PDA

Просмотр полной версии : У знакомой ЗБ. Куда отправить на чистку? Срочно!

cherry
26.07.2016, 20:52
У хорошей знакомой ЗБ
Где хорошо все сделают? Куда отправить?
Я не в курсе совсем

Токси
26.07.2016, 20:53
У хорошей знакомой ЗБ
Где хорошо все сделают? Куда отправить?
Я не в курсе совсем

ЦПСиР

Ёлка
26.07.2016, 21:02
Смотря еще какой срок.
Может, еще возможно медикаментозным методом.
Очень комфортно процесс проходит в клинике Мира. Правда, не очень бюджетно.

евже
26.07.2016, 21:18
если в Мире делают, то я бы туда пошла. Сама делала 2 раза в Приктическая медицина 21 век. В отделении на Динамо понравилось (если можно так сказать), все грамотно, все анализы на месте, акушеры, анестезиологи есть. В отделении где-то на Профсоюзной или Ленинском не понравилось совсем, хотя там делали самое сложное выскабливание на сроке 12 недель. Но анестезиолога не было отдельного и мне потом было плохо очень, но тут можно списать на сложность операции еще.

Mimosa
26.07.2016, 22:04
если в Мире делают, то я бы туда пошла. Сама делала 2 раза в Приктическая медицина 21 век. В отделении на Динамо понравилось (если можно так сказать), все грамотно, все анализы на месте, акушеры, анестезиологи есть. В отделении где-то на Профсоюзной или Ленинском не понравилось совсем, хотя там делали самое сложное выскабливание на сроке 12 недель. Но анестезиолога не было отдельного и мне потом было плохо очень, но тут можно списать на сложность операции еще.
+1 к Клинике практической медицины 21 век. Два раза чистили там, без проблем, последний раз даже лекартства(антибиотики) дали с собой.