PDA

Просмотр полной версии : Вместо фигурного катания:)

Славия
03.08.2016, 15:27
https://www.facebook.com/sport4sport/videos/514955395365136/

на эту девочку я смотрю второй день!

невероятно , что это можно сделать на роликовых коньках!

Славия
03.08.2016, 15:42
Я тоже смотрела и обалдевала...
А еще прикидывала сколько часов в день она занимается...

так может Тань, ну его фигурное, тут тоже офп достаточно и нагрузки достаточно!
Думаю, это гораздо дешевле:))) И привлечет больше внимания, чем фигурка, это целая проблема лед найти, безумные сборы, а тут асфальт везде:) в любом крупном парке:)

Славия
03.08.2016, 15:44
может. Только этому никто не учит... это девочка сама так... а моя так не будет. в ней фанатизма нет. Захочет - никто же ей не мешает... пусть пробует летом. Она это видео уже видела

И??? какова реакция..
я знаю есть секции, где учат "красиво" кататься на роликах, я загорелась сыну...но у нас в Подмосковье, вряд ли найдешь....

Славия
03.08.2016, 15:49
встречусь - узнаю :)))

))))) поделись потом, интересно...

LuKar
03.08.2016, 15:52
Поразительно! Вот кажется, что все, что можно было придумать - уже придумали. И сделали. Но сколько же еще всего нового, необычного))) как завороженная смотрела на эти стройные ножки и на разноцветные стаканчики (?:)), которые объезжала девочка)))

Славия
03.08.2016, 16:01
мне даже в голову не приходило, что на роликовых коньках можно так ездить на носках... У нее точно обычные роликовые коньки?

Вот и я про тоже!!!! Простое "объехать стаканчики" превратилось в шоу!

А пистолетик какой!!! Ролики потяжелее будут
Жаль, у нас ни секций

Мышоночек
03.08.2016, 16:04
И??? какова реакция..
я знаю есть секции, где учат "красиво" кататься на роликах, я загорелась сыну...но у нас в Подмосковье, вряд ли найдешь....

+100, у нас точно нет рядом ни одной роликовой секции, хотя сын так хотел...

Annnushka
03.08.2016, 16:05
И??? какова реакция..

А где эти секции? Поделись пожалуйста

Славия
03.08.2016, 16:11
+100, у нас точно нет рядом ни одной роликовой секции, хотя сын так хотел...

У нас в городе нет точно....

Славия
03.08.2016, 16:13
А где эти секции? Поделись пожалуйста

Первое ,что выдал Гугл: rollerschool.ru там есть карта, где их можно найти в Москве
Еще rollersport.ru

Татка1
03.08.2016, 16:32
может. Только этому никто не учит... это девочка сама так... а моя так не будет. в ней фанатизма нет. Захочет - никто же ей не мешает... пусть пробует летом. Она это видео уже видела

Как это этому никто не учит? У сына 2 девочки из сада с 5 лет стали ходить в эту секцию, фигурка на роликах. Пезультаты потрясные. Говорят, очень модное направление. Там специальные ролики, также как и для фигурки - профессиональные. Секция, куда они ходят, находится у нас в Ховрино

Мышоночек
03.08.2016, 16:34
Как это этому никто не учит? У сына 2 девочки из сада с 5 лет стали ходить в эту секцию, фигурка на роликах. Пезультаты потрясные. Говорят, очень модное направление. Там специальные ролики, также как и для фигурки - профессиональные. Секция, куда они ходят, находится у нас в Ховрино

Везет вам, что еще сказать.

sNOBOREdistka
03.08.2016, 16:35
На Поклонной горе в прошлом году занимались дети, мы видели. В этом не знаю.

cherry
03.08.2016, 16:41

а можно точнее? Где именно? И что там почем? )

Ана
03.08.2016, 17:27
как это никто не учит? есть роллер-школы. у меня Арина в прошлом году месяц летом походила, и с тех пор просится. но некогда. ходила в школу Кирилла Рязанцева http://rekil.ru. крытая арена у них на соколе правда... но летом группы во всех парках.
наверняка и другие школы есть.

Buna
03.08.2016, 17:47
школ роликов много. а про обучение фигурным роликам не слышала, но и не интересовалась... в любом случае я уверена, что ТАК как эта девочка танцует, мало кто это делает. а значит и не научит никто. Ну и это тоже очень много часов труда.

конкурсы проводятся по фигурному катанию на роликах, значит учат, и на видео такие еще маленькие девочки, через пару лет будут кататься не хуже

https://youtu.be/YQgLrzlf__Y

Elen
03.08.2016, 18:20
Просто невероятно! Умничка)

oksana_15
03.08.2016, 18:40
У нас рядом есть, ролерскул , стоит 4000/8 групповых занятий , фигурка в группе стоит примерно также

Славия
03.08.2016, 18:43
У нас рядом есть, ролерскул , стоит 4000/8 групповых занятий , фигурка в группе стоит примерно также

А ты не знаешь, в Подольске нет подобного?

Славия
03.08.2016, 19:10
зайди на сайт роллер-что-то там, легко найдешь. там есть предложения по районам

Нет там Подольска, смотрела

Анькин
03.08.2016, 21:13
А с какой стороны ховрино эта чудо секция? Может нам надо раз рядом))

Алинчик
03.08.2016, 21:54

это в железнодорожнике? очень классно конечно.

Катюшкин
03.08.2016, 22:24
Обалденно катается!
Но... для меня лично, кажется, что на лед падать мягче )) Падения здесь не избежны, как и на катке, но я боюсь асфальта (((

nimfa lesnaya
03.08.2016, 23:52
мне даже в голову не приходило, что на роликовых коньках можно так ездить на носках... У нее точно обычные роликовые коньки?
У нее не обычные финтесовые ролики, в этом ты права))) Заниматься со стаканчиками в принципе надо на других моделях, у них поддержка голеностопа другая, но не такая как для агрессива.
Девочка и музыка -прекрасный эффект. Поищи мальчиков, наши не хуже французов катаются, которые долго держали первенство.

NeTakaya
04.08.2016, 00:03
Охренеть)))

nimfa lesnaya
04.08.2016, 00:56
Встать на переднее/заднее колесо не требует вообще прокачки, главное координация и стоять на роликах, любых. А вот слалом да.
Обкат стаканчиков есть фристайл. Существует федерация роллер спорта, проводятся чемпионаты. Уже упомянутый Кирилл Pязанцев :)
Француза моего любимого вылетела фамилия, но в ютубе много можно кого найти https://www.youtube.com/watch?v=RbTXJZhi4e0

Мышоночек
04.08.2016, 06:17
http://www.rollersport.ru/slalom-sportsmens/200-bogdanova-sofia
Она как раз из ФК.

nata314
04.08.2016, 08:32
офигенно

nata314
04.08.2016, 08:39
Интервью с ней http://www.rollersport.ru/slalom-sportsmens/200-bogdanova-sofia

oksana_15
04.08.2016, 09:57
в общем, те же 5 раз в неделю по нескольку часов.

Но , наверное, всё же дешевле и конкурентов меньше

Славия
04.08.2016, 14:29
любой неолимпийский вид спорта дешевле и меньше конкурентов.. и уровень ниже. И тренеров меньше. И площадок для занятий меньше.

Но если ты не растишь олимпийского чемпиона есть ли смысл так вкладываться?

Buna
04.08.2016, 14:42
Но если ты не растишь олимпийского чемпиона есть ли смысл так вкладываться?

Таня один раз уже отвечала, сказала что тренером всегда сможет быть ) (по фигурному, по плаванию)

Славия
04.08.2016, 14:51
Таня один раз уже отвечала, сказала что тренером всегда сможет быть ) (по фигурному, по плаванию)

Мммм, в группе сколько в среднем занимается человек? 20-30? И каждый второй так впахивается денежно, то есть каждый второй потенциальный тренер?....

Buna
04.08.2016, 14:59
Мммм, в группе сколько в среднем занимается человек? 20-30? И каждый второй так впахивается денежно, то есть каждый второй потенциальный тренер?....

да, а ты посмотри кто днем катается в ТЦ на катках? куча тренеров у каждого по одному-два ребенка. Оказывается у нас столько фигуристов-тренеров)

Славия
04.08.2016, 15:03
да, а ты посмотри кто днем катается в ТЦ на катках? куча тренеров у каждого по одному-два ребенка. Оказывается у нас столько фигуристов-тренеров)

:))))

Buna
04.08.2016, 15:19
До КМСа доживут единицы. И я не знаю, будем ли мы в их числе.

будете конечно))

Татка1
04.08.2016, 23:00
А с какой стороны ховрино эта чудо секция? Может нам надо раз рядом))

http://www.rollerskate.club
Улица Новая

Татка1
04.08.2016, 23:06
это в железнодорожнике? очень классно конечно.

Нет, это Москва. Между Речным Вокзалом и Петровско-Разумовской.
У нас в садовской группе была девочка, про которую я бы ни за что не сказала, что она спортивная - самая высокая и самая пухленькая. И родители ее отдали в эту школу. И вдруг она прям из гадкого утенка стала на глазах превращаться в лебедя: похудела очень, похорошела. Говорили, что она оказалась очень талантлива, ездила каждый день на занятия, почти перестала ходить в сад, прошла в итоге в спортивную школу. И какие-то серьезные места знаимала на соревнованиях.
Ну на нее глядя еще одна девочка туда пошла, но уже без фанатизма. Но я видела, что эти девчонки способны выделывать на роликах - это фантастика!