Просмотр полной версии : Вместо фигурного катания:)
https://www.facebook.com/sport4sport/videos/514955395365136/
на эту девочку я смотрю второй день!
невероятно , что это можно сделать на роликовых коньках!
Я тоже смотрела и обалдевала...
А еще прикидывала сколько часов в день она занимается...
так может Тань, ну его фигурное, тут тоже офп достаточно и нагрузки достаточно!
Думаю, это гораздо дешевле:))) И привлечет больше внимания, чем фигурка, это целая проблема лед найти, безумные сборы, а тут асфальт везде:) в любом крупном парке:)
может. Только этому никто не учит... это девочка сама так... а моя так не будет. в ней фанатизма нет. Захочет - никто же ей не мешает... пусть пробует летом. Она это видео уже видела
И??? какова реакция..
я знаю есть секции, где учат "красиво" кататься на роликах, я загорелась сыну...но у нас в Подмосковье, вряд ли найдешь....
встречусь - узнаю :)))
))))) поделись потом, интересно...
Поразительно! Вот кажется, что все, что можно было придумать - уже придумали. И сделали. Но сколько же еще всего нового, необычного))) как завороженная смотрела на эти стройные ножки и на разноцветные стаканчики (?:)), которые объезжала девочка)))
мне даже в голову не приходило, что на роликовых коньках можно так ездить на носках... У нее точно обычные роликовые коньки?
Вот и я про тоже!!!! Простое "объехать стаканчики" превратилось в шоу!
А пистолетик какой!!! Ролики потяжелее будут
Жаль, у нас ни секций
Мышоночек
03.08.2016, 16:04
И??? какова реакция..
я знаю есть секции, где учат "красиво" кататься на роликах, я загорелась сыну...но у нас в Подмосковье, вряд ли найдешь....
+100, у нас точно нет рядом ни одной роликовой секции, хотя сын так хотел...
Annnushka
03.08.2016, 16:05
И??? какова реакция..
А где эти секции? Поделись пожалуйста
+100, у нас точно нет рядом ни одной роликовой секции, хотя сын так хотел...
У нас в городе нет точно....
А где эти секции? Поделись пожалуйста
Первое ,что выдал Гугл: rollerschool.ru там есть карта, где их можно найти в Москве
Еще rollersport.ru
может. Только этому никто не учит... это девочка сама так... а моя так не будет. в ней фанатизма нет. Захочет - никто же ей не мешает... пусть пробует летом. Она это видео уже видела
Как это этому никто не учит? У сына 2 девочки из сада с 5 лет стали ходить в эту секцию, фигурка на роликах. Пезультаты потрясные. Говорят, очень модное направление. Там специальные ролики, также как и для фигурки - профессиональные. Секция, куда они ходят, находится у нас в Ховрино
Мышоночек
03.08.2016, 16:34
Как это этому никто не учит? У сына 2 девочки из сада с 5 лет стали ходить в эту секцию, фигурка на роликах. Пезультаты потрясные. Говорят, очень модное направление. Там специальные ролики, также как и для фигурки - профессиональные. Секция, куда они ходят, находится у нас в Ховрино
Везет вам, что еще сказать.
sNOBOREdistka
03.08.2016, 16:35
На Поклонной горе в прошлом году занимались дети, мы видели. В этом не знаю.
а можно точнее? Где именно? И что там почем? )
как это никто не учит? есть роллер-школы. у меня Арина в прошлом году месяц летом походила, и с тех пор просится. но некогда. ходила в школу Кирилла Рязанцева http://rekil.ru. крытая арена у них на соколе правда... но летом группы во всех парках.
наверняка и другие школы есть.
школ роликов много. а про обучение фигурным роликам не слышала, но и не интересовалась... в любом случае я уверена, что ТАК как эта девочка танцует, мало кто это делает. а значит и не научит никто. Ну и это тоже очень много часов труда.
конкурсы проводятся по фигурному катанию на роликах, значит учат, и на видео такие еще маленькие девочки, через пару лет будут кататься не хуже
https://youtu.be/YQgLrzlf__Y
Просто невероятно! Умничка)
oksana_15
03.08.2016, 18:40
У нас рядом есть, ролерскул , стоит 4000/8 групповых занятий , фигурка в группе стоит примерно также
У нас рядом есть, ролерскул , стоит 4000/8 групповых занятий , фигурка в группе стоит примерно также
А ты не знаешь, в Подольске нет подобного?
зайди на сайт роллер-что-то там, легко найдешь. там есть предложения по районам
Нет там Подольска, смотрела
А с какой стороны ховрино эта чудо секция? Может нам надо раз рядом))
это в железнодорожнике? очень классно конечно.
Катюшкин
03.08.2016, 22:24
Обалденно катается!
Но... для меня лично, кажется, что на лед падать мягче )) Падения здесь не избежны, как и на катке, но я боюсь асфальта (((
nimfa lesnaya
03.08.2016, 23:52
мне даже в голову не приходило, что на роликовых коньках можно так ездить на носках... У нее точно обычные роликовые коньки?
У нее не обычные финтесовые ролики, в этом ты права))) Заниматься со стаканчиками в принципе надо на других моделях, у них поддержка голеностопа другая, но не такая как для агрессива.
Девочка и музыка -прекрасный эффект. Поищи мальчиков, наши не хуже французов катаются, которые долго держали первенство.
NeTakaya
04.08.2016, 00:03
Охренеть)))
nimfa lesnaya
04.08.2016, 00:56
Встать на переднее/заднее колесо не требует вообще прокачки, главное координация и стоять на роликах, любых. А вот слалом да.
Обкат стаканчиков есть фристайл. Существует федерация роллер спорта, проводятся чемпионаты. Уже упомянутый Кирилл Pязанцев :)
Француза моего любимого вылетела фамилия, но в ютубе много можно кого найти https://www.youtube.com/watch?v=RbTXJZhi4e0
Мышоночек
04.08.2016, 06:17
http://www.rollersport.ru/slalom-sportsmens/200-bogdanova-sofia
Она как раз из ФК.
Интервью с ней http://www.rollersport.ru/slalom-sportsmens/200-bogdanova-sofia
oksana_15
04.08.2016, 09:57
в общем, те же 5 раз в неделю по нескольку часов.
Но , наверное, всё же дешевле и конкурентов меньше
любой неолимпийский вид спорта дешевле и меньше конкурентов.. и уровень ниже. И тренеров меньше. И площадок для занятий меньше.
Но если ты не растишь олимпийского чемпиона есть ли смысл так вкладываться?
Но если ты не растишь олимпийского чемпиона есть ли смысл так вкладываться?
Таня один раз уже отвечала, сказала что тренером всегда сможет быть ) (по фигурному, по плаванию)
Таня один раз уже отвечала, сказала что тренером всегда сможет быть ) (по фигурному, по плаванию)
Мммм, в группе сколько в среднем занимается человек? 20-30? И каждый второй так впахивается денежно, то есть каждый второй потенциальный тренер?....
Мммм, в группе сколько в среднем занимается человек? 20-30? И каждый второй так впахивается денежно, то есть каждый второй потенциальный тренер?....
да, а ты посмотри кто днем катается в ТЦ на катках? куча тренеров у каждого по одному-два ребенка. Оказывается у нас столько фигуристов-тренеров)
да, а ты посмотри кто днем катается в ТЦ на катках? куча тренеров у каждого по одному-два ребенка. Оказывается у нас столько фигуристов-тренеров)
:))))
До КМСа доживут единицы. И я не знаю, будем ли мы в их числе.
будете конечно))
А с какой стороны ховрино эта чудо секция? Может нам надо раз рядом))
http://www.rollerskate.club
Улица Новая
это в железнодорожнике? очень классно конечно.
Нет, это Москва. Между Речным Вокзалом и Петровско-Разумовской.
У нас в садовской группе была девочка, про которую я бы ни за что не сказала, что она спортивная - самая высокая и самая пухленькая. И родители ее отдали в эту школу. И вдруг она прям из гадкого утенка стала на глазах превращаться в лебедя: похудела очень, похорошела. Говорили, что она оказалась очень талантлива, ездила каждый день на занятия, почти перестала ходить в сад, прошла в итоге в спортивную школу. И какие-то серьезные места знаимала на соревнованиях.
Ну на нее глядя еще одна девочка туда пошла, но уже без фанатизма. Но я видела, что эти девчонки способны выделывать на роликах - это фантастика!