Вход

Просмотр полной версии : можно ли за разумные деньги оставить машину в Шереметьево на неделю?

Ана
05.08.2016, 11:07
если да, то где?
никогда раньше не оставляли в а/п машину, т.ч. в вопросе вообще не разбираюсь...
по возможности ссылочку на сайт парковки давайте.

Lukaa
05.08.2016, 11:16
Есть несколько парковок на подъезде к Шереметьево (за несколько км) с очень разумным посуточным тарифом. Они сами отвозят до аэропорта и встречают (и довозят к машине по приезду). Погугли, у меня не сохранены ссылочки, к сожалению.

UPD: вот одна из: http://www.parking77.ru/

nata314
05.08.2016, 11:22
мы оставляли когда то. Но не помню, какой аэропорт - кажется домодедово. Это было сравнимо с такси туда обратно, так что мы оставили со спокойной душой. Но стоянка была не очень близкая. Рядом только почасовые, посуточные чуть подальше

Анькин
05.08.2016, 11:22
На сайте svo.aero можешь глянуть с картой и ценами. Я оставляла, удобно но теряешь время на подождать трансфер

Ана
05.08.2016, 11:31
На сайте svo.aero можешь глянуть с картой и ценами. Я оставляла, удобно но теряешь время на подождать трансфер

такси-то подождать не проблема, нам просто по прилету надо будет сразу из аэропорта в зеленоград заехать забрать ребенка.

на сайте аэропорта подсчитала, 5 тыщ получается... дороговато... за такие деньги можно туда на такси, и обратно на такси забрать ребенка в зеленограде)) может даже и дешевле выйдет.

Lukaa
05.08.2016, 11:34
такси-то подождать не проблема, нам просто по прилету надо будет сразу из аэропорта в зеленоград заехать забрать ребенка.
Это ж рядом все. Вам дешевле будет на такси в Зеленоград съездить. Парковки непосредственно рядом на неделю неразумных денег стоят абсолютно.

Ана
05.08.2016, 11:36
Это ж рядом все. Вам дешевле будет на такси в Зеленоград съездить. Парковки непосредственно рядом на неделю неразумных денег стоят абсолютно.

вот да, я тоже посчитала и получается что дешевле на такси... либо парковка в отдалении.

nata314
05.08.2016, 11:40
да. 5 тыс что-то дороговато

Ана
05.08.2016, 11:41
Есть несколько парковок на подъезде к Шереметьево (за несколько км) с очень разумным посуточным тарифом. Они сами отвозят до аэропорта и встречают (и довозят к машине по приезду). Погугли, у меня не сохранены ссылочки, к сожалению.

UPD: вот одна из: http://www.parking77.ru/

вот тут хорошие условия, 150 р в сутки. но где гарантия, что не придется по прилету ждать долго, пока они за нами приедут в аэропорт?..

Lukaa
05.08.2016, 11:44
вот тут хорошие условия, 150 р в сутки. но где гарантия, что не придется по прилету ждать долго, пока они за нами приедут в аэропорт?..
Про гарантии не знаю, но мы несколько раз пользовались разными, всегда приезжали в течении 10-15 минут. Вы в какое время прилетаете?
В принципе они же там рядом, в пяти минутах езды, так что даже если машина только отъехала от терминала с кем-то, то чтобы ей съезхдить отвезти и вернуться, нужно минут 15. Если конечно пробок нет.

Lilla
05.08.2016, 11:55

на сайте аэропорта подсчитала, 5 тыщ получается... дороговато... за такие деньги можно туда на такси, и обратно на такси забрать ребенка в зеленограде)) может даже и дешевле выйдет.

А часто вы в Зеленоград за ребёнком гоняете?))))

Цыбулька
05.08.2016, 12:14
Мы всегда оставляем машину на стоянках. Вокруг Ш их очень много (посмотри карту). У них у всех свой трансфер. Прилетаешь, набираешь им и они тебя встречают и привозят на стоянку.

Ана
05.08.2016, 14:45
Про гарантии не знаю, но мы несколько раз пользовались разными, всегда приезжали в течении 10-15 минут. Вы в какое время прилетаете?
В принципе они же там рядом, в пяти минутах езды, так что даже если машина только отъехала от терминала с кем-то, то чтобы ей съезхдить отвезти и вернуться, нужно минут 15. Если конечно пробок нет.

мы прилетаем днем, в 17.30. ну будем надеяться. а кем именно вы пользовались, ты не вспомнишь, да?

Ана
05.08.2016, 14:46
А часто вы в Зеленоград за ребёнком гоняете?))))

нет) первый раз туда отдадим) там папа мой живет.

Ана
05.08.2016, 14:46
Мы всегда оставляем машину на стоянках. Вокруг Ш их очень много (посмотри карту). У них у всех свой трансфер. Прилетаешь, набираешь им и они тебя встречают и привозят на стоянку.

а у тебя контактов тоже не сохранилось? просто хотелось бы хотя б какую-то рекомендацию)

Lukaa
05.08.2016, 14:57
мы прилетаем днем, в 17.30. ну будем надеяться. а кем именно вы пользовались, ты не вспомнишь, да?
Не вспомню, к сожалению. Муж меня с детьми довозил до аэропорта, высаживал, а сам ехал ставить машину. На обратном пути все как-то мимо меня проходило, все время это было в ночи, с сонными и недовольными детьми, в общем мне не до разглядывания парковки было.
Я мужа спрошу попозже, потому что он такой парковкой регулярно пользуется, когда на один-два дня в командировки летает.

UPD: не помнит он. Последнее время из Внуково летает, и полная каша из аэропортовых парковок в голове. :(

Ласка
05.08.2016, 15:31
http://m.parkandfly.ru
Мы ими пользуемся в разных аэропортах

Lamp
05.08.2016, 16:31
http://m.parkandfly.ru
Мы ими пользуемся в разных аэропортах

Во! Мы ими же пользовались, достаточно быстро и удобно

Katie
05.08.2016, 16:35
а у тебя контактов тоже не сохранилось? просто хотелось бы хотя б какую-то рекомендацию)

У нас машина оставалась на всех стоянках шарика. И там, где самим дойти можно) и те, что подальше..даже около C оставляли.
Нигде проблем не было) всегда звонишь, и минут через 5-10 они за тобой приезжают.

Lilla
05.08.2016, 16:45
нет) первый раз туда отдадим) там папа мой живет.

прикольно)) не знаю в чём конкретно прикольность, но я тут тоже живу и "встала в стойку" при звуке так сказать (но потом подумала, и села обратно)))

Annnushka
05.08.2016, 21:02
Самая продвинутая- галс. Там оставляют многие пилоты. Реальная охрана и осмотр машины с описью
такую тщательную парковку больше нигде не встречала

Цыбулька
05.08.2016, 22:16

неа, не нашла
мы обзванивали всех подряд и заранее бронировали место на нужные даты, т.к. у некоторых все было занято
они в принципе все там одинаковые по качеству предоставляемых услуг

Ана
06.08.2016, 11:06
прикольно)) не знаю в чём конкретно прикольность, но я тут тоже живу и "встала в стойку" при звуке так сказать (но потом подумала, и села обратно)))

аа ну это понятно)) мы в гости-то туда периодически ездим, просто детей не оставляли никогда раньше. а в этом году у нас какое-то лето авральное) у всех проблемы)

Lilla
06.08.2016, 14:31
аа ну это понятно)) мы в гости-то туда периодически ездим, просто детей не оставляли никогда раньше. а в этом году у нас какое-то лето авральное) у всех проблемы)

на всякий случай я это запомню :)