Вход

Просмотр полной версии : Лучшее средство от укачивания в машине, какое?

Arxangel
03.08.2016, 11:33
Всем привет! Вопрос назрел, требуется качественное решение))) Чем спасаться от укачивания в машине? Укачивало всегда, первые 2-е беременности мучилась страшно, при слове "машина" уже рвало...в этот раз хочу избежать этого на 100%, т.к. купили дачу и ездить туда надо, причем каждый выходной...Купила себе экстрапласт - внебеременности эти пластыри помогали, сейчас не знаю...
Какие таблетки вы пьете?
Драмина - мое средство на все времена, но там противопоказания при беременности...
Help!
P.S. На учет не вставала еще.

Salma
03.08.2016, 11:46
Ух ты) по третьему кругу, значит))? Поздравляю!!!! А по теме, меня жутко тошнило от начала и до конца, помогали леденцы типа барбарисок и окошко открытое) никакие лекарства не пробовала, не подскажу.

Лала
03.08.2016, 11:54
Браслеты от укачивания. мне всегда помогают.
Там в показаниях к применению в том числе и токсикоз.

Buna
03.08.2016, 11:57
Всем привет! Вопрос назрел, требуется качественное решение))) Чем спасаться от укачивания в машине? Укачивало всегда, первые 2-е беременности мучилась страшно, при слове "машина" уже рвало...в этот раз хочу избежать этого на 100%, т.к. купили дачу и ездить туда надо, причем каждый выходной...Купила себе экстрапласт - внебеременности эти пластыри помогали, сейчас не знаю...
Какие таблетки вы пьете?
Драмина - мое средство на все времена, но там противопоказания при беременности...
Help!

первое - зависит от стиля вождения, того кто ведет машину. от дороги. кому-то помогает сидеть или впереди, или сзади (по краям или по середине). и может не есть и не пить за несколько часов до поездки?

меня за все время укачало один раз, когда ехали по ужасной дороге, разбитой, я сначала даже не поняла чего-то у меня внутри дискомфорт какой-то.

Arxangel
03.08.2016, 12:53
первое - зависит от стиля вождения, того кто ведет машину. от дороги. кому-то помогает сидеть или впереди, или сзади (по краям или по середине). и может не есть и не пить за несколько часов до поездки?

меня за все время укачало один раз, когда ехали по ужасной дороге, разбитой, я сначала даже не поняла чего-то у меня внутри дискомфорт какой-то.

Меня укачивает, увы, при любом стиле вождения, ровности дороги и сидения впереди...((( мой вестибулярный аппарат никакущий видимо...

Vinni
03.08.2016, 13:14
авиаморе, валидол (если совсем уже "мама, тазик!")

nata314
03.08.2016, 13:34
Мои рецепты - я всегда сижу впереди и смотрю вперед. Если голова вниз, например пишу смс - сразу укачивает.
Хорошо помогают кислые леденцы
Из нового, что мне посоветовали - надо петь)) Как ни странно помогает.
Ну и хорошая машина, желательно побольше и без выхлопных газов в салон, и нормальная дорога - ровная и без крутых поворотов.
Да, чуть не забыла - не пить много перед поездкой. Жидкость в желудке усугубляет укачивания. Я даже где-то читала, что на кораблях часто ставят блюда с сухариками. Поэтому я стараюсь перед поездкой много не пить.

Vinni
03.08.2016, 14:11
да, петь, не сидеть в телефоне, даже смс не читать, вообще ничего не читать.
к этому только присоединяюсь.

@nn@
03.08.2016, 14:30
браслет пробовали?
А вообще мне помогает сидеть впереди, смотреть вперед, не читать телефон, сильно мятные жвачки и самое главное если начинает тошнить задерживать дыхание.

dashenkar
03.08.2016, 14:55
Какие таблетки вы пьете?
Help!

А сама за рулем? За рулем вообще не укачивало

Arxangel
03.08.2016, 16:47
А сама за рулем? За рулем вообще не укачивало

Не вожу))

Сакура
03.08.2016, 17:05
мне помогают сухарики или чипсы, как только встаем в пробку, достаю свою пачку =)

Pearl
03.08.2016, 17:13
леденцы и спокойно смотреть вперед

Vinni
03.08.2016, 19:43
Сильнр мятная жвачка это из серии валидола как раз

Elen
03.08.2016, 21:33
Мои рецепты - я всегда сижу впереди и смотрю вперед. Если голова вниз, например пишу смс - сразу укачивает.
Хорошо помогают кислые леденцы
Из нового, что мне посоветовали - надо петь)) Как ни странно помогает.
Ну и хорошая машина, желательно побольше и без выхлопных газов в салон, и нормальная дорога - ровная и без крутых поворотов.
Да, чуть не забыла - не пить много перед поездкой. Жидкость в желудке усугубляет укачивания. Я даже где-то читала, что на кораблях часто ставят блюда с сухариками. Поэтому я стараюсь перед поездкой много не пить.

Соглашусь. Я тоже всегда сажусь вперёд и много говорю))) видимо, аналог пения)
А вот смотреть на дорогу - не помогает, мне лучше наоборот, найти в салоне некую точку (на торпеде или на коврике) и смотреть на неё, особенно на поворотах. Никаких смс, планшетов, книг и пр.
Есть тоже не могу - не лезет)
Браслеты от укачивания не поняла, может, неправильно носила - их же надо на определенные точки?.. в общем, эффекта не заметила.
Ну и лучшим средством от укачивания для меня стало самостоятельное вождение, за рулём никогда не укачивает:), и это стало одним из аргументов к покупке своей машины.

PS: тихонечко поздравляю🌺

Цыбулька
03.08.2016, 22:08
По теме не подскажу, но поздравляю!!! Легкой беременности!!!

@nn@
03.08.2016, 22:53
Сильнр мятная жвачка это из серии валидола как раз

Валидол у меня лично без укачивания рвоту вызывает, а жвачки нет.

Vinni
03.08.2016, 23:08
Валидол у меня лично без укачивания рвоту вызывает, а жвачки нет.

Да, валидол - редкая жесть)))
Ну может, жвачки помягче будут, я люблю, чтоб прям до пяток пробрало)