Просмотр полной версии : Что-то я в шоке от цен
Верунчик
25.07.2016, 20:14
Поехала сегодня пиджаки смотреть к школе... И что-то я фигею, дорогая редакция. Отличные в Заре и Гулливере, но, блин по 4500?!! Брюки по 2700?!! Мамадарагая!
Зашла в Асооla, там по 2900, но нет серых и ужас-ужас по качеству.
Куда б мне ещё податься?
Весной закупилась вполне бюджетно рубашками и и брюками в Марксэндспенсере, а вот пиджаков серых там нет и не предвидится. Эх((((
Но 7000 за костюм... Что-то цены недетские совсем, я на мужа дешевле костюм находила вполне приличного качества
Они еще в июле жуть были по ценам
Любопытная кошка
25.07.2016, 20:27
Мы в том году покупали турецкий костюм за 5500, их много в Аэробусе. И качество намного выше, чем в сетевых магазинах. Не мялся, выглядел презентабельно.
А брюки мне нравятся у Сильвер спуна.
Ты с СП дружишь? Закупок школьных сейчас очень много, мне вроде не надо особо ничего было, но по мелочи не устояла).
В прошлом году покупала костюм Скай Лейк в фирменном их магазине-не Гулливер, но очень достойный вариант, качеством я осталась вполне довольна.
А зачем тебе пиджак? В медведицу съезди, я правда про серые не знаю, у нас темно-синий
я бы подалась в закупки, что собственно и делаю:) там все гуманнее.
Марк Спенсер? Вроде хвалили их. Я просто перестала форму покупать. Синюю одежду покупаю и все
Ты про пиджак, а я туфли ребенку смотрю - капика 3500!!! И эти туфли нам на пару месяцев( носы убивает быстро.
Vladislava
25.07.2016, 20:41
Да, зара цены жесть(((
Верунчик
25.07.2016, 21:04
Марк Спенсер? Вроде хвалили их. Я просто перестала форму покупать. Синюю одежду покупаю и все
Так там почти всё и купила. А пиджаков серых у них не бывает
через год школа.. начинаю бояться...
Верунчик
25.07.2016, 21:06
А зачем тебе пиджак? В медведицу съезди, я правда про серые не знаю, у нас темно-синий
На 1 сент и всякие праздники, на каждый день рубашки и жилет трикотажный купила. В Медведице по весне была, что-то там дороже Стокманна все было
Koluchka
25.07.2016, 21:18
Что-то серое видела в остине.
В selа может быть.
Они там не понтовые. Но на пару раз могут пойти.
А пиджак точно нужен -то? Его раза 3 одеть (1 сентября, прощание с азбукой, день учителя и стихи ветеранам прочитать. А... еще фото общее).
На 1 сент и всякие праздники, на каждый день рубашки и жилет трикотажный купила. В Медведице по весне была, что-то там дороже Стокманна все было
А я пиджак не планирую брать. В школе сказали -тепло, даже слишком, рекомендовали не брать, , так же пообщалась на этот предмет с родителями , кто закончил 1 класс, никто не брал. Пока купила несколько рубашек и 1брюки в Сильвер спун ( рекомендованная школой форма), нужно ещё одни брюки. Жилет нужно будет купить в школе перед 1сент, привезут-его носит вся школа. Вроде нашла мокасины с светлой подошвой, но пока не забрала заказ, надеюсь на них.
Верунчик
25.07.2016, 21:30
Нет, я хочу пиджак. И ради красивых фото, и на случай если прохладно будет 1-го, и на праздники. Просто сравнивая ужас-ужас за 3000 я лучше добавлю полторы и куплю нормального качества, но абстрактно это безумно дорого для детской одежды.
А в целом даже если всего несколько раз оденет - ну полежит этот пиджак 3 года, подождет младшего...
Верунчик
25.07.2016, 21:33
Ты закупать начинай)))) или хотя бы присматривать. В той же Заре по весне прошлая коллекция со скидкой, но в этом году не было темно-серого. В принципе я бы и светлый взяла, фиг с ним, но размеров нет тоже, только на 4-5 лет висят
В том году купила рубашку, брюки и жилет, турецкое все, в персее. Отдала 7000 за все. А может и не 7.. Что то начинаю сомневаться.. Вроде больше гораздо. Но одежда очень хорошего качества. Больше не хочу туда)
В этом году брюки одни в детском мире за 1700, вторые в hm за 800. Жилет обычный вязаный, был костюмный в том году. Рубашки нам отдали. Обувь да, котофей за 3000, в том году был бартек за 3500, весь год носил и сейчас как раз)
Вот эта Турецкая фирма у нас была
http://form-for-school.ru/shkolnaya-odezhda/tugi-rubashki
Ты про пиджак, а я туфли ребенку смотрю - капика 3500!!! И эти туфли нам на пару месяцев( носы убивает быстро.
у нас лаковые фламинго устояли весь год, сама удивилась, при том, что в прошлом году кожаные колев две пары убила именно внешнюю тонкую кожу.
В общем, я за лаковую обувь.
Ну так самый сезон сейчас начинается.
dashenkar
25.07.2016, 22:07
сп в помощь
капику не могу покупать в магазине, зная их цену
Да даже сраные рубашки в Глории Джинс пару недель назад стоили под 1000, только потому что они именно из коллекции школьной формы. Хотя без слез на них не взглянешь...
Вся форма дорогая, да. На мальчиков так наверное вообще!
Капику на Вайлдберрис подкараулила с 30% скидкой. За 2300 за пару мерили. Сама уже давно от их повышения цен в шоке, раньше их мембрану брали все время...
Мышка с книжкой
25.07.2016, 22:32
Загляни в Боссер. Брюки полушерсть (45 или 62% шерсти в зависимости от модели) 1790. Костюм можно взять за 4 с чем то. Брюки из вискозы (62%) 1600 и дешевле. Цвета разные. Полнота разная. Правда сейчас уже выбор размеров маленький. Магазин-склад на улице академика Королёва, в выходные тоже работает. У них и примерочные есть. Www.bosser.ru сайт правда фиговый у них, я даже не смогла найти артикул своей покупки. Но качество неплохое, вискозы во всяком случае.
Верунчик
25.07.2016, 22:37
Ждать второго? Ну он еще 5 раз наденет.
Хотя я не видела чтобы на мальчишках пиджаки как-то особенно хорошо смотрелись. Они сразу делают фигуру массивнее. Для мужчины это в плюс, а для мальчика по-моему в минус. Взрослит и толстит, а зачем?
Ну если поделить на двоих с учётом амортизации пиджака...))) то уже по 2250 получится)))) жаба уже не так душит))))
И на моем вроде неплохо пиджак смотрелся...мне понравилось.
А где брать дешёвых китайцев?
Мышоночек
25.07.2016, 23:14
Я купила в Некст пару брюк за 800р на пробу, очень приятные, думаю потом еще куплю на больший рост. А остальное на Авито. Люди покупают впрок, а потом пристаивают. Костюм чудесный Клеверли за 2500! купила, новый, прям в пакете. Купили ребенку заранее, а школа форму сменила. И там полно на Авито пристроя такого. И две новые пары брюк мазекеевских, 1350 за обе.
Жилетки вязаные, кардиганы и поло купила зимой в Fanday, были рублей по 400-500. Пара рубашек из Киаби... потом еще докуплю, когда ажиотаж спадет. Сменку купила на распродаже Экко http://www.ecco-shoes.ru/catalog/732122/58826/ Задник правда открыт... ну, не думаю, чтоб будут придираться, у нас были из этой серии, очень удобные.
Apelsinka2303
25.07.2016, 23:27
Съезди в Беларусь и будет счастье.
Родители купили в Пинске туфли кожаные,кроссовки кожаные белые, 4 водолазки,, брюки,жилетку,пиджак, 2 рубашки и сарафан и за все 10 тыс отдали
Я второй год покупаю брюки в нексте. Нам хватает 2 пары на год. Там же рубашки 2 шт голубые, 2 шт белые, жилетка и свитер. У нас синяя форма. На торжества к белой рубашке надеваем галстук. И все. Без пиджаков.
Мышоночек
25.07.2016, 23:38
Я второй год покупаю брюки в нексте. Нам хватает 2 пары на год. Там же рубашки 2 шт голубые, 2 шт белые, жилетка и свитер. У нас синяя форма. На торжества к белой рубашке надеваем галстук. И все. Без пиджаков.
Ну, у всех школ разные требования. У нас только по торжественным дням пиджак, а в соседней школе каждый день при полном параде.
о обувь для школы...это моя головная боль((((
с ужасом жду , когда нам надо будет ехать за ней....чую в борольшую копеечку мне это выльется...
Родители купили в Пинске туфли кожаные,кроссовки кожаные белые, 4 водолазки,, брюки,жилетку,пиджак, 2 рубашки и сарафан и за все 10 тыс отдали
А фирма какая? Обуви и одежды? Белоруссия? Польша? Я таких цен уже три года там не вижу. Майорал был дешевле два года назад, сейчас нет уже...
с ужасом жду , когда нам надо будет ехать за ней....чую в борольшую копеечку мне это выльется...
Насчет обуви для школы-может, кому актуально. На СП т-ров есть закупка российской марки New G*en, ссылку с телефона неудобно вставлять, если что-пишите, помогу найти. Заказала одну школьную пару на пробу, так как мне надоело каждые полгода покупать сменку за 4 тысячи. Получила заказ, очень довольна! Это аналог Минимена, Ростов, что ли, в Москве нет. Внешне очень похожи, натуральная кожа, супинатор, все на месте). Стоят меньше 2000. Обязательно буду брать еще, может и сейчас, навырост, пока марка не загнулась. Одно но-я ждала долго, месяца полтора, но августовский выкуп орг обещает быстрый. Девчачьи модели тоже есть. Подруга сандали покупала, тоже отличные, с виду ничем не отличаются от Минимена. В общем, советую!
Насчет обуви для школы-может, кому актуально. На СП т-ров есть закупка российской марки New G*en, ссылку с телефона неудобно вставлять, если что-пишите, помогу найти. Заказала одну школьную пару на пробу, так как мне надоело каждые полгода покупать сменку за 4 тысячи. Получила заказ, очень довольна! Это аналог Минимена, Ростов, что ли, в Москве нет. Внешне очень похожи, натуральная кожа, супинатор, все на месте). Стоят меньше 2000. Обязательно буду брать еще, может и сейчас, навырост, пока марка не загнулась. Одно но-я ждала долго, месяца полтора, но августовский выкуп орг обещает быстрый. Девчачьи модели тоже есть. Подруга сандали покупала, тоже отличные, с виду ничем не отличаются от Минимена. В общем, советую!
Кинь мне в личку что получится) орг кто или ссылку если сможешь?
Koluchka
26.07.2016, 08:22
Не панацея Беларусь. Была в июне только что. Много синтетики. Одна коллекция формы понравилась, а она московской оказалась.
И цены на нормальные вещи очень похожи на московские.
В остатке - прикупилась только колготками и бельем. И немного футболками.
Честно говоря, немного удивилась "местным модам". В москве так не одеваются (оляписто как-то).
Я здесь в закупке у Сони все беру.
и мне кинь, плиз.
Кузькина мать
26.07.2016, 08:33
Зашла сейчас в M&S, действительно приятные цены.
двое брюк за 2200, 2 белых рубашки в ту же цену.. 2 белых девчачьих трикотажных поло - тоже что-то около 2тыс.
Правда состав у рубашек 65 пэ +35 хлопок, а у брюк 65 пэ 35 вискоза.
Есть еще брюки отдельные, не парой, по 1700, в том числе полушерсть около 2..
Думаю, надо купить хотя бы какой-то минимум. Пока есть цвета и размеры.
Тань, это не распродажные цены? По распродаже весной поприятнее были - 2 девчачьих поло по 700р, пара брюк по 800, сарафан рублей 550 брали...
Поло их очень рекомендую, неубиваемые, да и вообще у них вещи качественные
Koluchka
26.07.2016, 09:30
Зашла сейчас в M&S, действительно приятные цены.
двое брюк за 2200, 2 белых рубашки в ту же цену.. 2 белых девчачьих трикотажных поло - тоже что-то около 2тыс.
Правда состав у рубашек 65 пэ +35 хлопок, а у брюк 65 пэ 35 вискоза.
Есть еще брюки отдельные, не парой, по 1700, в том числе полушерсть около 2..
Думаю, надо купить хотя бы какой-то минимум. Пока есть цвета и размеры.
Цены-то подросли. Там надо искать100% хб
Кстати, поло в Остин привезли (690 руб. Хб 100%). Мальчиков надо смотреть. Девичьи нормально носятся.
Koluchka
26.07.2016, 09:31
Тань, это не распродажные цены? По распродаже весной поприятнее были - 2 девчачьих поло по 700р, пара брюк по 800, сарафан рублей 550 брали...
Поло их очень рекомендую, неубиваемые, да и вообще у них вещи качественные
+1
Пачка 2 или 3 поло 1200
2 юбки набором 700 руб
В феврале было дело.
Koluchka
26.07.2016, 09:33
Марин, В детмире видела на днях балетки (даже кожа) 1300.
Коламбус.
Мне советовали магазин zenden, для недорогой обуви. Сама ещё не смотрела.
Давно собирались))) теперь ясно, куда в отпуск ехать в сл году)))
девочки, а где у нас детский некст и маркc и спенсер, чтоб в одном месте и не на мкаде?
у нас в метрополисе этого ничего уже нет, позакрывали...
Марин, В детмире видела на днях балетки (даже кожа) 1300.
Коламбус.
Вчера была в ДМ, ничего подобного не было)))
Только капика от 3500 кожа на коже и еще какая-то неизвестная мне фирма 4500.
Все что по 1800-2800 иск. Кожа
ДРУЖИЛКА
26.07.2016, 10:10
Мне советовали магазин zenden, для недорогой обуви. Сама ещё не смотрела.
Не советую) брала там дочке туфли, а сыну кроссы,никогда еще срок ношения обуви не был так короток) и при чем не сильно она и дешевая была)
ДРУЖИЛКА
26.07.2016, 10:15
Незнаю как в этом году будет, а в прошлом покупала в конце августа и ничего дороже 2000 не было) брюки в Остине ( перепутала с некстом) по 1700, рубашка парадная белая в заре 1500, три синии рубашки в гуливере тоже 1500,жилетка трикотажная в заре тоже в районе 1000... При чем в дет мире неплохие рубашки были и по 500,брала одну потом на пробу как запас) и за год активного ношения все вещи в хорошем состоянии)
девочки, а где у нас детский некст и маркc и спенсер, чтоб в одном месте и не на мкаде?
Я только за мкадом знаю, в меге Химки , был некст в метрополисе, но закрылся по моему....
Маркс большой в афимоле, но есть ли там Некст....
Вроде 18/08 обещали же открыто второй Метрополис, думала все туда переедут
Я только за мкадом знаю, в меге Химки , был некст в метрополисе, но закрылся по моему....
в метрополисе точно закрылся, я потому и спрашиваю. я сама тоже поискала, так чтобы 2 в одном месте, в пределах мкад пока только в Афимолле вижу.
В афимоле , если с мая не поменялось
Маркс большой в афимоле, но есть ли там Некст....
Вроде 18/08 обещали же открыто второй Метрополис, думала все туда переедут
не знаю я чего там будет... сейчас и первый стоит пустой... даже Зара и та закрыта)) когда закрывался у нас Некст, я спрашивала у продавцов это временно или насовсем, они сказали что в Метрополисе насовсем. ну посмотрим... хоть бы у нас какой-нибудь Кидбург открыли или типа того... ничего нет для детей.
ТЦ Калейдоскоп на Сходненской. Судя по плану, пока все на месте:
http://www.kaleidoscope-center.ru/plan_kompleksa/
На последнем этаже, в противоположном углу от детского мира. но имейте ввиду: там размеры до 152.
Koluchka
26.07.2016, 12:49
Киевская.
Школьную форму привозят не в каждый m&s(мичуринка, киевский, филион - в прошлом году). Лучше звонить
Могу только на МКАде сказать, в МЕГА белая дача.
В тц гагаринский есть маркс с формой. Также там дм киаби кадари кидз смик. Я в первый класс там ребенка к шк собрала обойдя их все.
Apelsinka2303
26.07.2016, 15:25
Будет время. Отщелкаю все. Обувь шаговита. Наш ортопед их обувь одобрил. Но в это в городе Пинск, это Брестская область. А муж их рубашки до сих пор носит. Но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. У меня трикотаж от туда. Платьям 4-5 лет, летние. Не выгорают цвета. А нижнее белье милавица и Гродно, Гомель. Мне нравится и не только мне, но и подругам тоже. У меня 75 С, тут только 2-ой пуш ап или бе, мне не нравится. А там нравится и за цену лифака тут, там я могу купить комплект.
Маркс в афимолле, я же в нем вчера и была. Могу хоть сфоткать наличие, если хотите.
А некста тут я не помню
но http://afimall.ru/ все подскажет
UPD: вроде и некст есть... надо понять где.
На этаже, где все детские магазины
Нашла тему в закупке. Сначала обрадовалась, то как говорится бесплатный сыр ..... На фоне восторженных отзывов в момент получения обуви, появились и уже опробовавшие. У большинства сильно красят в мыске цветные кроссовки, и так, что даже ноги еле отмываются. Возможно как вариант не дорогой обуви, но врятли замена минименов, к сожалению.
Я купила в Некст пару брюк за 800р на пробу, очень приятные, думаю потом еще куплю на больший рост. А остальное на Авито. Люди покупают впрок, а потом пристаивают. Костюм чудесный Клеверли за 2500! купила, новый, прям в пакете. Купили ребенку заранее, а школа форму сменила. И там полно на Авито пристроя такого. И две новые пары брюк мазекеевских, 1350 за обе.
Жилетки вязаные, кардиганы и поло купила зимой в Fanday, были рублей по 400-500. Пара рубашек из Киаби... потом еще докуплю, когда ажиотаж спадет. Сменку купила на распродаже Экко http://www.ecco-shoes.ru/catalog/732122/58826/ Задник правда открыт... ну, не думаю, чтоб будут придираться, у нас были из этой серии, очень удобные.
Вот и я на некс глаз положила , брюки вроде ничего у них
Сама всю голову сломала, проблема, что ребёнка привезут с каникул в конце августа , не померить
Рубашки купила в гэп и джим
Желетку и брюки в нексте хочу заказать
Кстати купон на первую покупку не знает никто ?)))
А вместо пиджака кардиган вязанный хочу , типа гэпповского
Вот обувь осталась
Мышоночек, как с размерностью у них? Покажи какие брюки взяла , на какой рост ?
Вот и у нас брюки , желетка и светлая рубашка
mimi_doll
27.07.2016, 00:09
Пишут, что в детском мире обувь на сменку, натур кожа, 700-1200 руб. Есть модели и в инет-магазине
https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/3180287
А вообще обувь мне кажется выгоднее всего заказывать в wildberries, сейчас уже сняли ограничение на летние коллекции, поэтому скидка 30-40% может быть. Недавно вот даже 50% было на геокс, и, возможно, и на другие модели. Учитывая бесплатную доставку, мне кажется, это очень выгодно. Другие дело что для работающих некогда выслеживать, когда скидка появится на нужную модель. Но можно положить в корзину, и раз в день проверять все подряд коды (что удобно с приложения, ничего вводить не надо), и сразу будет видно.
Мышоночек
27.07.2016, 00:25
Вот и я на некс глаз положила , брюки вроде ничего у них
Сама всю голову сломала, проблема, что ребёнка привезут с каникул в конце августа , не померить
Рубашки купила в гэп и джим
Желетку и брюки в нексте хочу заказать
Кстати купон на первую покупку не знает никто ?)))
А вместо пиджака кардиган вязанный хочу , типа гэпповского
Вот обувь осталась
Мышоночек, как с размерностью у них? Покажи какие брюки взяла , на какой рост ?
Мне нужны были синие, со стрелками не было, я взяла гладкие слимфит. Хорошо сидят, но внизу действительно узенькие. Думаю просто прямые тоже нормально сядут, попа у нас имеется)).
Взяла 122, аккурат в размер, на первые полгода однозначно хватит, потом куплю 128. Ткань очень понравилась. Еще хвалят их рубашки, хотя в них и много синтетики, но народ говорит ,что дышат и легко гладятся. Тоже думаю купить в осеннюю распродажу. Не хочу затариваться сейчас на год вперед)))
Я купила брюки Некст серые слим с защипами р-р 134 на рост 128. Не уверена, что буду подшивать. Сидят на худом хорошо.
Я купила брюки Некст серые слим с защипами р-р 134 на рост 128. Не уверена, что буду подшивать. Сидят на худом хорошо.
Мой то с попой )))
Спасибо девочки
А Спортивный костюм не покупаете
Нам сказали на физ ру в шортах и майке , но что то сомнение у меня, в школе то прохладнее , чем в саду
ДРУЖИЛКА
27.07.2016, 08:06
Нам сказали на физ ру в шортах и майке , но что то сомнение у меня, в школе то прохладнее , чем в саду
У нас была физра в малом зале, там нужно было шорты футболка и чешки, и в большом зале ( или на улице) там нужен костюм и кроссы.
Прям отдельно детский Некст открыли в Авиапарке, на Ходынке. На последнем этаже
в школе такая же жара. За исключением месяцев,когда отопление еще/уже не включено.
А Детский это до какого размера?
Спортивный костюм нужен для занятий на улице осенью и весной. В зале шорты и футболка.
Koluchka
27.07.2016, 14:34
Спортивный костюм нужен для занятий на улице осенью и весной. В зале шорты и футболка.
у нас на улице физра была только в мае (когда градусов 20).
ЗА 3 класса ни разу длинный спорт.костюм не просили даже.
От физрука и школы зависит.
Koluchka
27.07.2016, 14:37
Ана, а вы еще по детским магазинам еще ходите? или во взрослые перебираетесь?
Что-то в детских магазинах я мало что найти могу (они обычно до 140 см - у нас уже 139).
Какие еще магазины есть на подрощенных девочек?
зара? Некст? M&S ? иии.. .что еще????
*это так на будущее уже*
Мышка с книжкой
27.07.2016, 14:45
Везде свои правила, судя по всему. У нас наоборот, шорт нет вообще (зря покупали только). Дети что на улице, что в зале, в спортивных костюмах (или треники +футболка)
у нас на улице физра была только в мае (когда градусов 20).
ЗА 3 класса ни разу длинный спорт.костюм не просили даже.
От физрука и школы зависит.
Согласна. Наша физручка на улице проводит много занятий, пользуется каждой возможностью погоды. Поэтому мы успели поносить костюм.
У нас по-максимуму физ-ра на улице, заниматься негде
Что-то в детских магазинах я мало что найти могу (они обычно до 140 см - у нас уже 139).
*это так на будущее уже*
вообще-то большинство детских отделов до 152 или даже до 164, ведь даже я на себя там что-то периодически нахожу))) а в испании я себе купила детскую блузку Патриция Пепе с ростовкой аж 176))) мы пока в детских отовариваемся. Некст, Зара, Массимо Дутти, Бенеттон, Монсун, Пти Боте, Гэп, подростковый отдел в Стокманне, и т.п.
*это так на будущее уже*
остин, инсити, массимо дутти
Заглянула в некст в Афимолле... - а что вы там школьного увидели? По-моему, там его нет и никогда не было...
Или я не поняла, что смотреть.
В Афимолле в нексте распродажа, 50% скидки. Но даже с этой скидкой на мой вкус дорого...
Где-то читала, что они в этом году школьное не завозят