PDA

Просмотр полной версии : аэропорт домодедово - подскажите

Foxy
30.07.2016, 23:27
Приезжать даже на внутренний рейс лучше за 3 часа. Про аэроэкспресс не подскажу , ни разу не пользовались.
Все остальное довольно быстро.
По времени , что в апреле в ОАЭ летали, что сейчас в Сочи(рейсы разнонаправленные) , а времени требуется одинаково примерно.

Julika
30.07.2016, 23:29
терминал жд в здании. посмотри заранее на сайте на какой стойке будет твой рейс региться и какая зона на досмотр. за час-час 20 до вылета приедь и норм, с учетом расписания экспрессов
паспортного у тебя не будет, только личный досмотр и все.

Julika
30.07.2016, 23:30
Приезжать даже на внутренний рейс лучше за 3 часа. Про аэроэкспресс не подскажу , ни разу не пользовались.
Все остальное довольно быстро.
По времени , что в апреле в ОАЭ летали, что сейчас в Сочи(рейсы разнонаправленные) , а времени требуется одинаково примерно.

да ну какие три, что ты пугаешь)) если багаж не сдавать и регистрация электронная - фигли там торчать столько времени... подозреваю, что Тане лететь меньше)))

Julika
30.07.2016, 23:38
ну в общем да :) лететь 2,5...
в Шереметьево у меня на билете написано время выхода на посадку, я уже знаю что надо приехать за час.. посадку все равно за 30 минут до вылета открывают..
а тут где и когда посадка не ясно, аэропорта не знаю вообще

какая ак?
ты когда регистрацию будешь делать тебе там тоже напишут до какого посадка
а на сайте ДМД на табло заранее проверь стойку и гейт
при выходе из аэроэкспресса табло с расписанием, дальше прямо-прямо и начнутся стойки регистрации и выше по буквам зоны досмотра. потом гейты

Натя
30.07.2016, 23:40
В самом худшем случае не дольше 10 минут идти будет от аэроэкспресса до нужного тебе зала, так что не переживай. Я бы не раньше, чем за 1,5 часа до вылета приехала.

Foxy
30.07.2016, 23:49
да ну какие три, что ты пугаешь)) если багаж не сдавать и регистрация электронная - фигли там торчать столько времени... подозреваю, что Тане лететь меньше)))

Она пишет , что аэропорта не знает вообще. Я летаю практически всегда только оттуда, знаю его очень неплохо. На рейс заранее у нас регистрации не было- чартер. Действительно, за 3 часа. При этом подойдя к своей стойке,народу было тьма, в итоге посадили нас раздельно- мы с мужем и ребёнок. Естественно сели 1 взр с ребёнком и отдельно взр.

Foxy
30.07.2016, 23:53
Может , конечно, это в Сочи так - высокий сезон. 10 лет не летала внутренними рейсами. Но по мне беспредел там сейчас, задержки рейсов адские. Вылет был в 3 утра, такси вызывали в 22.00 на 23.45( мы недалеко живём), пока муж вызывал, на он- лайн табло ДМД рейс перенесли на 7.00. А после регистрации багажа и контроля, приходим к гейту минут через 30 снова перенос на час.
Не знаю, я всегда заранее приезжаю. Менее, чем за 2,5 часа никогда :)

Нино
31.07.2016, 00:12
Может , конечно, это в Сочи так - высокий сезон. 10 лет не летала внутренними рейсами. Но по мне беспредел там сейчас, задержки рейсов адские. Вылет был в 3 утра, такси вызывали в 22.00 на 23.45( мы недалеко живём), пока муж вызывал, на он- лайн табло ДМД рейс перенесли на 7.00. А после регистрации багажа и контроля, приходим к гейту минут через 30 снова перенос на час.
Это все-таки отпускное направление. Три часа перебор явно.
От аэроэкспресса идти не долго. Домодедово ещё не скоро станет хабом, чтобы там надо было долго двигаться. Часа за полтора по мне адекватное время приезда.

Верунчик
31.07.2016, 00:29
Полтора часа до вылета мне кажется вполне достаточно. Даже в незнакомом Аэропорте. От аэроэкспресса минут 10-15 максимум

Julika
31.07.2016, 13:25
у аэрофлота в самом деле писали - и гейт сразу, и время на посадку.
а это богом забытая нордавиа... я зарегистрировалась уже, но выход и гейт не заполнены. Ненавижу мелкие компании :((( Но на аэрофлот уже билетов просто не было... Ненавижу командировки... :(

видимо, завтра уже? (вылет завтра вечером). сейчас там на сегодня, правильно?

До зоны досмотра от аэроэкспресса минут 15, так выходит? и там вариантов нет? в шереметьево то еще разные терминалы могут быть, и до каждого свой маршрут... тут нет такого, один терминал прямо рядом с аэроэкспрессом?

выход и гейт посмотри на табло аэропорта, не в посадочном

в ДМД там линейное расположение здания аэропорта относительно экспресса - он приходит в правый дальний конец - дальше идешь все время прямо и читаешь надписи куда тебе. никаких переходов из терминала в терминал, травалаторов и тд как в шарике нет

Ана
31.07.2016, 17:42

ну ты сравнила попу с пальцем))) на регулярку внутреннюю, без регистрации и сдачи багажа за час - за глаза и за уши.

Foxy
01.08.2016, 07:54
Ровно это я и пыталась донести - не всем комфортно за 10 минут до окончания посадки приезжать, по мне лучше посидеть в той же Шоколаднице. И летаю я в основном одна с ребёнком , носиться мухой - сомнительное удовольствие. Конечно, при регистрации на рейс за 2,5-3 ч много, но за 2 я бы точно поперлась:)
Кстати, да, смс- оповещения ... Тоже подключала, особенно удобно, когда рейс переносят :(

Lutik
01.08.2016, 09:10
Ровно это я и пыталась донести - не всем комфортно за 10 минут до окончания посадки приезжать, по мне лучше посидеть в той же Шоколаднице. И летаю я в основном одна с ребёнком , носиться мухой - сомнительное удовольствие. Конечно, при регистрации на рейс за 2,5-3 ч много, но за 2 я бы точно поперлась:)
Кстати, да, смс- оповещения ... Тоже подключала, особенно удобно, когда рейс переносят :(

мы тут приехали во Внуково за 1,5 часа. И что? В итоге вышли к гейту тютелька-в-тютельку. Не успели присесть, как объявили посадку и это внутрироссийское направление.

Ана
01.08.2016, 11:45
мы тут приехали во Внуково за 1,5 часа. И что? В итоге вышли к гейту тютелька-в-тютельку. Не успели присесть, как объявили посадку и это внутрироссийское направление.

это без регистрации и сдачи багажа?? а что так долго занимает - досмотр?

Lutik
01.08.2016, 12:17
это без регистрации и сдачи багажа?? а что так долго занимает - досмотр?

это Победа с багажом и регистрацией, получается, что долго стояли на стойке (но в целом в часы пик и у АФЛ примерно также, если ты не член скай прайорити) - потому что больше нигде не задерживались, даже в туалет ребенка отвела пока в очереди на регистрацию стояли. Конечно, когда ты один и без багажа и с онлайн регистрацией - часа достаточно. Но меня удивило очень, что 1,5 часа нам хватило впритык.

Я скорее к тому, что на всякие фарс-мажоры лучше иметь полчаса запаса.

Токси
01.08.2016, 14:59
Я как человек курящий, приезжаю за 2 часа обычно. Сдаем банаж и садимся где-нибудь в зале до всех контролей (очень внуково в этом плане люблю, там есть милая кафешка). И сидим там, перекусим, у меня всегда есть возможность выйти покурить. Ну и минут за 30-40 до начала посадки идем на контроли уже.