PDA

Просмотр полной версии : От чего проблемы с животиком могут быть?

Rusya
28.07.2016, 14:42
Малышу в понедельник будет четыре месяца. Ем с её рождения все, аллергии ни на что не было, опытным путём установили, что за три первых месяца животик болел от молока, черешни, кукурузы. Не пробовала только свежую капусту, все остальное ела без проблем
Сейчас мы в Греции, и с третьего дня она начала плакать по вечерам по два часа, каждый вечер. Хотя колики к трётьему месяцу прошли
Не могу понять, на что такая реакция? Что убрать?
Что ем: мюсли и немного молока (думаю на него, но дома варила кашу на молоке без проблем), хлеб с сыром на завтрак. На обед греческий салат и рыбу или морепродукты (огурцы и помидоры ем уже полтора месяца), может на оливковое масло? На ужин овощи и мясо, сладкое (сладости еда вообще с её двух недель почти все). Из фруктов сейчас: арбуз (но ела и до этого без проблем), и ещё одно в день что-то (персик, нектарин, сливу).
Короче ем я много и все, что явно может давать такую реакцию?

MarinkaS
28.07.2016, 14:49
на мой взгляд все :
и арбуз и слива и нектарин и рыба ....
мне кажется вы слишком малы для такого разнообразия меню мамы
+ смена климата

Buna
28.07.2016, 14:52
очень часто бывает при смене питьевой воды. Да и кухня вообще другая.
Я бы все свежие фрукты и овощи сейчас исключила, нектарины, сливы - это же сразу революция в животе.

Дюжик
28.07.2016, 14:54
Я бы грешила не на питание, а на смену климата и режима.
Подумайте, что вы делали во время, когда плачет , дома и что сейчас.
Почему мысли про животик? Стул стал другим?

Rusya
28.07.2016, 15:03
Блин( ладно, все исключу, чего есть то здесь тогда?(

Rusya
28.07.2016, 15:05
Я бы грешила не на питание, а на смену климата и режима.
Подумайте, что вы делали во время, когда плачет , дома и что сейчас.
Почему мысли про животик? Стул стал другим?

Про животик подумала только вчера, на шестой день здесь, когда стул стал пенообразным, до этого думала на жару, лишком много впечатлений

Buna
28.07.2016, 15:06
Блин( ладно, все исключу, чего есть то здесь тогда?(

мясо, рыба, овощи отварные, тушеные, каши, яйцо и продукты из него. исключи продукты, которые пучат, крепят (свежие фрукты (сливы, персики, абрикосы, нектарины, виноград) и овощи (капуста, огурцы) кисломолочка).

Дюжик
28.07.2016, 15:07
на пену я убирала сладкое

Натя
28.07.2016, 16:27
А точно живот? Может зубы? Читала, что пена может быть в норме. И у нас, когда бывает пена, живот часто совершенно спокойный, плача не вызывает.

Rusya
02.08.2016, 22:04
А точно живот? Может зубы? Читала, что пена может быть в норме. И у нас, когда бывает пена, живот часто совершенно спокойный, плача не вызывает.

Ну зубы рано, думаю. И почему только вечером тогда

Натя
03.08.2016, 00:34
Ну зубы рано, думаю. И почему только вечером тогда

У многих они вообще в 3 месяца вылазят.. И болят зубы именно к вечеру, пик боли на полночь приходится.

Pearl
03.08.2016, 00:38
на мой взгляд все :
и арбуз и слива и нектарин и рыба ....
мне кажется вы слишком малы для такого разнообразия меню мамы
+ смена климата
Тоже так думаю

Myr
03.08.2016, 14:29
Морепродукты, фрукты и свежие овощи. Аллергия имеет накопительный эффект.