Просмотр полной версии : мобилки Huawei кто-то юзает?
по сравнению с самсунгом оно как? больше всего интересует в плане глючности, ломкости и срока жизни. для дочки рассматриваю.
Муж использует с декабря, очень нравится. У него какой-то большой. Вот думаю тоже старшей купить.
Муж использует с декабря, очень нравится. У него какой-то большой. Вот думаю тоже старшей купить.
а какая именно модель у мужа, не посмотришь вечером?
Маме взяла другого китайца : xaiomi . Переход с айфони маме дался легко. Тоже думаю старшей купить.
У мамы такой, мама довольна. Проблемы были с гнездом зарядки.
а какая именно модель у мужа, не посмотришь вечером?
Спрошу у мужа.
Муж выбрал для дочки Meizu http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/225?FILTER%5Bbrand%5D%5B%5D=2856482&ORDER_BY=PRICE_ASC на 16 или 32 Гб. ( две верхние модели, за 11 и 13) Новинки, только вышли, еще не купили, но из всех обзоров выбрал его и ждал когда поступит в продажу.
Муж использует с зимы, пока устраивает. Цена не такая хоть заоблачная.
Ян, я спутала, у него Хуавей планшет, мобилька Xiaomi Redmi Note 2.
У мужа уже второй телефон этой фирмы.вроде доволен.но у него сломалось гнездо зарядки.то ли он иак дергал.то ли их слабое место.у меня самсунг,экран гораздо лучше.Фотает тоже получше,но и там,и там не айс.мне больше нравится самсунг.ему хуавэй
dashenkar
25.07.2016, 14:56
по сравнению с самсунгом оно как? больше всего интересует в плане глючности, ломкости и срока жизни. для дочки рассматриваю.
Мой говорит, они фонят сильно... дочери не дал брать
У мамы такой, мама довольна. Проблемы были с гнездом зарядки.
а в чем проблемы?
У мужа уже второй телефон этой фирмы.вроде доволен.но у него сломалось гнездо зарядки.то ли он иак дергал.то ли их слабое место.у меня самсунг,экран гораздо лучше.Фотает тоже получше,но и там,и там не айс.мне больше нравится самсунг.ему хуавэй
ну мне тоже нравится самсунг, но он стоит дороже...
Мой говорит, они фонят сильно... дочери не дал брать
ааа... об этом аспекте я как-то не подумала... а есть что-нибудь, что мало фонит и дешевле самсунга?
Мой говорит, они фонят сильно... дочери не дал брать а где эту инфу посмотреть можно? у нас тоже есть Xiaomi Redmi Note 2, но так нахваливал его приятель, что я вообще забыла поискать данные перед покупкой.
dashenkar
25.07.2016, 15:08
ааа... об этом аспекте я как-то не подумала... а есть что-нибудь, что мало фонит и дешевле самсунга?
Не знаю... муж категорически прям.... мы Машке за 5000 самсунг купили... ну про который я рассказывала
dashenkar
25.07.2016, 15:10
а где эту инфу посмотреть можно? у нас тоже есть Xiaomi Redmi Note 2, но так нахваливал его приятель, что я вообще забыла поискать данные перед покупкой.
Он сам проверял. У них на работе аппаратура. Ну и многие из китая заказывали. Ужасно фонят... яблоки, сони, самсунги гораздо меньше фонят
благодаря теме открыла для себя новые названия Meizu и Xiaomi, сижу сравниваю, вроде они по ряду параметров круче Хуавея при той же цене... но наверно тоже фонят сильно? где это посмотреть?
Он сам проверял. У них на работе аппаратура. Ну и многие из китая заказывали. Ужасно фонят... яблоки, сони, самсунги гораздо меньше фонят
ну круто, а если одноклассники или люди в метро с китайщиной этой, все равно же фонить будет? на каком расстоянии от тела этот фон имеет значение?
Мейзу и Ксиаоми грубо на втором месте после ифонов, так что сравнивать их с хуавеем и даже сунгом кощунство :)
Я бы советовала либо простенький сунг купить ребенку, либо ЗТЕ, нежели Хуавей.
Мейзу и Ксиаоми грубо на втором месте после ифонов, так что сравнивать их с хуавеем и даже сунгом кощунство :)
Я бы советовала либо простенький сунг купить ребенку, либо ЗТЕ, нежели Хуавей. на втором месте по каким параметрам?)
Я бы советовала либо простенький сунг купить ребенку, либо ЗТЕ, нежели Хуавей.
не поняла. а почему тогда не мейзу и ксяоми ребенку купить? если они такие крутые? они же дешевле самсунга при прочих равных... я просто первый раз о них узнала сейчас...
простенький ее уже не устраивает. у нее сейчас самсунг 4й папин б/у, она хочет 5й самсунг большой, а я говорю жирновато будет.
У меня с зимы, муж выбрал по каким-то там характеристикам, я не вникала, я просила недорогой. Мне очень нравится, не глючил ни разу, ттт, я его и роняла несколько раз - ничего. У меня и планшет этой же фирмы уже 1,5 года
на втором месте по каким параметрам?)
По всем.
не поняла. а почему тогда не мейзу и ксяоми ребенку купить? если они такие крутые? они же дешевле самсунга при прочих равных... я просто первый раз о них узнала сейчас...
простенький ее уже не устраивает. у нее сейчас самсунг 4й папин б/у, она хочет 5й самсунг большой, а я говорю жирновато будет.
Аааа... я то думала ты хуавей спрашиваешь, потому что попроще хочешь...
А раз уж так, тогда да, конечно, бери или ксиаоми или мейзу.
Я ксиаоми буду старшей брать либо к сентябрю, либо к НГ - но ей 15 :) Младшей такого плана телефоны не светят еще лет 5 :))))
У мужа и сына Хуавей, не знаю какие модели, какие-то недорогие, глючат у обоих страшно...
У меня Meizu, в принципе мне нравится, но вот на 8 марта он разрядился, выключился и больше не захотел загружаться...пришлось перепрошивать, все данные потеряны были:(((
dashenkar
25.07.2016, 16:42
ну круто, а если одноклассники или люди в метро с китайщиной этой, все равно же фонить будет? на каком расстоянии от тела этот фон имеет значение?
цитирую мужа
самая фонилка во время разговора. в метре уже нормально
У подруги Хуавей, какой-то восьмой. Уже был в сервисе, отвалился вай фай. А так она довольна, но это ее первый смарт.
По всем. я в контексте не могла понять про фон ты написала так или про тех характеристики. про последнее мне известно, а вот на сколько он вреден в плане излучений, озадачилась
я в контексте не могла понять про фон ты написала так или про тех характеристики. про последнее мне известно, а вот на сколько он вреден в плане излучений, озадачилась
да по характеристикам. А по излучениям... мне кажется все излучает ахово... Мне вон муж даже рядом с микроволновкой запрещает стоять когда та жужжит.
У меня P8, я в восторге от телефона, хожу с ним почти год и не знаю проблем, муж тоже хочет свой айфон на него сменить) Но у меня до него не самсунг был, с самсунгами у меня как-то не сложилось, все, что были - были страшно глючными. А до этого у меня была сони хпирия и нокиа - небо и земля. После меня друзья купили P8 лайт и не помню модель, с откидывающейся камерой - довольны.
ну мне тоже нравится самсунг, но он стоит дороже...
Новая модель у мужа в июне стоила дороже,чем мой самсунг галакси а5 (2016) а Мейзу оазве не японец?
Муж год назад хуавей покупал и отдал его потом моему папе тк захотелось понавороченней тел- взял мейзу. У обоих телефонов полет нормальный- всем довольный. У меня год ксиаоми- довольна как слон. За год чуть аккомулятор подубила,но я впринцыпе с техникой не умею нормально обращаться,было пару раз что на 10% заряда вырубался или подвисал,нг это редко. В остальном довольна очень. Самсунг был когда- то,висел дико,а новые модели вообще конских денег стоят. Китайца хоть не так страшно потерять- разбить))
Новая модель у мужа в июне стоила дороже,чем мой самсунг галакси а5 (2016) а Мейзу оазве не японец?
ну я не самую дорогую модель конечно рассматриваю... я хотела в 15 тыщ уложиться. самсунги за эту цену совсем старенькие... про мейзу без понятия, я первый раз сегодня о нем узнала)
благодаря теме открыла для себя новые названия Meizu и Xiaomi, сижу сравниваю, вроде они по ряду параметров круче Хуавея при той же цене... но наверно тоже фонят сильно? где это посмотреть?
У меня мезя. Я довольна, но у меня MX5, но и бюджетные варианты вроде гуд.
Если выбор между мезей и самсунгом, я за мезю. У меня много пользователей мейзу, правда топовых моделей. Все пищат от восторга, это достойные люди 😂
Хуавешечку не надо, тем более бюджетную.
Фонят афони дай бог.
Что именно проверял? Какие модели? Что значит гораздо меньше?
Мейзу китаец и топовый китаец.
ну я не самую дорогую модель конечно рассматриваю... я хотела в 15 тыщ уложиться. самсунги за эту цену совсем старенькие... про мейзу без понятия, я первый раз сегодня о нем узнала)
Официальный Мейзу в Гагаринском, съезди покрути в руках. http://www.mymeizu.ru
а samsung j3? или j5?
dashenkar
25.07.2016, 22:14
Что именно проверял? Какие модели? Что значит гораздо меньше?
он вернется с дачи, я точнее спрошу.
по факту, они проверяют много техники. потому что по работе нужно. ну и когда алиэкспресс пришел к нам, коллеги его много заказывали и проверяли. в итоге, китай весь выкинули. по разным параметрам.
нашей дочери катеорически запретил китай.
А у моего родственника yotafone прям оче5ь доволен
Я, в связи с накрывшейся Сонькой тоже сижу и на Хуавей смотрю
он вернется с дачи, я точнее спрошу.
по факту, они проверяют много техники. потому что по работе нужно. ну и когда алиэкспресс пришел к нам, коллеги его много заказывали и проверяли. в итоге, китай весь выкинули. по разным параметрам.
нашей дочери катеорически запретил китай.
Официалов проверяли? У меня совсем другая инфа
да по характеристикам. А по излучениям... мне кажется все излучает ахово... Мне вон муж даже рядом с микроволновкой запрещает стоять когда та жужжит.
Я сама всех от микроволновки гоняю усиленно и по телефону трындеть прошу не долго😂
Я сама всех от микроволновки гоняю усиленно и по телефону трындеть прошу не долго😂
а у меня микроволновки и вовсе нет. а вот телефон да... долго могу трещать...
а samsung j3? или j5?
третий там совсем отстает по всем параметрам. 5й в принципе тоже, хотя поменьше. мне j7 понравился, но он стоит уже под 20.
а у меня микроволновки и вовсе нет. а вот телефон да... долго могу трещать...
Жить вообще опасно 😂😂😂
Жить вообще опасно 😂😂😂
не ну знаешь рак мозга неохота получить) одно дело от сердечного приступа быстро помереть, а другое дело мучиться и в гробу некрасивой лежать))
не ну знаешь рак мозга неохота получить) одно дело от сердечного приступа быстро помереть, а другое дело мучиться и в гробу некрасивой лежать))
Слушай, некрасивой не хотелось бы... Рак тоже как-то нежелательно, причем не только мозга...
Фонит любой телефон... любой и афоня и самсунг и китай. Самсунг, айфон, нокия, где собраны?
И еще, есть достойный Китай надо отдать им должное, лучше самуса давно уже.
третий там совсем отстает по всем параметрам. 5й в принципе тоже, хотя поменьше. мне j7 понравился, но он стоит уже под 20.
а где почитать, как он отстает?
мне нужен телефон, но строго двухсимочный...
я привыкла к самсунгу, но на хуавеи тоже смотрела, htc ещё в кандидатах...
мне б самой в 15000 уложиться, не люблю дорогие телефоны, чтоб за них трястись ;)
Про микру - разве уже стопицот раз не доказано, что не опасно рядом с ней стоять и все такое. Или я не в теме.
И про телефоны - не хочу голых бабских домыслов, хочу точных цифр, интересно ж
Про микру - разве уже стопицот раз не доказано, что не опасно рядом с ней стоять и все такое. Или я не в теме.
Не опасно, если она новая и нет утечек. У меня старая. Если свч включена, а я рядом болтаю в планшете, резко становится ничего не слышно. Может эти радиоволны и не опасны для человека, но к чему мне эксперименты над собой?))
И про телефоны - не хочу голых бабских домыслов, хочу точных цифр, интересно ж
+ сто. И еще бы с моделями и легальными местами покупок.
мне б самой в 15000 уложиться, не люблю дорогие телефоны, чтоб за них трястись ;)
Посмотри Мейзу, они двухсимочные. Хотя не знаю в бюджет полезут или нет 😢
Почему старые? Они после выхода новой модели, переставляют начинку от предыдущей топовой в более дешёвую. Я покупала родителям телефоны по 10-13 тысяч. Самсунги. Отлично работают. Отображают четкую картинку. Нареканий нет.
Слушай, некрасивой не хотелось бы... Рак тоже как-то нежелательно, причем не только мозга...
Фонит любой телефон... любой и афоня и самсунг и китай. Самсунг, айфон, нокия, где собраны?
И еще, есть достойный Китай надо отдать им должное, лучше самуса давно уже.
ну это понятно, юмор черный просто) на самом деле на форуме как-то давали ссылку на исследования, какие телефоны как фонят. я не помню были ли там китайцы, но точно помню, что самсунги фонят гораздо меньше айфонов. хотя и айфоны считаются в пределах безопасного. поэтому если китайцы фонят сильно больше айфонов, для меня это повод задуматься.
я просто в сравнение добавляю в яндекс-маркете и смотрю.
Почему старые? Они после выхода новой модели, переставляют начинку от предыдущей топовой в более дешёвую. Я покупала родителям телефоны по 10-13 тысяч. Самсунги. Отлично работают. Отображают четкую картинку. Нареканий нет.
ну вот я склоняюсь наверно в сторону самсунга какого-то... они еще все по 16 гигов, которые до 15 тыщ, а мне кажется это очень мало, она фотками и играми забьет мгновенно...
ну вот я склоняюсь наверно в сторону самсунга какого-то... они еще все по 16 гигов, которые до 15 тыщ, а мне кажется это очень мало, она фотками и играми забьет мгновенно...
ну фотки ж можно на карту памяти? купи 32 или 64 гига дополнительно...
ну фотки ж можно на карту памяти? купи 32 или 64 гига дополнительно...
эээ... наверно) я никогда этой опцией не пользовалась) я блондинка)) а это дорого стоит?
эээ... наверно) я никогда этой опцией не пользовалась) я блондинка)) а это дорого стоит?
http://www.svyaznoy.ru/catalog/flash/7761
по-моему, недорого)
dashenkar
26.07.2016, 10:56
До 1000 карта стоит https://www.ulmart.ru/search?string=Карта+памяти+32&rootCategory=&sort=6&category=90911
Не знаю... муж категорически прям.... мы Машке за 5000 самсунг купили... ну про который я рассказывала
Если не сложно ссылку на тему, сыну хочу после приключений с нашей бабушкой....
муж поменял самсунг на хуавей. Очень доволен. Сыну купили тоже самый дешевый - вот уже год обоим телефонам - никаких глюков и проблем, ттт
А еще планшет подарили маме, так ее муж, пользователь последних яблофонов, его отобрал и им пользуется с огромной радостью
dashenkar
26.07.2016, 16:17
Если не сложно ссылку на тему, сыну хочу после приключений с нашей бабушкой....
На какую тему ссылку?
ну это понятно, юмор черный просто) на самом деле на форуме как-то давали ссылку на исследования, какие телефоны как фонят. я не помню были ли там китайцы, но точно помню, что самсунги фонят гораздо меньше айфонов. хотя и айфоны считаются в пределах безопасного. поэтому если китайцы фонят сильно больше айфонов, для меня это повод задуматься.
Согласна, поэтому и спрашиваю что именно проверяли. Если китайцев за 1000 образно говоря, то это тебе никто и не советует. Топовый Китай следит за этим.