Просмотр полной версии : Парковки в районе Парка Победы - где?
Любопытная кошка
05.08.2016, 10:59
Приветствую!
Стоит задача свозить сегодня ребенка на Поклонную гору, в музей ВОВ. Где парковаться? Видели, что паркуются прямо на Кутузовском, вдоль парка. Но на сайте платных зон парковки это место не указано. Значит под эвакуацию? Где тогда ставить машину?
Буду признательна за информацию.
Есть маленькая платная парковка на противоположной стороне Кутузовского, но я не уверена, общественная ли она, всех ли туда пускают. Есть бесплатная со стороны Минки прямо на пересечении, и еще дальше у мечети, но оттуда до музея идти дальше. Вдоль Кутузовского нельзя, оттуда эвакуируют сразу, там знаки везде.
На кутузовском нельзя ставить теперь. Мы парковались все время во дворах на стороне Поклонной (ул. Генерала Ермолова/Поклонная) - но там даже на платной парковке аншлаг страшный, хотя если в будни поехать - наверное попроще. Иногда на другой стороне дороге на ул.1812 года.
мы паркуемся обычно с обратной стороны парка вдоль объездной дороги - заезд с ул. Минская, после Мечети будет заправка, сразу после нее заезд на парковку (он малозаметный, так что надо внимательно смотреть). Парковка официальная, и еще в июне была бесплатная. Прямо с парковки выход в парк (на аллею партизан) . Вход в музей техники сразу по правую руку. До главного здания чуть подольше идти (минут 10).
Любопытная кошка
05.08.2016, 11:23
Спасибо всем, буду искать.
sNOBOREdistka
05.08.2016, 13:19
мы паркуемся обычно с обратной стороны парка вдоль объездной дороги - заезд с ул. Минская, после Мечети будет заправка, сразу после нее заезд на парковку (он малозаметный, так что надо внимательно смотреть). Парковка официальная, и еще в июне была бесплатная. Прямо с парковки выход в парк (на аллею партизан) . Вход в музей техники сразу по правую руку. До главного здания чуть подольше идти (минут 10).
всегда здесь паркуемся, места полно, это как бы дорога параллельно Минской улице вдоль парка (надеюсь, понятно объяснила). Заехать можно с Кутузовского (направление в центр) - проезжаешь мост над Минской и сразу направо, оттуда налево чуть вверх получается край Парка Победы и дорожка к нему, там дальше увидите по ходу движения.
Zveruwka
05.08.2016, 13:52
всегда здесь паркуемся, места полно, это как бы дорога параллельно Минской улице вдоль парка (надеюсь, понятно объяснила). Заехать можно с Кутузовского (направление в центр) - проезжаешь мост над Минской и сразу направо, оттуда налево чуть вверх получается край Парка Победы и дорожка к нему, там дальше увидите по ходу движения.
Офф.Как читается твой ник?))
sNOBOREdistka
05.08.2016, 15:36
Офф.Как читается твой ник?))
да так и читается, наверное) сноубордистка) просто внутри спрятано что-то вроде девиза "скуке нет" ))
Zveruwka
05.08.2016, 16:55
да так и читается, наверное) сноуборедистка) просто внутри спрятано что-то вроде девиза "скуке нет" ))
АА,ну я почти так и думала))Т.е. он даже означает что-то)