Просмотр полной версии : Денежный вопрос в Крыму
Девочки, а не в курсе, карточки в Крыму по прежнему бесполезны? Как решать вопрос хранения наличности? Муж едет за ребёнком, потом пару дней отдыхают, ни в одном отеле сейф не присутствует... С собой что ли носить нал? Отели тоже принимают оплату только на месте наличными...
Я как то привыкла все по карточкам раскидать и с карточками как то безопасно.. А в Крыму?
Верунчик
03.08.2016, 03:24
Сделайте в Сбере карточку pro100, они там работают. Но наличка и правда намного надёжнее. Мы в том году с такими сложностями деньги обналичивали, что в этом сразу наличку везли.
А деньги разложить по частям и подумать куда убрать. Ездили же раньше только с наличкой (до появления карточек в обиходе), я вполне помню те времена.
Я специально сделала про100, все деньги были там, проблем со снятием не было - банкоматов полно.
dashenkar
03.08.2016, 10:23
Мои в севастополе. Говорят, что местами принимают карты
markizza
03.08.2016, 15:44
Там много посредников предлагают снять деньги с вашей карты. Т.е. вы переводите деньги на чью-то карту, а вам дают наличку. Сами так не пробовали, но на самый крайний случай, можно рассмотреть такую возможность. А вообще карта про100, хороший вариант.
Спасибо большое
Карту уже не успеем сделать, лохи что уж, поездка спонтанно возникла можно сказать.
Но на будущее пойду сделаю
Посредники обнадеживают на крайний случай.
Спасибо большое
Карту уже не успеем сделать, лохи что уж, поездка спонтанно возникла можно сказать.
Но на будущее пойду сделаю
Посредники обнадеживают на крайний случай.
Эта карта оформляется в сбере за 15 минут. Сразу ее выдают при обращении. Так что всё успеете
Jenyffer
04.08.2016, 13:56
Отели некоторые принимают перевод на сбер
банкоматов полно-виза выдается нал с комиссией банка (с райфа снимали ) в банкомате рнкб
магазины и часть ресторанов тоже принимают карты в севастополе
Верунчик
05.08.2016, 02:57
Эта карта оформляется в сбере за 15 минут. Сразу ее выдают при обращении. Так что всё успеете
+1
Потратите максимум полчаса
МариЕлена
07.08.2016, 00:25
Я уже почти два месяца в Феодосии, у меня виза Сбербанка. Сейчас много уже где ей можно расплатиться. Банкоматы РНКБ выдают по ней деньги, комиссию только сам Сбер берет при этом.
Елена fresh
07.08.2016, 14:04
F
Я уже почти два месяца в Феодосии, у меня виза Сбербанка. Сейчас много уже где ей можно расплатиться. Банкоматы РНКБ выдают по ней деньги, комиссию только сам Сбер берет при этом.
А можно в личку вопрос на отвлечённую тему ?