Просмотр полной версии : НеДляНервных Нужна помощь сыну наших друзей
Тоже попрошу помощи...
Если кто-то переведет хотя бы 100 руб, это будет большой помощью...
Наш друг со своим сыном строят дом своими руками, и несколько дней назад на стройке произошло несчастье с сыном, упала балка, ему 18 лет, был в коме, сейчас в реанимации, предстоит операция, собираемая сумма пока точно не известна, но на одну транспортировку из можайской больницы в москву требуется около 100 тыс.
Предположительно нужно собрать 200-300 тыс. руб. Пока собрали 100.
В контакте создали группу, вот ссыль:
https://vk.com/wall-125832021_8
Всем заранее огромное спасибо!
Господи, вот бедный парень... Крепкого ему здоровья и скорейшего выздоровления! Перевела! @@@@@@@@@@@@
Скорейшей поправки и здоровья парню!!!
Господи, вот бедный парень... Крепкого ему здоровья и скорейшего выздоровления! Перевела! @@@@@@@@@@@@
Скорейшей поправки и здоровья парню!!!
Спасибо огромное!
Какой ужас (( сил родителям, здоровья сыну. Перевела
Перевела чуть
Какой ужас (( сил родителям, здоровья сыну. Перевела
Спасибо большое, девочки!
Новости буду здесь писать
Мальчика жалко очень... Дом какой-то несчастливый что ли... Папа его весной уже падал с него, когда трубу выкладывал... Мы весной там были как раз, они нам рассказывали про это...
А теперь сын... Да и так жутко...
Люсенька
28.07.2016, 13:20
Я не могу на работе зайти вконтакт, можно номер карты Сбера?
Скорейшего выздоровления парню!!! @@@@@@@@@@@
Родителям сил!!!
Перевела немного.
Я не могу на работе зайти вконтакт, можно номер карты Сбера?
Сейчас в личку кину, спасибо!
Скорейшего выздоровления парню!!! @@@@@@@@@@@
Родителям сил!!!
Перевела немного.
Спасибо!
Да что же такое....
Пока сделала репост в вк... как появится денежка - постараюсь перевести
Парню выздоровления
Irrrishka
28.07.2016, 14:27
+1000 на сб, бедный парень
Да что же такое....
Пока сделала репост в вк... как появится денежка - постараюсь перевести
Парню выздоровления
Спасибо Кать!
Репост это тоже помощь, чем больше людей видит, тем лучше...
+1000 на сб, бедный парень
Спасибо, Ириш
Сейчас в личку кину, спасибо!
и мне кинь
Перечислила. Парню здоровья. От несчастных случайностей никто не застрахован, а дом самый обычный, просто на строительстве должны быть профессионалы, а не Папа с сыном, опустел это, мой вот тоже в молодости с отцом дачу построил, жутко конечно,
и мне кинь
Кинула. Спасибо!
Перечислила. Парню здоровья. От несчастных случайностей никто не застрахован, а дом самый обычный, просто на строительстве должны быть профессионалы, а не Папа с сыном, опустел это, мой вот тоже в молодости с отцом дачу построил, жутко конечно,
Спасибо!
Я думаю, папа там и так себя корит... Трубку он не берет...
Кинула немножко. Сил и скорейшего выздоровления!
Кинула немножко. Сил и скорейшего выздоровления!
От меня копеечка
Спасибо, девочки!
Спасибо большое всем откликнувшимся!
Колю перевезли в москву, теперь операция предстоит здесь
За вчера собрали 70.000, а за позавчера всего 7.000!
Верю, что большая часть благодаря форуму!
Спасибо всем переведшим денежку и репостнувшим пост!
Форум - сила!
Пс: пока продолжаем собирать
tatochka
29.07.2016, 11:13
Перевела немного. Скорейшего восстановления мальчику.
Верунчик
29.07.2016, 11:24
Немножко перевела. Выздоровления мальчику!
Перевела немного. Скорейшего восстановления мальчику.
Немножко перевела. Выздоровления мальчику!
Спасибо огромное!!!
Девочки, форум - сила! Я уверена, что мы внесли большую лепту в сбор средств для Коли!
За несколько дней собрали 400 тыс. руб.
Копирую сюда свежую информацию из вк:
Дорогие друзья! От всей семьи Коли и от самого Коли, от всех друзей и родных, выражаем большую благодарность, за оказанную помощь! Состояние Коли сейчас стабильно, была проведена операция на кишечник. Все прошло хорошо . Следующий этап лечения, это операция на таз (может как-то некорректно выражаюсь, извините, не знаю как правильно называется эта операция, но суть все поняли). Около 2-Х недель Колю будут наблюдать и готовить к операции. В связи с этим, родственники Коли пока прекращают сбор средств. Все подумали и пришли к выводу, что пока не известны ни стоимость операции, ни стоимость реабилитации денежки собирать не надо. Также родственники Коли и друзья предоставили информацию, что из перечисленных средств, а это сумма около 400 тыс, был оплачен реанимобиль, приезд врача из Моник, детальное обследование в больнице им.Боткина. Часть оставшихся средств находится у родителей, для оплаты предстоящей операции, стоимость которой пока не уточняется. Спасибо всем, кто сдал кровь,за это отдельная огромная благодарность!!!! По мере поступающей информации будет писать здесь новости о состоянии здоровья Коли. Коля выздоравливай!!!!!