PDA

Просмотр полной версии : Флуд а мы разбили витрину в магазине =)

Сакура
02.08.2016, 19:21
случилось это в ТЦ на Андропова Метрополис вроде или Мегаполис.
Собирала я сына в деревню и обнаружила , что сандали порваны, надо срочно новые, пока муж отсыпался перед дальней дорогой , схватила ребенка и поскакали. Зашли в магазин С...мик, дала сыну померить сандали, он померил, говорит малы, я попросила его снять эти сандали и надеть свои и поскорее, так как времени мало осталось. Он нагнулся снял , надел свои и когда поднимал голову задел край стеклянной полки, толстое стекло в железной раме, вся эта полка рассыпалась на мелкие квадратики (такая структура стекла) и посыпалось на пол и ему на голову и за шиворот. Сказать, что я испугалась-это ничего не сказать, я в шоке, он орет,сразу мусли-нам же ехать, осмотрела голов-все в порядке. прибежала продавец, охранник и администратор, очень переживали за ребенка. Сказали , что он как железный человек, разбил такую витрину. Сандали в итоге купили в другом магазине, на голову , слава богу , не жаловался. Персонал очень извинялись, что так вышло. Позже заходила, витрину починили и передвинули пуфик от этого угла.

@nn@
02.08.2016, 19:49
Хорошо, что ребенок в порядке, это главное.

калибри
02.08.2016, 21:50
Тань, я работаю рядом с мегаполисом, но туда ходить невозможно( система вентиляции и кондиционирования отсутствует напрочь((( хорошо, что с сыном вме хорошо

PinkBagira
02.08.2016, 22:18
хорошо, что с сыном обошлось. и что персонал адекватный попался!

qwerty
02.08.2016, 22:20
представляю как ты напугалась. Хорошо, что все обошлось.

cherry
02.08.2016, 22:31
Феерично вы :)

Хорошо, что хорошо закончилось.

melky
02.08.2016, 23:14
Тань, это Дима?
Хорошо, что всё обошлось! )

Сакура
03.08.2016, 09:57
Тань, это Дима?
Хорошо, что всё обошлось! )

да, Димка

Сакура
03.08.2016, 09:58
Тань, я работаю рядом с мегаполисом, но туда ходить невозможно( система вентиляции и кондиционирования отсутствует напрочь((( хорошо, что с сыном вме хорошо

честно, не обратила на это внимания. надо было быстро и очень срочно купить сандали и выезжать. Я живу тут недалеко =)

ЮлияКот
05.08.2016, 16:06
Круто вы... Хорошо, что легко отделались :)

Olyashka
05.08.2016, 16:41
Хорошо, что вы целы! и что продавцы извинялись

Катик
05.08.2016, 20:30
Хорошо, что все хорошо!

E L K A
08.08.2016, 16:37
хорошо что все обошлось. сама там часто бываю с дочкой, даже не задумывалась об этом, теперь буду обращать внимание. Хорошо еще что персонал адекватный там, извинились и не встал вопрос не материальном возмещении.

Ol4ik
08.08.2016, 18:11
Это не ребенок разбил стекло если чё. Это твой ребзя оказался не в нужном месте в момент времени. Стекло имеет свойство колоться. Само по себе. Ребзя просто дотронулся. У меня ребзя стояла рядом с огромной стеклянной вазой выше ее роста. Примерно 50 см от нее. На моих глазах это про сходило. И ваза в момент тоже разлетелась.

Ребзе повезло, что не задело стеклом. Тебе повезло с персоналом, еслиб закозлились и ты бы не смогла отстоять правоту, то попали бы на бабки или нервяк

Алинчик
08.08.2016, 21:41
хорошо что все обошлось!

sNOBOREdistka
08.08.2016, 23:59
Брррр, прям мурашки от той истории. Хорошо, что все обошлось.
И респект сотрудникам магазина, конечно!

Сакура
09.08.2016, 08:20
Это не ребенок разбил стекло если чё. Это твой ребзя оказался не в нужном месте в момент времени. Стекло имеет свойство колоться. Само по себе. Ребзя просто дотронулся. У меня ребзя стояла рядом с огромной стеклянной вазой выше ее роста. Примерно 50 см от нее. На моих глазах это про сходило. И ваза в момент тоже разлетелась.

Ребзе повезло, что не задело стеклом. Тебе повезло с персоналом, еслиб закозлились и ты бы не смогла отстоять правоту, то попали бы на бабки или нервяк

ребенок головой задел полку и она подлетела и когда стекло упало обратно вниз-разбилось, не исключаю, что там уже был скол или трещина. Я же рядом стояла, все видела. Я вообще отстаиваю свою правоту всегда, даже когда в магазине, потянувшись за подсолнечным маслом, задела рядомстоящее пиво и оно разбилось, я ничего не платила.

Колбаса
09.08.2016, 09:16
Ужас!!!!! По идеи они вам сандали должны были за так отдать за это!!!! Хорошо, что без последствий!

Сакура
09.08.2016, 09:46
Ужас!!!!! По идеи они вам сандали должны были за так отдать за это!!!! Хорошо, что без последствий!

там не было нашего размера =)))))

Колбаса
09.08.2016, 10:31
там не было нашего размера =)))))

Надо было на вырост брать))))