PDA

Просмотр полной версии : Флуд Олимпийские игры будем смотреть? Ну и так о всяком разном:)

Токси
05.08.2016, 22:01
Открытие точно не буду, в 2 ночи оно, а мне в 9 утра рулить уже надо по делам, хотя думаю в Рио оно может быть красочным, но отрывки посмотрю потом.
Вообще летние олимпиады все время мимо меня, я там половину видов спорта не понимаю. Иное дело зимние.

А в качестве всего остального...кто-нибудь уже поставил Уткина как голос в Яндекс Навигаторе?)))
Я в некоторых местах ржала до слез. "В правом ряду опять все перерыли", "В левом ряду авария. Опасный момент!!!"

Думаю надо было бы еще Губера ставить..."ну давай, поднажми еще, впереди первый рубеж!, главное собрать все нервы"

Zveruwka
05.08.2016, 22:06
Я не буду,не интересно.
С детства остались воспоминания с олимпийских игр в Атланте,родители даже на кассеты записывали,вот эти были первыми и последними ои,которые мне были интересны.

Хитрая Кошка
05.08.2016, 22:12
Я как всегда летом смотрю только если вдруг на глаза попадётся... Некогда. И да котмногим видам спорта равнодушна. За страну в целом болеть ... Стыдно за неё в этом году. Опростоволосились. Так что скорее нет.

О другом: так так. Первый раз слышу об этом. Пошла настраивать) спасибо за наводку 😉

Lukaa
05.08.2016, 22:12
Я буду по мере возможности. Но я вообще весь спорт люблю кроме хоккея и бейсбола.
Дети хотят смотреть, чтобы выбрать, каким спортом младший заниматься будет. :)

Баранка
05.08.2016, 22:14
Будем смотреть конный спорт, только надо найти, где будут показывать

Катик
05.08.2016, 22:21
Хотела бы открыьие посмотреть, но в 2 ночи нах оно мне, а утром не до повторов. Я очень легкую атлетику люблю, но при нынешнем раскладе не буду смотреть... "Я чётко — патриотка! Я чётко, очень чётко — патриотка"(С)

Про навигатор скажу мужу, прикольно же)

LuKar
05.08.2016, 22:35
За страну в целом болеть ... Стыдно за неё в этом году. Опростоволосились.
Млин, с нашей страной поступили несправедливо, и нам же стыдно... Сюр какой-то...

По теме. Сама смотрю редко, но у меня родители - болельщики, а мы с девчонками сейчас у них гостим, так что многое думается посмотрим.

Lutik
05.08.2016, 23:46
У меня что то нет энтузиазма эти игры смотреть да и голова делами забита.
Уже 2 дня забываю обновить нафигатор, чтоб уткина поставить. Идея классная, учитывая, что Уткин -это временно, надеюсь на продолжение истории.

Токси
06.08.2016, 00:12
У меня что то нет энтузиазма эти игры смотреть да и голова делами забита.
Уже 2 дня забываю обновить нафигатор, чтоб уткина поставить. Идея классная, учитывая, что Уткин -это временно, надеюсь на продолжение истории.

Я по ходу вообще все пропущу, ибо буду в дороге и со вторника без телека вообще)))

qwerty
06.08.2016, 00:44
Я тоже не буду. Я смотрела, когда папа туда ездил (Атланта, Сидней) и когда знакомые выступали. а тут я никого не знаю, не интересно.

franchi
06.08.2016, 09:53
Не смотрю.яндекс обновила.спс

dashenkar
06.08.2016, 09:55
Открытие точно не буду, в 2 ночи оно, а мне в 9 утра рулить уже надо по делам, хотя думаю в Рио оно может быть красочным, но отрывки посмотрю потом.
Вообще летние олимпиады все время мимо меня, я там половину видов спорта не понимаю. Иное дело зимние.

А в качестве всего остального...кто-нибудь уже поставил Уткина как голос в Яндекс Навигаторе?)))
Я в некоторых местах ржала до слез. "В правом ряду опять все перерыли", "В левом ряду авария. Опасный момент!!!"

Думаю надо было бы еще Губера ставить..."ну давай, поднажми еще, впереди первый рубеж!, главное собрать все нервы"

У меня только Дима и Оксана.... а как Уткина как поставить?

Buna
06.08.2016, 10:03
У меня только Дима и Оксана.... а как Уткина как поставить?

последние обновление с ним.

dashenkar
06.08.2016, 10:11
последние обновление с ним.

О. Спасибо

ЮЛ
06.08.2016, 11:23
А у нас Уткин у обоих вчера сам появился, ничего не обновляли. Сперва я даже расстроилась неожиданному изменению, но в дороге оценила))

Нино
06.08.2016, 11:55
Уткин ржака)
А спорт всегда мимо меня. Я никогда не смотрела.

Светля4окк
06.08.2016, 12:10
Не буду смотреть. Желания нет вообще.

Lutik
06.08.2016, 13:08
Я по ходу вообще все пропущу, ибо буду в дороге и со вторника без телека вообще)))

и без интернета?

Токси
06.08.2016, 14:05
и без интернета?

Ну за рулем сложно в инете сидеть))

Happy-Ann
06.08.2016, 14:10
Открытие смотрела, заснула за пять минут до конца))) Не самое впечатляющее за последние годы, но я, честно говоря, все равно больше всего люблю часть прохода сборных, форму посмотреть и вообще) А тут уж никакого особого перформанса ждать не приходится, так что без разочарований. Саму Олимпиаду по случаю. Специально - разве что финальную часть футбольного турнира, если симпатичные команды выйдут. Водные виды люблю, гимнастику, волейбол. Получается - смотрю, на что попадаю. А не получается - не расстраиваюсь. Но я летнюю Олимпиаду вообще куда меньше зимней люблю, поэтому без фанатизма.

Уткин смешной в навигаторе) "Опять все перерыли", "Опасный момент!", "Вы в ауте". Главное, чтобы не заснул в ответственный момент)))

Buna
06.08.2016, 14:16
Открытие смотрела, заснула за пять минут до конца))) Не самое впечатляющее за последние годы, но я, честно говоря, все равно больше всего люблю часть прохода сборных, форму посмотреть и вообще) А тут уж никакого особого перформанса ждать не приходится, так что без разочарований. Саму Олимпиаду по случаю. Специально - разве что финальную часть футбольного турнира, если симпатичные команды выйдут. Водные виды люблю, гимнастику, волейбол. Получается - смотрю, на что попадаю. А не получается - не расстраиваюсь. Но я летнюю Олимпиаду вообще куда меньше зимней люблю, поэтому без фанатизма.

Уткин смешной в навигаторе) "Опять все перерыли", "Опасный момент!", "Вы в ауте". Главное, чтобы не заснул в ответственный момент)))

"присядьте на дорожку, и поедем" :))

Lutik
06.08.2016, 14:22
Ну за рулем сложно в инете сидеть))

с телевизором за рулем тоже было бы сложно:)
у тебя видимо Олимпиада в Рио будет с переездом ассоциироваться.

И как то я не натыкаюсь на новости об открытии Олимпиады, уж подумала ,что я что то перепутала и она еще не началась. Это какой то игнор со стороны наших сми?

Lutik
07.08.2016, 00:01
у нас первое золото в Рио!

LuKar
07.08.2016, 00:09
у нас первое золото в Рио!

Ага! Ура!

Российский дзюдоист Беслан Мудранов принес первую медаль сборной России на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

Мудранов в категории до 60 кг завоевал золотую награду, победив представителя Казахстана Елдоса Сметова.

Dashenka
07.08.2016, 00:26
Вообще никогда не смотрим спорт, ни в каком виде. За Олимипиадами не следим. Не интересно почему-то, от слова "совсем". Хотя если бы рядом со мной в квартире кто-то следил и смотрел, то я бы может и поддалась стадному эффекту)))

Но за медали всегда рада, когда новости слышу :)

Хитрая Кошка
07.08.2016, 01:05
Млин, с нашей страной поступили несправедливо, и нам же стыдно... Сюр какой-то...

По теме. Сама смотрю редко, но у меня родители - болельщики, а мы с девчонками сейчас у них гостим, так что многое думается посмотрим.

Как поступили наверное это отдельный разговор. Но суть в том, что поймали за хвост... Спецслужбы или кто там у них за все это безобразие отвечает сработали плохо. Поклёп вон какой на нас раздули! Наши все только и говорят, что мол а вот с теми кто не попался поступили подло.., не "не употреблял", а не попался. Да и впринципе дать повод подозревать целую страну на гос уровне в таком грязном поведении... Ну как так они допустили такое?

Стыдно за то что лоханулись. Уверена употребляют во всех странах. Но попались именно мы(()

Мерси
07.08.2016, 04:28
Я смотрю, все равно больше по тв смотреть нечего.

LuKar
07.08.2016, 09:21
если Исинбаевой нет, никакое золото не радует...

Она еще не теряет надежды:

isinbaevayelenaДорогие друзья, сегодня мне окончательно стало понятно почему меня федерация ИААФ не допускает в Рио. Вы будете смеяться, но не было бы так смешно, если бы не было грустно. У ВАДА И МОК нет ни каких претензий ко мне. ИААФ тоже не имеет ко мне претензий по линии допинга, я совершенно чиста и честна и вся моя карьера тому подтверждение, единственная проблема из-за которой меня не допускают до участия в Рио- это то, что я последние 2 года живу и тренируюсь в России. Боже, это же абсурд. То есть спортсмены их других стран спокойно тренируются и живут в своих странах, а я должна была покинуть свою страну, уехать от семьи и от тренера, и тогда я бы имела сейчас возможность выступать на Олимпиаде. Макларен сказал сегодня, что у них нет претензий к индивидуальным спортсменам, все их обвинения в сторону Федерации и её руководителей, тогда причём здесь я. К Дарье Клишиной, так же как и ко мне, у ИААФ нет претензий, но Дарья будет выступать в Рио, так как она 3 года живёт и тренируется в Америке, а я нет, так как тренируюсь в России. На прямой вопрос президенту ИААФ Коэ-почему и по какой причине Исинбаева отстранена от участия в Рио, ответа нет или президент просто уходит игнорируя вопрос. Ясности до сих пор нет, ответов нет, тренировки не бросаю до сих пор в надежде, что эта несправедливость вот-вот закончится. Друзья, я благодарю вас за поддержку и петиции, уважаемые СМИ вам спасибо, но я прошу вас еще раз, наверно уже в последний раз помочь мне докопаться до истины и узнать все-таки у Коэ причину моего отстранения, именно моего отстранения. И пусть он не говорит что я часть федерации легкой атлетики России, и должна отвечать за ошибки других спортсменов, Дарья ведь тоже её часть, но лишь только живёт в другой стране и никакой ответственности за других не несёт! Я не хочу сдаваться и просто принимать такое несправедливое и подлое решение со стороны ИААФ в отношении меня! Если есть хоть один шанс выступать в Рио, я хочу его использовать. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

CrazyMilk
07.08.2016, 10:41
Тв не смотрю , поэтому не буду . Да и от спорта далека я. Но золоту была рада вчера

Lutik
07.08.2016, 12:25
если Исинбаевой нет, никакое золото не радует...

зря ты так... разве золото всех остальных наших олимпийцев вместе взятых хуже одного золота Исинбаевой? Исинбаева известна всем, раскручена (заслуженно), но это не значит, что золото Мудранова хуже. Я даже посмотрела этот поединок - он казаху вообще не давал шанса. И девочки волейболистки молодцы - красиво играли, динамично, правда их соперницы - аргентинки были не очень то сильны.

Lutik
07.08.2016, 12:32
Как поступили наверное это отдельный разговор. Но суть в том, что поймали за хвост... Спецслужбы или кто там у них за все это безобразие отвечает сработали плохо. Поклёп вон какой на нас раздули! Наши все только и говорят, что мол а вот с теми кто не попался поступили подло.., не "не употреблял", а не попался. Да и впринципе дать повод подозревать целую страну на гос уровне в таком грязном поведении... Ну как так они допустили такое?

Стыдно за то что лоханулись. Уверена употребляют во всех странах. Но попались именно мы(()

а мне стыдно, что наше государство "устранилось" от этой ситуации и не натравило юристов на международные суды, что не проводят агрессивный пиар на Западе и не требуют пересмотра результатов других спортсменов - не верю, что только наши допингом балуются. Пусть всех проверяют за те года, в которые к нашим придрались. И этого должны добиваться наши международные чиновники.

LuKar
07.08.2016, 12:42
а мне стыдно, что наше государство "устранилось" от этой ситуации и не натравило юристов на суды...

Мне кажется, что все еще впереди... По крайней мере надеюсь...

... что не проводят агрессивный пиар на Западе и не требуют пересмотра результатов других спортсменов ....

Интересно, как можно проводить агрессивный пиар, если западные СМИ принадлежат не нам... ??? А наши СМИ все равно там никто не услышит. И всякие спортивные организации заведомо играют не на нашей стороне... Мне кажется, что все это не так просто... Не получится с наскока, если и будет, то будет нудно и долго.

...не верю, что только наши допингом балуются. Пусть всех проверяют за те года, в которые к нашим придрались.
Полностью согласна.

Lutik
07.08.2016, 14:40
Интересно, как можно проводить агрессивный пиар, если западные СМИ принадлежат не нам... ??? А наши СМИ все равно там никто не услышит. И всякие спортивные организации заведомо играют не на нашей стороне... Мне кажется, что все это не так просто... Не получится с наскока, если и будет, то будет нудно и долго.

а есть соцсети еще и вирусный эффект их намного круче работает и дешевле стоит, чем заходить через традиционные сми, нужно нанимать блогеров иностранных, в общем, инструментарий у пиарщиков есть, нет задания и бюджета на такую работу.

LuKar
07.08.2016, 14:43
а есть соцсети еще и вирусный эффект их намного круче работает и дешевле стоит, чем заходить через традиционные сми, нужно нанимать блогеров иностранных, в общем, инструментарий у пиарщиков есть, нет задания и бюджета на такую работу.

Соцсети их тоже не нам принадлежат, и там тоже цензура есть... Тут по любому долго и нудно будет...

Lutik
07.08.2016, 15:47
Соцсети их тоже не нам принадлежат, и там тоже цензура есть... Тут по любому долго и нудно будет...

мне кажется, что ты преувеличиваешь влияние их цензуры... не бывает безвыходных ситуаций, наша проблема в том, что у нас никто и не ищет этих путей.

LuKar
07.08.2016, 16:07
мне кажется, что ты преувеличиваешь влияние их цензуры... не бывает безвыходных ситуаций, наша проблема в том, что у нас никто и не ищет этих путей.

Ну почему не ищет. RT вещает где может, может и блогеры "наши" есть. Мы здесь, своих-то патриотичных блогеров и публицистоа не слышим (того же Фицморгена или Осташенко, или там Прилепина, попробуй их в "приличном обществе" процитируй, сразу получишь в ответ диагноз - "патриотизм головного мозга"), многим интереснее и "по вкусу" читать разнообразные вариации "эхамосквы" и "дождя", а что уж говорить про зарубежную аудиторию.

Lutik
07.08.2016, 16:26
Ну почему не ищет. RT вещает где может, может и блогеры "наши" есть. Мы здесь, своих-то патриотичных блогеров и публицистоа не слышим (того же Фицморгена или Осташенко, или там Прилепина, попробуй их в "приличном обществе" процитируй, сразу получишь в ответ диагноз - "патриотизм головного мозга"), многим интереснее и "по вкусу" читать разнообразные вариации "эхамосквы" и "дождя", а что уж говорить про зарубежную аудиторию.

RT и в россии далеко не самый рейтинговый канал, а уж на Западе его значимость в эфире и того меньше, потому что там сотни других каналов среди которых голос RT слабо звучит. Плюс доля телесмотрения во всем мире падает. Должно быть воздействие по всем каналам коммуникации коммуникации и не менее агрессивное, чем со стороны Запада.
Элементарно, если бы минспорта активнее включился бы в защиту Исинбаевой - это было бы заметно всем, все знают нашу Исинбаеву и даже одна эта тема сильно раскрутила бы эту историю в нашу пользу (при правильном подходе).

LuKar
07.08.2016, 16:42
Если бы наш министр спорта активно включился в эти разборки, то наши же СМИ активно его же и обгавня...ли, припомнив все его грехи и слепив очередные "нукакпоплавали" или "нувытамдержитесь", а норот наш активно бы этому подпел... а, петиции чичас еще в ходу... Мне что-то в последнее время кажется, что наши СМИ, в том числе как бы государственные, далеко не "наши", я не знаю кому они принадлежат, что это за люди определяют их направленность, но государственников в хорошем смысле этого слова там по ходу дела на пальцах перечитать можно. Но это уже чистейшей воды "теория заговора"))))) об этом в "приличном обществе" говорить неприлично))))))

Для начала нам "свои СМИ" здесь, в нашей стране нужно отвоевать взад...)))

Ана
07.08.2016, 20:10
но государственников в хорошем смысле этого слова там по ходу дела на пальцах перечитать можно.

а кто у нас в стране (не только в сми, а вообще) хорошие государственники?

Токси
07.08.2016, 20:19
А тем не менее мы вполне успешно выступаем. Попросила дедушку с дачи телек привезти. Хоть до 12го погляжу чего-нибудь

Ана
07.08.2016, 20:25
А тем не менее мы вполне успешно выступаем. Попросила дедушку с дачи телек привезти. Хоть до 12го погляжу чего-нибудь

паралимпийцев еще зарезали...

Токси
07.08.2016, 20:34
паралимпийцев еще зарезали...

Подождем что будет ближе к делу

LuKar
07.08.2016, 21:38
а кто у нас в стране (не только в сми, а вообще) хорошие государственники?

Не знаю...
Ну, если по делам судить, то так, навскидку.
Спорт. При всех скандалах, допингах и прочих косяках - замечательнейшие результаты по многим видам, олимпиада в Сочи и т.д.
ВПК наверное. Несмотря на Сердюкова и Васильеву. Но там тайна за семью печатями. И хорошо, меньше знаешь - крепче спишь.
Военные.
ФСБ.
Путин (представляю реакцию :) :) :) , но это мое мнение)
Лавров и его команда.
По отраслям не скажу, просто не знаю. Наверное есть, раз не все еще успели растранжирить.
Цискаридзе с его словами: "... Моя позиция вызывает крайнее раздражение у «интеллигенции»: меня тут же причисляют к врагам демократии. Я с ужасом слышу, как наши люди, выезжая за рубеж, поливают грязью свою страну. Как это возможно? Мы почему-то не хотим уважать самих себя. Будучи за границей, я никому - ни русским, ни иностранцам - не позволяю в моём присутствии плохо отзываться о России и оскорблять нас. Есть элементарные вещи, которые мы обязаны усвоить: пока сами не будем себя уважать, никто нас не будет уважать. Правда не понимаю, как можно плевать в свою Родину..."

А так, по-большому, государственность - это протекционизм, протекционизм - это барьеры, барьеры - это сопротивление финансового капитала и вопли о железном занавесе... Но СМИ - это фасад, это идеи, это настрой, это информация. А у нас все это набекрень. Ну вот, например,

Ралли Шелковый Путь 2016 (уже шестое!!! По счету)

Москва, 8.08.2016, Красная площадь - Пекин, 24 июля 2016г.

Маршрут:
15 этапов , 10.734,89 км, 4.105,05 км спортивных участков
Россия: Москва, Казань, Уфа
Казахстан: Костанай, Астана, Балхаш, Алматы
Китай: Бортала, Урумчи, Хами, Дуньхуан, Цзяюйгуань, Алашань-Юци, Вухай, Хух-Хото, Пекин

Список участников:
http://www.silkwayrally.com/competitors/listofcompetitors/

Куча стран - Франция, Германия, Венгрия, Украина, Китай, Польша, Монако, Болгария, Израиль, Чили, США, Австрия, Испания, Латвия, Киргизия, Нидерланде, Аргентина, Мексика, Беларусь (может еще кого-то пропустила).

Машинищи мощные, спортсмены классные, гонка, красотища ... Это ведь какое шоу можно было бы показать стране, какой праздник - страну нам нашу показать, когда нам в последний раз ее показывали не в рамках криминальной хроники или стихийных бедствий? Города, дороги, леса, реки, пески, горы!!!

И ничего выдумывать не надо - вот оно, уже есть это ралли, эти спортсмены, эти машины, снимай на полчаса-час картинку, это ведь возможно, и с красивой музыкой по вечерам вместо всяких политических ток-шоу мозгокрутских и бесконечных малаховых показывай по первому каналу. Но нет, весь мир - это Америка и Европа. И Москва. Все.

А по телеку показали старт и то, что наши победили.

А в Якутии раз в четыре года проводятся спортивные соревнования "Дети Азии". Случайно на каком-то левом канале увидела про них передачу. Вот для кого проводят эти соревнования? Для нас. А нам их показывают? Нет. Нам про них рассказывают? Нет. КВН показывают, Малахова показывают, Трампа показывают, герцогиню Кетрин показывают, а "Детей Азии" нет. Париж показывают, а Якутск нет. Лондон показывают, а Казань нет. Ну и так далее...

Ну это так, опять же риторически... Мысли вслух...

LuKar
07.08.2016, 21:42
от того, что я не буду их смотреть, им тоже хуже не станет... Они свои медали получили. А я свой позитив не получу.

У меня вот родители отказались смотреть... Вообще, так их жалко, они всегда-всегда смотрят, болеют, радуются, не только за наших, за другие страны тоже. Это для них праздник большой всегда (мне даже неловко рядом с ними, поскольку я совсем не болельщик), а в этот раз...

Lutik
07.08.2016, 22:31
У меня вот родители отказались смотреть... Вообще, так их жалко, они всегда-всегда смотрят, болеют, радуются, не только за наших, за другие страны тоже. Это для них праздник большой всегда (мне даже неловко рядом с ними, поскольку я совсем не болельщик), а в этот раз...

а почему отказались?

Мне вот тоже вроде грустно от несправедливости такой. Но я с удовольствием болела за Мудранова, случайно щелкнув на матч тв кажется, а от игры волейболисток получила искреннее удовольствие, наши девчонки действительно хороши да и игра азартна сама по себе. Почему не получать удовольствие от того, что есть? Ведь эта победа еще ценнее, кмк, она "назло всем ветрам"? ведь нынешние спортсмены испытывают прессинг - со стороны западных сми, которые им наверняка вопросы задают допинговые, от антидопингового комитета, который их наверняка замучал, от чувства вины, что они поехали, а другие спортсмены - нет и т.п. Жаль Hola сейчас вся в работе, было бы интересно ее мнение из Рио услышать.

В общем, чем больше смотришь, тем больше проникаешься. Я всегда любила Олимпиады, в детстве только летние ,а сейчас и зимние. Лондонскую не смотрела - у меня тогда переезд-рождение ребенка - больницы с грудничком случились, было не до этого, а нынешнюю начала смотреть, даже несмотря на ремонт и вроде бы нежелание смотреть - увлеклась.

Lutik
07.08.2016, 22:35
от того, что я не буду их смотреть, им тоже хуже не станет... Они свои медали получили. А я свой позитив не получу.

жаль, что ты предвзята, но имеет на это право вне сомнения.
Пока не посмотришь, не узнаешь, кто тебе еще понравился и от чьей игры ты получишь позитив. Или тебе нравятся только состоявшиеся и очевидные звезды?

LuKar
07.08.2016, 22:35
Папа вот сейчас прямо начал (тьфу-тьфу, не сглазить, а то мне уже не по себе было ((( ), мама еще не отошла...

А Hola прямо в Рио? Супер!

Lutik
07.08.2016, 22:37
Папа вот сейчас прямо начал (тьфу-тьфу, не сглазить, а то мне уже не по себе было ((( ), мама еще не отошла...

А Hola прямо в Рио? Супер!

я понимаю папу, это затягивает. Спасибо дзюдоисту, в первый день игр придал оптимизма думаю, что всей команде и болельщикам.

Токси
07.08.2016, 22:43
А наши тетки сейчас в луке будут за золото бороться. Серебро уже в кармане.

Kodya
07.08.2016, 22:43
Hola в Рио, да. Хорошая работа. Удачи ей там

LuKar
07.08.2016, 22:49

Попадаются все. Вот по Англии по весне была информация:

http://inosmi.ru/social/20160405/235994677.html

Ссылка первая попавшаяся, но тогда многие СМИ об этом случае писали, можно поискать, если желание есть, и более достойный источник.

Ну так вот, попались и.... И ничего. Потому что мировые СМИ - их, чиновники всякие, допинговые организации - их (я имею в виду общую западную цивилизацию)... Против лома нет приема. Трудно выиграть в заведомо нечестной игре, в которой к тому же правила переписываются по ходу действия...

Я не говорю, что наши все зайцы белые и пушистые, идиотов, взяточников и прочей шушеры везде хватает, но мы требуем от них (наших чиновников, спортсменов и ФСБ-шников) Идеала и Абсолюта, а там люди, есть честные, а есть не очень, есть умные, и есть глупые... Просто такого еще не было, как грится "беспрецедентный случай", теперь умнее будем. Надеюсь.

Да и впринципе дать повод подозревать целую страну на гос уровне в таком грязном поведении... Ну как так они допустили такое?

Вот из новостей насобирала кой-чего:

МОСКВА, 19 июл – РИА Новости. В компании-производителе пробирок для допинг-проб Berlinger Special AG поставили под сомнение объективность доклада WADA, в котором независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства обвинила Россию в махинациях с допинг-пробами спортсменов, участвовавших в Олимпиаде в Сочи в 2014 году.

В заявлении компании отмечается, что вскрыть емкости с допинг-пробами не представляется возможным без видимых повреждений. Это подтверждается испытаниями, проведенными как самой компанией, так и независимым швейцарским институтом. Компании неизвестно, какие способы использовались экспертами WADA при подготовке доклада.
В компании подчеркнули, что контейнеры производства Berlinger Special AG имеют максимально возможную защиту и используются по всему миру. Компания будет тщательно изучать доклад WADA в течение нескольких дней, после чего сделает расширенное заявление, в котором прокомментирует результаты расследования независимой комиссии WADA.

РИА Новости http://ria.ru/sport/20160719/1471469353.html#ixzz4GUAuIq00

Глава WADA: Российские власти непричастны к допинговому скандалу в лёгкой атлетике
«Просматривая результаты и доклад Паунда, могу сказать, что комиссия не нашла какого-то вмешательства государства», — приводит РИА Новости слова Риди, который выступил в ходе сессии Международного олимпийского комитета.

https://russian.rt.com/article/315040-glava-wada-rossiiskie-vlasti-neprichastny-k-dopingovomu

CAS отменил правило МОК о недопуске имевших допинговую историю российских спортсменов

«Решение МОК о запрете на участие в Олимпиаде 2016 года спортсменов, когда-либо дисквалифицированных за допинг, не имеет законной силы», — говорится в официальном пресс-релизе CAS по делу российских гребцов Ивана Подшивалова и Анастасии Карабельщиковой, которых Международная федерация гребного спорта (FISA) не допустила к участию в Олимпиаде.

«Решение МОК лишает российских атлетов презумпции невиновности, более того, устанавливает презумпцию виновности, которая, однако, может быть оспорена со стороны атлетов на индивидуальной основе», — отмечается в заявлении.

«Сложно применить пункт (о запрете участвовать в Олимпиаде спортсменам, ранее отбывшим наказание за употребление допинга. — RT) с заявляемой целью предоставить атлетам возможность опровергнуть презумпцию виновности и с естественным правом (правами и ценностями, исходящими из самой природы человека и, как следствие, не зависящими от юридического признания в правовой системе. — RT)», — говорится в пресс-релизе.

https://russian.rt.com/article/315349-cas-otmenil-pravilo-mok-o-nedopuske-imevshih

LuKar
07.08.2016, 22:51
Hola в Рио, да. Хорошая работа. Удачи ей там

Классно! Может поделится потом ... Интересно ведь!!!

Ана
08.08.2016, 00:30
А так, по-большому, государственность - это протекционизм, протекционизм - это барьеры, барьеры - это сопротивление финансового капитала и вопли о железном занавесе...

я-то понимаю государственность как заметное радение об интересах государства, а не только собственной заднице. и этого я не наблюдаю...

LuKar
08.08.2016, 01:03
я-то понимаю государственность как заметное радение об интересах государства, а не только собственной заднице. и этого я не наблюдаю...

Может я и наивная чукотская, но список того, что я наблюдаю я написала...

Токси
08.08.2016, 01:03
Не знаю...
Ну, если по делам судить, то так, навскидку.
Спорт. При всех скандалах, допингах и прочих косяках - замечательнейшие результаты по многим видам, олимпиада в Сочи и т.д.
ВПК наверное. Несмотря на Сердюкова и Васильеву. Но там тайна за семью печатями. И хорошо, меньше знаешь - крепче спишь.
Военные.
ФСБ.
Путин (представляю реакцию :) :) :) , но это мое мнение)
Лавров и его команда.
По отраслям не скажу, просто не знаю. Наверное есть, раз не все еще успели растранжирить.
Цискаридзе с его словами: "... Моя позиция вызывает крайнее раздражение у «интеллигенции»: меня тут же причисляют к врагам демократии. Я с ужасом слышу, как наши люди, выезжая за рубеж, поливают грязью свою страну. Как это возможно? Мы почему-то не хотим уважать самих себя. Будучи за границей, я никому - ни русским, ни иностранцам - не позволяю в моём присутствии плохо отзываться о России и оскорблять нас. Есть элементарные вещи, которые мы обязаны усвоить: пока сами не будем себя уважать, никто нас не будет уважать. Правда не понимаю, как можно плевать в свою Родину..."

А так, по-большому, государственность - это протекционизм, протекционизм - это барьеры, барьеры - это сопротивление финансового капитала и вопли о железном занавесе... Но СМИ - это фасад, это идеи, это настрой, это информация. А у нас все это набекрень. Ну вот, например,

Ралли Шелковый Путь 2016 (уже шестое!!! По счету)

Москва, 8.08.2016, Красная площадь - Пекин, 24 июля 2016г.

Маршрут:
15 этапов , 10.734,89 км, 4.105,05 км спортивных участков
Россия: Москва, Казань, Уфа
Казахстан: Костанай, Астана, Балхаш, Алматы
Китай: Бортала, Урумчи, Хами, Дуньхуан, Цзяюйгуань, Алашань-Юци, Вухай, Хух-Хото, Пекин

Список участников:
http://www.silkwayrally.com/competitors/listofcompetitors/

Куча стран - Франция, Германия, Венгрия, Украина, Китай, Польша, Монако, Болгария, Израиль, Чили, США, Австрия, Испания, Латвия, Киргизия, Нидерланде, Аргентина, Мексика, Беларусь (может еще кого-то пропустила).

Машинищи мощные, спортсмены классные, гонка, красотища ... Это ведь какое шоу можно было бы показать стране, какой праздник - страну нам нашу показать, когда нам в последний раз ее показывали не в рамках криминальной хроники или стихийных бедствий? Города, дороги, леса, реки, пески, горы!!!

И ничего выдумывать не надо - вот оно, уже есть это ралли, эти спортсмены, эти машины, снимай на полчаса-час картинку, это ведь возможно, и с красивой музыкой по вечерам вместо всяких политических ток-шоу мозгокрутских и бесконечных малаховых показывай по первому каналу. Но нет, весь мир - это Америка и Европа. И Москва. Все.

А по телеку показали старт и то, что наши победили.

А в Якутии раз в четыре года проводятся спортивные соревнования "Дети Азии". Случайно на каком-то левом канале увидела про них передачу. Вот для кого проводят эти соревнования? Для нас. А нам их показывают? Нет. Нам про них рассказывают? Нет. КВН показывают, Малахова показывают, Трампа показывают, герцогиню Кетрин показывают, а "Детей Азии" нет. Париж показывают, а Якутск нет. Лондон показывают, а Казань нет. Ну и так далее...

Ну это так, опять же риторически... Мысли вслух...

Простите, что влезла, но у Цискаридзе какие-то взгляды из 90-х и у тебя видимо там же. Никто давно не стыдится быть русским за редким исключением (некоторые англичане тоже стыдятся ими быть, особенно на отдыхе рядом с бушующими соотечественниками)

LuKar
08.08.2016, 01:11
Простите, что влезла, но у Цискаридзе какие-то взгляды из 90-х и у тебя видимо там же. Никто давно не стыдится быть русским за редким исключением (некоторые англичане тоже стыдятся ими быть, особенно на отдыхе рядом с бушующими соотечественниками)

Ну наверное у него были причины так говорить, не просто так ведь он сказал... А что касается меня, то, во-первых, я как-то не совсем поняла привязку моих взлядов к 90-ым. Во-вторых, как-то в процессе ознакомления с нашими СМИ полезла почитать "Эхо Москвы" и подобные им ресурсы, так там эта тематика активно раскручивается. Так что я в принципе поняла про что он говорит.

Токси
08.08.2016, 01:13
Ну наверное у него были причины так говорить, не просто так ведь он сказал... А что касается меня, то, во-первых, я как-то не совсем поняла привязку моих взлядов к 90-ым. Во-вторых, как-то в процессе ознакомления с нашими СМИ полезла почитать "Эхо Москвы" и подобные им ресурсы, так там эта тематика активно раскручивается. Так что я в принципе поняла про что он говорит.

А зачем СМИ? В этом плане достаточно поехать туда, сюда и вообще в разные места, чтоб понять что к чему из первых рук, то есть людей.

LuKar
08.08.2016, 01:30
А зачем СМИ? В этом плане достаточно поехать туда, сюда и вообще в разные места, чтоб понять что к чему из первых рук, то есть людей.

Так вот в том и дело, что "из первых рук" - это одно, а СМИ - другое, мне нужно было сравнить. То есть у меня и в мыслях даже не было, что возможны такие высказывания (скажем так, русофобские), поскольку в окружении такого нет, для меня, если честно, это было открытием... Короче, среди друзей есть две семейные пары, они прямо-таки зациклены на этом "Эхе...", в какой-то момент я поняла, что мне надо самой почитать, поскольку разговоры зачастую начали скатываться в политику, и я не могла понять откуда они берут весь этот набор аргументов. Ну и почитала. Это не 90-е, это именно последние 2-3 года.
Ну, а Цискаридзе, он-то уж туда-сюда в разные места поездил поболе нашего, думается и из первых рук все это слышал.

Токси
08.08.2016, 01:33
Так вот в том и дело, что "из первых рук" - это одно, а СМИ - другое, мне нужно было сравнить. То есть у меня и в мыслях даже не было, что возможны такие высказывания (скажем так, русофобские), поскольку в окружении такого нет, для меня, если честно, это было открытием... Короче, среди друзей есть две семейные пары, они прямо-таки зациклены на этом "Эхе...", в какой-то момент я поняла, что мне надо самой почитать, поскольку разговоры зачастую начали скатываться в политику, и я не могла понять откуда они берут весь этот набор аргументов. Ну и почитала. Это не 90-е, это именно последние 2-3 года.
Ну, а Цискаридзе, он-то уж туда-сюда в разные места поездил поболе нашего, думается и из первых рук все это слышал.

Цискаридзе это те же СМИ, он публичный человек. За весь свой недолгий век (34 года) мотаний туда-сюда, не вижу негатива, ни к одной из сторон.

LuKar
08.08.2016, 01:37
Цискаридзе это те же СМИ, он публичный человек.
Да Бог с ним...

За весь свой недолгий век (34 года) мотаний туда-сюда, не вижу негатива, ни к одной из сторон.

Приятно слышать.

Токси
08.08.2016, 01:38
Приятно слышать.

А ты сама этого не видишь? Или ты испытываешь агрессию на себе?

LuKar
08.08.2016, 01:43
А ты сама этого не видишь? Или ты испытываешь агрессию на себе?

Не совсем поняла в чем суть вопроса. И боюсь, что мы можем сейчас уйти в дебри обсуждений, далеких от темы (что уже было), пойду-ка я лучше спать... )))))

Ана
08.08.2016, 09:53
За весь свой недолгий век (34 года) мотаний туда-сюда, не вижу негатива, ни к одной из сторон.

+1, хоть у меня мотаний и поменьше, но из живого общения такие же выводы.

Сануля
08.08.2016, 10:13
с удовольствием смотрю олимпиаду всегда, и буду смотреть, что смогу из-за времени.
еще бы некоторых комментаторов убрать с первого. как вчера комментировали плавание.
я чуть не уснула...
обожаю Губерниева, жаль, второй канал и матч не так много показывает.

Ана
08.08.2016, 10:21
с удовольствием смотрю олимпиаду всегда, и буду смотреть, что смогу из-за времени.
еще бы некоторых комментаторов убрать с первого. как вчера комментировали плавание.
я чуть не уснула...
обожаю Губерниева, жаль, второй канал и матч не так много показывает.

я никогда не забуду как Губерниев комментировал греблю на олимпиаде в середине 2000х) там наши в последний момент выиграли, как он эпично орал я не забуду до конца жизни)))

Сануля
08.08.2016, 10:30
я никогда не забуду как Губерниев комментировал греблю на олимпиаде в середине 2000х) там наши в последний момент выиграли, как он эпично орал я не забуду до конца жизни)))

да, к нему можно по-разному относится, но то что он неравнодушный и полностью отдается профессии - это точно. :)
я его очень люблю.

Lovelka
08.08.2016, 22:18
Я смотрю с удовольствием.
Жаль, что наших не будет в лёгкой атлетике.
Но открыла для себя др виды спорта.
Например, сейчас с удовольствием наблюдала на фехтованием на саблях.
Наша Великая выиграла полуфинал - серебро точно есть.
В др полуфинале тоже наша спортсменка.

Алинчик
08.08.2016, 22:38
мы смотрим всей семьей даже мелкая поглядывает))) жаль что на центральных каналах мало показывают вот как сегодня вместо плаванья показывали спартак с кем то там играл(((( а инет на даче тупит(((

Lovelka
08.08.2016, 22:40
мы смотрим всей семьей даже мелкая поглядывает))) жаль что на центральных каналах мало показывают вот как сегодня вместо плаванья показывали спартак с кем то там играл(((( а инет на даче тупит(((

Да, как-то странно они выбирают соревнования.
А тем временем, сегодня у нас 100% и золото и серебро - в финале по фехтованию 2 россиянки.

Lovelka
08.08.2016, 22:44
А ещё сегодня финал по плаванию с Ефимовой.
На неё настоящую травлю устроили в соц сетях соперницы, особенно американка и шведка.

Токси
08.08.2016, 22:48
Да, как-то странно они выбирают соревнования.
А тем временем, сегодня у нас 100% и золото и серебро - в финале по фехтованию 2 россиянки.

Ага)) я прям перенервничала))

Lovelka
08.08.2016, 22:49
Ага)) я прям перенервничала))

Особенно в 1 полуфинале

Токси
08.08.2016, 22:50
Особенно в 1 полуфинале

Угу. Великая и правда великая))

Lovelka
08.08.2016, 22:58
Угу. Великая и правда великая))

Не говори)
Тот случай, когда фамилия говорит сама за себя)
Финал в плавании в 5 утра по Мск..
Не осилю...

Токси
08.08.2016, 23:01
Не говори)
Не осилю...

Я тоже:(

nata314
08.08.2016, 23:24
Не говори)
Не осилю...
Сразу мне вспоминается саблист Кровопусков. Он тоже оправдывал фамилию ))

Токси
08.08.2016, 23:45
Наши спортивные гимнасты пока тоже радуют.

Токси
09.08.2016, 00:46
Ох мать моя женщина, 16 лет без медалей и вот серебро, еще и за золото боролись. Ух, я аж прослезилась)))

Токси
09.08.2016, 00:52
Да Бог с ним...

Приятно слышать.

Степень влияния российской пропаганды и всего прочего на неокрепший мозг. Ребенок приехал от бабушки, где дедушка смотрит орт, нтв и прочую ересь. Сегодня папа наш ходил с Маней на Спартачок на стадио и купили там флажки спартаковские, потому что свой я ему сказала не отдам, а дальше текст от Мани:
- Папа, а ты если флажок на работе поставишь они узнают, что ты русский. - Ну они знают. - Но они же тебя тогда выгонят!

Happy-Ann
09.08.2016, 01:53
Ох мать моя женщина, 16 лет без медалей и вот серебро, еще и за золото боролись. Ух, я аж прослезилась)))

А вот правда! Иное серебро ничуть не менее ценно, чем золото! Молодцы ребята, не ожидала, честно говоря, и очень порадовалась)))

А Великую жалко((( И как она с француженкой билась! Но все равно приятно, и за нее, и за Егорян.

Токси
09.08.2016, 01:55
А вот правда! Иное серебро ничуть не менее ценно, чем золото! Молодцы ребята, не ожидала, честно говоря, и очень порадовалась)))

А Великую жалко((( И как она с француженкой билась! Но все равно приятно, и за нее, и за Егорян.

Выдержка у ребят железная, да слажали на перекладине, да и то очень условно. Это я говорила, что не люблю летние игры?)))
Егорян тоже билась. Я считаю очень достойный финал вышел. 14-14 и тут уже у кого нервы крепче. Я то уже приготовилась полночи смотреть обоюдку)))

Мерси
09.08.2016, 05:03
Ефимова -умничка! Серебряная медаль! Ура!

Сануля
09.08.2016, 08:22
Ефимова -умничка! Серебряная медаль! Ура!

Умничка!!!

Lovelka
09.08.2016, 08:25

Ты про спортивную гимнастику?
Я проспала)
Но держалась сколько могла)

Алинчик
09.08.2016, 08:39
Какие же наши молодцы!!!! я до часу держалась дальше уснула... сегодня попробую в повторах посмотреть.

Perla
09.08.2016, 09:34
А тем временем начались завывания антидопинговых комитетов Германии и Австрии об отстранении сборной России от Пхенчхана-2018... А Томас Бах верещит, что будет проталкивать опять решение через суд, чтобы всех, когда-либо пойманных на допинге не допускать до Олимпиад. Вопрос-это как обычно будет касаться только сборной России?))

Lovelka
09.08.2016, 09:44
А тем временем начались завывания антидопинговых комитетов Германии и Австрии об отстранении сборной России от Пхенчхана-2018... А Томас Бах верещит, что будет проталкивать опять решение через суд, чтобы всех, когда-либо пойманных на допинге не допускать до Олимпиад. Вопрос-это как обычно будет касаться только сборной России?))
Пока у руля российского спорта муДко - ситуация не поменяется...
Никакой правовой защиты.. Наняли английских юристов за большие деньги, которые все поиграли.
Подозреваю, что спецом.
Пробились только те, кто индивидуально боролся.

cherry
09.08.2016, 10:13

даже нашла этот ролик
https://vk.com/video-362616_160910281
посмотрела несколько секунд в конце... аж слезы наворачиваются ))) Вот это комментатор!!

Lutik
09.08.2016, 10:20
даже нашла этот ролик
https://vk.com/video-362616_160910281
посмотрела несколько секунд в конце... аж слезы наворачиваются ))) Вот это комментатор!!

класс! Губерниев - прелесть!

Apelsinka2303
09.08.2016, 13:33
Не смотрим, но читаю новости. Губерниев это лучший комментатор. Не представляю если из-за этих политических козней наши и биатлонисты не поедут, с ним их смотреть одно удовольствие.

Lovelka
09.08.2016, 18:41
Товарищи девушки, какие виды спорта сегодня будем смотреть?)

Токси
09.08.2016, 18:44
Товарищи девушки, какие виды спорта сегодня будем смотреть?)

В 10 гимнастика командное многоборье у теток.

Lovelka
09.08.2016, 19:14
В 10 гимнастика командное многоборье у теток.

Отлично.

Lutik
09.08.2016, 19:48
У Бацарашкиной есть еще сегодня шанс вторую медаль получить.
Мужики волейболисты умудрились проиграть не сильному сопернику -Аргентине

Lovelka
09.08.2016, 22:54
Мне одной кажется, что наших гимнасток спецом режиссёр не показывает?
Офф, а там временем наш борец в финале по дзюдо, серебро гарантировано.

Токси
09.08.2016, 22:58

Одной:)

Lovelka
09.08.2016, 23:01
Одной:)

Нда?)
Ну ладно)

Lovelka
09.08.2016, 23:32
Есть золото!!
Молодец наш дзюдоист)

Чихиро
09.08.2016, 23:41

А я тоже не понимаю, почему гимнасток не показывают...
И пляжный воллейбол уже показали и вон бокс даже... А где гимнастки? Финал все-таки...

Ну а дзюдоист молодец! С золотом нас!!!!

Lovelka
09.08.2016, 23:42
А я тоже не понимаю, почему гимнасток не показывают...
И пляжный воллейбол уже показали и вон бокс даже... А где гимнастки? Финал все-таки...

Ну а дзюдоист молодец! С золотом нас!!!!

По России (2 канал) гимнастика.
Наши 3 пока идут, но американки и китаянки практически недосягаемы.

Офф, ошиблась я с китаянками... Провалились до 3 места...
У наших девочек серебро, молодцы!
Американки, конечно, фантастика на вольных.

Токси
10.08.2016, 00:44
По России (2 канал) гимнастика.
Наши 3 пока идут, но американки и китаянки практически недосягаемы.

Офф, ошиблась я с китаянками... Провалились до 3 места...
У наших девочек серебро, молодцы!
Американки, конечно, фантастика на вольных.

У американок на всех снарядах фантастика. Я кстати на Матч арене смотрела, там хорошо показывают.

Сануля
10.08.2016, 09:17
Пока у руля российского спорта муДко - ситуация не поменяется...
Никакой правовой защиты.. Наняли английских юристов за большие деньги, которые все поиграли.
Подозреваю, что спецом.
Пробились только те, кто индивидуально боролся.

тоже говорящая фамилия. :)
он собирается опять выдвигать свою кандидатуру на выборах.

Lovelka
10.08.2016, 09:47
тоже говорящая фамилия. :)
он собирается опять выдвигать свою кандидатуру на выборах.

РФС снова он возглавит.
Позора на Евро мало видимо, надо ещё и на домашнем ЧМ в 2018 оконфузиться.

Perla
10.08.2016, 11:41
Нашему футболу до 2018 года уже все равно ничего не поможет. Там просто с нуля надо начинать. Мутко, кстати, для этого точно не подходит, а раз его туда двигают, значит ничего менять не планируют. А раз не планируют, хуже он не сделает. С поста мин спорта его срочняком убирать надо.

Токси
21.08.2016, 23:06
Ну и как вам итоге? По мне очень даже и хорошо. Вчера под финал гандбола женского аж урыдалась)))

Lamp
22.08.2016, 00:10
Я балда, ничего не смотрела, а вчера с гостями засели смотреть художественную гимнастику. До слез...
И синхронисток отрывки показывали - тоже плачу. Это нереально, просто невозможно поверить, что люди такое могут.
А еще показали повтор, как американка уронила эстафетную палочку, а обвинила, что ее толкнули - в результате американки бежали заново индивидуально. Но ведь на повторе видно, что никто не толкал. Я не понимаю, почему им все можно, почему никто слова против не скажет..

Катик
22.08.2016, 00:24
Ну и как вам итоге? По мне очень даже и хорошо. Вчера под финал гандбола женского аж урыдалась)))

Я гандбол с трудом пережила( я и занималась им 4 года усердно), потом художеа, потом триатлон - сплошнойстресс))) а по факту - молодцы!!! Жалко борца, которому бровь разбили(((
Я профукала - паралимпийцев допустили?

Катик
22.08.2016, 00:28
Я балда, ничего не смотрела, а вчера с гостями засели смотреть художественную гимнастику. До слез...
И синхронисток отрывки показывали - тоже плачу. Это нереально, просто невозможно поверить, что люди такое могут.
А еще показали повтор, как американка уронила эстафетную палочку, а обвинила, что ее толкнули - в результате американки бежали заново индивидуально. Но ведь на повторе видно, что никто не толкал. Я не понимаю, почему им все можно, почему никто слова против не скажет..

Так и американским пловцам дебоширить на заправках можно. Но это страна олигофренов с манией величия, им поблажки нужно делать((( извините, но с каждым днем в диагнозе нации убеждаюсь все больше...