Просмотр полной версии : Муки выбора Нужна психолог./наркотическая клиника для подруги. Есть контакты?
Девочки милые, вы же все знаете. Подруга ищет психолог./наркотическую клинику для своего близкого человека. Нужно, чтобы она была государственная и лечение было бесплатно. Такое вообще бывает? Если у кого-то есть какая-то информация, скажите куда обратиться.
Девочки милые, вы же все знаете. Подруга ищет психолог./наркотическую клинику для своего близкого человека. Нужно, чтобы она была государственная и лечение было бесплатно. Такое вообще бывает? Если у кого-то есть какая-то информация, скажите куда обратиться.
Нарколог или психолог? От чего лечимся? могу узнать. Сестра мужа лежала. Если от наркотиков, то тут не столько клиника важна, можно капельницы для очистки организма.
Нарколог или психолог? От чего лечимся? могу узнать. Сестра мужа лежала. Если от наркотиков, то тут не столько клиника важна, можно капельницы для очистки организма.
узнай. Там сильная зависимость от таблеток. Нужно ее очистить от таблеток. Это первое. А потом нужно чтобы с ней психиатр поработал.
узнай. Там сильная зависимость от таблеток. Нужно ее очистить от таблеток. Это первое. А потом нужно чтобы с ней психиатр поработал.
Наша то на герыче сидела. Но я узнаю, завтра.
Наша то на герыче сидела. Но я узнаю, завтра.
Тут какие-то сильное психотропные таблетки в больших дозах. Спасибо Маш, узнай пожалуйста.
Тут какие-то сильное психотропные таблетки в больших дозах. Спасибо Маш, узнай пожалуйста.
Я правда сомневаюсь, что бесплатно там было. Бесплатно обычно очень плохо там. Тупо держат без наркоты и может иногда ослабляют ломку. Но люди не люди там выходят. Я все узнаю.
Я правда сомневаюсь, что бесплатно там было. Бесплатно обычно очень плохо там. Тупо держат без наркоты и может иногда ослабляют ломку. Но люди не люди там выходят. Я все узнаю.
По деньгам они себе платную позволить не могут :(
По деньгам они себе платную позволить не могут :(
Я узнаю.
Я узнаю.
Маш, а что значит люди не люди выходят? в овощей там превращают?
Маш, а что значит люди не люди выходят? в овощей там превращают?
Ну в бесплатных почти да, там очень жесткие методы, по сути психушка с наркотическим уклоном. Их там ломают и они овощи в итоге. с Сестрой мужа получилось хорошо,ее сейчас главное работой загрузить, поэтому мы находим все, что приходит в голову. Да и она молодец.
бесплатно это только с постановкой на учет, на сколько я понимаю. И вроде по прописке в наркодиспансере. Но это точно может докторка сказать. но она в отпуске, напиши мне в вотсап
Вот тут лежала. Это в Щелковский район. http://www.mo-narko.ru/kontakty/
Лежала бесплатно, но мать ее врачам таскала "благодарность"
Вот тут лежала. Это в Щелковский район. http://www.mo-narko.ru/kontakty/
Лежала бесплатно, но мать ее врачам таскала "благодарность"
спасибо, Маша
бесплатно это только с постановкой на учет, на сколько я понимаю. И вроде по прописке в наркодиспансере. Но это точно может докторка сказать. но она в отпуске, напиши мне в вотсап
спасибо Жень, напишу сейчас
oksana7721
28.07.2016, 10:45
"Выходят не совсем людьми...")))) Начнем с того, что они туда и попадают уже далеко не в человеческом облике))))))