Просмотр полной версии : посоветуйте сменку в школу для мальчика неубиваемую
Кожаные сандали парижская комунна пришлось нести в ремонт уже в феврале оторвались липучки носы все покоцанные.
Мне нужна кожа недорого, ибо теряет он все от слова все шапки шарфы варежки куртку:((( в школе. Переодически сменкой играют в футбол.экко душит жаба.экко носим зиму.
Купила зебру кожу в сп. Дык кроссы сели идеально, а сандали сильно велики. Причем обе пары 35 размер.
Кожу недорого я нашла только в СП. В теме Верунчика про цены писала. Цена пары - около 2000, в магазинах такого нет давно уже.
Кожу недорого я нашла только в СП. В теме Верунчика про цены писала. Цена пары - около 2000, в магазинах такого нет давно уже.
Спасибо за ссылку) забыла написать)
Спасибо за ссылку) забыла написать)
Не за что)
Я уже писала про белорусский бренд San Marko, взяла на сменку туфли кожа на коже за 1800 вместо 3500, ловила скидку на Wildberries (у них каждый день доп.скидка на раздел обуви по промокоду, смотреть на главной странице и вводить в корзине, тогда увидишь итоговую цену; заказываю несколько пар сразу и примеряем дома их в течение 20-30мин, но можно и в пункт выдачи (их полно чуть ли не в каждом районе), там время примерки не ограничено; доставка бесплатная в любом случае). Пока сложно сказать, как себя будут вести они, но отзывы о фирме хорошие. И наощупь, и на вид классные, кожа очень мягкая.
Я купила ральф рингер за 1500 на осень. Охватила последнюю пару на распродаже.
HelenHenson!
29.07.2016, 15:17
мы купили сандали фирмы Сказка....нос укрепленный (я их антивандальными называю) , подошва белая, рефленая, что важно каке сказала училка...
Дышит нога, так как принципиально покупали НЕ закрытую обувь для класса
Они все же страшненькие, но функциональные, как мне кажется
http://www.skazca.ru/tovary/r323310932il-12505.html
Марко я как то себе купила не в москве. Кондовые. Выкинула через год. Не смогла носить.