Просмотр полной версии : Перекличка, кто уже вот-вот)
Эйфорию знаю, но линеечки нету))
Кто ещё перевалил за 30 недель, сознавайтесь?
Были ж какие-то анонимки зимой, где все? Никто не будет раскрываться? :79:
В мамах-2016 тоже тишина с июля царит)))
Чтоб не было так одиноко)))
Чтоб не было так одиноко)))
Я не совсем скоро) у меня только 32 пошла, но морально настраиваюсь и очень боюсь рожать)
Lady in Red
29.07.2016, 14:21
Чтоб не было так одиноко))).
ты не одинока😃 у меня уже 38.4 ждемс😂
Ах, девочки, я за вас так рада!
У меня 36-я неделька, зимой анонимничала) помню твою поддержку) Жарко и сложнее ходится в эту беременность, пдр 27-29, прошу малыша чуть пораньше родится.
У меня 36-я неделька, зимой анонимничала) помню твою поддержку) Жарко и сложнее ходится в эту беременность, пдр 27-29, прошу малыша чуть пораньше родится.
ого!)) а по какому поводу анонимничала? что хгч странно рос, да?
получается, 2 недельки всего разница у нас!)
а я свою прошу не спешить))
я тащусь от беременности, хоть и тяжеловато бывает по жаре, да по лестницам - холмам, но какое же это прекрасное время! если бы можно было второй триместр на годик растянуть)))))
.
ты не одинока😃 у меня уже 38.4 ждемс😂
да, ты как раз и вписана в табличку мам)))
имя придумали?
сумка в роддом стоит на пороге?)
что на выписку одеваешь - свою добеременную одежду?
я тут купила юбку и топ, как померить, не знаю, кружусь с ними, как мартышка с очками)))
http://www.hm.com/de/product/43420?article=43420-B#article=43420-B
http://www.hm.com/de/product/46367?article=46367-D
Я не совсем скоро) у меня только 32 пошла, но морально настраиваюсь и очень боюсь рожать)
боишься рожать?? а чего там бояться-то? это ж такая гормональная буря, по-моему, вообще верх предназначения женщины!
ого!)) а по какому поводу анонимничала? что хгч странно рос, да?
получается, 2 недельки всего разница у нас!)
а я свою прошу не спешить))
я тащусь от беременности, хоть и тяжеловато бывает по жаре, да по лестницам - холмам, но какое же это прекрасное время! если бы можно было второй триместр на годик растянуть)))))
Да, про хгч и про что-то ещё потом..)))
В жару совсем тяжко, симфизит замучал, ходить больно, встать с кровати просто пытка.. В туалет хочется постоянно))
Я переживают, что сын когда вырастит с ужасом будет думать о возможной беременности своей жены)) помня как мама ходила в ожидании)
боишься рожать?? а чего там бояться-то? это ж такая гормональная буря, по-моему, вообще верх предназначения женщины!
Я ещё) я не была вообще среди анонимов. Все, что нужно было и интересовало, находила на подбору е. Жду мальчика 8-10 августа😊 уговариваю не торопиться, а то до 13 августа горячей воды дома не будет)
Olyashka
29.07.2016, 17:41
ох, я хоть темку пополнила)))
Тишина в теме "с июля" хорошо звучит, с учетом, что июль еще идет)))