Вход

Просмотр полной версии : Как выжить в такую жару?(((

Эйфория
02.08.2016, 13:09
Беременные, да и небеременные, как вы спасаетесь в такую жару?
Я просто погибаю, на улицу выйти не могу, сразу начинаю терять сознание, вчера к врачу еле дошла, сделала 100 привалов на всех скамейках( дома ремонт, а от него никуда не скрыться( сижу с вентилятором в одной комнате, но даже с ним одежду можно выжимать (от кондея продуло спину), прохладный душ хорошо спасал минут на 15))) но при рабочем я не могу туда так часто ходить. С утра просыпаюсь - голова мокрая, как будто только из душа(((
Я понимаю, лето и все дела, но такую жару я даже небеременная бы с трудом вынесла)))

Buna
02.08.2016, 13:19
кондиционер на работе, дома и в машине.

Нино
02.08.2016, 13:45
Вот как Наташа я и вижу.
На даче тоже кондиционер ))

Buna
02.08.2016, 13:51
Вот как Наташа я и вижу.

сейчас выбежала на 5 секунд во внутренний дворик на работе - блиин, душегубка )) прихожу в 8.30 - еще хорошо, выхожу в 20.00 - уже хорошо))

Эйфория
02.08.2016, 13:53
Вот как Наташа я и вижу.

Я посидела под кондеем и теперь мучаюсь со спиной и рукой( продуло видимо.
Мне на улицу хочется, хоть до магазина дойти, а я не могу, чувствую себя мокрой тряпочкой)))

Эйфория
02.08.2016, 13:57
сейчас выбежала на 5 секунд во внутренний дворик на работе - блиин, душегубка )) прихожу в 8.30 - еще хорошо, выхожу в 20.00 - уже хорошо))

Вот именно душегубка)))

mimi_doll
02.08.2016, 14:00
Мы в парке спасаемся в тени, там хорошо. Но вот обратно идти... 5 минут на солнце сегодня и у меня голова поплыла, тоже впервые такое, наверное, сегодня супер жаркий день.
Поэтому если только где в тени гулять, где ветерок.

Buna
02.08.2016, 14:01
Я посидела под кондеем и теперь мучаюсь со спиной и рукой( продуло видимо.
Мне на улицу хочется, хоть до магазина дойти, а я не могу, чувствую себя мокрой тряпочкой)))

а кто ж сидит под кондиционером? направляешь поток чтобы на тебе не дуло, и опять же температурный разброс максимум 10 градусов, если на улице 30, на кондере выставлять не ниже 20 (дома у меня 25-26 стоит, сплю под одеялом)

Pearl
02.08.2016, 14:05
Беременные, да и небеременные, как вы спасаетесь в такую жару?
Я просто погибаю, на улицу выйти не могу, сразу начинаю терять сознание, вчера к врачу еле дошла, сделала 100 привалов на всех скамейках( дома ремонт, а от него никуда не скрыться( сижу с вентилятором в одной комнате, но даже с ним одежду можно выжимать (от кондея продуло спину), прохладный душ хорошо спасал минут на 15))) но при рабочем я не могу туда так часто ходить. С утра просыпаюсь - голова мокрая, как будто только из душа(((
Я понимаю, лето и все дела, но такую жару я даже небеременная бы с трудом вынесла)))

Дома кондиционер, сплю под одеялом. Но второй день тяжело, даже сильно тяжело. Как будто пыльным мешком по голове и давление на нуле. Сейчас через 10 мин пойду к врачу попрошу давление померить. Хожу еле- еле. Держись. Завтра 22 и дождь

Вольга
02.08.2016, 14:19
Выходить только рано утром или вечером. Дома душ и ничего не делать, жара скоро спадёт. У меня тоже ремонт))) держись

Love in Paris
02.08.2016, 14:33
Хоть тут напишу)) Я, наверное, старею.. Раньше я спокойно к жаре относилась, сейчас еле живая тоже(( спать тяжко, от волос жарко, прическа вечная пальмочка..
Я никак не спасаюсь, кондеи везде, на улицу только поздно вечером.. Жду среды уже очень, вроде, обещают спад..

Ты держись, наверное, на душ почаще, ходить только рано утром или поздно вечером..

Buna
02.08.2016, 14:38
Хоть тут напишу)) Я, наверное, старею.. Раньше я спокойно к жаре относилась, сейчас еле живая тоже(( спать тяжко, от волос жарко, прическа вечная пальмочка..
Я никак не спасаюсь, кондеи везде, на улицу только поздно вечером.. Жду среды уже очень, вроде, обещают спад..

Ты держись, наверное, на душ почаще, ходить только рано утром или поздно вечером..

не стареешь, просто именно в Москве жара стала тяжелее переносится, сильная влажность, кругом асфальт и бетон, которые также нагреваются.

Ана
02.08.2016, 14:51
кажется никакой особенной жары сейчас нет. обычное хорошее лето для наших широт. беременным конечно тяжелее. выходи по делам утром или вечером.

Лолита
02.08.2016, 14:55
Я пью теплый чай) И реально помогает.
Сегодня в ПК ходили с Глобусом. Там так круто, кондеи, он все приемы проспал)))
Обратно пешком не пошли(10 минут), папа на машине забрал, а то б я умерла.
Я когда Б была, очень потела ночью, особенно голова. А в прошлую Б весь август пролежала на диване с вентилятором, на улицу муж вытаскивал только вечером, кости размять

Marusya
02.08.2016, 15:06
кажется никакой особенной жары сейчас нет. обычное хорошее лето для наших широт. беременным конечно тяжелее. выходи по делам утром или вечером.

Что то я тоже не пойму где жара)))))))

Sokolka
02.08.2016, 15:19
Спасаемся у пруда, там прохлада. А в городе наверно только душ спасет и почаще

Lulyaka
02.08.2016, 15:22

+1 Отличное лето! В кои-то веки, лето удалось на славу! ))
А вот сестра моя считает, что лето дождливое.. Грит, осенью пахнет все лето... А я думаю, блин, мы разных Москвах чтоль живем???? ))))))))))))))))))))

Нино
02.08.2016, 15:55
Что то я тоже не пойму где жара)))))))
Страшная жара! Утомительная! Кислорода совсем нет!

Ана
02.08.2016, 15:56
+1 Отличное лето! В кои-то веки, лето удалось на славу! ))
А вот сестра моя считает, что лето дождливое.. Грит, осенью пахнет все лето... А я думаю, блин, мы разных Москвах чтоль живем???? ))))))))))))))))))))

ну дождей тоже много, и гроз, это факт. а тепла кстати если так по дням посчитать, то было немного, поэтому я сейчас и наслаждаюсь изо всех сил. июнь был ни то ни се, и начало июля еще было холодное (для лета). по-настоящему тепло по сути вот только 3 последние недели подряд.

Сануля
02.08.2016, 16:21
А я замерзла. надо выйти погреться.

Love in Paris
02.08.2016, 16:34
Страшная жара! Утомительная! Кислорода совсем нет!

Да, на жару я бы, может, и не жаловалась...именно кислорода нет, ощущение ватной головы

Lyagushka
02.08.2016, 17:55
Мы на даче спасаемся. Срулила б в цивилищацию для разнообразия, но у нас в квартире жесть жестокая, и зимой-то духота (фиг знает почему, вентиляцию проверяли, все ок), а сейчас просто там как в вакууме, воздуха глотнуть неоткуда. И температура градусов 35

У меея мама оч плохо жару переносит, тоже ждет не дождется, когда похолодает..
А я тащусь от такого лета, больно теплолюбивая))

dashenkar
02.08.2016, 18:18
Сегодня 35.... я еле живая.... в этом году жару как-то совсем тяжело переживаю, .. старею 😂😂😂😂😂😂 спасаюсь смузи - йогурт и замороженные ягоды блендерю. На часок хватает 😊

Эйфория
02.08.2016, 18:23
Сегодня 35.... я еле живая.... в этом году жару как-то совсем тяжело переживаю, .. старею 😂😂😂😂😂😂 спасаюсь смузи - йогурт и замороженные ягоды блендерю. На часок хватает 😊

Я лед ем))) ужас) тут в выходные ходили в кафе, я из всех лимонадов весь лед съела) официанты наверное ржали как я палочками кусочки льда вытаскиваю))
Никогда не понимала тех, кто говорит что хочет чего-то особенного в беременность, в первую ничего такого не было, а тут прям с ума схожу по льду, арбузным семечкам (грызу их, они такие вкусные))) и окурки сигарет, боже, как они вкусно пахнут (кто-то уже был с такой темой))).

Лолита
02.08.2016, 19:08
Я лед ем))) ужас) тут в выходные ходили в кафе, я из всех лимонадов весь лед съела) официанты наверное ржали как я палочками кусочки льда вытаскиваю))
Никогда не понимала тех, кто говорит что хочет чего-то особенного в беременность, в первую ничего такого не было, а тут прям с ума схожу по льду, арбузным семечкам (грызу их, они такие вкусные))) и окурки сигарет, боже, как они вкусно пахнут (кто-то уже был с такой темой))).

Я в эту Б проперлась от детского мыла Джонсонс фиолетового. Прям есть хотелось, мылась только им, даже голову 😂

Lulyaka
02.08.2016, 19:29
ну дождей тоже много, и гроз, это факт. а тепла кстати если так по дням посчитать, то было немного, поэтому я сейчас и наслаждаюсь изо всех сил. июнь был ни то ни се, и начало июля еще было холодное (для лета). по-настоящему тепло по сути вот только 3 последние недели подряд.

Да ладно! У нас отпуск был конец мая - начало июня, 2 недели была шикарная погода, первые 2-3 дня были дожди сильные, но было тепло и были недолгие, потом дней за 10 ни капли дождя не упало, мы как раз на даче были - прям повезло! В начале июля холодных было 3 или 4 дня всего, тоже хорошо помню.

Sentyabrina
02.08.2016, 20:52

Просто на всякий случай: во вторую беременность ела лёд пачками: покупала в магазинах замороженный и грызла, не могла остановиться. Читала в интернете, кто говорил, что это причуды беременных, кто, что нужно проверить гемоглобин. И вдруг на одном из приемов-врач взял анализ и действительно гемоглобин низкий-назначил железо. Пила недели две и сразу лёд перестала есть и теперь понять не могу, как мне удалось его разгрызать в таком количестве. При этом температура была 30-35 за окном и до и после, то есть скорее всего это не от жары((

Эйфория
02.08.2016, 20:57
Просто на всякий случай: во вторую беременность ела лёд пачками: покупала в магазинах замороженный и грызла, не могла остановиться. Читала в интернете, кто говорил, что это причуды беременных, кто, что нужно проверить гемоглобин. И вдруг на одном из приемов-врач взял анализ и действительно гемоглобин низкий-назначил железо. Пила недели две и сразу лёд перестала есть и теперь понять не могу, как мне удалось его разгрызать в таком количестве. При этом температура была 30-35 за окном и до и после, то есть скорее всего это не от жары((

Хм, вчера мне тоже назначили железо, гемоглобин упал..

Лолита
02.08.2016, 21:27
Хм, вчера мне тоже назначили железо, гемоглобин упал..

Мне тоже на позднем сроке назначили, я не пила))) Упал в пределах нормы.

Olyashka
02.08.2016, 21:43
я жару люблю, но сейчас дома сидим без кондея, плюс я еще потею на каждый прилив молока.. тяжко
тоже лед ем все лето..
а вот мыло мое дегтярное, что я всю беременность нюхала и съесть хотела - сейчас запах еле улавливаю(((

Эйфория
02.08.2016, 21:52
Мне тоже на позднем сроке назначили, я не пила))) Упал в пределах нормы.

А сколько норма? У меня 109 сейчас, честно говоря, тоже пить не хотела, думала можт продуктами какими поднять?

Эйфория
02.08.2016, 21:54
я жару люблю, но сейчас дома сидим без кондея, плюс я еще потею на каждый прилив молока.. тяжко
тоже лед ем все лето..
а вот мыло мое дегтярное, что я всю беременность нюхала и съесть хотела - сейчас запах еле улавливаю(((

Вот потею меня больше всего бесит! Меня холодным потом постоянно пробивает, устала мыться)

Olyashka
02.08.2016, 22:26
А сколько норма? У меня 109 сейчас, честно говоря, тоже пить не хотела, думала можт продуктами какими поднять?

по Мишелю Одену 90-100 перед родами идеал) а уж 109 вообще круто
у меня 91 был, прописывали железо, пила, не помогло

Лолита
02.08.2016, 22:39

Да шикарно, я бы сказала. У меня до 104 снизился) Сок гранатовый купила и все))

Мявушка
02.08.2016, 23:30
Мне во вторую Б жарища и смог достался в 2010, жесть была, спасалась на улице с брызгалкой для цветов - таскала ее с собой и каждые пару минут опрыскивалась, дочку тоже. Сейчас так же гуляем, с брызгалками, стараемся по тенечку

dashenkar
02.08.2016, 23:42
Приезжай к нам... На улице +10, на работе сидим с обогревателем, в гостинице в куртке :))

Это где так?

dashenkar
02.08.2016, 23:51
под Мурманском :D
И в 11 вечера еще светло

Ого
я пропустила куда именно ты полетела.

Эйфория
03.08.2016, 07:15
Приезжай к нам... На улице +10, на работе сидим с обогревателем, в гостинице в куртке :))

Сейчас бы меня устроила такая погода))

Эйфория
03.08.2016, 07:16
Да шикарно, я бы сказала. У меня до 104 снизился) Сок гранатовый купила и все))

Не буду тогда пить, куплю гранатов)))

Ана
03.08.2016, 09:39
Да ладно! У нас отпуск был конец мая - начало июня, 2 недели была шикарная погода, первые 2-3 дня были дожди сильные, но было тепло и были недолгие, потом дней за 10 ни капли дождя не упало, мы как раз на даче были - прям повезло! В начале июля холодных было 3 или 4 дня всего, тоже хорошо помню.

а я всю первую половину июня помню что мерзла, в москве. какие-то недодвадцать градусов сплошные... 2ю половину июня была на море и не знаю что было здесь. потом приехала и опять дубак в начале июля здесь. и вот только потом, после этого дубака, июль хороший постоял.

Kodya
03.08.2016, 10:05

Я с окурками была. Ты меня понимаешь, да? Они были восхитительны. Сейчас, правда, я даже смотреть не могу на них.
Оказалось, что дело в крови-низкий низкий гемоглобин был

Lovelka
03.08.2016, 10:19
Минимизировала воду, иначе пот градом и опухшая, будто пчёлы покусали.
На выходных была за Тверью, привезла черники.
Трескаю чернику, она жажду хорошо утоляет.
Дома под кондеем, а вот в метро беда...
Я пока из Бутово до центра доеду - погибаю...
Вчера в обморок даже упала в метро когда с работы ехала.

Эйфория
03.08.2016, 10:33
Я с окурками была. Ты меня понимаешь, да? Они были восхитительны. Сейчас, правда, я даже смотреть не могу на них.
Оказалось, что дело в крови-низкий низкий гемоглобин был

Да вроде 109 гемоглобин не совсем низкий, но окурки пахнут бесподобно, да))) но мне их и понюхать негде, никто не курит, это я на остановке сидела и кто-то рядом окурок бросил, вот тогда я поняла какие они)

Эйфория
03.08.2016, 10:34

Вот! И я поехала в центр на узи к Те, вроде вагон был прохладный, но пот ручьем, мне плохо, поливала себя водой прям в вагоне - еле доехала.

Vinni
03.08.2016, 11:11
а меня от зубной пасты прет, до ужаса хочу нажраться зубного порошка.
по теме - у нас, слава богу, прохладное лето. были дни по 30-35 - но не более 2-3 подряд, а потом облегчение.
сегодня вот 20.
в 35 тоже лежу - помираю - ползаю из комнаты в комнату, ищу угол попрохладнее(((

Лолита
03.08.2016, 11:22

Ого, не повредила ничего себе?

Lovelka
03.08.2016, 11:32
Ого, не повредила ничего себе?

Нет, я на колени упала, а потом меня мужчина подхватил.
Хорошо, что не на перроне дело было, а уже когда по лестнице на выход в город выходила.

Zveruwka
03.08.2016, 12:31
Да,жарко.
Но я вчера на работе под кондеем замерзла так,что в обед пошла на солнцепек греться))
И дома кондей пашет нонстоп.Только вечером вчера перед ливнем открыла нараспашку все окна,устроила жуткий сквозняк и такие запахи пошлиии)))Кайф!
Но я не беременная,пузатикам сейчас,конечно тяжело,держитесь,скоро осень)