Вход

Просмотр полной версии : Флуд Кто пользовался каршерингом?

Токси
05.08.2016, 10:32
Правда удобно это? Кресел/бустеров детских в багажнике там не валяется? Как вообще машины по качеству?

dashenkar
05.08.2016, 11:34
Правда удобно это? Кресел/бустеров детских в багажнике там не валяется? Как вообще машины по качеству?

делимобиль?

у них приличные солярисы. сама не ездила, но друзья мужа хвалят. они теперь и в аэропорты ездят. у нас на коломенской регулярно вижу машины. все хочу попробовать, но повода нет

Токси
05.08.2016, 12:13
делимобиль?

у них приличные солярисы. сама не ездила, но друзья мужа хвалят. они теперь и в аэропорты ездят. у нас на коломенской регулярно вижу машины. все хочу попробовать, но повода нет

Ну их сейчас несколько контор, да.

dashenkar
05.08.2016, 12:54
Ну их сейчас несколько контор, да.

:)
для себя вижу их отличной возможностью ездить в аэропорт

Lutik
05.08.2016, 13:52
:)
для себя вижу их отличной возможностью ездить в аэропорт

+1 у делимобиля парковка там бесплатная.

Лейка
05.08.2016, 14:02
Подруга хвалит, пользуется регулярно.

Lutik
05.08.2016, 14:07
Подруга хвалит, пользуется регулярно.

там есть подводные камни и в зависимости от цели и расстояния поездки можно разными каршерингами пользоваться, но у делимобиль самая широкая сеть, я в радиусе 200 метров от своего дома постоянно на эти машины натыкаться стала. Но надо внимательно насчет дтп читать договор.
Кстати, у варламова в блоге недавно была сравнялка всех операторов каршеринга.

dashenkar
05.08.2016, 14:44
там есть подводные камни и в зависимости от цели и расстояния поездки можно разными каршерингами пользоваться, но у делимобиль самая широкая сеть, я в радиусе 200 метров от своего дома постоянно на эти машины натыкаться стала. Но надо внимательно насчет дтп читать договор.
Они наконец сделали расширенную каско. И парковать их можно на платную парковку

Токси
05.08.2016, 17:00

О. Надо у него глянуть

Юльча
17.08.2016, 17:05
Маш, это действительно очень удобно, когда есть необходимость.
Пока у нас машина была несколько месяцев в ремонте, Делимобиль нас спасал (съездить с ребенком в театр, к врачу на другой конец Москвы, да просто в магаз за большим кол-ом продуктов), ну и муж периодически на работу-с работы ездил. Еще Anytime пользовались.
Кресло детское мы свое ставили, когда брали машину туда и обратно. Тарифы там разные: будний/выходной, стояночный/движение).
Каких-то подводных камней особых нет, разве только надо осмотреть машину перед началом движения и при нахождении повреждений каких-то сразу же сообщить в службу, оставлять машину можно только в определенной удаленности от метро (один раз перезвонили и попросили переставить ближе к метро, мы далеко ее оставили), с заправкой есть нюансы, но Делимобиль, например, начисляет доп.бонусы, если ты заправил авто + возвращает потраченную сумму, конечно.
Из плюсов еще возможность парковаться бесплатно в зоне платной парковки, спец.места в аэропортах. Машины все удобные, Солярисов много, один раз брали совсем нулевую, пробег до 1000 км. Без нареканий.
Я вот тоже подумываю зарегиться в программе.