Вход

Просмотр полной версии : МодаСтиль выбритые виски

Leca
04.08.2016, 22:03
Всем привет..зашла посоветоваться..
Перед моим ДР меня как обычно колбасит.. и чет меня торкнуло...выбрить один себе висок..
кудрявые волосы это мож и хорошо..но вечно на башке одно и тоже..как бы не стригли..
вот сижу и думаю.. выгонят меня из дома али нет...))
мне скоро бу 35...волосы кудрявые от природы.у корней прямые. сейчас чуть ниже плеч..
работаю юристом..
И где такое можно сделать? чтоб парикмахер на таком как бэ специализировался что ли.. чтоб посоветоваться .
вот что думает??

Any
04.08.2016, 22:05
Ты б хоть картинку нашла, чтобы понимать как оно выглядит-то...
На прямых волосах я представляю, видела. А вот на вьющихся....

Lukaa
04.08.2016, 22:10
Ну а почему ж нет, если хочется? Волосы не зубы, отрастут :)

Leca
04.08.2016, 22:29
я просто увидела тетку лет 50 наверно в метро как то..и у ее был выбрит как бы один висок но немного у нее отрос а волосы были на одну сторону и тож вьщиеся..так прикольно смотрелись. и вот с тех пор у меня это из башки не выходит.
а в инете ниче найти не могу..там одни звезды..

Ана
04.08.2016, 22:56
прикольно будет, если с общим стилем в одежде сочетается) и 35 лет совсем не предел, я старше женщин видела и было хорошо. но я бы больше за работу переживала, чем за дом. дома-то все свои и всё поймут, а на работе фиг знает, кто что подумает... тем более юрист, у юриста уже образ такой скучно-офисный...

Нино
04.08.2016, 23:24
Фотку свою покажи, желательно в полный рост. И фотку того, чего планируешь добиться!
Из этого можно будет посоветовать, а так сложно. Хотя.... если желание есть, то я бы сделала. Хотя если желание крепкое, то и на форум не пойдешь спрашивать

Any
05.08.2016, 00:04
Так?

39451

LuKar
05.08.2016, 00:12
Красивая прическа. Мне нравится! А правда, на работе требования к внешнему виду строгие?

Ёлка
05.08.2016, 06:52
У меня девочка, к которой стричься хожу, часто над собой креативит.
И частенько выбривает висок, да не просто выбривает, а затейливо, то покрасит градиентно, то машинкой всякие узоры навыбривает, то переходы длин устроит.
Но у нее все-таки место работы специфическое, там, среди ножниц и фенов, такие экзотические эксперименты с внешностью очень органично смотрятся и самой девочке, бурлящей энергией, позитивом и креативом, очень идет такое.
Как это будет смотреться в иной среде, еще вопрос.

цветик
05.08.2016, 13:34
У меня сестра то же выбрила два виска ей идет...стала эпотажная ей 37 лет)) Сделай фото покажи, интересно)))

Бельчонок
05.08.2016, 13:42
мне нравится. в Испании часто вижу. но вот в комплекте с профессией юрист...
еще видела, что не выбривают, а как бы 2-3 косички колоска плетут коротких. тоже интересно

Leca
05.08.2016, 21:02
в общем записалась на среду в мафию парикмахеров...посмотрим че выйдет...
дома сказала что не налысо( муж правда не в курсе что я буду делать).
на работе думаю отнесутся норм-оказывается передо мной девочка вообще с красными волосами ходила....

Happy-Ann
06.08.2016, 03:15
Не понимаю, чем юрист отличается от всех прочих людей. Тут уж, скорее, не профессия роль играет, а место работы. Но ты ж не в ООН, чай? Я, если что, тоже юристом работаю и эксперименты над внешностью практикую регулярно. Ну, нет с этим проблем, правда. Ни один судья в обморок не упал. Все у нас в голове, в общем. Так что, если хочешь - брей. Ничего такого эпатажного в этом нет. И 35 - не тот возраст, когда надо об этом задумываться, кмк.

Lyagushka
06.08.2016, 16:51
Меня вот год назад торкнуло, я се полбашки сбрила))) Хотя цель была отрастить до поясницы, отрастила по плечи, а потом хрясь!)) Мне нравится до сих пор, ни разу не пожалела. Правда, у меня не кудри. Вьются, когда мокрые, вытягиваю феном.
Но вот с учетом того, что ты юрист..не знаю))меня бы не смутило, но не знаю, как у вас там, дресскод причесочный такое пропускает? Мне-то пофиг, потому что пока в декрете, а еа работе хоть зеленую звезду на лбу набей- не смутит никого)) я там зимой в шерстяных носках и махровом халате ходила)))

А, ну и к стилю одежды подойдет? Мне-то под майки-кеды самое оно..а вот если юбка -футляр и шпильки (я не знаю, в чем юристы ходят)), то тут подумать надо)

brusnika
06.08.2016, 17:47
В Италии, в Римини видели много народу, включая дам самого разного возраста, с таким вот "кандибебером"!:)))