Просмотр полной версии : pH влагалища
у нас же не принято измерять?
а мне, оказывается, всю беременность его меряют при осмотре.
норма до 4,4, а у меня сегодня 4,7 (до этого все время был 4,0).
пишут какие-то страсти-мордасти, стрептококк, начало влагалищной инфекции, преждевременные роды, инфицирование пузыря...
ни у кого не было же такого ужаса?
У нас такой диковинки тут нет)))) а как этот анализ делают? хотя может в крутых мед.центрах и есть! А может таким образом начинающаяся молочница проявляет себя?
У нас такой диковинки тут нет)))) а как этот анализ делают? хотя может в крутых мед.центрах и есть! А может таким образом начинающаяся молочница проявляет себя?
да, я сама сегодня удивилась, думала, тут все стандартно, ан нет - нашлась ягодка...
диагностические тест-полоски со шкалой pH, измеряют во влагалище на каждом приеме.
там какие-то диагнозы посерьезнее молочницы могут грозить(((
при молочнице, пишут, pH часто нормален, это же грибковая вещь...
да, я сама сегодня удивилась, думала, тут все стандартно, ан нет - нашлась ягодка...
диагностические тест-полоски со шкалой pH, измеряют во влагалище на каждом приеме.
там какие-то диагнозы посерьезнее молочницы могут грозить(((
при молочнице, пишут, pH часто нормален, это же грибковая вещь...
это может как у нас мазки берут?
это может как у нас мазки берут?
а вот не знаю, может, и оно, там точно лейкоциты смотрят, это у меня тоже брали в начале беременности.
мазки-то 2 раза берут за весь срок, а тут уже раз 10й "сдаю", сама того не ведая...
для лечения назначили таблетки аскорбиновой кислоты во влагалище на ночь, типа должно помочь...
странно оно все, первый раз вообще с таким сталкиваюсь! и не слышала никогда...
У нас есть тест-полоски, которые измеряют ph. Мне один раз делали в мед.центре, потом купила в аптеке, теперь иногда делаю дома. Называются "Тест на уровень кислотности влагалища Премиум диагностик". В инструкции к этим тестам указано, что ph может повысится не только при инфекциях, и при разовом повышении волноваться не нужно, надо повторить тест через несколько часов или на следующий день.