PDA

Просмотр полной версии : Маза на алиэкспрессе?

Лолита
01.08.2016, 18:00
Можно, но как искать незнаю. В отзывах уже откровенно пишут и фоткают бирки.

mimi_doll
01.08.2016, 18:27
Я только встречала отзывы про next, что да, очень похожи, но если честно не вижу смысла ни в том, ни другом... Везде столько распродаж, что заморачиваться с али ради фейка этих брендов мне кажется только для фанатов, кто не смог купить что-то потому что закончился размер, а очень хочется именно это.
Нужна какая-то определенная вещь, которой нет в продаже?

franchi
01.08.2016, 19:25
Я заказала себе впервые две вещи на пробу. Ткань откровенное гавно. Свитшот из тонюсенькой ткани. Платье брала xl. Спецом больше. Пришло на девочку лет 14 на икс эс...больше не буду.

mimi_doll
01.08.2016, 19:29
Я заказала себе впервые две вещи на пробу. Ткань откровенное гавно. Свитшот из тонюсенькой ткани. Платье брала xl. Спецом больше. Пришло на девочку лет 14 на икс эс...больше не буду.

Это были именно копии каких-то марок или просто вещи?

Kodya
01.08.2016, 19:57
Я брала а-ля Carter's все супер, даже написано и все ярлыки их, ткань отличная, не сказать, что мега дешевле, но дешевле, плюс доставка бесплатно

franchi
01.08.2016, 20:54
Хз. Не думала об этом.

cyber-umka
01.08.2016, 23:19
Мне сказали, что на алиэкспресс можно купить мазу... Которая будет выглядеть как маза, иметь бирку мазы, но не называться мазой и продаваться как нонейм... и стоить дешево...
Да и вообще, там можно купить много брендов-не брендов, а для поиска надо убирать последнюю букву бренда...
кто-то пробовал?

по моему опыту лучше брать не брендовые вещи, обязательно смотреть реальные фото, а не каталожные с европейскими детьми.

уже год-два ничего не заказываю, потому что смысла нет, практически. на распродажах реально купить выгоднее и качественнее, чем кот в мешке.