Просмотр полной версии : дайте кулаков
У мамы проблемы..всю ночь болело как и обычно...сейчас будет делать рентген и если электроды на месте ,то вывод врачей ,что они не эффективны..и их снимут..и дальше живите как хотите......доводы ,что вчера весь день у нее ничего не болело ими пропускается мимо ушей..
мама там в жутком расстройстве ,если не сказать больше ,да и мы тоже...
зажмите свои волшебные кулачки ..они ооочень нужны...
Пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зажала
Марина, в Европейском мед центре есть клиника боли.
может хотя бы на консультацию к ним
ДРУЖИЛКА
27.07.2016, 09:44
@@@@@@@@@
Зажала
Марина, в Европейском мед центре есть клиника боли.
может хотя бы на консультацию к ним
мы были в клинике боли при Склифе...там отказались от блокады под рентгеном...сказали наш диагноз приговор...и никто вам не поможет...
Марин, сил и здоровья мамочке!!!
Зажала крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@
Держитесь, Марин! Сил вам всем!! @@@@@@@@@@
Да что ж такое-то(( Должен быть выход. Должен!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим крепко!!!!
@@@@@@@@@@
Калиастра
27.07.2016, 10:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@
Да что ж такое-то(( Должен быть выход. Должен!
конечно должен , но мы не можем его найти...а врачи тоже не могут... и как быть незнаем...
Пусть боли уйдут!!!!!
@@@@@@@@
Lady in Red
27.07.2016, 11:37
У мамы проблемы..всю ночь болело как и обычно...сейчас будет делать рентген и если электроды на месте ,то вывод врачей ,что они не эффективны..и их снимут..и дальше живите как хотите......доводы ,что вчера весь день у нее ничего не болело ими пропускается мимо ушей..
мама там в жутком расстройстве ,если не сказать больше ,да и мы тоже...
зажмите свои волшебные кулачки ..они ооочень нужны...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо.
Хитрая Кошка
27.07.2016, 11:56
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Мариш, может раз официальная классическая медицина не знает как помочь, обратитесь к остеопатам, Китайской медицине (иголки) может ещё что. Вдруг они найдут причину хотябы. Чтоб на этом основании давить на обычных врачей чтоб там копали. И потом не опускайте руки вы не у всех врачей были. Попробуйте в тех же клиниках, но других специалистов. Амбициозных, кто не боится предполагать искать. Конечно это все будет стоить денег и наверняка не малых. Мы поможем чем сможем. Но рассмотрите вариант кредита, возможно при самих клиниках есть варианты рассрочек, если суммы большие получатся. Держитесь!
Верунчик
27.07.2016, 12:47
@@@@@@@@
Марин, в виде бреда, но вдруг? У меня тётя смотрит передачу про здоровье, которая с утра по России идёт ("о самом главном"), там есть рубрика, куда обращаются те, кому не могу поставить диагноз или подобрать лечение. И несколько экспертов в студии разбираются и дают советы что уточнить и куда обратиться. Может попробовать написать туда?
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Мариш, может раз официальная классическая медицина не знает как помочь, обратитесь к остеопатам, Китайской медицине (иголки) может ещё что. Вдруг они найдут причину хотябы. Чтоб на этом основании давить на обычных врачей чтоб там копали. И потом не опускайте руки вы не у всех врачей были. Попробуйте в тех же клиниках, но других специалистов. Амбициозных, кто не боится предполагать искать. Конечно это все будет стоить денег и наверняка не малых. Мы поможем чем сможем. Но рассмотрите вариант кредита, возможно при самих клиниках есть варианты рассрочек, если суммы большие получатся. Держитесь!
мы многое пробовали..и не традиционное...и все платно было...уже в кредитах сидим..
но искать будем и нездаемся...вот мама сдалась...устала ,плюс нервы совсем никуда...
mimi_doll
27.07.2016, 12:56
Много много вам@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
Марин, в виде бреда, но вдруг? У меня тётя смотрит передачу про здоровье, которая с утра по России идёт ("о самом главном"), там есть рубрика, куда обращаются те, кому не могу поставить диагноз или подобрать лечение. И несколько экспертов в студии разбираются и дают советы что уточнить и куда обратиться. Может попробовать написать туда?
Вот я тоже про это подумала.
У нас же есть девочки с телевидения, может помогут в передачу попасть?
рентген сделали...электрод на месте, но боли почему-то есть...такие же как и без него...
операцию будут делать завтра...но в они сомневаются в том ,что поможет...точнее они думают ,что вероятность обезболивания будет отсутствовать....но и вероятность ,что поможет ,тоже есть...так что пока решение ,что оперируют...но могут и передумать...
мозг взорван...
Пусть все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка с книжкой
27.07.2016, 14:43
Пусть все наладится!!!
Марина, пусть все будет хорошо!!! Здоровья маме!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочке здоровья и успешной операции.
Увы, помочь финансово не могу((
Мы только брата похоронили, если до этого были финансовые трудности, то теперь просто катастрофа...
Мы только брата похоронили, если до этого были финансовые трудности, то теперь просто катастрофа...
прими мои соболезнования...
моя беда ,это ерунда в сравнении с твоей...да же не думай ,спасибо за теплые слова...сил вам пережить это!!!
прими мои соболезнования...
моя беда ,это ерунда в сравнении с твоей...да же не думай ,спасибо за теплые слова...сил вам пережить это!!!
Спасибо за слова поддержки!
Как маму зовут? Я сейчас в храме часто бываю, поставлю свечку ей о здравии.
Спасибо за слова поддержки!
Как маму зовут? Я сейчас в храме часто бываю, поставлю свечку ей о здравии.
Тамара...спасибо!!!
Вот жеж блин... Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@
Лучик света в темном царстве
28.07.2016, 07:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья маме и пусть операция обязательно поможет
Марин, маме кулаков
А если написать в программу О самом главном, когда там врачи разбирают очень сложные случаи? На войне все способы хороши
Здоровья маме!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, маме кулаков
А если написать в программу О самом главном, когда там врачи разбирают очень сложные случаи? На войне все способы хороши
вот честно ,незнала я про эту передачу...сегодня прооперируют маму ...домой приедет ,будем с ней писать...
Юль, прими мои соболезнования, это самое страшное терять близких... Держись! Это родной брат?
И хоть и в такой тяжелый момент... Но с днем рождения тебя!!!
Марин,маме здоровья@@@@@@@@@@ Юль, мои соболезнования !!!
sNOBOREdistka
28.07.2016, 21:04
Может быть , написать в какие-то другие наши и зарубежные клиники? Приложить все выписки , анализы, что там еще... может, они откликнутся хотя бы помочь направление поисков выбрать?...
очень страшно, что врачи разводят руками, не зная , что лечить....
здоровья мамочке!
Марин, сделали операцию? Как все прошло? Как мама?
Марин, сделали операцию? Как все прошло? Как мама?
Марин, как все прошло?
спасибо всем вам за все...
операция прошла удачно ,долго ,но удачно...
гениратор поставила самый крутой ,его только поставили на этот рынок...и маме повезло ...она первая с ним...в шили его не в бок под мышцу ,а в ягодицу...врач пошутил ,что мамина попа теперь дороже чем у ДжейЛо...сейчас она в после операционной...этим аппаратом ещё надо научиться пользоваться...но главное ,что бы помогло....
Дочка Варвара
28.07.2016, 21:53
гениратор поставила самый крутой ,его только поставили на этот рынок...и маме повезло ...она первая с ним...в шили его не в бок под мышцу ,а в ягодицу...врач пошутил ,что мамина попа теперь дороже чем у ДжейЛо...сейчас она в после операционной...этим аппаратом ещё надо научиться пользоваться...но главное ,что бы помогло....
Маме крепкого здоровья, Марин, а у мамы есть лишний вес? Просто это может играть большую роль для нормальной жизнедеятельности
@@@@@@@@@@
Мамы, они так нам нужны!!! Пусть все будет хорошо!!!
Маме крепкого здоровья, Марин, а у мамы есть лишний вес? Просто это может играть большую роль для нормальной жизнедеятельности
да ,есть...но она не сможет его сбросить...у нее проблемы с щитовидкой ,которые не лечатся ,их только купирую временно и все...так же удален желочный (лет 30 как),есть с желечеоттоком проблемы и много чего еще...она на постоянной диете ,вес удерживается в определенных границах и ниже никак...даже врачи сказали ,что это придел сброса....а она еще два года мало двигалась ... может сейчас ,со временем , станет лучше...
ее вес на сейчас 110 кг.
dashenkar
29.07.2016, 01:41
хорошо.
пусть все будет хорошо!
хорошо.
пусть все будет хорошо!
спасибо. не все так радужно...есть проблемы с этим гениратором...а еще врач сегодня последний день. В отпуск идет. и две недели мы будем " барахтаться" сами.
MarinkaS
29.07.2016, 08:53
Мариш, не вдаваясь в подробности диагнозов расскажу пример моей мамы - у нее рак двух органов + лишний вес (начало 119 кг) , врач сказал как хотите - скидывайте - и то же очень много ограничений в еде. Я ее отправила в доктор Борменталь, за пол года без фанатизма в диете она дошла до 99 кг. - сейчас полгода вес держит ! и главное ей нравится - в планах еще опустить вес на 15 кг в ближайшие полгода.
Мариш, не вдаваясь в подробности диагнозов расскажу пример моей мамы - у нее рак двух органов + лишний вес (начало 119 кг) , врач сказал как хотите - скидывайте - и то же очень много ограничений в еде. Я ее отправила в доктор Борменталь, за пол года без фанатизма в диете она дошла до 99 кг. - сейчас полгода вес держит ! и главное ей нравится - в планах еще опустить вес на 15 кг в ближайшие полгода.
спасибо.
Дочка Варвара
29.07.2016, 12:11
да ,есть...но она не сможет его сбросить...у нее проблемы с щитовидкой ,которые не лечатся ,их только купирую временно и все...так же удален желочный (лет 30 как),есть с желечеоттоком проблемы и много чего еще...она на постоянной диете ,вес удерживается в определенных границах и ниже никак...даже врачи сказали ,что это придел сброса....а она еще два года мало двигалась ... может сейчас ,со временем , станет лучше...
ее вес на сейчас 110 кг.
Марина я верю в лучшее, но вы не опускайте руки, ищет спецов, собирайте мнение разных врачей и боритесь.
Марин, кинула немного. Та тема закрыта, пишу здесь
Как мама?
Марин, кинула немного. Та тема закрыта, пишу здесь
Как мама?
спасибо огромное!
мама не очень. что-то аппарат ей боль не снимает..к этой боли добавилась боль после операционная..
надеюсь все будет хорошо. врач сказал до трех месяцев идет адаптация к аппарату ... ее вера опять начинает утихать...
спасибо огромное!
мама не очень. что-то аппарат ей боль не снимает..к этой боли добавилась боль после операционная..
надеюсь все будет хорошо. врач сказал до трех месяцев идет адаптация к аппарату ... ее вера опять начинает утихать...
Блин блинский... Будем надеяться, что поможет в самое ближайшее время!
Завтра третья операция...зажмите кулачки ,кому не жалко....
спасибо.
oksana_15
01.08.2016, 20:23
Здоровья маме!@@@@@@
mimi_doll
01.08.2016, 20:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдёт успешно!
Завтра третья операция...зажмите кулачки ,кому не жалко....
спасибо.
@@@@@
Держим, Марин. Пусть будет хоть какое-то облегчение
Марин, маме здоровья!
Я, кстати, в храме перед иконой целителя Пантелеймона молилась
о её здравии и ставила свечку.
сил маме перенести еще одну операцию и скорейшего и успешного восстановления @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@здоровья маме!
Пусть все получится уже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatochka
02.08.2016, 00:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо.
Дочка Варвара
02.08.2016, 08:25
Все будет хорошо @@@@@@@@@@