Просмотр полной версии : Здоровье Розеола в 6 лет возможна?
3 дня темпы и на четвертый всего обсыпало... 6 лет, вроде ей не болел
Весной младший болел, я еще писала, что вижу такое впервые... И вот теперь средний заболел...
Я на даче, врачей нет
А ей вообще один раз болеют? И возможно ли, что до 6 лет он ей не болел?
Верунчик
29.07.2016, 11:20
Что не болел - возможно. У меня старший не болел (7лет), проверено по анализам.
А сыпь - не обязательно розеола, мне педиатр говорила что многие вирусные инфекции могут её давать. А на остальные болячки с сыпью не похоже? Лимфоузлы как?
Что не болел - возможно. У меня старший не болел (7лет), проверено по анализам.
А сыпь - не обязательно розеола, мне педиатр говорила что многие вирусные инфекции могут её давать. А на остальные болячки с сыпью не похоже? Лимфоузлы как?
От кори привит вроде, ветрянка была
Лимфоузлы у него всегда увеличены
Аллергия у него, но ничего не ел стремного, да и так сильно его сто лет не сыпало...
Лекарств не принимал, он на гомеопатии
Верунчик
29.07.2016, 12:14
Краснуха? Ни на что не жалуется, только температура?
Краснуха? Ни на что не жалуется, только температура?
От краснухи тоже был привит
Только темпа была 3 дня, без кашля/соплей и др, на четвертый темпа спала, а обсыпало всего
Какой анализ на розеолу?
Ну ты посмотри, если завтра сыпи не будет, значит она.
Верунчик
29.07.2016, 13:28
От краснухи тоже был привит
Только темпа была 3 дня, без кашля/соплей и др, на четвертый темпа спала, а обсыпало всего
Какой анализ на розеолу?
Я не помню (((( нам врач назначала, это герпес какого-то типа, то ли 1, то ли 2, то ли 6-го...
Ну ты посмотри, если завтра сыпи не будет, значит она.
У малого два дня была сыпь, не один. Розеолу врач поставила
Я не помню (((( нам врач назначала, это герпес какого-то типа, то ли 1, то ли 2, то ли 6-го...
Нашла, 6-го пишут... Вот блин.. Не, сдавать не будем :))
В любом случае сыпь быстро сходит при ней.
Lyagushka
31.07.2016, 00:41
Я припоздала с ответом, но да, вполне возможна. Племяха болела то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году. То есть либо в 8, либо в 7 лет. Когда темпа шарашила 3 дня у нее, я сестре српзу сказала "жди сыпь". Она не поверила, на четвертый присылает фотку сыпи и много удивленных смайлов)))
Да, это была она. Прочитала, что отличительным признаком является побеление сыпи при надавливании. У нас так было
Написано, что бывает до 2 лет, но может возникнуть и до 7...
За 2 дня сыпь прошла, резко