сколько доставка по времени ? Я в отпуске сейчас, а заказать так хочется пока распродажа

Пишут, что 3-5 дней. Те, кто делали заказ 20 сегодня как раз получили. Я делала 22, в пятницу вечером, мне пришло сообщение только сегодня (а им на след день), что доставка на 28. Но говорят, что по факту, дата более ранняя на 2 дня получается, чем написано.

mimi_doll
25.07.2016, 18:36
Я все про этот сайт))) Написала им днем с просьбой заменить размеры в заказе с 3 на 4, так как по второму заказу еще не пришло подтверждение, что он собран. Сейчас ответили, что заменили все позиции, так что хотя бы один заказ у меня будет 4 размера))
Так что если кому актуально тоже попросить замену, попробуйте им написать.

klepik
25.07.2016, 22:37
Спасибо! Заказала, надеюсь успеют, ну или согласятся у себя подержать. Цены правда хорошие, даже если с некстом сравнивать

Миракл
25.07.2016, 22:39
Если кому надо будет код пишите, поделюсь.

Elen
25.07.2016, 23:25
И я заказала, спасибо тебе! Посмотрим, что получится, мне пока никаких подтверждений не пришло.

mimi_doll
27.07.2016, 14:01
Скорее всего сегодня последний день распродажи, на бэбиблоге выложили много хвастов https://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/perambulator/9368 и также в этом сообществе https://vk.com/topic-106168410_33823720, но в последнем надо подавать заявку в сообщество. Кому актуально, изучите.

А моя посылка с 26 в Москве пока на таможне зависла, я еще и телефон неправильно указала, так что позвонила им и жду теперь смс от них.

klepik
27.07.2016, 15:23
А как посылка на таможне будет, им данные паспорта нужны? Звонить будут?

mimi_doll
27.07.2016, 15:27
А как посылка на таможне будет, им данные паспорта нужны? Звонить будут?

Да, придет смс со ссылкой и надо будет заполнить там анкету, прикрепив скрин заказа и паспорт. Обычно на след день после этого и доставляют.
Только цены там будут указаны без скидки и доставка платная, это у всех так, потому что за доставку сам верб платит. Так что пугаться не надо)

Наташка
27.07.2016, 15:30
А если я уже там заказывала года 2 назад мне можно скидку получить? или тоже отменят?

klepik
27.07.2016, 15:39
Да, придет смс со ссылкой и надо будет заполнить там анкету, прикрепив скрин заказа и паспорт. Обычно на след день после этого и доставляют.
Только цены там будут указаны без скидки и доставка платная, это у всех так, потому что за доставку сам верб платит. Так что пугаться не надо)

Вот спасибо, я бы точно испугалась))))

mimi_doll
27.07.2016, 15:44
А если я уже там заказывала года 2 назад мне можно скидку получить? или тоже отменят?

Даже не знаю( Может, там можно только раз в полгода приглашениями пользоваться? Я, к сожалению, не знаю, это для новых только или для тех, кто давно не заказывал тоже(

Наташка
27.07.2016, 15:47
а как попробовать это можно? как получить такое приглашение?

mimi_doll
27.07.2016, 15:54
а как попробовать это можно? как получить такое приглашение?

Я все раздала свои, не могу прислать(
Я бы все же на бэбиблоге спросила, можно ли так. Создай темку, тебе быстро ответят. Просто если тебе заказ не отгрузят, то тот, кто прислал тебе приглашение, наверное, не получит за тебя код. Правда, может, это человеку и не надо, там 6 приглашений за заказ и вряд ли каждый будет 6 заказов делать потом в течение полугода)))
Кстати, а, возможно, даже приглашение не отправится изначально...

mimi_doll
27.07.2016, 16:18
Наташка, уточнила, только для новых это(
Но, кстати, возможно ты сама можешь отправлять приглашения и код за них получать, но они приходят только когда отгружён заказ друга.
Поэтому если сегодня, то только пробовать с другой почты, другой адрес и карту.

Olyashka
27.07.2016, 19:19
Девочки, я выше писала, что людям заказы отменяли вторые если даже с одного Ай пи адреса((((
Я второй заказ сделала с карты мужа, с другого Ай пи, почты и другой адрес доставки указала (если что-то одинаковое, то точно отменят).
Единственное, я рассчитываю адрес потом поменять в курьерской службе.

Хотя кто-то писал, что повезло, прошел заказ. Но в противном случае деньги зависнут до возврата, в сбере на месяц пишут могут зависнуть, а могут и через пару дней вернуть.

А у вас фамилия одна?) или это не страшно?

mimi_doll
27.07.2016, 19:24
А у вас фамилия одна?) или это не страшно?

Одна) судя по тому, что оба заказа уже на таможне, не страшно))) но адреса разные указала. То есть почта разные, Ай пи разные были, карты.

Миракл
27.07.2016, 23:57
Мне сегодня смс пришла. Спасибо что объяснили, что надо заполнить что-то. А то я не особо поняла, что за яишня, с негустом проще.

manya
28.07.2016, 00:09
Оля, пришли, пожалуйста, код на скидку. Я тебе в личку запрос написала

Ана
28.07.2016, 16:06
девочки, дайте пож-ста код на скидку кто заказал! у автора уже закончились... заранее большое спасибо!

Olyashka
28.07.2016, 17:02
девочки, дайте пож-ста код на скидку кто заказал! у автора уже закончились... заранее большое спасибо!

Мне пока не пришел, но я так понимаю сегодня-завтра должен..
Я вчера вечером только заказ сделала

А куда они придут, кстати? На почту? Или там их искать, на сайте?

Elen
28.07.2016, 17:51
Мне пока не пришел, но я так понимаю сегодня-завтра должен..
Я вчера вечером только заказ сделала

А куда они придут, кстати? На почту? Или там их искать, на сайте?

+1, где искать?
Или это то, что в личном кабинете называется Share&Win?

mimi_doll
28.07.2016, 18:06
+1, где искать?
Или это то, что в личном кабинете называется Share&Win?

Да, это оно и есть!

Эйфория
28.07.2016, 18:13
Девочки и мне пришлите если у кого лишний будет!

Елена fresh
28.07.2016, 18:23
Стиль одежды для мальчишек понравился
Девочки, поделитесь кодом пожалуйста )

Elen
28.07.2016, 18:52
Да, это оно и есть!

Аааа, Семён Семёныч!
Тогда у меня 6 приглашений;
Девочки, пишите в личку ФИО латиницей и адрес электронной почты

mimi_doll
28.07.2016, 19:45
Аааа, Семён Семёныч!

Я забыла написать(
А вот ниже есть "my order code", там отобразятся коды на скидку тебе, когда твоему "другу" отгрузят заказ. По идее они и на почту приходят, но на почту приходят не все и позже, а там отобразятся сразу. Почему-то так)

mimi_doll
28.07.2016, 19:47
И еще важно! В разделе личных данных где мобильный телефон обязательно его укажите и укажите через 7 и, главное, правильно!
Потому что на этот номер придет смс от ups. У меня доставка должна была быть не позднее 28, а из-за того, что я ошиблась в номере, на пару дней позже смс получила, чем посылка в Москве оказалась.
Просто те, кто указывают только домашний, а мобильный нет, тоже потом смс не получают(

Миракл
28.07.2016, 23:12
Кому надо код пишите, ещё 4 есть. Я заполнила сегодня анкету, жду что дальше. Важно, если вам пришла смс, то чем быстрее анкету заполните, быстрее в обработку пойдёт, до 14 часов учитывают день в день, после уже на следующий день.

La_na
28.07.2016, 23:23
Можно мне код?

Миракл
29.07.2016, 00:17
Девочки, кто просил код, напишите ФИ латиницей и посту с которой будете регистрироваться. Эта информация вводиться на сайте и вам на почту придёт ссылка с кодом.
Жду инфу от тех кто просил, завтра пришлю.

klepik
29.07.2016, 00:24
Девочки, вопросик. Смс пришло с ссылкой на сайт ups-broker"", правильно? Там где паспорт и подтверждение прикрепляем. Там в конце договор с какими-то дикими тарифами за таможенное оформление, это что такое?😱
если я сейчас заполнила, когда ждать доставку? Они сами звонят?

mimi_doll
29.07.2016, 08:09
Девочки, вопросик. Смс пришло с ссылкой на сайт ups-broker"", правильно? Там где паспорт и подтверждение прикрепляем. Там в конце договор с какими-то дикими тарифами за таможенное оформление, это что такое?😱
если я сейчас заполнила, когда ждать доставку? Они сами звонят?

Если я правильно помню, то там было написано, что мы соглашаемся, что если сумма свыше 1000 евро в месяц, то тариф 30%. Ты об этом?
Статус отправления можно отслеживать на сайте ups.com. Я анкеты заполняла вечером 27.07, в одном более позднем заказе дата была указана не позднее 01.08 доставка, а в другом, где телефон неправильно был вообще отсутствовала. Сейчас проверила, доставка у обоих заказов на сегодня указана))
А вообще да, если смс пришла утром и до 14.00 заполнить, то писали в отзывах, что доставка может быть на след. день.
Кстати, после того, как товар прошел подтверждение оформления на таможне можно поменять дату/адрес, там такая опция есть. Но надо успеть до доставки, у меня уже не доступна.
По идее должны утром позвонить и уточнить адрес в день доставки.

Кстати, много отзывов появилось на бэбиблоге и в контакте (то там запрос надо в группу делать). Очень хорошие отзывы по кедам для мальчиков, которые полностью кожаные с синими и красными шнурками, 1600 до скидки стоят.

manya
29.07.2016, 08:20
оля, пришли пожалуста мне приглашение Marina Zueva zueva.mсобакаmail.ru Спасибо

Миракл
29.07.2016, 09:36
оля, пришли пожалуста мне приглашение Marina Zueva zueva.mсобакаmail.ru Спасибо

Это мне?

Elen
29.07.2016, 09:53
Ну что, мне только что доставили посылку)
курьер НЕ звонил.
24.07 заказала, 27.07 пришла смс, заполнила анкету, 28.07 выпустили с таможни.
в отслеживании была указана дата доставки 01.08. конец дня, вчера вечером изменили на 29.07 конец дня, и сегодня в 9 утра привезли. Удачно, т.к. я вернулась с дачи по делам. Иначе пришлось бы просить консьержа.
Вещи понравились. Взяла два бодика младшему и две пары обуви старшей. Боди приятные, мягкие. Обувь неплохая. Показалась жестковата, но надо мерить. Вечером допишу отзыв, как вернусь на дачу к дочке.

Upd: дописываю. Померили балетки. Ура, все подошло) обе пары соответствуют размерной сетке, указанной на сайте. У Даши длина стопы прим.21,5см., что соотв. 34 размеру (21,1-21,7см)
Синие кожаные
Светлые с перепонкой - из искуств.материала, но мягкие.
Фото ниже.

Катя, спасибо тебе большое за наводку! 🌺🌺🌺

Миракл
29.07.2016, 09:58
Тоже 24 заказала и вчера заполнила анкету, но если они не звонят, то видимо с доставкой проблема будет, я не городе сейчас.((

Елена fresh
29.07.2016, 10:10
Аааа, Семён Семёныч!
Лена, написала, если есть еще, пришли, пожалуйста
Спасибо !

mimi_doll
29.07.2016, 10:11
Тоже 24 заказала и вчера заполнила анкету, но если они не звонят, то видимо с доставкой проблема будет, я не городе сейчас.((

Посмотри на упсе на какую дату доставка и можно ли поменять дату/адрес

Ана
29.07.2016, 10:16
Ну что, мне только что доставили посылку)
курьер НЕ звонил.
24.07 заказала, 27.07 пришла смс, заполнила анкету, 28.07 выпустили с таможни.
в отслеживании была указана дата доставки 01.08. конец дня, вчера вечером изменили на 29.07 конец дня, и сегодня в 9 утра привезли. Удачно, т.к. я вернулась с дачи по делам. Иначе пришлось бы просить консьержа.
Вещи понравились. Взяла два бодика младшему и две пары обуви старшей. Боди приятные, мягкие. Обувь неплохая. Показалась жестковата, но надо мерить. Вечером допишу отзыв, как вернусь на дачу к дочке.

в смысле не звонил курьер? а на какой вообще адрес заказывать если я днем на работе, вечером дома? и не во все дни и часы в определенном адресе бываю?

Elen
29.07.2016, 10:23
в смысле не звонил курьер? а на какой вообще адрес заказывать если я днем на работе, вечером дома? и не во все дни и часы в определенном адресе бываю?

Вот и я не поняла. Курьер приехал, без предварительного звонка...

mimi_doll
29.07.2016, 10:33

Мне кажется можно указать любой, а потом после оформления таможни на сайте у них поменять адрес на более удобный в соответствии с датой.
А вообще в отзывах говорили, что звонят утром и спрашивают на какой адрес привезти...
Да, очень странно, что курьер не звонил вообще, может, он там просто рядом был.

manya
29.07.2016, 10:39
Да, у тебя просила. Но пока отбой. Спасибо

mimi_doll
29.07.2016, 15:42
Посылки привезли, но адрес уже не удалось поменять, курьер позвонил, когда был на месте( Так что видела только заказ поменьше, который на 3 года)
Вещички все очень понравились, попробую фото добавить. Особенно комбез)))
На бирке написано 3 года 94 см. То есть все же маломерит. Н бирках 4 года написано 102см.
Мне показалось, что нам на рост 90 все великова-то. Но на след год точно не пойдет. Так что заказала на 4 года)))
Кстати, распродажа не закончилась, просто она теперь как-то странно отображается и цены незначительно поменялись, но и размеры какие-то появились.

По замерам футболки на 4 года соответствуют футболкам 98р. (ширина 29, длина 36). Брюки 4 года длина 58-59. Но фото нет.

Есть утяжка, что хорошо, потому что нам широки.
http://s019.radikal.ru/i600/1607/1c/0e1bef98c3a6.jpg (http://radikal.ru/big/2105efe020da4fd7ada9fed330020c12)

Желтые брючки на флисе на самом деле не на флисе) а просто немного плотные и в петельку. Но на прохладную летнюю погоду самое то мне кажется, очень мягкие удобные для прогулок.
http://s018.radikal.ru/i523/1607/ae/5237d15e6b49.jpg (http://radikal.ru/big/39599a056f1d4846ba764f0c1d611f3b)

Миракл
29.07.2016, 15:48
О, я тоже думала этот свитер взять, но передумала)

У меня короче засада, звонил курьер, а я сегодня ещё на даче, в выходные они не доставляют, а в понедельник мы туту. В общем перенесли доставку на 16 августа)

mimi_doll
29.07.2016, 16:02
О, я тоже думала этот свитер взять, но передумала)

У меня короче засада, звонил курьер, а я сегодня ещё на даче, в выходные они не доставляют, а в понедельник мы туту. В общем перенесли доставку на 16 августа)

Эх, как жалко(( Но тебе же не для отпуска нужны были вещи? Кстати, если что, то можно было бы и адрес другой назвать. Интересно, на дачу они доставляют?)))

Elen
29.07.2016, 22:02
Выше дописала отзыв)

Миракл
29.07.2016, 22:08
Эх, как жалко(( Но тебе же не для отпуска нужны были вещи? Кстати, если что, то можно было бы и адрес другой назвать. Интересно, на дачу они доставляют?)))

Не для отпуска, для школы, поэтому все равно, но я как-то рассчитывала, что выходные тоже доставляют, вот детский мир без проблем в выходные привозит)) На дачу фиг знает, а вообще можно было бы попробовать заказать на мужа и картой мужа оплатить. Если что потом поменять адрес.
Курьер предлагал поменять, но у меня никого не было сегодня на примете. Надеюсь, что 16 привезут пораньше, а то хотелось бы на дачу вернуться.

Chade
29.07.2016, 22:25
Выше дописала отзыв)

Лен, а обувь сколько по цене получилась?

mimi_doll
29.07.2016, 22:38
Выше дописала отзыв)

Здорово, очень симпатичные модели)))
Кстати, вот обуви в распродаже осталось много интересного.
Очень понравилось живое фото вот таких кроссовок http://www.vertbaudet.com/En/girl-s-lace-up-running-trainers-pink-medium-solid.htm?ProductId=701000642&FiltreCouleur=6649&t=1 и вот этих кед (кожа) http://www.vertbaudet.com/En/girl-s-high-top-lace-up-leather-trainers-beige-medium-solid.htm?ProductId=701000638&FiltreCouleur=6329&t=1
Если со скидкой брать, то за 600-800 руб. вообще отлично))
Эти вообще 300 получатся, по отзывам легкие (300г пара) http://www.vertbaudet.com/En/baby-girl-s-canvas-ballet-pumps-with-touch-n-close-fastening-pink-medium-solid.htm?ProductId=701140229&FiltreCouleur=6649&t=1

mimi_doll
29.07.2016, 23:51
http://www.vertbaudet.com/En/baby-s-leather-bootees.htm?ProductId=701140188&FiltreCouleur=6447&FiltreTaille=025 и еще вот эти живые фото видела просто супер! полностью кожа!

Elen
30.07.2016, 07:34
Лен, а обувь сколько по цене получилась?

Ок 800 р за пару

Сакура
30.07.2016, 12:52
девочки, подскажите где смотреть размерность? сын ростом 136, это 10лет?

Elen
30.07.2016, 13:05
девочки, подскажите где смотреть размерность? сын ростом 136, это 10лет?

Size guide под выбором размера. 136 - да, 10 лет.

Сакура
30.07.2016, 17:46
Size guide под выбором размера. 136 - да, 10 лет.

спасибо, Лен, а приглашение у тебя еще есть7

Elen
30.07.2016, 18:09
спасибо, Лен, а приглашение у тебя еще есть7

Да, 1 осталось, пиши в личку адрес эл почты и ФИ латиницей

Chade
30.07.2016, 21:48
Сделала заказ, как всегда спасибо за информацию)

Если кому-то еще нужны коды на скидку, пишите фамилию имя латиницей и мэйл.

Сакура
31.07.2016, 09:12
у меня карта не именная, и не помещается номер карты, подскажите как быть?

Chade
31.07.2016, 10:33
у меня карта не именная, и не помещается номер карты, подскажите как быть?

Я думаю, Тань, никак. Вариант оплатить чей-нибудь картой

Сакура
31.07.2016, 10:53
Я думаю, Тань, никак. Вариант оплатить чей-нибудь картой

насколько я поняла на бебиблоге, они отслеживают владельца карты, почты и на кого приглашение , хныыыыыыык

Chade
31.07.2016, 11:23
насколько я поняла на бебиблоге, они отслеживают владельца карты, почты и на кого приглашение , хныыыыыыык

Я оплатила не своей. Пока все норм)

Сакура
31.07.2016, 11:42
Я оплатила не своей. Пока все норм)

а таможенную декларацию уже заполнила?

Chade
31.07.2016, 11:56
а таможенную декларацию уже заполнила?

Нет ещё) но думаю все будет норм

Ана
03.08.2016, 11:04
девочки, а когда заполняешь все эти данные для таможни на сайте ups-broker, потом нажимаешь на ссылку "отправить" в окне "мои посылки", и все? какой-то интерфейс непонятный, я нажала, выскочило сообщение что данные отправлены, и дальше ничего не меняется. на этом моя миссия окончена?

mimi_doll
03.08.2016, 11:17
девочки, а когда заполняешь все эти данные для таможни на сайте ups-broker, потом нажимаешь на ссылку "отправить" в окне "мои посылки", и все? какой-то интерфейс непонятный, я нажала, выскочило сообщение что данные отправлены, и дальше ничего не меняется. на этом моя миссия окончена?

Нет, надо было еще пин код ввести...
Первый этап надо заполнить на себя анкету и паспорт прикрепить, далее заполнить про товар (наименование, цена как в письме без скидки и доставка 5,9 указать, ссылки на товар) и прикрепить скрины писем подтверждения заказа. Далее соглашается с тарифами и обработку персон данных, вводишь пин-код и вываливается страница, где видно что договор на посылку оформлен.

У меня был глюк на вторую посылкуна компе, заполнила в итоге с телефона, там все этапы были. А вот на компе было, наверное, как у тебя, только паспорт заполнила и не давал дальше пройти.
Куки виноваты, но я не стала чистить и выяснять чего там...

Olyashka
03.08.2016, 12:09
Ну вот и я получила посылку!
Вчера пол дня мучалась с заполнением этой анкеты, но успела в 13.40 отправить все)
Пока посмотрела лишь плавки на Диму на 5 лет и кажется они совсем уж маломерки...

Ана
03.08.2016, 12:23
Нет, надо было еще пин код ввести...
Первый этап надо заполнить на себя анкету и паспорт прикрепить, далее заполнить про товар (наименование, цена как в письме без скидки и доставка 5,9 указать, ссылки на товар) и прикрепить скрины писем подтверждения заказа. Далее соглашается с тарифами и обработку персон данных, вводишь пин-код и вываливается страница, где видно что договор на посылку оформлен.

У меня был глюк на вторую посылкуна компе, заполнила в итоге с телефона, там все этапы были. А вот на компе было, наверное, как у тебя, только паспорт заполнила и не давал дальше пройти.
Куки виноваты, но я не стала чистить и выяснять чего там...

по телефону у меня то же самое что по компу. я заполнила про товар, нажимаю "далее" и меня выкидывает на страницу "посылки", на которой можно только нажать "изменить" или "отправить". "отправить" я уже нажимала. че делать?

да, на этой же странице есть ссылки на договор и гарантию, которые уже заполненные и электронно подписаны моим пином, хотя я его нигде не вводила.

апд. позвонила, они сказали, что от меня больше ничего не требуется.

Chade
03.08.2016, 18:26
Народ, а каким образом вы сохраняли order confirmation? И что такое "иные сведения, подтверждающие сведения"?

mimi_doll
03.08.2016, 18:40
Народ, а каким образом вы сохраняли order confirmation? И что такое "иные сведения, подтверждающие сведения"?

На телефоне делала фото письма и обрезала и на почту отправляла. Или принт скрин на компьютере нажимала письма страницы и потом в paint обрезала и сохраняла как jpeg.
Иные сведения не надо.
Если фото заказа не умещается, то просто 2 фото прикрепляла, начала письма и конец.

Chade
03.08.2016, 18:49
На телефоне делала фото письма и обрезала и на почту отправляла. Или принт скрин на компьютере нажимала письма страницы и потом в paint обрезала и сохраняла как jpeg.
Иные сведения не надо.
Если фото заказа не умещается, то просто 2 фото прикрепляла, начала письма и конец.

Спасибо, друг!!)

Ана
04.08.2016, 09:42

я на работе распечатала и отсканировала, но тебе наверно этот вариант не подходит?

Chade
04.08.2016, 09:57
я на работе распечатала и отсканировала, но тебе наверно этот вариант не подходит?

Не, можно было и так сделать,обошлась принтскрином) но вообще гемор))

Ана
04.08.2016, 15:01
привезли мне заказ тоже без предварительного звонка! благо я дала рабочий адрес и была не месте. странные они... делать им нечего курьеров мотать, половины людей же не будет по адресу...
а вещички все клевские, спасибо автору темы за наводку!)

Chade
05.08.2016, 16:39
mimi_doll спасибо за наводку, Elen,спасибо за скидку) Заказ получила, всем очень довольна (заказывала кроссовки и нашейный платок сыну и туфли дочке).

пс курьер тоже приехал без звонка, но сам предложил подъехать туда, где я была в этом время)

Миракл
05.08.2016, 17:39
Заказ можно просто скопировать и в корд вставить, я так делала.

Сакура
08.08.2016, 13:42
mimi_doll спасибо за наводку, Elen,спасибо за скидку =) Chade спасибо за ответы на мои вопросы.
я тоже все получила, заказала 31, получила 5. с телефона все легко и просто заполнять, сфоткала паспорт, сфоткала на компьютере свой заказ, быстро и просто.
заказывала спортивный костюм и футболку, размер 10 лет на рост 138

если кому нужны, есть коды на скидку

mimi_doll
09.08.2016, 14:57
Девочки, а я кеды золотые себе еще и парку заказала)))) За такую цену не найдешь кожаную обувь у нас. А золотой это тренд этой осени)))) Я похожие кеды у саламандер видела)))
Так что присмотритесь))))
Сегодня получила, мне на 14 лет парка 3 в 1 села хорошо))) И кеды 37 размера в самый раз, еще жду кожаные белые кроссовки))
Если кто заинтересуется, попозже фото могу сделать и замеры.

Колбаса
09.08.2016, 15:00
Можно и мне скидку

Сакура
09.08.2016, 15:01
Можно и мне скидку

напиши свой мейл и фамилия имя на английском, я пришлю

Elen
09.08.2016, 15:31
Девочки, а я кеды золотые себе еще и парку заказала)))) За такую цену не найдешь кожаную обувь у нас. А золотой это тренд этой осени)))) Я похожие кеды у саламандер видела)))
Так что присмотритесь))))
Сегодня получила, мне на 14 лет парка 3 в 1 села хорошо))) И кеды 37 размера в самый раз, еще жду кожаные белые кроссовки))
Если кто заинтересуется, попозже фото могу сделать и замеры.

Молодец!) покажи фото, интересно
Я тоже ещё заказала вещей, но все детям, детям)))
И да, кому нужно приглашения - пишите

mimi_doll
09.08.2016, 15:40
Молодец!) покажи фото, интересно
Я тоже ещё заказала вещей, но все детям, детям)))
И да, кому нужно приглашения - пишите

Вот такие http://www.vertbaudet.com/En/girl-s-high-top-lace-up-leather-trainers-beige-medium-solid.htm?ProductId=701000638&t=1
http://s019.radikal.ru/i616/1608/d6/467e143a686et.jpg (http://radikal.ru/fp/d4167cc5410e4c0d8ecebb1a1214daad)

http://s42.radikal.ru/i096/1608/1b/a8d497017ed5t.jpg (http://radikal.ru/fp/20f4010fc671402aacf4740a7ee3db16)

Парка вот такая http://www.vertbaudet.com/En/girl-s-3-in-1-hooded-parka-pink-light-solid.htm?ProductId=702050152&FiltreCouleur=6629&t=1 Цвет бледнее, чем на фото. Вода с нее как с керри скатывается. Фото попозже сделаю.

Колбаса
09.08.2016, 17:14
напиши свой мейл и фамилия имя на английском, я пришлю

nanainka@yandex.ru
PUTINTSEVA NADEZHDA

Спасибки!!!

Сакура
09.08.2016, 17:32
nanainka@yandex.ru
PUTINTSEVA NADEZHDA

Спасибки!!!
отправила

Миракл
23.08.2016, 15:31
Вот я получила свой заказик от 23 июня, доставка была уже на 29, но я уезжала. Заказывала юбку, два кардигана и комплект футболок (они за кадром остались). Качество понравилось. Размер брала 10лет, кардиганы и футболки хорошо, а вот у юбки очень узкий пояс, будем менять резинку.
Воторой заказ был у меня от 17 августа (ночью), 19 уже пришла смс, а сегодня доставили, доставку оформляла на дачу, курьер был очень недоволен))
В этот раз заказала младшей джинсы и кофту. Джинсики не сильно плотные, но я брала узкую посадку, размер на 5 лет, позно подогнуть и застегнуть, сели хорошо, немного велики, т.к. размер 5 лет. Кофточка вообще супер!
А старшей взяла платье, кофту и тренеры. Платье хорошее, за такие-то деньги (12евро), размер взяла 12 лет, побоялась, что тоже будет узким, но немного велико. Тренеры вообще офигенные!
Кофточка за кадром тоже понравилась
39537395383953939540

mimi_doll
23.08.2016, 19:27
С покупками))) Какое все классное))) Для младшей кофточку такую я даже не видела.
Платье с загаром отлично смотрится!
И кеды супер! Я тоже такие взяла, только розовые, но размер взяла на осень плюс 1 к нашему, не подумала, что до осени-то всего ничего оставалось, так что если только весной не перерастем, оденем. А так они мне тоже очень понравились)

Lutik
17.10.2016, 16:34
поделитесь, пожалуйста, приглашением!

Pearl
17.10.2016, 16:51
И со мной )

Нафаня
17.10.2016, 17:51
И мне приглашение, если можно)

Lutik
17.10.2016, 22:17
многие же покупали? неужели все приглашения раздали?

Сакура
17.10.2016, 22:30
многие же покупали? неужели все приглашения раздали?

пришли мне фамилию и имя на англ и почту

Сакура
17.10.2016, 22:31
И со мной )

фамилию и имя на англ напиши и почту =)